Не оставил друга в беде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganshin
27.07.2017 - 11:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ниочемушкин @ 26.07.2017 - 13:50)
Добрый мальчик, за шкварник собачку вытащить вверх постеснялся lalala.gif

Ну это они еще легко отделались rulez.gif rulez.gif
у нашего солдата поучиться спасать питомцев sm_biggrin.gif

Не оставил друга в беде...

[^]
Мифодий
27.07.2017 - 13:02
5

Правильно через "е"

Мы с батей однажды гуляли с собакой и нашли застрявшим в старой трубе для полива садов собачонку. Она громко скулила на всю округу и не могла вылезти, потому что труба оканчивалась привалочной плоскостью под болтовое соединение меньшего диаметра. А другой конец был метрах в пятидесяти.
Короче, уговорить барбоса сдать назад никак не получалось.
Мы трое суток по три подхода на день пилили эту ёбаную трубу (хорошая толстостенная нержавейка блеать!), поили и кормили пса и в конце концов вытащили оттуда. Как он туда попал, неизвестно. Но страху натерпелся знатно конечно. К концу первого дня походу он понял, что его не оставят в беде, успокоился и ждал. И наш Нордик, обычно непримиримый с чужими собаками, видимо, тоже вник в ситуацию и молча подбадривал блохастого товарища.
Такие дела.

[^]
Bulbasavr
27.07.2017 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 26.07.2017 - 15:25)
Я б так рано не радовался.
Вдруг - это кореец?
Я реалист, да.

Ты не реалист, ты циник.

[^]
Cherepaha
27.07.2017 - 14:11
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Bulbasavr @ 27.07.2017 - 12:37)
Цитата (Cherepaha @ 26.07.2017 - 15:25)
Я б так рано не радовался.
Вдруг - это кореец?
Я реалист, да.

Ты не реалист, ты циник.

Цинизм появился на ЯПе намного раньше хуя в 45 см rulez.gif

[^]
СлаваСибирь
28.07.2017 - 07:16
2

Ярила

Отдыхал я как-то в санатории Евпатории. Там у кошки котята свалились под крыльцо через дырки между ступеньками и выпрыгнуть назад уже не могут, ибо мелкие. А мамаша к ним залезть не может т.к. в дырки между ступеньками не пролазит. Как выяснилось сидели там больше суток и уже пищать стали слабо. Поискал руководство, чтобы решили проблему, нету никого. Ну что делать, походил по округе, надыбал у мужиков лом и сбоку крыльца начал херачить в бетоне дырку. Что удивительно, при звуках разрушения здания руководство появляется значительно быстрее чем когда его ищешь :). После моего пояснения, что им крыльцо так и так ломать когда там эти котята вонять начнут от меня все отстали. Дырка была сделана под размер кошки. Которая благополучно смогла туда залезть и вытащить котят. Но прикол в другом, на следующий день котята опять там сидели, только кошка уже шлындала к ним через эту дырку. Видать рассудила так: "ну а че - заебись, во первых там безопосно ибо никто не залезет, во вторых они оттуда съебаться не могут - идеально место для гнезда. :)

p.s. Что-то стало интересно осталась ли моя дырка(дело было в 2014-м)? Если с кто с ЯПа отдыхает в санатории "Золотой берег" - гляньте на крылечко большого корпуса со стороны пляжа. :)

[^]
medman
28.07.2017 - 10:30
0

Хохмач

Всё! Теперь собакен навсегда выберет себе хозяина! Уверен-она это никогда не забудет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19523
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх