СтопХамСПб - Чудесное исцеление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анчихрист
3.07.2017 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:50)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:47)
Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:42)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:40)
Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:24)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:16)
У меня приятель столкнулся со стопхамовцами(тимуровцы блядь).Во двор к дому поворачивал,стоят,быкуют...Он им минут 20 пытался донести что там проезжая часть,не смог..В итоге двое благополучно сидели на жопе,пытались сфокусировать взгляд,после того как попытались наклеить свою хуйню,остальные решили поменять дислокацию. Я не против  робингудства,но.......

Настало время охуительных историй lupa.gif

В той истори мало ахуительного.Просто людям это энергию в нужное русло пускать надо,а не сворачивать кровь ближним

Ну почему же, выдумана эта история просто ахуительно.

Ах да ....я как то не подумал о векторе полёта твоей мысли....Заменю ка слово ахуительно,на поучительно.

Не вижу ничего поучительного в очередной выдуманной истории, которые чуть ли не каждый раз появляются в подобных темах про Стоп-хам why.gif

Учится на ошибках других целесообразней ,чем свой лоб об грабли расхерачивать...Я попробую найти видос...эти долбоёбы снимали,я его просматривал

[^]
tleu
3.07.2017 - 13:57 [ показать ]
-10
valof
3.07.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (tleu @ 3.07.2017 - 13:57)
Пидор в голубой толстовке на коньках такой смелый при активистах СХ. А так бы язык в жопу. Бесят такие чмыри.

Ага. Просто молча пиздят водятлов.

[^]
mrCDOX
3.07.2017 - 14:30
-4

Шутник

Цитата (valof @ 3.07.2017 - 12:41)
Цитата (mrCDOX @ 3.07.2017 - 12:24)
"Стопхлам" достаточно позорное движение. В большинстве своём ведут себя не лучше самих нарушителей, выкладывая пр этом в интернет только "удачные" видео. Действия их понятны и мотивированы, но абсолютно противозаконны.

Ну вот на видео от ТС, где нарушения Закона?

В данном конкретном случае - всё в рамках приличия и законности. Я про сам "бренд" активно используемый разного рода народцем. Судя по огромному количеству видео в интернете, мало кто из стоп-хамовцев действительно озабочен безопасностью движения. Злобные провокаторы и быдлюки - под стать тем, кого они пыжаться наказать.
Тратуарщиков останавливать и сдавать куда следует - это нужно. Но ведь в большинстве своём они хернёй всякой занимаются.
P.S. Ещё раз повторю - сами хамовцы выкладывают только те видео, которые их самих устраивают.

[^]
mrCDOX
3.07.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:57)
Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:50)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:47)
Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:42)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:40)
Цитата (Paramaunt @ 3.07.2017 - 13:24)
Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 13:16)
У меня приятель столкнулся со стопхамовцами(тимуровцы блядь).Во двор к дому поворачивал,стоят,быкуют...Он им минут 20 пытался донести что там проезжая часть,не смог..В итоге двое благополучно сидели на жопе,пытались сфокусировать взгляд,после того как попытались наклеить свою хуйню,остальные решили поменять дислокацию. Я не против  робингудства,но.......

Настало время охуительных историй lupa.gif

В той истори мало ахуительного.Просто людям это энергию в нужное русло пускать надо,а не сворачивать кровь ближним

Ну почему же, выдумана эта история просто ахуительно.

Ах да ....я как то не подумал о векторе полёта твоей мысли....Заменю ка слово ахуительно,на поучительно.

Не вижу ничего поучительного в очередной выдуманной истории, которые чуть ли не каждый раз появляются в подобных темах про Стоп-хам why.gif

Учится на ошибках других целесообразней ,чем свой лоб об грабли расхерачивать...Я попробую найти видос...эти долбоёбы снимали,я его просматривал

Что ты ему доказать собрался ? Этот тип похоже не в курсе насколько сильно можно огрести за наглость и отсутствие манер. Тепличный.

[^]
Bug
3.07.2017 - 15:31
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Hтoкoзo @ 3.07.2017 - 12:40)
Цитата (VampirBFW @ 3.07.2017 - 10:25)
Дааа, тожроссияне доставили. Мы всегда проезжали, всегда ездим, где гаишники. И туда же, документы давай, какое право имеешь. И эти вот люди, так наезжают на группу людей. А представляете как они относятся к обычным людям, к мама с коляской, к обычным тем кто пытаются им помешать.

Прекрасно их различаю. Это таджики которые молотят под "бравых дагестанских пацаноу" .

нихера ты не различаешь! букву "в" чечены говорить не умеют. dont.gif

Кстати, госдура вместе с борьбой с курильщиками могла бы и занак тротуар утвердить! rulez.gif gigi.gif

[^]
STOSTER
3.07.2017 - 16:20
7

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
Cudilario
3.07.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.07.2017 - 10:32)
Стоит чурка и втирает какую то дичь про землю и российские законы, пиздец. faceoff.gif

Риторика у него хорошая: "какие у тебя права на этой земле?"

[^]
Gambit210770
3.07.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 3.07.2017 - 17:45)
Всё ждал девушку, что на заставке

Да я ради неё только и видио стал открывать! А её там не будет разве?!

[^]
DEAN56
3.07.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 3.07.2017 - 15:16)
У меня приятель столкнулся со стопхамовцами(тимуровцы блядь).Во двор к дому поворачивал,стоят,быкуют...Он им минут 20 пытался донести что там проезжая часть,не смог..В итоге двое благополучно сидели на жопе,пытались сфокусировать взгляд,после того как попытались наклеить свою хуйню,остальные решили поменять дислокацию. Я не против робингудства,но.......

А потом ты проснулся..

[^]
анчихрист
3.07.2017 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (STOSTER @ 3.07.2017 - 16:20)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Твой призыв к уважению друг к другу,после выше изложенного как минимум не уместен,ты столько написал.........Сивухи перебрал что ли,что тебя так вырвало?)))

[^]
японабать
3.07.2017 - 18:07
2

Vсё пиZдец

э! бумашка свой давай! lol.gif
овцеёбы сука!
ссыканули из-за того что парень здоровый, а так бы втроем на одного накинулись пидоры черножопые

[^]
winston1990
3.07.2017 - 18:07
2

Я один думаю что пока не будут пинать исполнительную власть-нихуяне изменится.Предотвратил правонарушение-получи дневную зарплату ответственного по месту

[^]
TutaнхAmon
3.07.2017 - 18:37
0

Хохмач

Как то скучно, начали снимать в начале весны, закончили летом. Хотя чего эт я, культурная столица же, у них экшенов не происходит )))

[^]
boroda1111
3.07.2017 - 19:30
0

Ярила

просто надо у баранов права отбирать, годика на 2-3.

[^]
kott707
3.07.2017 - 21:22
0

Будьте добрее!

баба в самом конце, 2 сек всего идет.
А жаль, с этого и надо было начинать.

[^]
глюгва
3.07.2017 - 21:45
0

петросян

Цитата (Domrych @ 3.07.2017 - 10:32)
Стоит чурка и втирает какую то дичь про землю и российские законы, пиздец. faceoff.gif

ну я за лукашенко не голосовал, но у него есть плюс -чернозема нема в Беларуси, по крайней мере не видно....

Это сообщение отредактировал глюгва - 3.07.2017 - 21:46

[^]
KIPiA
3.07.2017 - 22:50
-1

Балагур

Цитата (HarryIvanhу @ 3.07.2017 - 13:56)
Цитата (Spocoyniy @ 3.07.2017 - 13:46)
Кто в теме? Такой вопрос:
Если когда "хам" начнет ехать на блокирующего его человека, а тот из-за наезда на него не удержит равновесие и упадет ему на капот, попутно повредив руку и выронив на капот гантелю килограмм так 5-6 которую нес домой, расценивается ли это как ДТП с наездом на пешехода?
И если да, то почему бы не использовать этот метод?

Потому как этому активисту раскроят череп его же гантелей.

А хули Вы шпалите? Или не согласны, когда пару дебилов будут прыгать к вам на капот с гантелей ,Вы выйдите и дадите им пизды?!

Диванный боец высрался.

Потому что они люди, а не быдло которым на всех насрать. И просят их вежливо стать людьми а не вести себя как чурки с одной извилиной.

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 08:48
0

Биологический Урод

Цитата (KIPiA @ 3.07.2017 - 22:50)
Цитата (HarryIvanhу @ 3.07.2017 - 13:56)
Цитата (Spocoyniy @ 3.07.2017 - 13:46)
Кто в теме? Такой вопрос:
Если когда "хам" начнет ехать на блокирующего его человека, а тот из-за наезда на него не удержит равновесие и упадет ему на капот, попутно повредив руку и выронив на капот гантелю килограмм так 5-6 которую нес домой, расценивается ли это как ДТП с наездом на пешехода?
И если да, то почему бы не использовать этот метод?

Потому как этому активисту раскроят череп его же гантелей.

А хули Вы шпалите? Или не согласны, когда пару дебилов будут прыгать к вам на капот с гантелей ,Вы выйдите и дадите им пизды?!

Диванный боец высрался.

Потому что они люди, а не быдло которым на всех насрать. И просят их вежливо стать людьми а не вести себя как чурки с одной извилиной.

Диванный боец ты и твой брат. Ты читать то умеешь?
Прыгать на капот с гантелей это блядь вежливость? Хуйню какую то пёрнули и мусолят её.
С гантелей...на капот.... поносный детский бред какой-то. За такое автохамло гантелей и будут пиздеть стопхамов. Вы что, блд, не понимаете, что я имею ввиду?!?!?!
Для особо тупых объясняю: прыгни на капот к браткам, которые заворачивают от кабака к себе во двор, и ты получишь конкретных песды. И никто тебе не поможет: ни камеры, ни друзья стоп-хамы. И будешь ты инвалидом за куй собачий. Видели видео, где стоп-хама в багажник засунули и увезли? Где были его друзьяшечки?
Не надо рисковать жизнью и здоровьем ради вонючих лайков в соцсетях.

Действовать нужно продуманно и в рамках закона и с поддержкой властей!
А то что они выкладывают в сеть - жалкие попытки пиара за счёт наших чувств.
Думайте, братья! А потом шпальте!
Я автомобилист, но за 15 лет ни разу не парканулся как мудак и по тротуарам в жизни не ездил.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 4.07.2017 - 08:56

[^]
HarryIvanhу
4.07.2017 - 08:57
0

Биологический Урод

Цитата (winston1990 @ 3.07.2017 - 18:07)
Я один думаю что пока не будут пинать исполнительную власть-нихуяне изменится.Предотвратил правонарушение-получи дневную зарплату ответственного по месту

Вот человек дело говорит! А Вы гантелей... по капоту... по лобовухе...

[^]
Verdes
4.07.2017 - 10:18
1

Юморист

Ну уже сжигают авто припаркованные на газонах и у подъездов, скоро это будет более массово. Не смогут в лицо монобровым сказать,что те не правы,будут ночью жечь их авто. Это будет неправильно, но люди все разные,если государство не защищает, то люди как смогут, будут защищать себя сами.

У нас в одном из микрорайонов города проблема с парковкой. Так и царапают авто и прокалывают колеса и даже попытки поджега были. Это делают и хулиганы,и те кто считают, что их место заняли, а так же те кто наказывают за парковку на газонах и тротуарах.

Пока не начнут работать правоохранительные органы, стоп хам и иже с ними будут зарабатывать на таких видео деньги. Не хотите, чтобы они существовали не нарушайте ПДД, будьте вежливыми с окружающими и помните, что мир крутится не вокруг вас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13055
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх