Реакция людей узнавших о расхождении ДНК с их национальностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
айБэтмен
12.06.2017 - 10:55
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Оружейник @ 12.06.2017 - 10:51)
Цитата (айБэтмен @ 12.06.2017 - 10:33)
Кто там просил тесты пройти? Вот вам, не ради реклама:
http://dnk-nasledie.ru/sdelat-dnk-test/gen...eskij-dnk-test/
http://geny.genetico.ru/
https://www.genotek.ru/genetics/genealogy/

айБэтмен у тебя есть 19900 рублей пройти тест? И не факт, что тебе скажут правдивую информацию. За 20 тысяч рублей я тебе красивую легенду сочиню. Например, твой род пошёл от варягов (викингов) - придумаю им имена и территории проживания, затем они обрусели и стали вятичами (кривичами) и тому подобное...

вот пруф

Я сдавал, знаю, можно не верить их написанному, но просто затребовать секвенирование и всё, с ним можно обратиться к любому генетику, он даст пояснение.

[^]
Гаррет
12.06.2017 - 10:56
4

Кок

Цитата (айБэтмен @ 12.06.2017 - 10:40)
Цитата (Гаррет @ 12.06.2017 - 10:32)
Цитата (Valuj @ 12.06.2017 - 10:29)
Бред какой-то. Как можно по днк определить что на 30% англичанин на 5% немец.
Уже смогли выделить чистые ДНК англии и германии?

Вот и я о том же.
Удивлён, что на ЯП-е откуда-то взялись радетели за "чистоту нации"...

А что ДНК маркеры у нас отменили?

А что показывают ДНК-маркеры?
Как минимум то, что у каждой национальности их несколько основных.
И то, что одни и те же маркеры встречаются у разных народов.
Как вообще наличие маркера R1a например может доказывать, что человек русский или наоборот?
А Пушкин например русский?
А Фонвизин?
У Фонвизина-то по-любому маркер не тот будет... И что?

[^]
афтаслезарь
12.06.2017 - 10:56
11

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (МилаБелик @ 12.06.2017 - 18:46)
Враньё.
Ещё не так давно людям было очень не просто путешествовать. У большинства людей жизнь проходила по принципу "где родился - там и пригодился". К тому же ни о какой толерантности тогда и речи не шло, люди не любили чужаков. Межнациональные, а уж тем более межрасовые браки осуждались и даже презирались, а то и наказывались.
Всё изменилось не так давно. И за эти годы ДНК не могло так сильно измениться.
Не верю я этой рекламе.

Угу. Приходилось видеть тех, кто в компактных общинах размножался. Удручающее зрелище.
В - вырождение. Без притока крови извне, вырождение.

[^]
Неждалигады
12.06.2017 - 10:57
6

Ярила

меня больше всех умиляет англичанин, который не любит немцев - если вспомнить историю, то сперва на их острове жили кельты, потом побывали римляне, потом остров захватили англосаксы (немецкие племена), потом остров захватили норманны (по сути - офранцузившиеся датчане)...периодически на остров высаживались норвежцы и датчане - пограбить.
а он бля 100% англичанин теперь...
faceoff.gif
авторы ролика всё же в чём то правы - если хорошенько покопаться, то в ДНК у любого можно много интересного найти

[^]
Recept
12.06.2017 - 10:59
6

Приколист

Цитата
Посмотрел цену - 20к.
Сегодня я узнал что во мне текут еврейские крови.

еврей - это не национальность , это судьба biggrin.gif

[^]
афтаслезарь
12.06.2017 - 11:00
11

Цитата (SwatoY @ 12.06.2017 - 18:55)
Цитата (INKORN @ 12.06.2017 - 10:48)
Цитата (karpow @ 12.06.2017 - 12:36)
очень интересно. я тоже хочу , тест на ДНК. просто для себя. побывать в тех местах , откуда мои предки.

Заказывай на генотеке.
Мы были очень удивлены результатами.
Очень.))))
Больше ничего не скажу.

Знаете, я бы ввела такие тесты в обязательном порядке.
Чтобы не было воплей о чистоте "истинных ариев" и наоборот.

Мы должны знать, кто мы есть.

Посмотрел цену - 20к.

ну, можно было и не сомневаться.))
- Тату, а правда шо Христос быв жидом?
- Тогда уси булы жидами, сынку. Время було тяжкое.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 12.06.2017 - 11:00

[^]
godjira
12.06.2017 - 11:00
10

Ярила

толерантная фигня, сам татарин не парюсь насчет национальностей - я для всех свой) и для русских и для казахов и украинцев и немцев. это вопрос менталитета очень нравятся в этом плане казахи - мой преподаватель в универе казашка по национальности - говорила я свободно разговариваю на казахском, понимаю английский, немного говорю по немецки но думаю я на русском.

с возрастом черты лица меняются сейчас не очень смахиваю на русского хотя младше был то удивлялись незнакомые люди когда имя Айдар слышали - думали метис. деды,бабки все волжские татары были но смотря на своих родственников понимаю какие мы все таки разные даже не в пределах одной национальности, а в пределах одной фамилии, а сейчас у меня в родственниках так вообще сплошной интернационал.

[^]
sharipovraus
12.06.2017 - 11:03
3

Ярила

Короче, слили все слюни в одно ведро, перемешали и вот результат.

[^]
айБэтмен
12.06.2017 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 12.06.2017 - 10:55)
Цитата (МилаБелик @ 12.06.2017 - 10:46)
Враньё.
Ещё не так давно людям было очень не просто путешествовать. У большинства людей жизнь проходила по принципу "где родился - там и пригодился". К тому же ни о какой толерантности тогда и речи не шло, люди не любили чужаков. Межнациональные, а уж тем более межрасовые браки осуждались и даже презирались, а то и наказывались.
Не верю я этой рекламе.

Расскажу страшное!!! Понятие НАЦИОНАЛЬНОСТЬ как таковая появилась чуть более 300 лет назад. И мона смело говорить что до этого в принципе всем было совершенно ПОХУЙ кто ты и откуда ты, и если говоришь на одном языке и веришь в одного бога (богам) то ты свой!!! Так же расскажу более страшное - да не любили чужаков которые ШЛЯЛИСЬ туды, сюды, а вот чужаков которые приходили в семью более чем любили!!! Ибо так как раньше, очень раньше, селения были более чем маленькие, то приток свежей (другой) крови более чем поощрялся. Но любителям чистой крови это неведомо!

Вопреки знаменитому изречению Карамзина о значительной примеси татарской крови у «чистых русских» найти её следы учёным не удалось. Результаты масштабного исследования показали: крупнейший этнос Европы состоит из двух мало смешанных меж собой групп, а поляки и украинцы генетически ближе русским Центральной России, чем их соотечественники-северяне.

В течение длительного времени основным методом разграничения различных этносов человеческой цивилизации являлись сопоставления языков, наречий и диалектов, используемых теми ли иными популяциями. Принципиально иной подход в деле определения родства тех или иных народов демонстрирует генетическая генеалогия. Она использует информацию, скрытую в Y-хромосоме, передающейся от отца к сыну практически в неизменном виде.

Благодаря этой особенности мужской хромосомы коллективу российских ученых из Медико-генетического научного центра РАМН в сотрудничестве с эстонскими и британскими генетиками удалось выявить существенную неоднородность исконно русского населения нашей страны и проследить закономерности развития истории формирования Руси от доисторических времен до эпохи правления Ивана Грозного.

Результаты масштабного эксперимента опубликованы в последнем номере The American Journal of Human Genetics.

Вообще говоря, истории развития гаплоидной (одинарной, не имеющей в геноме гомологичной себе) Y-хромосомы, равно как и её географии, посвящается все больше научных работ. Цель их — установить закономерности изменения её в соответствии с историческим периодом времени и географически положением, а также сопоставить полученную картину с аналогичной для митохондриальной ДНК (мтДНК), наследуемой исключительно по материнской линии.

До сих пор имеется довольно ограниченное число публикаций на тему межэтнических вариаций генетической структуры Y-хромосомы. Тем не менее уже первые исследования в области вариаций генетической структуры, передаваемой из поколения в поколение по мужской линии, проведенные рядом европейских специалистов в начале ХХI века, выявили её заметную географическую дифференциацию.

Одним из главных выводов этих пионерских работ является первостепенная важность географических, а не языковых факторов в объяснении наблюдаемой изменчивости Y-хромосомы различных этносов на территории Европы.
https://www.gazeta.ru/science/2008/01/14_a_2552231.shtml

Это сообщение отредактировал айБэтмен - 12.06.2017 - 11:05

[^]
Vailed
12.06.2017 - 11:04
3

ЧтоНаУжин?

Ну это ролик по Жаку Фреско, вернее по его идеям снят. В его книгах часто пишется, что национальные рамки мешают человечеству развиваться в правильном направлении заставляя людей ненавидеть кого-то и т.п. Вообщем почитайте кому интересно)

[^]
афтаслезарь
12.06.2017 - 11:05
2

Цитата (godjira @ 12.06.2017 - 19:00)
толерантная фигня, сам татарин не парюсь насчет национальностей - я для всех свой) и для русских и для казахов и украинцев и немцев. это вопрос менталитета очень нравятся в этом плане казахи - мой преподаватель в универе казашка по национальности - говорила я свободно разговариваю на казахском, понимаю английский, немного говорю по немецки но думаю я на русском.

с возрастом черты лица меняются сейчас не очень смахиваю на русского хотя младше был то удивлялись незнакомые люди когда имя Айдар слышали - думали метис. деды,бабки все волжские татары были но смотря на своих родственников понимаю какие мы все таки разные даже не в пределах одной национальности, а в пределах одной фамилии, а сейчас у меня в родственниках так вообще сплошной интернационал.

Нудык! Я и без анализа узнал, что пол Европы в предках, от Скандинавии до Греции. И евреи, куда ж без них. И никак не гружусь.

[^]
brotherkz
12.06.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 12.06.2017 - 10:29)
Послушайте, мешанина пошла в последние 20 лет, когда западная толерастия, совсем промыла мозги русским бабам. До этого момента очень даже держались, сам сдавал тесты ДНК рад за своих предков, соблюдали честь, мешанины нет.

Я тебя сам лично спалил с твоей глупостью с мешаниной :)

[^]
Ptizo
1

Говорун

ну а чего бы нет? не англии-германии, конечно, а проживавших на этих территориях стопицот лет назад, например

[^]
brotherkz
1

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 12.06.2017 - 10:25)
Нелепая западная соцреклама толерастии.

Медицинский термин, без толерастии ты бы вымер.

[^]
Zagid
12.06.2017 - 11:07
-2

Юморист

бабе сказали, что её предки с Кавказа
она такая: "это типа была Турция?!"
ей "учёные": "ДА!"
на Кавказе типа турки живут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zagid - 12.06.2017 - 11:07

[^]
Senya55
12.06.2017 - 11:07
5

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 12.06.2017 - 10:55)
Враньё.
Не верю я этой рекламе.

Расскажу страшное!!! Понятие НАЦИОНАЛЬНОСТЬ как таковая появилась чуть более 300 лет назад. И мона смело говорить что до этого в принципе всем было совершенно ПОХУЙ кто ты и откуда ты, и если говоришь на одном языке и веришь в одного бога (богам) то ты свой!!! Так же расскажу более страшное - да не любили чужаков которые ШЛЯЛИСЬ туды, сюды, а вот чужаков которые приходили в семью более чем любили!!! Ибо так как раньше, очень раньше, селения были более чем маленькие, то приток свежей (другой) крови более чем поощрялось. Но любителям чистой крови это неведомо!

Любой собачатник подтвердит, что чистопородные псинки более подвержены всяческим болячкам и генетическим изъянам, чем обыкновенные дворни, в которых намешано хрен знает сколько пород ... dont.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 12.06.2017 - 11:07

[^]
HernanCortes
12.06.2017 - 11:09
3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 12.06.2017 - 14:55)
Цитата (INKORN @ 12.06.2017 - 10:48)
Цитата (karpow @ 12.06.2017 - 12:36)
очень интересно. я тоже хочу , тест на ДНК. просто для себя. побывать в тех местах , откуда мои предки.

Заказывай на генотеке.
Мы были очень удивлены результатами.
Очень.))))
Больше ничего не скажу.

Знаете, я бы ввела такие тесты в обязательном порядке.
Чтобы не было воплей о чистоте "истинных ариев" и наоборот.

Мы должны знать, кто мы есть.

Посмотрел цену - 20к.

Тоже посмотрел...Шалом Брат!!! biggrin.gif

[^]
gypopo
12.06.2017 - 11:11
8

проклятый либераст

Крайне туповатая постановочная шняга, никаких реальных тестов никто для этого фильмеца не проводил. Обычный ролик для популяризации толерастии, это сейчас модно в Европах.
Цитата
Реакция людей узнавших о расхождении ДНК с их национальностью

Интересно, какая бы у них была реакция, если им сказать, что с точки зрения ДНК национальностей не существует. Национальности сегодня есть а завтра их нет, народы и национальности постоянно придумываются новые а старые забываются и растворяются. Можно говорить о расовых различиях на генном уровне, и то с большой натяжкой, ибо все мы один вид хомо сапиенс и разделились по территориям не так давно с точки зрения истории жизни на земле. Какой может ген англичанина, если англосаксы сами там недавние гости на острове и ранее они являлись совсем иным народом а еще ранее народом совсем не были, а были частью различных племен.

[^]
IgorekB
12.06.2017 - 11:11
3

Ярила

Круто)
А вобще все мы состоим из одних и тех же атомов,из которых когда-то образовался наш мир, планета, природа. И рыбы вылезшие на сушу миллмоны лет назад наши родственники wub.gif щас расплачусь так мило...

[^]
brotherkz
12.06.2017 - 11:12
0

Ярила

Враньё.

Энто, человечество в Африке зародилось и оттуда распространилось. Мы все пришлые.

[^]
Boinov
12.06.2017 - 11:13
7

Алкаш-похуист

Нам Русским похуй, это стиль жизни и образ мышления, а не национальность agree.gif

[^]
Sergeser
12.06.2017 - 11:13
-4

Приколист

ну так "чичи" и черножопые тупые или умные?!!

эксперимент проведён не достаточно. (фуфел)

[^]
Frankenshtok
12.06.2017 - 11:15
0

Весельчак

Мингя похуй - мин танкист.

[^]
mrzorg
12.06.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Zagid @ 12.06.2017 - 10:07)
бабе сказали, что её предки с Кавказа
она такая: "это типа была Турция?!"
ей "учёные": "ДА!"
на Кавказе типа турки живут shum_lol.gif

Турки Кавказ имели, в своё время, во все щели. Не удивительно, что даже до того как она раскрыла рот, я понял, что она либо армянка, либо курдка, турчанка gigi.gif

[^]
Valuj
12.06.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.06.2017 - 11:06)

ну а чего бы нет? не англии-германии, конечно, а проживавших на этих территориях стопицот лет назад, например

Так в рекламе именно германии и именно 5%. Мне кажется для этого должен быть эталон ДНК немца, такой вот 100% немец, который жил на территории современной германии, все его предки жили тут же. И с момента появления считали себя немцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41763
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх