Спасти рядового Бубочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
18.06.2017 - 18:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фишкин @ 18.06.2017 - 14:35)
Цитата (Laney @ 17.06.2017 - 11:34)
Хорошо, что хорошо заканчивается. В моей практике был случай. Одна девочка (около 20 лет) попробовала собачку спасти из под колес поезда. Итог: собачка жива, у девочки ЧМТ, открытые переломы бедер и голеней, повреждение спинного мозга. Лежала у нас месяца 3 или около того. Восстановиться полностью вряд ли сможет. Стоило оно того?

А может все таки стоило ?
Каждый решает сам...

Это прямо котобесие какое-то.

Не должна кошачья жизнь быть ценнее человеческой.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.06.2017 - 18:03

[^]
gammbeat
18.06.2017 - 18:31
0

Шутник

ну прям жесть... столько светильников потенциальных погибло так(

[^]
Monolit7
18.06.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 17.06.2017 - 11:42)
Летела бы фура, а эта спасательница под колеса бросилась. Фура бы пожмакала бы маршрутку с людьми. Тогда тоже говорили бы какая она молодец на дороге под колеса машин прыгать?

Тогда бы орали что на фуре козел. а то.что остановить эту бандуру нельзя нв месте - никого не волнует,ах, это же котик.
Мозгов нет....

[^]
Diesellok80
18.06.2017 - 21:18
0

Ярила

Класс! Я бы забрал котофейку. У котофейки явно судьба особенная. Жаль Севас аж, а не Москва

[^]
Mogner
18.06.2017 - 21:25
0

гендерфлюид

Цитата (Алюсик @ 17.06.2017 - 11:46)
Летела бы фура, а эта спасательница под колеса бросилась. Фура бы пожмакала бы маршрутку с людьми. Тогда тоже говорили бы какая она молодец на дороге под колеса машин прыгать?

"Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой"©
оперируйте фактами, пожалуйста
в данном сюжете нет фуры, пожмаканной маршрутки с людьми и прочего кровькишкираспидорасило
не надо истерики

Да что фактами оперировать, думать надо перед тем, как под колеса как истеричка бросаешься. Люди могли бы действительно пострадать только потому, что кто-то из водителей резко рульнул бы в сторону от этой спасительнцы.

[^]
marych21
18.06.2017 - 22:56
0

Шутник

Вот это ЖЕНЩИНА.и спасет и воспитает.

[^]
ВикторТрошка
19.06.2017 - 04:28
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 17.06.2017 - 11:50)

в данном сюжете нет фуры, пожмаканной маршрутки с людьми и прочего кровькишкираспидорасило
не надо истерики

Это не истерика. Я выражаю свое мнение о ее действиях. Она ломанулась спасать котенка ставя под угрозу жизни людей. Голыми руками тож можно проверять наличие тока в проводах. И говорить потом-Ну, все норм, обошлось же,чего истерить то?

минусяторы хотели фактов.Их есть у меня.

Московский спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес

Житель Шахана погиб, спасая котенка

Мужчина едва не погиб, спасая тонущую собаку

Парень сорвался с дерева и погиб, спасая кота

Спасая кошку, в Донецке погиб один из лучших ветеринаров

15-летний подросток погиб, спасая тонущих… Собак

Мужчина погиб, спасая барсука на трассе под Новосибирском.

В Москве 37-летний мужчина погиб, спасая котенка

Эти люди не обращают внимание на свою жизнь. И в следующий раз где гарантия что эта спасательница не ломанется на пятирядном шоссе спасать бельченка?

Это их решение и ихние жизни, которыми они распоряжаются как считают нужным. Есть великодушные люди, а не только эгоистичные твари дрожащие.

[^]
dedpixai
19.06.2017 - 06:33
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ВикторТрошка @ 19.06.2017 - 04:28)
Цитата (dedpixai @ 17.06.2017 - 11:50)

не надо истерики

Это не истерика. Я выражаю свое мнение о ее действиях. Она ломанулась спасать котенка ставя под угрозу жизни людей. Голыми руками тож можно проверять наличие тока в проводах. И говорить потом-Ну, все норм, обошлось же,чего истерить то?

минусяторы хотели фактов.Их есть у меня.

Московский спецназовец погиб, спасая собаку из-под колес

Житель Шахана погиб, спасая котенка

Мужчина едва не погиб, спасая тонущую собаку

Парень сорвался с дерева и погиб, спасая кота

Спасая кошку, в Донецке погиб один из лучших ветеринаров

15-летний подросток погиб, спасая тонущих… Собак

Мужчина погиб, спасая барсука на трассе под Новосибирском.

В Москве 37-летний мужчина погиб, спасая котенка

Эти люди не обращают внимание на свою жизнь. И в следующий раз где гарантия что эта спасательница не ломанется на пятирядном шоссе спасать бельченка?

Это их решение и ихние жизни, которыми они распоряжаются как считают нужным. Есть великодушные люди, а не только эгоистичные твари дрожащие.

По этому поводу можешь у матери спросить или у жены или у детей этих людей. Гордятся ли они за такой размен жизнями, человек-котенок? А может родные сказали бы про то что лучше был тот человек эгоистичен, но жив. А по поводу твари дрожащей-в данном случае это неуместно. Прошел мимо, не спас человека? Да, можно сказать. Не кинулся под поезд из-за собачки? Думаю что многие здравомыслящие люди не назовут такого человека дрожащей тварью.

[^]
Barkley74
19.06.2017 - 07:39
0

Юморист

был бы человек кинулась бы скорее снимать на камеру

[^]
Ember
19.06.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 18.06.2017 - 15:16)
Цитата (Ember @ 18.06.2017 - 15:07)

Ничьей жизнью, кроме своей она не рисковала. Если я правильно узнала место, там  машины ждут сигнала светофора. А когда наконец поехали, тут она их и тормознула. Водители не успели нажать на газ, женщина спасла котика. Всё закончилось благополучно.

Я не знаю где там какие светофоры. Вижу лишь что она бросается под транспорт. Видео обрезано. Но по тормозам она перемещаясь в крайнем левом вдарила поди? Хорошо что сзади никого не было.
Цитата
Всё закончилось благополучно.
В русскую рулетку тож чаще всего благополучно заканчивается, по теории вероятности

Ну я вам говорю, что там светофор. Машины стоят, и пока они не набрали скорость, люди смогли забрать котика. Все случаи разные. В данном - жертв нет, машины не бились, люди лбы не били о приборные панели.

[^]
ВикторТрошка
19.06.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.06.2017 - 06:33)
По этому поводу можешь у матери спросить или у жены или у детей этих людей. Гордятся ли они за такой размен жизнями, человек-котенок? А может родные сказали бы про то что лучше был тот человек эгоистичен, но жив. А по поводу твари дрожащей-в данном случае это неуместно. Прошел мимо, не спас человека? Да, можно сказать. Не кинулся под поезд из-за собачки? Думаю что многие здравомыслящие люди не назовут такого человека дрожащей тварью.

Допускаю что родители могут гордится что воспитали великодушного человека, не равнодушного к чужой беде, пускай и погибшего в трагической случайности.
Это не размен жизнями, а риск ради защиты беспомощного в опасности.
Если бы котенка привязали к плахе и вышел человек и сказал "я умру вместо него", то это размен.
У вас уровень моральной оценки отличный от тех кто желает спасти котенка, видя в нём большее, чем просто клопа или таракана, которого раздавить не жалко.
В конечном итоге все умрут, но с каким грузом они дойдут к концу своей жизни каждый решает сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9606
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх