Все правильно говоришь, друг, гипнотизируют нас, а потом это используют. Есть одна подруга, ходит ко мне, дружить организмами. Звонит, напрашивается в гости, спрашиваю: "а ты сама то хочешь секса сегодня?"- сам то я устал сильно, и мне вроде как напрягаться уже влом, но если она очень хочет, то постараюсь для близкого человека. "Нет" - говорит,-" это для тебя, чтобы ты порадовался." То есть она сама кончать не хочет, но звонит напрашивается на встречу, чтобы мне сделать приятно. И ипать как их рвет, когда говоришь им, что я вот сейчас именно не хочу, но для тебя встречусь, чтобы тебе приятно сделать, ну т.е. как минимум все на равных, а то и все наоборот, я сделал одолжение, и этот секс потом нельзя использовать для того, чтобы что-то поиметь с меня. Неважно, что : подарок, деньги, помощь, замужество. Я сначала даже не понимал, откуда такое возмущение: я же честно говорю: сегодня я для тебя, потом (в другой день я буду отдохнувший и игривый) ты для меня. Но неээээт, так не устраивает. Надо, чтобы я осознавал - это всегда только для меня, мне приятно хотели сделать, я в долгу теперь.И напоминает мне это все СМС от банка, в которой написано, что они так меня любят , так любят, я такой ценный и хороший, что они вот только для меня дадут кредит на большую сумму под процент ОТ например 28 годовых.А я верю в честный обмен, ты хочешь меня, я хочу тебя, встречей(встречами) насладились оба, и долгов ни у кого ни перед кем нет.( я сейчас не про влюбленность, признательность)
Это сообщение отредактировал srgout - 22.07.2017 - 05:32