"Вау, он только что умер": подростки сняли тонущего мужчину на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mityoksh
21.07.2017 - 16:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (accente @ 21.07.2017 - 16:03)
Цитата (yuriyod1979 @ 21.07.2017 - 15:55)
Привет камрады!
Какой-то пендос шпалометом прошелся по нормальным людям. Всем поправил.

Сам полез бы спасать. Похуй будет топить, не будет. Как говорится главное ввязаться в бой...
С детства учили людям помогать. Если сам не можешь, спасай вдвоем с кем-нибудь, оставшихся на берегу отправляй за подмогой или звонить 03
У нас на море такое бывает...

Тоже шпала прилетела от какого-то гейропейца, но сие есть не страшно.
По сути - постараться подобраться к утопающему со спины и если он в одежде - тащить за шкирняк. Или подмышки, только самому на спине плыть.
Вообще тонуть довольно страшно. Я один раз на реке начал тонуть. Погрузился пару раз, дна не нашел. И на самом деле жизнь перед глазами пролетела. Но воду любить не перестал.
Ах да, коллега, поделитесь советом, как действовать на море/неспокойной воде в таком случае? Море - соленое, оно держит лучше. Но волна...

Ё.... в рот! Всех решившихся спасать тонущего - зашпалили. Трусы, б..., а не мужики. Я, девушка, на пляже как-то увидела, что пьяный, шатающийся бугай
в море зашёл, поскользнулся на камнях и рухнул, следила за ним, находясь
поблизости, пока он не накупался и на сушу на карачках не выполз. испереживалась, правда, вся, как я его тащить то буду, если что, но больше поблизости никого не было. Трусы. moderator.gif

[^]
Raam
21.07.2017 - 16:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 21.07.2017 - 16:35)

Ё.... в рот! Всех решившихся спасать тонущего - зашпалили. Трусы, б..., а не мужики. Я, девушка,

Ты правильная.
Ты понимаешь ценность человеческой жизни.
А шпалоуладчики- они понимают ценность себя.

Между прочим, тебе тоже шпалу положили. я помог как мог.

[^]
Бурламанище
21.07.2017 - 16:47
1

Ярила

Уничтожили последнюю надежу человечества СССР, теперь так и будет и даже хуже...

[^]
TraderFX
21.07.2017 - 16:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (calendar @ 21.07.2017 - 17:02)
А статья "Оставление в опасности" ? Или у них нет такого?

Не катит такая статья. Даже в России.

[^]
TraderFX
21.07.2017 - 16:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Raam @ 21.07.2017 - 17:13)
Цитата (river11 @ 21.07.2017 - 15:11)
Цитата (calendar @ 21.07.2017 - 15:02)

Т.е., по твоему разумению, я должен рисковать своей жизнью, чтоб спасти какого-то левого чела? Смешно, когда упоминают об этой статье УК, даже ни разу ее не прочитав в кодексе.

и вот твой ребенок или матушка окажутся в реке, не важно как, будет этот человек тонуть, а окружающие будут смотреть на это и не окажут помощи!
Зачем? они не знают тонущего!

Речь же о статье, а не о человечности. Кроме того, если человек сам не умеет плавать, ему лучше не соваться, иначе вполне может быть два трупа.

Я бы попытался спасти, плавать умею, но тому, кто не умеет, не советовал бы и пробовать. И статья ему никаким боком не корячится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2017 - 16:50

[^]
Валярунчик
21.07.2017 - 16:52
0

Ярила

ведут они конечно себя, как конченные ублюдки или просто сказочные дебилы, не понимающие что к чему, что человек все, умер. но отринув эмоции, интересно сколько им лет, умеют ли плавать, а не получилось бы так, что потопли к ебеням, пытаясь спасти мужика? ведь это очень не просто. нет, я не говорю, что не надо ничего делать. эти ублюдки могли хоть привлечь внимание взрослых, позвать на помощь кого-то, хотя бы попытаться могли, а не стоять и ржать, дебилы. но вот, чтобы сами рванули, тут множество факторов надо смотреть, чтобы детям предьявить, что не рванули в воду. я разочек вытаскивал, не факт бы, что утонул он, но стоял колом и молчал и шел на дно. повезло, что недалеко от берега. вытащить я не смог, пришлось нырять, доставать дно (там не глубоко, метра два было) и толкать его к берегу и вверх к поверхности, лишь бы не дать еще и себя схватить.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.07.2017 - 16:55

[^]
JBM
21.07.2017 - 17:00
2

Ярила

Народ, чего вы накинулись на них? Они до самого последнего момента, пока чувак окончательно не скрылся, думали что это прикол.

Очень мало кто знает как на самом деле выглядит тонущий человек. Бывает что спасатели выхватывают ребёнка, тонувшего в метре (!) от родителей, а те потом охуевают.

Обычно все думают что тонущий кричит "помогите, тону! спасите!", а поскольку тот не кричал, то они и не думали что он на самом деле тонет.

[^]
SUDI
21.07.2017 - 17:07
2

ВасГен рождён в СССР

У них за не квалифицированное оказание помощи срок получишь.
Хочешь спасать людей имей лицензию.

[^]
FatmanM
21.07.2017 - 17:07
1

Долго смотрел на Луну

Батя как-то на себе девчулю катал. Метров 150 на спине дошел.
Мелкая потом на меня прыгнула... чуть не утопли оба, я ее за шкирку и айда на песчаную косу.

[^]
juzzy
21.07.2017 - 17:10
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Lexkot @ 21.07.2017 - 15:15)
Жизнь их сама накажет....

Жизнь их уже наказала - они родились чёрными.
Макаки укуреные!

[^]
Laryx
21.07.2017 - 17:10
-1

Ярила

Блин, что за люди пошли... Спасение какое-то там... Взаимовыручка... Оказание помощи...

А как же лайки в соцсетях ?

Ты спасешь мужика - ну и ? Тебе скажут спасибо, может быть, даже медаль дадут - но кому она нужна ?

А за подобное видео - можно отгрести миллион лайков !!! gigi.gif

[^]
Djohar
21.07.2017 - 17:12
2

Хохмач

ну, судя по разговорам, "подростки" - это ниггеры лет по 20. Так что всё закономерно.

[^]
juzzy
21.07.2017 - 17:12
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (киноман @ 21.07.2017 - 16:08)
Чтобы суметь спасти, нужно быть хорошим, лучше среднего, пловцом. А неплохо еще до кучи и борцом. Тонущий запросто может в панике утопить спасателя.

Поэтому тонущего при спасении рекомендуется немного притопить, чтоб не рыпался.

[^]
АГСчик
21.07.2017 - 17:19
2

Ярила

Кокоа,графство Бревард, штат Флорида. Для семьи 31-летнего Джамеля Данна единственное, что тяжко, чем иметь дело с его потерей, - это знать, что кто-то мог помочь и не помог.

Только после того, как его тело было обнаружено на краю воды в парке Бракко-Понд в Кокоа 12 июля, его семья узнала, что кто-то записал его утопление и не помог.

«Это было очень тревожно, - сказала сестра Данна, Симона Макинтош. «Они смеются и шутя на заднем плане, говоря:« Нет, мы не будем вам помогать ». Это ужасно."
2,5-минутное видео было обнародовано государственной прокуратурой в четверг.

Полиция сказала, что в видеоролике можно услышать ка группа подростков выкрикивают такие вещи, как:
« - Мы ​​не собираемся помогать вам, и вы никогда не должны были туда попасть». Когда Данн исчезает в воде последний раз, можно услышать, как сказал один из подростков: «Мы могли бы помочь».

Затем кто-то говорит о марихуане.

«Мы идентифицировали всех пятерых», - сказал представитель полиции Кокоа Ивонне Мартинес.

Родные Данн сказали, что они опустошены записью, и шокированны тем, что уголовные обвинения не будут предъявлены.

Как государственная прокуратура, в то же время поведение подростков не соответствует нормам морали, нет достаточных доказательств в поддержку уголовного преследования по уставу Флориды.
Скрытый текст
(гуглеперевод+мои корректировки)

Утопленник.

[^]
mrsakhnov
21.07.2017 - 17:22
-4

скептик шопиздец

Негр? Похуй, хоть все пусть утонут
Как этот еблан так далеко от берега оказался?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 21.07.2017 - 17:23

[^]
max7811
21.07.2017 - 17:24
7

Изотоп 415

если я хуево плаваю, то мне останется только наблюдать с берега, чем вместе с ним тонуть в обнимку.

[^]
Calmaro
21.07.2017 - 17:26
13

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 21.07.2017 - 19:35)
Привет камрады!

Сам полез бы спасать. Похуй будет топить, не будет. Как говорится главное ввязаться в бой...
С детства учили людям помогать. Если сам не можешь, спасай вдвоем с кем-нибудь, оставшихся на берегу отправляй за подмогой или звонить 03

По сути - постараться подобраться к утопающему со спины и если он в одежде - тащить за шкирняк. Или подмышки, только самому на спине плыть.
Вообще тонуть довольно страшно. Я один раз на реке начал тонуть. Погрузился пару раз, дна не нашел. И на самом деле жизнь перед глазами пролетела. Но воду любить не перестал.
Ах да, коллега, поделитесь советом, как действовать на море/неспокойной воде в таком случае? Море - соленое, оно держит лучше. Но волна...

Ё.... в рот! Всех решившихся спасать тонущего - зашпалили. Трусы, б..., а не мужики. Я, девушка, на пляже как-то увидела, что пьяный, шатающийся бугай
поблизости, пока он не накупался и на сушу на карачках не выполз. испереживалась, правда, вся, как я его тащить то буду, если что, но больше поблизости никого не было. Трусы. moderator.gif

Следила, распереживалась? А че не полезла то отважная такая? Вот залез бы тебе на голову дяденька синий паникующий кг под 110 и притопил бы тебя отважную. здорово бы было? Первое правило оказания помощи - убедитесь что вам ничего не угрожает. Один труп лучше чем несколько хоть обосритесь. Я имея навыки спасения и соответсвующие тренировки подумаю что и как, а вам бабам все трУсы. Просто в силу инфантильности и разницы мышления.

[^]
Calmaro
21.07.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 21.07.2017 - 20:07)

У них за не квалифицированное оказание помощи срок получишь.
Хочешь спасать людей имей лицензию.

Вы блять где такой хуйни понабрались?
Закон доброго самаритянина — в США свод законов, регулирующий право на оказание первой помощи и правовое положение лица, такую помощь оказавшего. Главный пункт закона — пострадавший, как правило, не может предъявить иск за неправильно оказанную первую помощь, если она оказывалась добросовестно, то есть оказавший помощь действовал, в пределах своих знаний и опыта, стремясь обеспечить облегчение положения пострадавшего. Не будь этого пункта, посторонние остерегались бы помогать пострадавшим, боясь последующего иска.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 21.07.2017 - 17:30

[^]
ss1971
21.07.2017 - 17:31
0

Ярила

Современная молодежь в большинстве своем убеждены что все должны делать специально обученные люди. Ну и раз поблизости нет спасателей и быстрого их появления не предвидится так как поблизости их нет то сорри мужик такова селяви тони себе спкойненько.

[^]
TraderFX
21.07.2017 - 17:32
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Calmaro @ 21.07.2017 - 19:26)
Цитата (Mityoksh @ 21.07.2017 - 19:35)
Привет камрады!

Следила, распереживалась? А че не полезла то отважная такая? Вот залез бы тебе на голову дяденька синий паникующий кг под 110 и притопил бы тебя отважную. здорово бы было? Первое правило оказания помощи - убедитесь что вам ничего не угрожает. Один труп лучше чем несколько хоть обосритесь. Я имея навыки спасения и соответсвующие тренировки подумаю что и как, а вам бабам все трУсы. Просто в силу инфантильности и разницы мышления.

Да это в интернете все герои и героини, не переживайте, никуда она не полезет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2017 - 17:32

[^]
Week
21.07.2017 - 17:32
1

шпрехшталмейстер

Цитата (popovich5 @ 21.07.2017 - 15:16)
Цитата (Raam @ 21.07.2017 - 15:11)
А я в молодости был спортсменом.
ВОт однажды, в конце ноября пробегал с товарищами по берегу реки, увидал тонущего пьяного мужика, полез его вытаскивать. Я вытащил его. из одежды сухой осталась лишь свитер (я его снял перед прыжком в реку). Не это важно.
Мои товарищи остались на берегу посмотреть. А потом еще и смеялись надо мной: "прыгнул холодную воду из-за пьяного!".
такие вот товарищи...

вот ты дурачок))
алкашей с детьми сравниваешь
ладно бы ребенка спас, это подвиг.
а алкаша долпоепа спасать, это дегенератизм.

обнаружено животное?
вы, особо умные, никогда не поймете, что спасали не алкаша, а себя.

[^]
Week
21.07.2017 - 17:33
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ss1971 @ 21.07.2017 - 17:31)
Современная молодежь в большинстве своем убеждены что все должны делать специально обученные люди. Ну и раз поблизости нет спасателей и быстрого их появления не предвидится так как поблизости их нет то сорри мужик такова селяви тони себе спкойненько.

в мобилке не только камера есть.
можно позвонить 911

[^]
Липски
21.07.2017 - 17:35
-1

Гость

Жесть. Поколение повернутых на лайках!

[^]
Шкодная
21.07.2017 - 17:36
1

Ярила

"пруд" очень большой, я бы сказала, озеро. Оно в парке, а водоемы в парке, как правило, не предназначены для купания, хотя не могу разглядеть, что там на противоположном берегу.
Других людей рядом не оказалось, что странно. И главный вопрос - а чего погибший полез в воду, с какой целью

"Полиция сказала, что подростки сказали Данну, который шел с тростью, чтобы тот не входил в озеро." - он был с тростью, т.е. проблемы какие то с ногами????

«Дети были в парке в тот день, они курили марихуану, и, видимо, увидели, что он идет в воду. Он вошел сам. Они наблюдали за ним », — сказала Ивонна Мартинес, представитель отдела полиции Какао.
https://politros.com/other/64766/

Укуренные они были, что тут не понятного

Cocoa - маленький городок или деревушка на берегу океана, с шикарным пляжем и пирсом, пишут, что это мекка серфингистов. Купаться в пруду в парке, когда рядом целый бушующий океан с пляжем и людьми, и утонуть в пруду под издевательства укуренных подростков грустная судьба.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 21.07.2017 - 18:28

[^]
kukarek
21.07.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 21.07.2017 - 17:12)
Цитата (киноман @ 21.07.2017 - 16:08)
Чтобы суметь спасти, нужно быть хорошим, лучше среднего, пловцом. А неплохо еще до кучи и борцом. Тонущий запросто может в панике утопить спасателя.

Поэтому тонущего при спасении рекомендуется немного притопить, чтоб не рыпался.

Вот такие советчики труп на берег притащат, плыть с грузом долго, минуты 3 точно, хватит что бы умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24950
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх