Неожиданная встреча бывших одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukonstrukto
2.06.2017 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

один из них так и не смог стать человеком

[^]
Romvel
2.06.2017 - 08:21
1

Ярила

Много кого судьба разогнала, а крутые пацаны из моего класса пропали неизвестно куда.

[^]
GriffOn82
2.06.2017 - 08:41
0

Ярила

gigi.gif встреча встреч,а по факту на самом деле таких случаев море

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 2.06.2017 - 08:41

[^]
Yasny77
2.06.2017 - 09:02
0

Ярила

У меня школа была в рабочем районе. Бандитская короче. Есть у меня одноклассника работает в прокуратуре на встречах рассказывает где кто сидит и кто загнулся.

[^]
skyline0502
2.06.2017 - 09:34
1

Ярила

Я своих всё больше на кладбище встречаю. Кого наркотики забрали, кого чечня(

[^]
mavr23
2.06.2017 - 09:48
7

Шутник

У меня один одноклассник во ФСИН работает каким-то проверяющим по зонам и тюрьмам, приехал очередную проверять, идёт перекличка:
- Иванов
- Петров
- Валов.., -глаза от списка поднимает, - О ! здарова Серёг)))
Оказалось другого нашего одноклассника за коноплю посадили.

[^]
Кинжал
2.06.2017 - 09:59
19

Дальнобойщик

А мы со своими до сих пор дружим, как в школе дружили. Компанией из 5 человек. Встречаемся сейчас примерно раз в месяц для совместной пьянки, вместе проводим отпуска и НГ. Ну и естессно помогаем друг другу как можем.
Люди все разного достатка и профессий. Судья, директор завода, начальник в охр. фирме и просто охранник и водитель. Все стали крестными отцами для детей своих друзей, так что собираемся еще и на детские праздники.
вот как то так.

[^]
yurgingomel
2.06.2017 - 10:00
3

Ярила

Сначала я подумал, про своих одноклассников. Рассматриваю только мужчин. Их 3 человека, это на сколько я знаю. Стоят под магазинами по утрам и клянчат деньги. А теперь вспомнил, что помимо них, уже и двоих нет уже в живых. Тоже, на сколько знаю. Пипец. Теперь я понимаю, когда мои родители (будучи я ещё малым), смотрели школьные фото и говорили - а этого уже тоже нет. Время - сцуко :(

Это сообщение отредактировал yurgingomel - 2.06.2017 - 10:02

[^]
valtos
2.06.2017 - 10:10
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 1.06.2017 - 23:35)
недавно был на встрече, только у одного жизнь не очень сложилась, (умер от остановки сердца, еще в школе болел) абсолютно все одноклассники уже с детьми, женами, а то уже по 3 развода, один я без детей и не разу женатым не был, (хорошо это или плохо хз) все девчонки на которых я дрочил стали толстыми мамашками, а вот страшилка в школе Женя, сейчас просто красавица, хотел подкатить, но занята.

коли уж начал дрочить на ЯПе - и не думай о женитьбе. Тут и борщ посмотришь на пикче и жопы-сиськи увидишь,а там,в семье худо тебе будет dont.gif

[^]
Polyakov
2.06.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (fisherkmv @ 1.06.2017 - 21:07)
Пфф, у меня половина одноклассников, на которых ствол неплохо бы не просто направить, но и пальнуть rolleyes.gif

При таком раскладе, дело скорее не в одноклассниках.

[^]
cobraverde
2.06.2017 - 10:22
0

Приколист

Очередной фейк....

[^]
Raumer
2.06.2017 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (cobraverde @ 2.06.2017 - 10:22)
Очередной фейк....

Качество у видео хреновое, но, по моему у АК на стволе белая насадка (для стрельбы холостыми) старой модификации.

[^]
cobraverde
2.06.2017 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Raumer @ 2.06.2017 - 10:23)
Очередной фейк....

Качество у видео хреновое, но, по моему у АК на стволе белая насадка (для стрельбы холостыми) старой модификации.

чем они вообще это снимают, где они эти телефоны берут что-бы давать такое качество.

[^]
Primus525
2.06.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.06.2017 - 06:54)
сам недавно однокласника встретил..иду по парку навстречу мне мужик..ну типично гоповатого вида..лысый..в тренировочном костюме ...карапуз правда рядом с ним семенит..ну я мимо прохожу и а он меня в плечо толкает..оборачиваюсь и реакция первая - ты че дядя охренел ? а если в табло? а он смотрит так с прищуром и лыбится... мысль вторая - хули лыбишься ?

Два гопника встретились gigi.gif

[^]
amcst
2.06.2017 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Rukonstrukto @ 2.06.2017 - 10:00)
один из них так и не смог стать человеком

Хотели сказать не один из них?

[^]
artdja
2.06.2017 - 11:02
5

Юморист

Цитата (Egorcha @ 1.06.2017 - 20:29)
не одноклассник, но чел с соседней улицы стал одним из первых лиц в Конституционном суде - морду воротит при встрече и сильно стесняется нашего детства...

Во-во...идешь такой... встречаешь некоторых бывших однокашников, ныне депутатов, силовиков, функционеров, здороваешься, а ощущение такое, как в говно рукой вляпался .....вроде не конфликтовали, не пересекались негативно, но руку потом хочется вытереть. До того, пренебрежением, вспыренностью и поучающим тоном от этого Небожителя Бессмертного смердит... shit.gif

Неожиданная встреча бывших одноклассников

[^]
RoqueSantaCruz
2.06.2017 - 11:09
2

Ярила

ну кто с 90-х я думаю полно таких совпадений, тогда кто с кем только не учился в обычных районах. со мной кто учился 2 в могиле, не от хорошей жизни. 1 на зоне. так же есть 1 мент. я врач. вот так

[^]
ipelip20
2.06.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (cobraverde @ 2.06.2017 - 15:28)
Очередной фейк....

чем они вообще это снимают, где они эти телефоны берут что-бы давать такое качество.

Ну это просто - чтобы выложить в сеть урезают качество. Точнее обьем естественно в ущерб качеству.

[^]
IL1978
2.06.2017 - 11:26
0

Приколист

Цитата (РыжаяСоня @ 1.06.2017 - 23:53)
Хоть таджиков и грубаса мало кто любит, но таки напомнило.

ДЕНЬ ТАНКИСТА

"Способность краснеть — самое характерное и самое человеческое из всех человеческих свойств"
(Дарвин Ч.)

Витя ехал на работу и на душе у него было тошно до слез.
Тошно не от предстоящей работы и даже не от мертвой пробки, Вите было невыносимо стыдно, да так стыдно, как не было, наверное, еще ни разу в жизни.
Пугала сама мысль о том, что вечером неминуемо придется возвращаться домой и опять смотреть в глаза своему верному и немногословному таджику Умару.
А в памяти, одна за другой всплывали и всплывали разрозненные картины далекого и недавнего прошлого, они собирались в один огромный давящий ком, разрывающий голову:
- Хайдаров, Хайдаров, ну да, Хайдаров, он еще в противогазе сознание потерял…

Витя вспомнил, как год назад, заехал на «рынок рабов», чтобы выбрать себе толкового и недорогого таджика для охраны загородного дома, ну и так, для текущих хозработ:
- Машину окружила большая толпа заискивающих «рабов», но их всех растолкал Умар – седой, но еще вполне крепкий таджик с почти полным комплектом зубов… Боже мой, он даже о зубах тогда подумал, выбирал себе таджика основательно, как коня на базаре. Стыдно-то как.
Пыльный Умар, с неподдельным счастьем на лице, панибратски бросился Вите на шею, но Витя грубо оттолкнул таджика в грудь, брезгливо осмотрел его, постелил на заднее сидение своей машины клеенку, забрал паспорт и велел садится, только ни к чему не прикасаться – машина, мол, новая и стоит как весь умаровский кишлак…

Потом Витя вспомнил, как однажды Умар, упал вдруг перед ним на колени и с самыми настоящими слезами в глазах принялся умолять:
- Виктор Михайлович, разрешите сюда приехать моему сыну. Клянусь Аллахом, он очень хороший и работящий парень, не пожалеете. Ему ничего не нужно, мы будем вместе жить над баней, а если хотите, он может ночевать в сарайке с лопатами, вы даже не увидите его никогда. Платить ему не надо, он сам у соседей заработает, только пожить пустите.
Витя недовольно кривил губки и говорил, что ему тут не нужен целый таджикский колхоз, но все же сжалился над мужиком, разрешил и действительно – ни разу не пожалел об этом.
Его сын – Али, оказался незаметным, как привидение и работящим как экскаватор, они вдвоем, всего за месяц, практически бесплатно отгрохали шикарную беседку с камином.

…Вспомнилось, как однажды зимой, в дачный поселок, вдруг нагрянул неожиданный рейд УФМС и Витя, с барского плеча, разрешил перепуганному Умару с сыном переночевать прямо в господском доме, правда, не в прихожей, а у двери на коврике… Стыдобища-то какая. А ведь тогда ему казалось, что он само воплощение благородства и человеколюбия, ведь эти забитые таджики и так готовы были целовать хозяину руки за то, что спас их от облавы и депортации…

А сегодня утром, он как всегда, на идеально вымытой машине, выезжал на работу и заботливый Умар, как обычно открыл перед хозяином ворота, потом неожиданно широко улыбнулся, игриво отдал честь и весело доложил:
- Виктор Михайлович, от души поздравляю вас с днем танкиста. Броня крепка и танки наши быстры!

Витя заулыбался, поблагодарил, вручил Умару полтинник на сигареты и тронулся в путь.
Но, проехав десять метров, вдруг затормозил и дал задний ход.
Снова поравнялся с таджиком и подозрительно спросил:
- Умар, погоди, а почему ты меня сейчас поздравил с днем танкиста? Ты откуда знаешь, что я служил в танковых войсках?

Умар почему-то удивленно открыл рот, выпучил глаза и стоял так довольно долго, не зная что сказать, наконец он ответил:
- Как? Виктор Михайлович, мы же с вами в Чите в 85-м, в одной роте в танковой учебке служили… Разве вы меня тогда, год назад, не узнали, когда на бирже труда выбирали? Я Хайдаров. ©

А это откуда? Прям интересно

[^]
TEEN
2.06.2017 - 11:33
5

пламенный привет икспердам!

Не видел одноклассников 100 лет. И еще бы столько не видел. А кто с детства и со школы приятен - общаемся и сегодня.

[^]
YourZver
2.06.2017 - 12:20
1

Юзверь

Цитата (cobraverde @ 2.06.2017 - 10:28)
Очередной фейк....

Для полицейского 2012 года вполне сносное качество

[^]
Братюня
2.06.2017 - 12:30
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 1.06.2017 - 23:35)
недавно был на встрече, только у одного жизнь не очень сложилась, (умер от остановки сердца, еще в школе болел) абсолютно все одноклассники уже с детьми, женами, а то уже по 3 развода, один я без детей и не разу женатым не был, (хорошо это или плохо хз) все девчонки на которых я дрочил стали толстыми мамашками, а вот страшилка в школе Женя, сейчас просто красавица, хотел подкатить, но занята.

Чувак! Ты - это Я!))) зачем живешь моей жизнью??))

[^]
simva
2.06.2017 - 14:16
2

Дилетант широкого профиля

:]IIIIIIIIIIIIIII[:
"- Алло, Серёга, привет!
- Это кто?
- Блин, это Лёха, твой одноклассник! Еле нашёл твой номер.
- Понятно. Что случилось?
- Да тут, короче, 10 лет нашего выпуска. Ну ещё 50 лет школе. В общем 15-го подваливай в кафе, посидим.
- Алексей. 10 лет назад судьба дала мне уникальный шанс больше никогда не встречаться ни с моим грёбаным классом, ни с этой злоебучей школой. Неужели ты думаешь я вот так просто от него откажусь?!"

Вот у меня примерно так и есть...

[^]
shvezar
2.06.2017 - 14:21
2

Ярила

я понимаю что ща поймаю страйк но это ОЧЕНЬ СТАРОЕ ВИДЕО

очень очень старое

очень

старое!!!!! ...пойду попробую запостить "две последние минуты жизни"

Это сообщение отредактировал shvezar - 2.06.2017 - 14:22

[^]
Strategiya
2.06.2017 - 14:58
3

Юморист

Цитата (Кинжал @ 2.06.2017 - 09:59)
А мы со своими до сих пор дружим, как в школе дружили. Компанией из 5 человек. Встречаемся сейчас примерно раз в месяц для совместной пьянки, вместе проводим отпуска и НГ. Ну и естессно помогаем друг другу как можем.
Люди все разного достатка и профессий. Судья, директор завода, начальник в охр. фирме и просто охранник и водитель. Все стали крестными отцами для детей своих друзей, так что собираемся еще и на детские праздники.
вот как то так.

Фух...Здорово,что есть Вы и Ваши друзья! Правда,спасибо,что написали.
Я уж думала,что всё-судя по комментам,пол-страны вымерло,скололось,спилось,перестрелялось... остальная половина ненавидит своих одноклассников.
Не знаю. У нас из класса двоих парней нет только.Одного молодым совсем на глазах беременной жены машина сбила рядом со своим авто,у другого инфаркт два года назад. Замечательные ребята были,земля им пухом.
Жизнь раскидала нас по разным городам и странам,но общаться мы не перестали.Встречи бывают,съезжаются кто может.А кто не может потом фото с завистью разглядывают. Последняя встреча в прошлом году была-на ДР классного руководителя нашего,на пенсию её провожали. Ей низкий поклон. Есть и что вспомнить, и о чём детям рассказать. Выпускались в 1992 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх