Атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
3.05.2017 - 13:45
11
Статус: Offline

Ябрила

В этой теме очень много заступников за коррупционеров, браво. Но не прямых и открытых, а отрывающихся по полной на авторе ролика. Сколько на Навального не наезжайте, виноградники от этого не засохнут

[^]
odd74Rus
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Papabear777 @ 3.05.2017 - 14:32)
Судя по тому, что Навальный единственный "опозиционер" меня терзают смутные сомнения по поводу его независимости от кремля. Почему нет других кандидатов?

А ты попробуй стать другим кандидатом, если станешь, я возможно за тебя проголосую и ещё много людей возможно будут тебе рады, а если попробуешь и не станешь, то поймёшь почему их нет.

[^]
EXPUPS
6

Ярила

Нынешняя камарилья костьми ляжет , но власть и ресурсы из своих костлявых рук не выпустит..............

[^]
Okkama
3.05.2017 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Revanche @ 3.05.2017 - 17:31)
Посмотрел. До конца и внимательно.
А что не так то? Коррупция- либо "есть/за", либо "нет/против".
А факт коррупции на лицо.
Почему бы и не сказать об этом?
Вот пох на политподоплёку ролика и цели Навального. Пока что цель общая- коррупция. У него хорошо получается задавать правильные вопросы, наше дело попросить озвучить ответы.
/вот просто как мнение человека нетерпимого к коррупции./

По поводу целей поясню: понятно, что перед тем как поднимать капитана на рею, нужно определиться с новым, а вот кандидатов вменяемых на должность нет.
И как быть? раскачивать как есть- недальновидно, временное правительство- проходили, так может хоть нажать втиш, голос подать, что здесь мы ещё? Потребовать "коррупционного каминаута" йопта gigi.gif

Когда к тебе в карман залезли, то надо в первую очередь отрубить руку карманнику, а не искать кандидатуры.

[^]
Phanya
3.05.2017 - 13:46
0

Хохмач

Где Россия, а где тотальная нетерпимость к коррупции. Ха-ха

[^]
ДmМск
3.05.2017 - 13:47
11

Ярила

Цитата (realik @ 3.05.2017 - 13:31)
Ролики у Навального интнресные. Вопросы он поднимает интересные.
Но, где ответы?
Где его предложения??
Где программа действий (четко проработанная)?
Только не конструктивная критика и мечты о "городе солнца".

А каких "ответов" вы ждете от Навального? И какую программу действий вы хотите увидеть? Все что он предлагает - соблюдать закон. Он не предлагает революций и массовых расстрелов. В России есть законы, по которым нельзя брать взятки и воровать. Но те, кто берет взятки и ворует, клали на закон и их за это не наказывают.
По вашему - требование Навального о соблюдении антикоррупционных законов - это неконструктивная критика и пустые мечты?

[^]
Gadinna
3.05.2017 - 13:48
2

Хохмач

Конечно сам то он далеко не заинька и хорошего от него далеко не будет. Вещи говорит просто явные которые уже никто из них и не скрывает. Им уже как в поговорке "хоть ссы в глаза - все божья роса". Вот это печально.

[^]
Revanche
3.05.2017 - 13:48
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (MM65 @ 3.05.2017 - 13:44)
Цитата (tura @ 3.05.2017 - 13:31)
Я буду голосовать 2018 году за Навального пусть будут перемены

Это примерно как за телеведущего голосовать. Они тоже красиво говорят, но ничего не предлагают.

Ау! Оба два!
Зачем опять тему уводят от главного вопроса в сторону?
При чём здесь голосовать?
Давайте для начала посмотрим на поступки. Постоим рядом, это наше, кстати, право в данной ситуации, нас это напрямую затрагивает. Коррупция, я имею ввиду, а не выборы кого бы то ни было куда бы то ни было.

Это сообщение отредактировал Revanche - 3.05.2017 - 13:49

[^]
Staleon
3.05.2017 - 13:49
-3

Хохмач

О, хомячкам корм подкинули. Сейчас они тут в очередной раз нагадят, как следует.

Это сообщение отредактировал Staleon - 3.05.2017 - 13:49

[^]
EnsiferumSPb
3.05.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 3.05.2017 - 13:32)
Судя по тому, что Навальный единственный "опозиционер" меня терзают смутные сомнения по поводу его независимости от кремля. Почему нет других кандидатов?

Потому что у них нет вразумительной программы...
Явлинский? Политический труп с конца 90-х.
Мальцев? Резко уступает Навальному в плане логики и адекватности, потому не может целостную и исполнимую предвыборную программу составить.
Стрелков? Участник вооружённого формирования, наёмник (ст. 359 ч.3 УК РФ) и почти нацист.
Пеунова? Фоменко, Петрик или Чудинов не хуже точно - такие же лжеучёные, только в политику не лезут. На данный момент в розыске за организацию деструктивного объединения (секты) "Путь к Солнцу", опсихела настолько, что сменила фамилию на "Лада-Русь".
Миронов Борис? Монархист, неонацист - пусти такого во власть хоть на миг, тут же вообразит себя новым Гитлером. А вся его "программа" зиждется на антисемитизме.

[^]
OvAl2012
3.05.2017 - 13:49 [ показать ]
-12
фломастер
3.05.2017 - 13:50 [ показать ]
-15
UnсleVova
3.05.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 13:47)
Но, где ответы?
Где его предложения??

А каких "ответов" вы ждете от Навального? И какую программу действий вы хотите увидеть? Все что он предлагает - соблюдать закон. Он не предлагает революций и массовых расстрелов. В России есть законы, по которым нельзя брать взятки и воровать. Но те, кто берет взятки и ворует, клали на закон и их за это не наказывают.
По вашему - требование Навального о соблюдении антикоррупционных законов - это неконструктивная критика и пустые мечты?

Предлагать соблюдать закон и сделать неукоснительным его исполнение это разные вещи.
Ведь и ты и я предлагаем всем соблюдать закон, верно? А вот как сделать так, чтобы все его соблюдали не знаем, верно?

[^]
Phanya
3.05.2017 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 13:47)
Но, где ответы?
Где его предложения??

Так если всех посадить, кого есть за что, охранять некому будет)))))

[^]
Revanche
3.05.2017 - 13:51
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (odd74Rus @ 3.05.2017 - 13:45)

А ты попробуй стать другим кандидатом, если станешь, я возможно за тебя проголосую и ещё много людей возможно будут тебе рады, а если попробуешь и не станешь, то поймёшь почему их нет.

я как параноик и верующий в "многоходовочки" могу конечно предположить что Навальный- агент Кремля, но вот на цель подобного гамбита у меня шизофрении уже не хватает...
А вот на роль кандидата, к сожалению, ну реально- нет героя, это ж громада то какая на плечах, и сколько надежд оправдать...
Я- не взвалил бы. Не вывез бы.

odd74Rus
внимательно читаем: "параноик" "верующий" "шизофрении".
Ну зачем же так всерьёз воспринимать именно что- "фантазии" и брызгать слюнойкомментарием? gigi.gif
Понятно что не быть ему президентом, вот только у меня лично вопрос, "а кто"? Кого видят там, те кто? Или они идиоты?

Это сообщение отредактировал Revanche - 3.05.2017 - 14:03

[^]
djamix
3.05.2017 - 13:52 [ показать ]
-10
KaJIaLLI
3.05.2017 - 13:53
1

Шутник

Вот многие говорят, что будут голосовать за Навального...
А никого не смущает, что он по закону не может претендовать на президентское кресло, так как был судим?

[^]
point027
3.05.2017 - 13:54
1

Ябрила

Но, где ответы?
Где его предложения??

Предложения? Ответы?
Вот вам предложения.
Пойти в Кремль 06.05.2017 в 23:35. В это время произойдёт смена караула ФСО. Нужно сунуть стражу у ворот 500$, сказать пароль "Вова крепко спит сегодня?", услышать отзыв "Без задних ног". Пройти, крадучись. Все остальные охранники предупреждены и если не делать резких движений и идти по неосвещенным участкам, сделают вид, что не заметили. Подойти к Вове, связать, трижды громко и чётко прочитать любые главы из Конституции, которые нарушаются действующими законами. После этого он начнет морщиться, корчиться, а потом сникнет.
Другой вариант: собрать множество народу во всех городах, вооружить, учить действию против "космонавтов", водометов, слезоточивого газа, дубинок, дымовых и шумовых гранат, навыкам диверсанта, минно-взрывного дела, партизанским навыкам и т. д.
Какой нравится?

[^]
Exmilint
3.05.2017 - 13:55 [ показать ]
-11
brync
3.05.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 3.05.2017 - 13:39)
Но, где ответы?
Где его предложения??

Так у него ж программа президентская есть. Почитайте что ли, прежде чем говорить, что у Навального нет предложений.

Смешно.
Цитата
- Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).
- Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
-Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.
- В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.
- Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

Ты меня, конечно, прости, но в 2000-м году сам Путин говорил о мелком бизнесе (бизнес убит), о том, что с олигархами надо бороться (их в разы больше стало), что бюрократический аппарат надо урезать (он увеличился).
Что-то мне уже боязно! gigi.gif
И далее:
Цитата
Навальный с командой ведущих экономистов разработал программу активных мер по сглаживанию огромного социального неравенства в России.

Где эта программа?
Кто эта "команда ведущих экономистов"?

[^]
Микрашкин
-3

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 3.05.2017 - 13:29)
Цитата
на новый клип деньжат подбросили?

Я на том видео даже нет доказательств причастности Навальнова к американским послам/дипломатам. Сидят в абсолютно разных местах.
А оператор хуйло полнейшее!

Конечно конечно))) Доказательств нету у него gigi.gif
Шрек, на которого тут изредка надрачивают - сучка продажная. Что снято подтверждено не один десяток раз. И это, всего лишь один из них.

[^]
mrzorg
21

Ярила

Цитата (Eserchik @ 3.05.2017 - 12:25)
Цитата (Yjhfr75 @ 3.05.2017 - 13:24)
Не шатайте своими роликами основы государства!!!

Это не государство, а безумное шапито (

От таких комментов галера скрепить начинает gigi.gif

Атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции

[^]
Fenya
3.05.2017 - 13:58
14

Гаф!

Цитата (point027 @ 3.05.2017 - 14:45)
В этой теме очень много заступников за коррупционеров, браво. Но не прямых и открытых, а отрывающихся по полной на авторе ролика. Сколько на Навального не наезжайте, виноградники от этого не засохнут

Иной раз кажется, что скажи Навальный, что дважды два равно четыре, тут же набегут отрицатели, и будут его за это гнобить и утверждаь, что пять gigi.gif lol.gif

Абстрагируась от автора ролика, ну что он неправильно сказал то? Или запутинцы за коррупцию?

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.05.2017 - 14:10

[^]
odd74Rus
3.05.2017 - 13:58
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Revanche @ 3.05.2017 - 14:51)
Цитата (odd74Rus @ 3.05.2017 - 13:45)

я как параноик и верующий в "многоходовочки" могу конечно предположить что Навальный- агент Кремля, но вот на цель подобного гамбита у меня шизофрении уже не хватает...
А вот на роль кандидата, к сожалению, ну реально- нет героя, это ж громада то какая на плечах, и сколько надежд оправдать...

Да какой агент кремля, что за нелепые фантазии, его и к выборам-то скорее всего не допустят, найдут причину, судимость, например, приплетут, или ещё чего-нибудь придумают... Стабильность не подразумевает перемен, ей новые кандидаты не нужны. Всё будет чинно, благородно, по-старому...

[^]
djamix
3.05.2017 - 13:59 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17760
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх