ГИБДД Саратов. Неправомерная остановка и развод "документы на груз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
3.07.2017 - 17:43
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2Bear2 @ 3.07.2017 - 19:33)
Цитата (packen @ 3.07.2017 - 16:08)
Цитата (MisClerical @ 3.07.2017 - 17:58)
Цитата
и вот согласно этого пункта действовал инспектор

Здрасьте, инспектор Сурков.
Во-первых, согласно пунктУ (кому-чему, а не кого-чего). Согласно, как и вопреки, бывает только чемУ-либо (вы вот, тащ инспектор, глупости пишете вопреки здравому смыслу).
А во-вторых, вы не в курсе, видимо, как выглядят спецоперации. И пузатый долбоеб со жвачкой тоже не в курсе. Поэтому все свои бредни про "согласно этава пункта" оставьте пожалуйста.
Ну и в-третьих, как писать протоколы досмотра вы снова не в кусе, пан Сурков. То, что это развлечение не на один час, вы не знаете. Да, развлечение обоим, но водитель после этого очень легко выебет вас, Виталий Викторович, на 20 тысяч. Но вы и про это не знаете. Плохо. Стыдно должно быть. Не страшно быть идиотом, страшно этим гордиться и кичиться.

еще один умник
спецопераций кучу видел,и даже "Вихрь-антитеррор" застал,и как и за какое время протоколы пишутся знаю,и не развлечение это,а РАБОТА,за которую я получал зарплату

Мил человек, если ты сотрудник ГИБДД, то следи за безопасностью движения и чтобы ПДД соблюдали, а тебе вишь лишь бы протокол на кого-нибудь составить РАБОТУ свою показать перед начальством. Так нет? sm_biggrin.gif

нет,не так,я уже свое отпахал,просто читать вас интересно,и за реакцией наблюдать,как вы шпалите,сказать то по делу нечего,да? gigi.gif

[^]
andryxanax
3.07.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (packen @ 3.07.2017 - 17:43)
я уже свое отпахал

пахарь ты прям, тяжко небось?

[^]
Domrych
3.07.2017 - 17:57
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
Инспектор ГИБДД Сурков Виталий Викторович

С его беспрерывно жующим таблом ему бы больше подошла фамилия Хомяков и Брундуков. Хотя можно и Барсуков.

[^]
астраном94
3.07.2017 - 18:00
9

Ярила

в данном видео гаец немного не прав :))

по порядку - если идет спец операция, то по факту остановить и проверить документы могут везде. и прикол в том - что каждый день какая-нибудь операция. вот такая есть лазейка в законе. Лично меня не парит показать документы.

далее про груз и досмотр - вот тут гаец мог легко приплыть на превышение полномочий, с последующим увольнением. досмотр - только на стационарных постах :))) двое понятых и протокол, в котором указывается место досмотра потом становятся хорошим аргументом при жалобе в прокуратуру.

про груз - личные вещи, документов возить не обязан, да и проводить слелдственные действия на установление принадлежности чьи вещи не входит в компетенцию гибдд :))

еще добавлю - в удостоверении недолжно быть посторонних предметов, не знаю как в Саратове, а у нас за это инспекторов могут не слабо выебать!!!

и про жвачку - общаться с чавкающим представителем закона - по меньшей мере не приятно, он при исполнении и обязан иметь приличный вид, а этот чавкает блять, голодный наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.07.2017 - 18:02

[^]
Косячок
3.07.2017 - 18:06
1

Ярила

нет,не так,я уже свое отпахал,просто читать вас интересно,и за реакцией наблюдать,как вы шпалите,сказать то по делу нечего,да? gigi.gif

Изгнали всё-таки?

[^]
2Bear2
3.07.2017 - 18:17
6

Весельчак

Цитата (2Bear2 @ 3.07.2017 - 19:33)
Цитата

Во-первых, согласно пунктУ (кому-чему, а не кого-чего). Согласно, как и вопреки, бывает только чемУ-либо (вы вот, тащ инспектор, глупости пишете вопреки здравому смыслу).
А во-вторых, вы не в курсе, видимо, как выглядят спецоперации. И пузатый долбоеб со жвачкой тоже не в курсе. Поэтому все свои бредни про "согласно этава пункта" оставьте пожалуйста.
Ну и в-третьих, как писать протоколы досмотра вы снова не в кусе, пан Сурков. То, что это развлечение не на один час, вы не знаете. Да, развлечение обоим, но водитель после этого очень легко выебет вас, Виталий Викторович, на 20 тысяч. Но вы и про это не знаете. Плохо. Стыдно должно быть. Не страшно быть идиотом, страшно этим гордиться и кичиться.

еще один умник
спецопераций кучу видел,и даже "Вихрь-антитеррор" застал,и как и за какое время протоколы пишутся знаю,и не развлечение это,а РАБОТА,за которую я получал зарплату

Мил человек, если ты сотрудник ГИБДД, то следи за безопасностью движения и чтобы ПДД соблюдали, а тебе вишь лишь бы протокол на кого-нибудь составить РАБОТУ свою показать перед начальством. Так нет? sm_biggrin.gif

Шпалы тебе летят за твой неадекват, ибо ты пытаешься оправдать и защитить, то чмо в пагонах, который творит беспедел на дороге, а когда ему грамотно отвечают, он сливается и поджав хвост бежит искать новых жертв. И еще для тебя РАБОТА составить протокол (сам написал), а не соблюдение участниками движения ПДД. Вот так вот. cool.gif

Это сообщение отредактировал 2Bear2 - 3.07.2017 - 18:18

[^]
Muxpa
3.07.2017 - 18:21
3

Шутник

Водила красавчик, без гонора, без наезда, красиво все ответил, а гаишник Олень ебанный которому надо эту палку вогнать да и по глубже.

[^]
valyok
3.07.2017 - 18:58
2

чобля

packen
робокоп разбушевался gigi.gif

upd/ вся суть. доминируй, влавствуй, унижай
синдром вахтёра, не иначе

стыдно должно быть, дяденька dont.gif

спецом не шпалил чтоб подольше в треде повисело

Это сообщение отредактировал valyok - 3.07.2017 - 19:05

[^]
anfilp
3.07.2017 - 18:58
1

Юморист

ПОЦОНЫ гиббоны тоже люди и них праздник - так давайте хоть сегодня этим бравым пацанам - скажем с ПРАЗДНИКОМ cheer.gif

[^]
аВотФиГ
3.07.2017 - 19:13
0

Юморист

примеров миллионы. Тормозит мусор. Я еще окно не успел открыть - а мне заявляется - "у вас запах"
Я вопрошаю - может от тебя воняет?
выйдите из машины. дыхните
спрашиваю - а у тебя чек о поверке из жопы вылезет?
- ты умный чтоли?
- не дурней тебя
- езжай...

[^]
lpt
3.07.2017 - 19:46
0

Приколист

Цитата (anfilp @ 3.07.2017 - 18:58)
ПОЦОНЫ гиббоны тоже люди и них праздник - так давайте хоть сегодня этим бравым пацанам - скажем с ПРАЗДНИКОМ cheer.gif

Инспекторов я поздравляю, а вот гиббонов точно не буду и Вам не советую!

[^]
zloivorchun
3.07.2017 - 20:00
1

Ярила

ну что сказать.... красавчик чо bravo.gif обломал жвачное животное))

[^]
mgm2323
3.07.2017 - 20:02
1

Балагур

Красавчик Водила, тах их пидоров

[^]
Ashbringer
3.07.2017 - 20:06
1

Ярила

Жвачное животное, че еще сказать.

[^]
motorv12
3.07.2017 - 20:07
2

Юморист

Братишка, из Долгого Буерака ехал? Они там частенько стоят, пьяных дачников, которые за добавкой поехали ловят :)

[^]
packen
3.07.2017 - 20:11
-3

Ярила

2Bear2
Во первых, мне на шпалы похуй
Во вторых,я его не защищаю,на него мне тоже похуй, от слова СОВСЕМ,даже в мыслях не было,яп с таким напарником работать бы не смог, просто пытаюсь до вас донести,что тс не прав,и неся всякую хуйню в массы,можно выхватить головняк,т.к. в стране ПОСТОЯННО проводятся спецоперации.
И в третьих,задача ГИБДД как подразделения полиции не только контроль за соблюдением ПДД, но и раскрытие преступлений,так,чисто для информации: с ноября 14-го по февраль 15-го года было возбуждено 17 уголовных дел на граждан,задержанных нашим экипажем,как то так.
andryxanax
Ты не поверишь,но да,пиздец как тяжко.

[^]
Desel
3.07.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (packen @ 3.07.2017 - 14:56)
Цитата (packen @ 3.07.2017 - 16:39)
Цитата
У инспектора ГИБДД Суркова В.В свои, особенные ПДД, в частности, данный данный инспектор ДПС ГИБДД не имеет понятия, о чем говорят Правила в пункте 2.1.1, и что означает фраза "в установленных случаях". Что есть установленные случаи - определяет ФЗ №259 "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" (про который инспектор по-видимому и вовсе никогда не слышал): груз - материальный объект, принятый для перевозки в установленном порядке.
Вишенкой на торте является факт того, что данный инспектор незнаком с приказом №185, который регламентирует его деятельность.

и что мы видим в ФЗ№259?
Статья 1. Предмет регулирования

1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при оказании услуг автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, которые являются частью транспортной системы Российской Федерации. Отношения, связанные с оказанием услуг автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и не урегулированные настоящим Федеральным законом, регулируются другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
странно,да?
т.е. получается,что герой видео оказывал услуги по перевозке грузов?
но как же так? или личные вещи,или оказание услуг,неувязочка
идем дальше,каким действием инспектор нарушил 185-й приказ?
есть в данном приказе интересный пункт:
Проведение специальных мероприятий, связанных с проверкой автомобилей, пассажиров или грузов.

и да,шпалоукладчики идут на хуй rulez.gif
если шпалите,то аргументируйте свои действия

Да! За шпалу ответ! Я так делаю. Конструктивно и по делу, камент.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Desel
3.07.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (packen @ 3.07.2017 - 15:06)
Цитата
и что вам не нравится?
это единственный НПА, который В ДАННОМ СЛУЧАЕ регламентирует ситуацию с грузом. Да, понятие Груза с точки зрения п.2.1.1 ПДД может фигурировать ТОЛЬКО в ситуациях с грузоперевозками.

все не нравится,т.к. 259 ФЗ к регику никакого отношения не имеет
рассмотрим ситуацию на примере регика,полная машина хрен пойми чего,это что,груз,балласт,а может пассажиры?

Или с грабежа везет! Ведь все свое.
Вся прлблема в тупых ментах! Которые вышли на дорогу не за законом,а за деньгами!
Реформа ахуенна!

[^]
Desel
3.07.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 3.07.2017 - 16:01)
да Самарские ещё норм. дебилов мало.как и Тольяттинские.
сейчас в сезон дач каждую ночь встречаемся. обычно это так:
" доброй ночи инспектор (тут по разному) отдельного батальона гбдд имянеразборчиво. как самочувствие? от куда едем? счастливого пути? "
как говорится "задают глупые вопросы, внимательно нюхают ответы"©

Да они у нас не агрессивные.
Их тораны и т.д. воспитывали.

[^]
Desel
3.07.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (2Bear2 @ 3.07.2017 - 17:33)
Цитата

еще один умник

Шпалу вкатил я. Вв человека не знаете! А накинулись за то, что гибдд. А написал он все четко.

[^]
packen
3.07.2017 - 20:58
-2

Ярила

Desel
Не канает,стадный инстинкт, видят минус, автоматом шпалят
Цитата
Или с грабежа везет! Ведь все свое.
Вся прлблема в тупых ментах! Которые вышли на дорогу не за законом,а за деньгами!
Реформа ахуенна!

Ну тут да,вот так вот провезут награбленное,а потом народ орет:
- куда менты смотрели,вот же,под носом провезли,а эти даже глазом не моргнули.
Нургалиеву с Недимоном спасибо за реформу

[^]
Косячок
3.07.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 3.07.2017 - 19:13)
примеров миллионы. Тормозит мусор. Я еще окно не успел открыть - а мне заявляется - "у вас запах"
Я вопрошаю - может от тебя воняет?
выйдите из машины. дыхните
спрашиваю - а у тебя чек о поверке из жопы вылезет?
- ты умный чтоли?
- не дурней тебя
- езжай...

На моей памяти самый охуевший развод - требование типа поссы в стаканчик сделаем тест на наркотики. Краткое содержание диалога:
-Поссыте в стаканчик! -Не буду! -Вы отказываетесь от освидетельствования? -Почему отказываюсь наоборот настаиваю на поездке в наркологию! -А почему не хотите на месте? -ПАТАМУШТА БЛЯДЬ есть определённые правила я их придерживаюсь давайте вы тоже будете! -Ну вот по правилам и поссыте в стаканчик faceoff.gif Лыко мочало начинай сначала moderator.gif

Бодалово шло с полчаса, итог немного предсказуем - краснопёрые пошли нахуй я поехал дальше

[^]
СТАС73
3.07.2017 - 21:03
0

Ярила

дороги в Саратове идеальные по видео.
а Саратов по мэмам-задворки России.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 3.07.2017 - 21:04

[^]
SUDI
3.07.2017 - 21:07
0

ВасГен рождён в СССР

Вся Саратовская Область знает,проедь всю Россию без проблем,но въехав
в родную область и ты попал.

[^]
surrender
3.07.2017 - 21:13
1

Ярила

В Саратове, вообще борзые ребята. Ехал с семьей на юг в начале июня, тормознули рано утром на СКАДЕ (Саратовской кольцевой). Ночевали в дороге, на этой кольцевой, утром рано выехали и хлоп - тормозят. Опустил стекло, никто не подходит. Высунул голову, спрашиваю - чего случилось? А гаец говорит, подходи к машине, там объяснят. Взял документы, подошел к водителю экипажа, а он мне - присаживайтесь. Сажусь вперед к нему, даю документы, он быстро глянул и говорит - а чего под камеру обгоняем? Да гдеж обгоняем, еду по знакам, ничего не нарушаю. Он берет рацию и говорит - СУЗУКИ ЧЕТЫРЕ ТРИ (четыре три - это 43 регион мой), даже номера не назвал, а ему сразу в ответ - да, мол, есть обгон, можем подвезти видео.
Я так растерялся даже, ну говорю, везите посмотрим... А он меня грузит тихонько, кем работаешь? С семьей на юг, да? Чегож ты товарищ, так далеко поехал, хоть бы пищалку какую поставил, камеры же кругом стоят, думать надо. Я ему - все есть, радар, регистратор, давайте сверим. Отдал права со свидетельством и все - счастливого пути! Я переспрашивать про видео, как герой ролика в конце про задержание не стал. Спасибо, говорю, и поехал дальше.
Такой наглоты потом нигде не видел. Тормозили, но только с проверкой, без всякого наскока с нахрапом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19333
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх