Донецк: парад 9 мая 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНАНАСИЙ
9.05.2017 - 15:46
10
Статус: Offline

Хохмач

С Праздником Победы, Донбасс! С Праздником, Новороссия!

[^]
NObanderlogs
9.05.2017 - 15:47
10

Ярила

Цитата
Может кто-то возразит мне, но Украина тогда не осуждала Россию и

Возражу!!!
Украинские националисты воевали в чечне на стороне банд-формирований.
Теперь они при власти, это тeже "люди".

Это сообщение отредактировал NObanderlogs - 9.05.2017 - 16:05

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 15:49 [ показать ]
-10
yaphunter
9.05.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (zarusa @ 9.05.2017 - 16:39)
Цитата (alexboris @ 9.05.2017 - 15:32)
Цитата (zarusa @ 9.05.2017 - 15:18)
Скажу справедливости ради, всем тем кто поносит Украину и воспевает независимость Донецка! Врядли я когда нибудь услышу от россиян, что кто-то был солидарен с чеченцами, а если кто забыл Чеченская республика это субъект Российской Федерации, так вот РВС так же бомбили и убивали жителей по сути своей же страны дважды!

М-да? Справедливости ради?
Чёт никак вспомнить не могу, в каком году/месяце Дончане начали западенцев по домам резать.
А в Чечне такое было, резали Русских.
Не могу вспомнить, чтобы по мирным кварталам лупили, пока там бородатых не становилось в 10 раз больше, чем мирняка.
А в Луганске, в ОГА херачили НУРСами.
Я не могу вспомнить ничего, что хотя бы отдаленно напоминало дом профсоюзов в Одессе, применительно к Чечне.
Не могу вспомнить джихад мобилей, а в ДНР запускали мусоровозы с васильками в кузовах, которые лупили по жилым кварталам.
Сначала давайте уточним, террористы то тут кто?
Так может не будем путать сепаратизм людей, которых режут, и которым надо помогать, с сепаратизмом больных ублюдков в Чечне, которые головы для развлечения резали, равно как правосеки

А вы у нас простите кто? Доктор исторических наук? Летописец? Это все бла-бла-бла, где факты? А по сути мне по фиг, я разницы не вижу! Что там война была, что здесь! Только у вас она как всегда за правое дело, а Украина фашисты! Как вы красиво все переворачиваете как вам удобно! Ой не тот народ евреями назвали!

Действительно не тот народ. Послушаешь чеченцев так складывается впечатление, что Грачев с Ельциным поддали хорошо и решили по приколу Грозный разбомбить на Новый Год. Никто из чеченцев не вспоминает, что три года шли переговоры Москва-Грозный, что даже Майкопская бригада прошла через Грозный без единого выстрела и встала у вокзала походной колонной. Даже тогда войну можно было остановить.

[^]
gvardik
9.05.2017 - 15:53 [ показать ]
-41
Сентябрец
9.05.2017 - 15:54
0

Шутник

Русские самая креативная нация-Бессмертный Полк это гениально,такие полки не победить! Трепещите украпитеки и вся ваша бандерлогия.

[^]
SocketP
9.05.2017 - 15:55
24

Ярила

Цитата (vulcano @ 9.05.2017 - 10:35)
Пожелаю дончанам и луганцам мира. Ну и нам тоже.

Я хоть и из временно оккупированной Полтавы, но поправлю, "луганчане", "луганчанам".

PS: а парад достойный в Донецке. Фактически отдуваются за всю 404, которая свою память "изваляла в грязи".

Это сообщение отредактировал SocketP - 9.05.2017 - 15:59

[^]
rx77sr
9.05.2017 - 15:57
6

Приколист

Скажу справедливости ради, всем тем кто поносит Украину и воспевает независимость Донецка! Врядли я когда нибудь услышу от россиян, что кто-то был солидарен с чеченцами, а если кто забыл Чеченская республика это субъект Российской Федерации, так вот РВС так же бомбили и убивали жителей по сути своей же страны дважды!
ВИКИПЕДИЯ: После распада СССР в 1991 году, в бывшей Чечено-Ингушской АССР резко усилилось сепаратистское движение, что привело к провозглашению независимости и образованию официально непризнанной республики Ичкерия, а также к её вооружённым конфликтам с Россией.
Наиболее ожесточённые бои происходили во время Первой и Второй чеченских войн.
В результате, при поддержке местного исламского духовенства, власть право-радикальных экстремистов была свергнута, а Чечня осталась в составе Российской Федерации, на правах широкой автономии.
Не правда ли похожая ситуация?
Может кто-то возразит мне, но Украина тогда не осуждала Россию и ее народ и не обзывала всех подряд свинобыдлом и фашистами!
Ну теперь кидайте шпалы, если вы за двойные стандарты правдолюбы и кремлеботы!

А за что минуса? Хоть бы один вызвался обосновать! Все таки двойные стандарты!

Чечне с 1991 по 1994 была дана фактическая независимость, были избраны новые президент и парламент, российские войска выведены, а половина оружия оставлена. Но беспредел перешёл все границы, открыто грабили проходящие поезда, а потом вообще началась гражданская война. И чем закончилась первая чеченская - снова выводом войск и де-факто независимостью Чечни до вторжения в Дагестан.
Какие тут могут быть аналогии ?

[^]
alexboris
9.05.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (zarusa @ 9.05.2017 - 15:39)
Цитата (alexboris @ 9.05.2017 - 15:32)
       ВИКИПЕДИЯ: После распада СССР в 1991 году, в бывшей Чечено-Ингушской АССР резко усилилось сепаратистское движение, что привело к провозглашению независимости и образованию официально непризнанной республики Ичкерия, а также к её вооружённым конфликтам с Россией.
В результате, при поддержке местного исламского духовенства, власть право-радикальных экстремистов была свергнута, а Чечня осталась в составе Российской Федерации, на правах широкой автономии.
     Может кто-то возразит мне, но Украина тогда не осуждала Россию и ее народ и не обзывала всех подряд свинобыдлом и фашистами!

М-да? Справедливости ради?
Чёт никак вспомнить не могу, в каком году/месяце Дончане начали западенцев по домам резать.
А в Чечне такое было, резали Русских.
Не могу вспомнить, чтобы по мирным кварталам лупили, пока там бородатых не становилось в 10 раз больше, чем мирняка.
А в Луганске, в ОГА херачили НУРСами.
Я не могу вспомнить ничего, что хотя бы отдаленно напоминало дом профсоюзов в Одессе, применительно к Чечне.
Не могу вспомнить джихад мобилей, а в ДНР запускали мусоровозы с васильками в кузовах, которые лупили по жилым кварталам.
Сначала давайте уточним, террористы то тут кто?

Так может не будем путать сепаратизм людей, которых режут, и которым надо помогать, с сепаратизмом больных ублюдков в Чечне, которые головы для развлечения резали, равно как правосеки

А вы у нас простите кто? Доктор исторических наук? Летописец? Это все бла-бла-бла, где факты? А по сути мне по фиг, я разницы не вижу! Что там война была, что здесь! Только у вас она как всегда за правое дело, а Украина фашисты! Как вы красиво все переворачиваете как вам удобно! Ой не тот народ евреями назвали!

Таварищ прапорщик СБУ (ибо только они такие тупые быть могут), рядовым диванных войск запишите пажалста lol.gif
Даже тут на япе все эти видео доступны для просмотра и сейчас, у вас блокнот поломался? Сопоставить даты и время не можете?
Я не говорил что на Украине все фашисты, Валя, если ты это читаешь, держись rulez.gif
Я сказал что на Украине процветает нацизм, угнетение инакомыслящих, их банально режут. Люди сопротивляются и им надо помогать. В нашем, Российском случае, нацизм начал расти в Чечне, его задавили и правильно сделали.
И да, я уважаю Кавказ и кодекс горца, многим из нас, Русских, не хватает правил поведения оттуда. Но опять же, давайте не мешать в кучу горцев и черножопых ублюдков.

[^]
Полын
9.05.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (zarusa @ 9.05.2017 - 15:39)
[QUOTE=

Глупо сравнивать Украину и Россию. Украина это слабая, управляющаяся из вне территория, которая не может, позволить себе, независимую политику. Короче, ваше дело телячье, обосрался и стой, как дяди с оружием решат так и будет. И клеймо предателя, "летописцы" запишут, в "личное дело", территории 404.

[^]
Erlanimo
9.05.2017 - 16:01
6

Казахстан - КазССР

Терпения, сил и мирного неба, Дончанам и Луганчанам © от чистого сердца, казах

[^]
alexboris
9.05.2017 - 16:02
6

Ярила

Цитата (gvardik @ 9.05.2017 - 15:53)
Цитата (АНАНАСИЙ @ 9.05.2017 - 15:46)

ошибка, правильно писать Новососия

Х@ли ты тут забыл, болезный? Скачи на цензор, в припрыжку

[^]
Pykalico
9.05.2017 - 16:02
8

Ярила

Странный у вас, рагулей, язык. Или таки правду говорят, что мову не знаете, а русский забыли уже, вот и скатываетесь на собачий лай?
P.S: С Праздником, Новороссия, Правда с Вами!

[^]
remontsevas
9.05.2017 - 16:03
-4

Шутник

Цитата (alexboris @ 9.05.2017 - 16:02)

Х@ли ты тут забыл, болезный? Скачи на цензор, в припрыжку

А сам с большой Буквы пиши Новороссия)))))

[^]
remontsevas
9.05.2017 - 16:03
-2

Шутник

пишет

[^]
noname366
9.05.2017 - 16:11
4

Ярила

опять рагульё наползло...

[^]
guran1
9.05.2017 - 16:12
3

Ярила

Новороссия и Вас с праздником! Жаль Мото и Гиви не дожили

[^]
serg1365
9.05.2017 - 16:13
3

Ярила

Видео очень порадовало!Дончане и Луганчане-С праздником вас!!

[^]
Страйдер
9.05.2017 - 16:20
9

Ярила

Цитата (zarusa @ 9.05.2017 - 22:18)

А за что минуса? Хоть бы один вызвался обосновать! Все таки двойные стандарты!

Я тебе легко обосную, кого бы ты предпочёл встретить ночью в темном переулке, маджахедов из чечни или ополченцев донбасса? И эта не вся разница в ситуациях, Россия в те годы идеологию не меняла, это маджахеды пришли со своей, у вас же наобарот, Донбасс не менял идеологию, это кучка имбицилов в Киеве её поменяла, причем на ту которая изначально чужда данному региону, чувствуешь разницу или нет?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 9.05.2017 - 16:21

[^]
СапожNIK
9.05.2017 - 16:21
1

Ярила

молодцы!!!

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 16:27
-7

Ярила

Страйдер
Цитата
Я тебе легко обосную, кого бы ты предпочёл встретить ночью в темном переулке, маджахедов из чечни или ополченцев донбасса?

Ничего, что "моджахеды из Чечни" и "ополченцы Донбасса" иногда совпадают в одном лице?
Хреновый из тебя какой-то обоснователь.

[^]
kolibaxa
9.05.2017 - 16:27
20

Шутник

И в у нас в Луганске было на что посмотреть!

[^]
RusVer
9.05.2017 - 16:30
2

Здравомыслящий

Понравились праздничные мероприятия в Донецке, уровень организации, патриотический посыл. Все хорошо провели, молодцы. Не стыдно перед отдавшим жизни за право жить следующим поколениям.

[^]
Страйдер
9.05.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2017 - 23:27)
Страйдер
Цитата
Я тебе легко обосную, кого бы ты предпочёл встретить ночью в темном переулке, маджахедов из чечни или ополченцев донбасса?

Ничего, что "моджахеды из Чечни" и "ополченцы Донбасса" иногда совпадают в одном лице?
Хреновый из тебя какой-то обоснователь.

Ты не путаешь чеченцев и маджахедов? Это не одно и тоже, тебе любой житель Кавказа легко объяснит в чем разница, ты сам то понимаешь что боевики-маджахеды за Россию воевать не будут? Или по твоему воюют?

[^]
Турбогроб
9.05.2017 - 16:32 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22879
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх