Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
10.05.2017 - 15:23
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Шарп777
Обычно так и бывает в реальном мире, это для плебса сочиняют всякие истории об "исключениях из международного права", "помощи в борьбе за свободу" и прочих демократизациях.

[^]
seraltu
10.05.2017 - 15:25
0

Ярила

чет бит не зацепил, как стишек в школе

[^]
zaporo4ka
10.05.2017 - 15:26
19

Хохмач

Какойто вялый Крымосрач, видать уже все заипло)
Мне как украинке уже пох стало на него и кем он там стал, раньше раз в год или два ездила сначала в санаторий Алуштинский по путевке - отец брал на шахте, потом с мужем в ту же Алушту только в Кримские зори - на месте уже покупали, впринципе природа - отлично, все остальное - крайне плохо и не соразмерно дорого так например в санатории алуштинский до сих пор помню на столе на 4 человека стояла сахарница и в ней ровно 4 ложки сахара - когда я ложила в чай сахар и в кефир - то ктото оставался без сахара)))) решалось тем что приносили сахар с собой. Все реально советского еще образца, както зашла в типа фитнесзал, там лежали гантельки, гриф и три блина к нему - хз почему три - и сотрудница в медхалате удивленными глазами посмотрела чего я приперлась. Спасало наличие собственных двух пляжей - хотя и с других санаториев туда заходили если дать на входе проверяющим сколько то там денег. Спасала крымская природа - вот єто действительно просто супер, и хоть меня после первой поездки из алушты на водопад кажись Демиржи по серпантину рвало безудержно - укачало, но все равно супер. Один только воздух чего стоит - густой, кажется не дышишь а пьешь. Возможно сервис щас там улучшился - ибо тот что был просто жесть, Ялту мы не тянули ибо как бедные хохлы максимально могли потратить до 2к баксов на пару недель, хотя на том же айпетри в кафешках при нас какаято группа западенских панов понабирала себе целую гору шашлыка и чебуреков - такое ощущение что в первый раз до еды дорвались. А может это мы так от зависти на них надумали. Ялту мы точно не тянули - в Ялте отдыхали богатые россияне, ну и может друзья януковича еще - туда с Алушты ездили на экскурсию тролейбусом скромненько - поохеревать с цен на набережной ялты в кафе - там был какойто ресторан на воде типа корабля с выставленным прайсом чтобы бомжи типа нас не зашли туда случайно. Пока что крым для нас закрыт, пока иследуем другие закутки украины, в этом году может еще болгарию посмотрим, хотя по нынешним зарплатам отдых на 2к баксов уже и близко не светит - максимум на 1к ито откладывая год а не как раньше - а поехали в отдых внезапно - и умчали( А щас... ну надеюсь стало лучше, людям нравится, все довольны

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 10.05.2017 - 15:27

[^]
BredСпит
10.05.2017 - 15:26
17

Гость

Цитата (DimonCrimea1 @ 10.05.2017 - 14:21)
Цитата (BredСпит @ 10.05.2017 - 13:44)
Цитата (БорисНеф @ 10.05.2017 - 13:32)
Ну правда, ребят. Мне кажется смысл жизни очень простой, живи так, чтобы на душе было позитивно, а вокруг было как можно больше улыбок и красивых людей. Всем видос для подготовки к лету))) В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно. А тут, смотрю, вообще зашибенно. Я не говорю, что Крым это Лазурное побережье)), но это мне кажется на самом деле хорошо. Кто был в Крыму? Что там сейчас? Лучше или хуже стало??? Думаем вот тут поехать или нет...

Ликбез? Это от слова "лизать"? Тогда ликбез засчитан.

зы.Раньше можно было закрыть глаза на сервис и комфорт,наслаждаться природой и морем,потому что было дешево и нихуя не сердито.
Теперь,благодаря "путин введи" - дешевле и комфортнее слетать в Турцию.

Да ты не парься) Лети в Турцию свою. Только не лезь в тему про Крым.

Вот мне интересно- ты в каждый непонравившийся бар заходишь, чтобы сказать, что тебе там не нравится?

У нас в Крыму пробки везде, где только можно летом. Зато в нэте толпы нытиков, пытающихся доказать, что везде лучше чем в Крыму))))

Кстати. Деньги в Крыму в последние годы больше всего зарабатывались(в туристической области) именно на россиянах. Ждать заработка от маленького количества белорусов не приходилось. Ждать заработка от укротуристов было вообще глупо. Единицы ехали с деньгами, а тысячи с соленьями и мешками овощей со словами "У вас усэ дюже дорого!!!"

Крымчане же правильно рассудили- лучше пусть не будет укротуристов, чем нас начнут тут резать. А резня бы была невпример одесской.... Тут флот выгонять бы пришлось...

Все кого такой поворот не устраивает могут ехать куда угодно. Только от нас отстаньте!

"Толпы нытиков",как ты выразился - это потенциальные туристы,которых умные люди пытались бы переубедить на практике,доказав что вы лучше.
А форма отмазки "сам дурак",как раз и доказывает тот факт,что вы нихуя не хотите меняться.Так почему люди,которые раз в году хотят отдохнуть на море, должны терпеть убожество сервиса и отношения крымчан,если практически за эти деньги можно комфортно отдохнуть в другом месте?
Почему вы считаете,что вам кто-то что-то должен?Был я в прошлом году в Ялте,поэтому и написал свое мнение.Скотство начинается практически с момента ожидания парома и продолжается на протяжении всего "отдыха". Снимая двухместный номер за 2600руб. в сутки человек ожидает хотя бы нормальные условия, а не ржавую душевую и раздолбанную кровать с матрасом времен перестройки. Да и отдавая 300 руб. за комплексный обед,хочется вкусно поесть,а не выяснять,почему в супе гнилая картошка и залипший стол,который протирают видать один раз в день. Зайти посмотреть Воронцовский дворец в Алупке - 300 руб. и при этом,еще и заплатить за вход в туалет,если приспичит! Это так,мелочи в море других "причин",которых реально за две недели набралось не мало...))) Да и,чего греха таить,жлобство и хамство почти на каждом углу,когда заходить в кафе попить пива,а тебе пытаются втулить полуразбавленную мочу.Ты хочешь купить в бутылке - и оно просроченное и тебе на твое замечание бармен нагло заявляет,мол а чего ты хотел,не 5ти звездочный мол отель тут,пей что дают! )))
А так,то да - люди "могут поехать куда угодно" и отстанут от вас,это уж к бабке не ходи! Может и есть места более менее адекватные,но их надо ооооочень хорошо поискать,но разве это нормально для курорта?)))

Это сообщение отредактировал BredСпит - 10.05.2017 - 15:43

[^]
W0000
10.05.2017 - 15:28
7

Ярила

Ездили в Крым во второй половине апреля из Самары на машине. Может, сделаю отчет на днях.

Коротко: вышло за 12 плюс дорога по 37 т.р. с человека. Из этих денег проживание заняло 3850р. В море купались всего 3 раза, рано еще в апреле, да и с погодой не повезло. Зато делали шашлык каждый день, вино пили в неограниченном количестве, полазили по горам, каньонам и водопадам, музеям и историческим местам.

В Турции было бы дешевле, конечно. Но пить гадость из оллинклюзив не хочется, с нормальным бухлом и жрачкой и не дешевле выйдет.

[^]
DimonCrimea1
10.05.2017 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 10.05.2017 - 15:02)
А резня бы была невпример одесской.... Тут флот выгонять бы пришлось...

А не затруднит примерчик "резни" из остальной Украины привести?
Такой, чтобы "флот выгонять".
А то может власти скрывают чего?
Уж насколько федеральные СМИ отрабатывают гос.заказ, но и то - молчок. Про "распятых мальчиков" придумывают старательно, так казалось бы сам бог велел рассказать про лютые притеснения русских в Украине. А они, гады, молчат что-то…
ЗЫ: я сейчас серьёзно спрашиваю. Кроме Одессы (там, кстати, хохлятская власть в самом деле обосралась с теми событиями) что ещё было? Такого, чтобы по-серьёзному, с побоищем. Как у нас в Кондопоге, например, или в Кущевской.

Радикальные татары убили двух человек в центре Симферополя за 12 часов до появления "вежливых".

История 15-тилетней давности. Воспитательница в садике. Уже немолодая. Девчушка татарская лет двух отроду положила голову ей на коленку и грусно произнесла" -Мне тебя так будет жаль, когда наши вас резать будут."

Если в Крыму не жил, то и понять тебе это не дано. Крымчане знали, что будет, если мы не свалим.

[^]
Bristle
10.05.2017 - 15:30
13

Весельчак

Патриоты денег не жалеют

Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[^]
DimonCrimea1
10.05.2017 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (BredСпит @ 10.05.2017 - 15:26)
Ну правда, ребят. Мне кажется смысл жизни очень простой, живи так, чтобы на душе было позитивно, а вокруг было как можно больше улыбок и красивых людей. Всем видос для подготовки к лету))) В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно. А тут, смотрю, вообще зашибенно. Я не говорю, что Крым это Лазурное побережье)), но это мне кажется на самом деле хорошо. Кто был в Крыму? Что там сейчас? Лучше или хуже стало??? Думаем вот тут поехать или нет...

зы.Раньше можно было закрыть глаза на сервис и комфорт,наслаждаться природой и морем,потому что было дешево и нихуя не сердито.

Вот мне интересно- ты в каждый непонравившийся бар заходишь, чтобы сказать, что тебе там не нравится?

У нас в Крыму пробки везде, где только можно летом. Зато в нэте толпы нытиков, пытающихся доказать, что везде лучше чем в Крыму))))

Кстати. Деньги в Крыму в последние годы больше всего зарабатывались(в туристической области) именно на россиянах. Ждать заработка от маленького количества белорусов не приходилось. Ждать заработка от укротуристов было вообще глупо. Единицы ехали с деньгами, а тысячи с соленьями и мешками овощей со словами "У вас усэ дюже дорого!!!"

Крымчане же правильно рассудили- лучше пусть не будет укротуристов, чем нас начнут тут резать. А резня бы была невпример одесской.... Тут флот выгонять бы пришлось...

Все кого такой поворот не устраивает могут ехать куда угодно. Только от нас отстаньте!

"Толпы нытиков",как ты выразился - это потенциальные туристы,которых умные люди пытались бы переубедить на практике,доказав что вы лучше.
А форма отмазки "сам дурак",как раз и доказывает тот факт,что вы нихуя не хотите меняться.Так почему люди,которые раз в году хотят отдохнуть на море, должны терпеть убожество сервиса и отношения крымчан,если практически за эти деньги можно комфортно отдохнуть в другом месте?
Почему вы считаете,что вам кто-то что-то должен?Был я в прошлом году в Ялте,поэтому и написал свое мнение.Скотство начинается практически с момента ожидания парома и продолжается на протяжении всего "отдыха". Снимая номер за 2600руб. в сутки человек ожидает хотя бы нормальные условия, а не ржавую душевую и раздолбанную кровать с матрасом времен перестройки. Да и отдавая 300 руб. за комплексный обед,хочется вкусно поесть,а не выяснять,почему в супе гнилая картошка и залипший стол,который протирают видать один раз в день. Зайти посмотреть Воронцовский дворец - 300 руб. и при этом,еще и заплатить за вход в туалет,если приспичит! Это так,мелочи в море других "причин",которых реально за две недели набралось не мало...))) Да и,чего греха таить,жлобство и хамство почти на каждом углу,когда заходить в кафе попить пива,а тебе пытаются втулить полуразбавленную мочу.Ты хочешь купить в бутылке - и оно просроченное и тебе на твое замечание бармен нагло заявляет,мол а чего ты хотел,не 5ти звездочный мол отель тут,пей что дают! )))
А так,то да люди "могут поехать куда угодно" и отстанут от вас,это уж к бабке не ходи!)))

Я повторюсь.

Не нужно нас поливать грязью. Если тебе не нравится в Крыму, то не лезь в темы о нём. Можешь запостить как ты отдыхаешь в Турции.

Отстань от Крыма. Ты его ненавидишь. И я догадываюсь почему. И не в туристической сфере дело.

[^]
W0000
10.05.2017 - 15:32
7

Ярила

Снимая номер за 2600руб. в сутки человек ожидает хотя бы нормальные условия, а не ржавую душевую и раздолбанную кровать с матрасом времен перестройки.

А что тебе мешало снять за 2000 рублей двухкомнатную квартиру с евроремонтом под ключ, как это сделали мы в Алупке в августе 2016?

З.Ы. В Ялте можно было найти дешевле

[^]
DimonCrimea1
10.05.2017 - 15:33 [ показать ]
-13
Урхан
10.05.2017 - 15:33
8

Ярила

Звиняйте,но не едем...Не нравится мне там. 2 раза был.

[^]
Sashok
10.05.2017 - 15:39
3

Ярила

Был в Крыму в том году два раза по работе. Феодосия очень нравится. Дороги однозначно стали лучше нежели ранее.
Еще нужно Керчь саму починить и нормально будет. Цены на еду в принципе можно сопоставить с московскими.
Народу было дохрена!!!
С паромом трудностей не было, несмотря на то что ездил на фуре.

Это сообщение отредактировал Sashok - 10.05.2017 - 15:40

[^]
dimaKoSev
10.05.2017 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 10.05.2017 - 15:02)
А резня бы была невпример одесской.... Тут флот выгонять бы пришлось...

А не затруднит примерчик "резни" из остальной Украины привести?
Такой, чтобы "флот выгонять".
А то может власти скрывают чего?
Уж насколько федеральные СМИ отрабатывают гос.заказ, но и то - молчок. Про "распятых мальчиков" придумывают старательно, так казалось бы сам бог велел рассказать про лютые притеснения русских в Украине. А они, гады, молчат что-то…
ЗЫ: я сейчас серьёзно спрашиваю. Кроме Одессы (там, кстати, хохлятская власть в самом деле обосралась с теми событиями) что ещё было? Такого, чтобы по-серьёзному, с побоищем. Как у нас в Кондопоге, например, или в Кущевской.

1. Расстрел жителей на улицах Мариуполя
2. Расстрел отделения Мариупольской милиции
3. Давка бтрами людей в районе Славянска.
4. Su-24 против администрациии в Луганске
5... зачем я это всё пишу, когда даже Одесса 2 мая была через край.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 10.05.2017 - 15:42

[^]
Шарп777
10.05.2017 - 15:44
23

Ярила

А резня бы была невпример одесской....

Тут у вас ключевое "бы". А история не знает сослагательного наклонения. Все эти кАбы, да кабЫ. Никто не знает, чтобы было. Подозреваю, что ничего бы не было ужасного. Но одно абсолютно точно: властям РФ пришлось бы отвечать за олигархат, провалы в экономике и повальную коррупцию гораздо раньше. Ход с Крымом- гениальный ход, когда можно одним махом перевести настроения масс с личного благополучия на геополитику. Теперь всем ясно, что мы можем победить и Украину, и Америку, и пришельцев с Альфа Центавра. Единственное, что нам не по зубам- это собственная экономика с армией похуистов и чиновников.

[^]
f14er
10.05.2017 - 15:45
2

Ярила

А, ну всё понятно. Ник ТСа раскрывает тайну, зачем это тут. Раскрутка канала.
А в Крым ПОЕДУ.

Это сообщение отредактировал f14er - 10.05.2017 - 15:47

[^]
Narkozzz
10.05.2017 - 15:48
-2

Гойдофоб

Шарп777
Цитата
Подозреваю, что ничего бы не было ужасного.

Отсутствие Крыма - это само по себе ужасно, а если присовокупить туда еще и отсутствие черноморского флота - то совсем катастрофа.

[^]
dimaKoSev
10.05.2017 - 15:49
4

Юморист

Цитата (W0000 @ 10.05.2017 - 15:32)
Снимая номер за 2600руб. в сутки человек ожидает хотя бы нормальные условия, а не ржавую душевую и раздолбанную кровать с матрасом времен перестройки.

А что тебе мешало снять за 2000 рублей двухкомнатную квартиру с евроремонтом под ключ, как это сделали мы в Алупке в августе 2016?

З.Ы. В Ялте можно было найти дешевле

А что вообще может заставить человека, который ищет сервис подешевле поехать ЛЕТОМ в самый дорогой город крыма?! Да ещё и быть недовольным обедом из 3х блюд за 300 рублей, когда 300 рублей не каждый салат стоить будет? Может сперва нужно понять где ты сам просчитался? Что Ялта это не дешёвый отдых. И сперва посмотреть сколько стоят там гостиницы и квартиры того уровня, которых хочется, с дорогими кранами и фаянсом? Посмотреть сколько стоят блюда в дорогих ресторанах там. И задать себе вопрос, почему обед в хорошем ресторне в той же Мрии должен стоять дешевле, чем такой же обед во франции или в голланди? Да не должен он.
Есть дешёвая Евпатория, Черноморское и т.д. Да и отдых в крыму это не "крутой отель, обслуживание, всё включено", а пешие прогулки в горы, рыбалка с утра, днём на пляж или на экскурсию по историческим местам, равных которым почти нет в России. А ол инклюзив - это в Турцию.

В крыму даже 10% не занято туризмом из простых людей. И даже с ним не связаны косвенно, но зато цены от туризма каждые 1мая обновляют очередной рекорд. А тут такие как ты ещё крымчан обвиняют. Предъявляй притензии к собственникам этих квартир и ресторанов, которые живут в Москве, накупили в крыму квартир при хохлах и сдают таким же москвичам.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 10.05.2017 - 15:56

[^]
Sega087
10.05.2017 - 15:50
2

Приколист

Какие-то disgust.gif

[^]
Pelmendator
10.05.2017 - 15:50
-2

Хохмач

Цитата (DimonCrimea1 @ 10.05.2017 - 15:30)

Почему вы считаете,что вам кто-то что-то должен?Был я в прошлом году в Ялте,поэтому и написал свое мнение.Скотство начинается практически с момента ожидания парома и продолжается на протяжении всего "отдыха". Снимая номер за 2600руб. в сутки человек ожидает хотя бы нормальные условия, а не ржавую душевую и раздолбанную кровать с матрасом времен перестройки. Да и отдавая 300 руб. за комплексный обед,хочется вкусно поесть,а не выяснять,почему в супе гнилая картошка и залипший стол,который протирают видать один раз в день. Зайти посмотреть Воронцовский дворец - 300 руб. и при этом,еще и заплатить за вход в туалет,если приспичит! Это так,мелочи в море других "причин",которых реально за две недели набралось не мало...))) Да и,чего греха таить,жлобство и хамство почти на каждом углу,когда заходить в кафе попить пива,а тебе пытаются втулить полуразбавленную мочу.Ты хочешь купить в бутылке - и оно просроченное и тебе на твое замечание бармен нагло заявляет,мол а чего ты хотел,не 5ти звездочный мол отель тут,пей что дают! )))
А так,то да люди "могут поехать куда угодно" и отстанут от вас,это уж к бабке не ходи!)))

Я повторюсь.

Не нужно нас поливать грязью. Если тебе не нравится в Крыму, то не лезь в темы о нём. Можешь запостить как ты отдыхаешь в Турции.

Отстань от Крыма. Ты его ненавидишь. И я догадываюсь почему. И не в туристической сфере дело.

То есть все что пишет этот человек лживо и у вас там не так ? Или опять по принципу СССР " У нас же море, и так приедете"? Я эту фразу в 2006 в живую слышал от хрена в Евпатории который мне пытался сдать проходную комнату в старом городе по цене номера в отеле.

[^]
WhiteDay
10.05.2017 - 15:51
12

Civilizer

Я в Крыму был в блаженной памяти 2005-м году и позднее,в 2010-м.Было здорово,с нашими деньгами чувствовал себя барином,цены у хохлов были вполне себе скромные,еда вкусная,вино не хуже испании,девки тоже не такие баловные,как у нас,согрешил с парочкой,ну а как без этого.Сейчас не езжу,потому что знакомые ругают Крым-цены задрали,а сервис говно,кругом грязь и армяне,вино бодяжат..Я хз,стремно ехать.

[^]
chavotac
10.05.2017 - 15:53
10

Ярила

Нет,бесспорно,что народ Крыма хотел приобщиться к российской "культуре" и заебался терпеть какельский нацистский беспредел.Но блять,ежели по-взрослому рассудить,то если бы олигархи типа Аксенова не захотели приобщиться к кремлевскому пирогу,то...никакой блять аннексии бы не было.И путина здесь заслуги никакой нет.А воры,что кремлевские,что крымские договорились о таком нехилом пироге как восстановление крым и вуаля,"крым наш!Все дело в бизнесе.Если бы мы не знали про нашу воровскую кремлевскую ОПГ,можно было все отнести на "волю крымского народа".Никто не забыл про митинги по всей России в поддержку крыма?А ведь эти митинги были созданы воровской партией едросов и конечно же,люди "добровольно" сопли морозили на этих сходняках,не правда ли?Какие мои токк-касательства?Да нихуя никаких,окромя тех,что до сегодня включительно донбассцы исправно платили налоги в бюджет бандерштадта,при это нихуя из того бюджета не получая денег ни на льготы,ни на пенсии.И все эти три года "самостийности" Донбасса почему-то все "национализированные" предприятия принадлежали олигарху Ахметову.Не правда странно?Или кремлевское быдло имела гешефт вместе с ахметкой?Так чей чей блять,крым-то?Наш или быдлоэлиты,которая может себе отдыхать в крыму а мы нет?Т.е. за русский бюджет они сделали всю инфраструктуру там,а мы же должны там отдыхать за бешеные бабки?Нихуевый расклад,прям как с платоном:за госсчёт дороги строят,а потом их отдают частникам.Я (грубо говоря),дорогу построил,и я же должен за неё платить,чтобы проехать?Так же будет и с мостом,блять,который будет платным (для поддержания его в исправном состоянии,конечно же).Так нахуй мне такой кусок говна нужен,хоть и море рядом?Пущай путляра со своей шайкой туда ездит.

[^]
dimaKoSev
10.05.2017 - 15:54
1

Юморист

Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 15:50)

То есть все что пишет этот человек лживо и у вас там не так ? Или опять по принципу СССР " У нас же море, и так приедете"? Я эту фразу в 2006 в живую слышал от хрена в Евпатории который мне пытался сдать проходную комнату в старом городе по цене номера в отеле.

Просто не приезжайте. Правда. Не крымчане прибыль от курортников получают, а московские чиновники и московские бизнесмены: собственники гостиниц и ресторанов.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 10.05.2017 - 15:54

[^]
eveem
10.05.2017 - 15:54
4

Ярила

Цитата (W0000 @ 10.05.2017 - 15:28)
В Турции было бы дешевле, конечно. Но пить гадость из оллинклюзив не хочется, с нормальным бухлом и жрачкой и не дешевле выйдет.

Это как? blink.gif

Так дешевле или не дешевле?
Вы не смогли определиться в одном предложении.

Это сообщение отредактировал eveem - 10.05.2017 - 15:54

[^]
Страйдер
10.05.2017 - 15:55
0

Ярила

Так срочно надо лечить пациента, беру удар на себя народ, значится слушай тс на самом деле в ролики полная хуета, всё не так, слушай, приезжаешь значит ты в Крым и тебя сразу в аэропорту или Керчи с парома, встречают вежливыечечномаджахедотеррористы с большими такими дулами автоматов, забирают у тебя все деньги, все вещи и еду, и вот так по спартански отправляют тебя в зону отчуждения под названием Крым, а там жуть вообще, еды нет, света нет, воды нет, интернета нет, услуг нет, ничего кароче нет, огромный такой пустырь в черном море, у людей там голод, они там хохлов и крымских татар едят, и пока путёвка не кончится тебя оттуда не выпустят, а вот когда ты отмучаешься, наголодаешься и настрадаешься свои две три недели и тронешь таки домой, с тебя берут расписку под страхом страшной и мучительной смерти что ты отдохнул заебись и в Крыму всё хорошо. Вот такая вот фигня тс, так что думай, ах да, это лично Путин придумал, я точно знаю, вот такой вот он затейник.

[^]
DimonCrimea1
10.05.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 10.05.2017 - 15:44)
А резня бы была невпример одесской....

Тут у вас ключевое "бы". А история не знает сослагательного наклонения. Все эти кАбы, да кабЫ. Никто не знает, чтобы было. Подозреваю, что ничего бы не было ужасного. Но одно абсолютно точно: властям РФ пришлось бы отвечать за олигархат, провалы в экономике и повальную коррупцию гораздо раньше. Ход с Крымом- гениальный ход, когда можно одним махом перевести настроения масс с личного благополучия на геополитику. Теперь всем ясно, что мы можем победить и Украину, и Америку, и пришельцев с Альфа Центавра. Единственное, что нам не по зубам- это собственная экономика с армией похуистов и чиновников.

А я знаю одно наверняка- резню хотели нам устроить, но Россия помогла нам.
Так нормально? "бы" не использовал.

Про "поезда дружбы" напомнить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53920
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх