Короткометражный научно-фантастический фильм Oats Studios - Volume 1 - Rakka

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
17.06.2017 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

а мне понравилось

[^]
avikk
17.06.2017 - 02:10
1

Ярила

Есть уже перевод на русский:

А кое-кому пора бы уже поменьше смотреть телевизор и нести пургу на тему людских политических аллегорий. Ато читаешь пост, вроде человек, разобрался как в интернет выходить, кнопки нажимать, чтоб текст оформить, но хуйню несет похлещще убитого незамерзайкой алкаша.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 02:13
-2

Бубалех

Бломпак или как там его.

Все его фильмы слишком уж специфичны.
Район номер 9 - очень много роялей и допущений
Чаппи - просто хуйня

[^]
Т0Л9Н
17.06.2017 - 09:02
0

Юморист

В принципе смотрибельно. Но после таких фильмов хочется помыться сразу после просмотра.

[^]
Pattach
17.06.2017 - 10:00
0

Ярила

Нил обещал, что они вернутся и они вернулись... только жуки послали крокодилов.

[^]
GanDaLF76
17.06.2017 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 12:20)
Я иначе все это увидел. Блокамп известный защитник прав угнетенных белым человеком ниггеров теперь решил защитить террористов арабских. Тут все прямо показано:

-Рептилоиды - это белый человек, который принел на Восток свою культуру и силой насаждает ее не считаясь с мнением местных аборигенов, перестраивает все вокруг по своим лекалам
-Повстанцы - это арабские террористы, которые типа защищают свой дом в безнадежной борьбе с превосходящим противником и готовы на все, лишь бы нанести хоть какой-то урон агрессору (теракты)
-В самом конце характерное отрезание головы.

Полностью согласен ,прям в точку,просто бесит что так технично пытаются мозги промыть , а потом все дружно плачут почему очередной вроде благополучный молодой человек подрывает себя среди толпы mad.gif mad.gif mad.gif no.gif no.gif

[^]
LehaKartoha2
18.06.2017 - 10:24
0

Приколист

Увидено - хорошая операторская работа, хороший монтаж. Идея - так себе, но и фильм же короткометражка. Посмотрим, может далее разовьют ее. Вообще, на мой взгляд, Нил - молодчага. Нравятся мне его фильмецы. Чаппи, кстати, не такая уж и херня, ИМХО. Просто немного не доработал главную мысль.

[^]
ByBus
18.06.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (LehaKartoha2 @ 18.06.2017 - 10:24)
Увидено - хорошая операторская работа, хороший монтаж. Идея - так себе, но и фильм же короткометражка. Посмотрим, может далее разовьют ее. Вообще, на мой взгляд, Нил - молодчага. Нравятся мне его фильмецы. Чаппи, кстати, не такая уж и херня, ИМХО. Просто немного не доработал главную мысль.

Судя по второму трейлеру, каждая серия будет отдельной короткометражкой, не связанной с другими.

[^]
Shved88
12.07.2017 - 10:38
0

Юморист

Цитата (GanDaLF76 @ 17.06.2017 - 10:01)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 12:20)
Я иначе все это увидел. Блокамп известный защитник прав угнетенных белым человеком ниггеров теперь решил защитить террористов арабских. Тут все прямо показано:

-Рептилоиды - это белый человек, который принел на Восток свою культуру и силой насаждает ее не считаясь с мнением местных аборигенов, перестраивает все вокруг по своим лекалам
-Повстанцы - это арабские террористы, которые типа защищают свой дом в безнадежной борьбе с превосходящим противником и готовы на все, лишь бы нанести хоть какой-то урон агрессору (теракты)
-В самом конце характерное отрезание головы.

Полностью согласен ,прям в точку,просто бесит что так технично пытаются мозги промыть , а потом все дружно плачут почему очередной вроде благополучный молодой человек подрывает себя среди толпы mad.gif mad.gif mad.gif no.gif no.gif

Вы ебанутые, те кто тут политику приплетает и Пу с РФ.

Объясняю почему:

То что здесь показывается, это повторение идей в прошлом.
Подобных фильмов неимоверное кол-во.

Основной посыл - это то, что может с нами стать, в случае инопланетного вторжения.

Пример - Апокалипсис Мэлла Гибсона, хотя не, это американский пример.

Возьмем наши фильм о ВОВ, скажем те же "А зори здесь тихие" - захватчики, страдание, любовь(надежда), понимание неизбежной смерти, боль, скорбь и т.д.

Сюда же, самый тяжелейший фильм, что я видел "Иди и смотри".

Амеры с флагами - так действие же в Техасе показывают.
Где вы видели амеров без американских флагов?

Задумайтесь лучше о своей стране и о здоровом патриотизме внутри нашей страны. То что здесь пишет большинство, не иначе как метастазами головного мозга, и как следствие псих. расстройством не назовешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28376
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх