Русские встретили за границей "братьев" и обрадовались! Но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
9.06.2017 - 11:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.06.2017 - 09:28)
где там русские? Один бусурманин второй еврей по матери

У меня друган татарин чистокровный. Такой, маленько аульный, ну деревенский.
С акцентиком таким веселым. Так вот он всегда и везде говорит, я русский.
Я ему, Рус тыж татарин чо песдишь?
А он, татарин я у себя в Казани. А здесь я русский
Чуешь?
Я например, наполовину мордвин, наполовину хохол. Я русский.
И родители мои русские

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 11:41
-7

Балагур

Цитата (AlR46 @ 9.06.2017 - 11:08)
Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 09:05)
Мы у них Крым отжали, а они нам здрасте при встрече!?!?!? Считаю нормальная реакция, сдержанная, без пены у рта.

Вообще то украинцев не существует. Есть русские которые решили, что смогут оттяпать себе кусок России и жить там лучше продавшись западу. Вот и все.

Ничего, что в Украине уже не одно поколение людей выросло? И они эту территорию считают своей Родиной? А нас братьями славянами. В итоге стреляет друг в друга Украинец, а не Русский. А мы ходим с тупой улыбкой радости "Крым наш" и гоним на укропов, чет они такие говноеды даже не здороваются

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 11:44
-7

Балагур

Цитата (Ибонехнах @ 9.06.2017 - 11:12)
Мы у них Крым отжали, а они нам здрасте при встрече!?!?!? Считаю нормальная реакция, сдержанная, без пены у рта.

кто вы, и когда успели у них Крым отжать, если три года назад в результате референдума Крым присоединился к РФ?

Референдум то провели после захвата воинских частей. Это вроде не тайна. Главная маза власти-не допустить правосеков в крым и защитить русскоязычное население от кровопролития. А так да референдум блять!

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 11:46
-6

Балагур

Цитата (chizhik1234 @ 9.06.2017 - 11:19)

Дибильный???
Этому видео 100 лет в обед. Там до Крыма как до Китая раком...свидомит...

А не...как время летит странно. Казалось дааавно это видео было, оказывается всего то в октябре 2015го.

Как обзываешься сам так и называешься

[^]
Бедросович
9.06.2017 - 11:49
3

да, ник никудышний :facepalm:

сознательно заточено на еще "большее сближение" двух народов. нахуй таких троляков. они знали о результате.

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 12:02
-5

Балагур

Цитата (bazilik99 @ 9.06.2017 - 11:43)
Цитата (Codra @ 9.06.2017 - 09:37)

Да не за Крым ненависть, а за то, что Россия помогает боевикам в Донецке убивать их солдат

Нет, за то, что Россия мешает их солдатам убивать мирных жителей!

мирные жители от по обе стороны огня страдают. Почему российский народ не проводит митинги по прекращению огня??? Вы верите в геноцид на Украине? Я сомневаюсь. Я думаю пока амеры спонсируют режим порося кипишь не успокоится.

[^]
chizhik1234
9.06.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 11:46)

Дибильный???

А не...как время летит странно. Казалось дааавно это видео было, оказывается всего то в октябре 2015го.

Не ну все правильно. По твоим последним высерам я был таки прав.
Сходи попрыгай, свидомит.

[^]
holesterin
9.06.2017 - 12:15
8

Ярила

Я частично живу в Болгарии на курорте зимнем, ребенку 9 лет. Разрешил ему с семьей друзей по трассе покататься на санках. И там были отдыхающие из Украины и мальчик который рядом катался, и он узнав что мой из России начал ему запаривать что ваша страна плохая, страна агрессор, напала на Украину. После этого окончательно стало ясно, что там основная масса - зомби ебАные. Малолетним детям такое впихивают и воспитывают их в ненависти к России. По ходу те что сейчас у власти, это еще цветочки, ягодки будут когда этот и ему подобные выблядки вырастут. У моего ребенка обычное детство, а у тех с самого раннего - идеологическя обработка идет. И да, я сам наполовину украинец, знаю о чем говорю.

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 12:22
-6

Балагур

Цитата (chizhik1234 @ 9.06.2017 - 14:11)
Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 11:46)

Дибильный???

Не ну все правильно. По твоим последним высерам я был таки прав.
Сходи попрыгай, свидомит.

Дибила ты кусок, я гражданин РФ и проживаю в городе Нижневартовск. Милости прошу. Вижу что ты на жертву кисель тв больше подходишь.

[^]
chizhik1234
9.06.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 12:22)
Дибила ты кусок, я гражданин РФ и проживаю в городе Нижневартовск. Милости прошу. Вижу что ты на жертву кисель тв больше подходишь.

это у вас, свидомитов, Киселев - персона поклонения. Мне как-то фиолетово в каком нижнеподпиздюйске ты, свидомит, проживаешь и чей ты гражданин.
Сходи попрыгай. И не проси ничего - все равно не дам...

[^]
Джаггер
9.06.2017 - 12:40
3

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 11:41)

Вообще то украинцев не существует. Есть русские которые решили, что смогут оттяпать себе кусок России и жить там лучше продавшись западу. Вот и все.

Ничего, что в Украине уже не одно поколение людей выросло? И они эту территорию считают своей Родиной? А нас братьями славянами. В итоге стреляет друг в друга Украинец, а не Русский. А мы ходим с тупой улыбкой радости "Крым наш" и гоним на укропов, чет они такие говноеды даже не здороваются

Это все равно, что я начну называть себя волгоградской национальности.

[^]
ajaxru
9.06.2017 - 12:41
-1

90159

Если они не товарищи, то кто тогда?
В Украине нет единой формы обращения к незнакомым людям, имени которых они не знают.

Цитата
В речи украинцев Вы можете услышать обращения «Девушка», «Молодой человек», «Господа», «Женщина», «Мужчина» (последние две формы более типичны для речи малообразованных людей). В последнее время в Украине часто употребляется обращение «Пан», «Пани», заимствованное из польского языка, но это обращение не получило широкого распространения.

до чего бедный язык

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 12:45
-6

Балагур

Цитата (Джаггер @ 9.06.2017 - 14:40)

А про Новороссию что скажешь?? ))исходя из твоей логики?)))) Что это совсем другое дело да?

[^]
chizhik1234
9.06.2017 - 12:48
4

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 12:45)

А про Новороссию что скажешь?? ))исходя из твоей логики?)))) Что это совсем другое дело да?

Экая штуковина. Нижневартовский свидомит... faceoff.gif
Новороссия не вертит еблом и не придумывает свою великую историю, а уж тем более не выводит свои корни к проточеловекам, выкопавшим море и отсыпавшим великие Ростовские Горы

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 12:58
-8

Балагур

Чего вы меня шпалами закидываете?
Почему никто не выходит на улицы и не говорит СТОП ВОЙНЕ? Почему до сих пор не урегулировали конфликт с соседом? Нахуя туда добровольцы ломятся? Что бы поддерживать готовку этого адового котла?
Вы сомневаетесь, что это все из-за бизнеса? Подойди к любому обывателю из России или Украины, и вы услышите одну позицию по этому вопросу (мирное небо нужно). Этих фашиков, нациков и им подобным не более 1% от всего населения можно отдать. И что они все решают в целой стране??
Почему 200х скрыто вывозят? Почему тех кто в Сирии с почестями и по тв провожают, а из Украины ни одного видео, ни одной статьи. Почему когда начался кипишь со свержением Януковича, последний официально не попросил помощи у России и не пошел по Сирийскому сценарию. Если объективно обдумать все произошедшее не мало вопросов возникает.

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 13:00
-6

Балагур

Цитата (chizhik1234 @ 9.06.2017 - 14:48)
Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 12:45)

Экая штуковина. Нижневартовский свидомит... faceoff.gif
Новороссия не вертит еблом и не придумывает свою великую историю, а уж тем более не выводит свои корни к проточеловекам, выкопавшим море и отсыпавшим великие Ростовские Горы

Бляя народ ставьте фильтр в уши и научитесь выявлять суть происходящего. А не вестись на импульсивную шелуху, что пихают по тв и пропагандисты.

[^]
AlR46
9.06.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 9.06.2017 - 12:15)
Я частично живу в Болгарии на курорте зимнем, ребенку 9 лет. Разрешил ему с семьей друзей по трассе покататься на санках. И там были отдыхающие из Украины и мальчик который рядом катался, и он узнав что мой из России начал ему запаривать что ваша страна плохая, страна агрессор, напала на Украину. После этого окончательно стало ясно, что там основная масса - зомби ебАные. Малолетним детям такое впихивают и воспитывают их в ненависти к России. По ходу те что сейчас у власти, это еще цветочки, ягодки будут когда этот и ему подобные выблядки вырастут. У моего ребенка обычное детство, а у тех с самого раннего - идеологическя обработка идет. И да, я сам наполовину украинец, знаю о чем говорю.

Если третья мировоа и вторая Великая отечественная не начнутся раньше, то через 3-4 поколения такой полотики какая сейчас у нас(России), нам придется утилизировать населения окраины под корень. Просто факт без всякой злобы и ненависти. ПРосто будет или мы или они, а так как они слабые, то мы их уничтожим на физическом уровне.

[^]
MimoSmysla
9.06.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 13:00)
Бляя народ ставьте фильтр в уши и научитесь выявлять суть происходящего. А не вестись на импульсивную шелуху, что пихают по тв и пропагандисты.

Москаляку на гиляку — не орали на майдане?
И сейчас не орут нигде?

Это всё выдумки и пропаганда?
Вынь фильтр из ушей и глаза открой.

[^]
AlR46
9.06.2017 - 13:06
1

Ярила

Да это проблема, что мы допустили этот раскол(Россия-белоруссия-окраина). А лично я не считаю жителей окраины и белоруссии братскими народами, я считаю нас одним народом с одной историей, культурой.

[^]
AlR46
9.06.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 9.06.2017 - 12:58)
Чего вы меня шпалами закидываете?
Почему никто не выходит на улицы и не говорит СТОП ВОЙНЕ? Почему до сих пор не урегулировали конфликт с соседом? Нахуя туда добровольцы ломятся? Что бы поддерживать готовку этого адового котла?
Вы сомневаетесь, что это все из-за бизнеса? Подойди к любому обывателю из России или Украины, и вы услышите одну позицию по этому вопросу (мирное небо нужно). Этих фашиков, нациков и им подобным не более 1% от всего населения можно отдать. И что они все решают в целой стране??
Почему 200х скрыто вывозят? Почему тех кто в Сирии с почестями и по тв провожают, а из Украины ни одного видео, ни одной статьи. Почему когда начался кипишь со свержением Януковича, последний официально не попросил помощи у России и не пошел по Сирийскому сценарию. Если объективно обдумать все произошедшее не мало вопросов возникает.

А почему мы должны говорить стоп войне? Мы сильнее их и можем их уничтожить, но пока не вмешиваемся. В чем проблема? Не нравится как ведутся дела на планете земля? Так, вали на Марс и основывай новую цивилизацию, так сказать покажи класс.

А мы видим суть происходящего. Мы видим, что было одно государства, а теперь их три. И два из них целенаправленно отдаляют от основного попутно готовя к войне на уничтожение.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.06.2017 - 13:09

[^]
WhiteAlert
9.06.2017 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Petrovich04 @ 9.06.2017 - 09:25)
Цитата

На хер пшел отседа ! Скоро и ЯП отключат вместе с VK и Яндексом у вас уебанов

А Стиллавин тот еще Тролль.

с чего вдруг его отключать) он даже не в россии хостится

[^]
Кнехт65
9.06.2017 - 13:11
2

Вольно дум

Я за себя пишу. Я русский, живу в России, а эта образина с поддельной фамилией Style Love In мне реально не товарищ.

[^]
chizhik1234
9.06.2017 - 13:12
3

Ярила

Бляя, свидомнутые сограждане, че жы, бляяя, считаете что вы, бляяя, самые умные то?? Глаза нам, бляяя, отсталым зомбакам все, бляяя, никак не откроете и уши, бляяя, никак не профильтруете...а мы то все супы лаптями хлябаем, да пьем из ведра, в котором полЫвую тряпку полощем...что ж вы так стараетесь все ради нас то горемычных идиЁтов, а мы вам в ножки то не кланяемся...
Сам то не ведешься на шелуху пропагандистскую? Или как все что вам вливают русофобского - это не пропаганда, а правда сермяжная?
Не, я все ж в первом посте был прав про дибилушку...
Сходи в понедельник попрыгай. У вас, вроде как, шабаш намечается.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 9.06.2017 - 13:13

[^]
MoneyManyMan
9.06.2017 - 13:13
-5

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 9.06.2017 - 15:05)

Москаляку на гиляку — не орали на майдане?
И сейчас не орут нигде?

Это всё выдумки и пропаганда?
Вынь фильтр из ушей и глаза открой.

А когда шли антикоррупционные митинги у нас, там тоже прыгали!!!!!!!!Как дичи ебаные!!!Пост на япе был. И что теперь весь народ под этих обезьян грести???

[^]
AlR46
9.06.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 9.06.2017 - 13:12)

Бляя, свидомнутые сограждане, че жы, бляяя, считаете что вы, бляяя, самые умные то?? Глаза нам, бляяя, отсталым зомбакам все, бляяя, никак не откроете и уши, бляяя, никак не профильтруете...а мы то все супы лаптями хлябаем, да пьем из ведра, в котором полЫвую тряпку полощем...что ж вы так стараетесь все ради нас то горемычных идиЁтов, а мы вам в ножки то не кланяемся...
Сам то не ведешься на шелуху пропагандистскую? Или как все что вам вливают русофобского - это не пропаганда, а правда сермяжная?
Не, я все ж в первом посте был прав про дибилушку...
Сходи в понедельник попрыгай. У вас, вроде как, шабаш намечается.

а им кострюльки выдадут, а то угрно было бы это наблюдать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12065
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх