Похоронил свою собаку на газоне перед многоэтажкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
2.05.2017 - 05:52
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.05.2017 - 11:25)
Цитата (schmalzigvlad @ 2.05.2017 - 05:13)
В лес, на дачу везти - не у всех возможности есть...

А в чем, собственно, проблема? Нет машины или родственников/друзей, у которых есть машина? Так поговорите с таксистами - за десятикратную цену они вам хоть собаку в лес, хоть мешок навоза до дачи довезут. Лишь бы упаковано было хорошо и не воняло на весь салон. why.gif

Я вообще проблемы не вижу. Ну прикопал человек собаку, что такого-то? Венок лишний, конечно. Не было бы венка - никто бы и не почесался.
Не знаю, как в других городах, а у нас сбитые машинами непогребённые трупы собак и кошек могут неделями на газонах валяться, и где возмущенная общественность, органы правопорядка и СМИ? Про подстреленных, раздавленных машинами и своей смертью умерших голубей и говорить не стоит...

[^]
Dispather
2.05.2017 - 05:56
1

Балагур

Цитата (Olegatorate @ 2.05.2017 - 05:05)
Львовская улица в Красноярске?

Мир сошел с ума!

А в Мск есть Харьковская, Донецкая, Луганская, Кировоградская,Одесская, Херсонская, Черниговский пер.,Украинский бульвар, Ивана Франко, Тараса Шевченко и Леси Украинки. Скажешь - 5 колонна?

[^]
yantimson
2.05.2017 - 06:05
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 2.05.2017 - 05:52)
Я вообще проблемы не вижу. Ну прикопал человек собаку, что такого-то? Венок лишний, конечно. Не было бы венка - никто бы и не почесался.
Не знаю, как в других городах, а у нас сбитые машинами непогребённые трупы собак и кошек могут неделями на газонах валяться, и где возмущенная общественность, органы правопорядка и СМИ? Про подстреленных, раздавленных машинами и своей смертью умерших голубей и говорить не стоит...

Чего ж он тогда в своем дворе не прикопал, у себя под окнами? Давайте все тогда уж своих любимцев будем на газонах хоронить. Весь город в венках, как красиво. faceoff.gif
Про трупы сбитых собак и мертвых голубей- так это к дорожникам и коммунальщикам вопрос- убираться надо на закрепленной территории хоть иногда.

[^]
arscom
2.05.2017 - 06:13
1

Приколист

При этом пригрозил выбить все стекла, если кто-нибудь выкопает труп.

пипец экспертам криминалистам)))
А по теме,эт канеш пипец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Limda
2.05.2017 - 06:19
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Olegatorate @ 2.05.2017 - 05:05)
Львовская улица в Красноярске?

Мир сошел с ума!

В Ростове тоже есть Львовская улица upset.gif

[^]
stive77
2.05.2017 - 06:20
0

Приколист

а потом по Кингу, собака домой вернется

[^]
SKV59
2.05.2017 - 06:29
1

Ярила

У попа была собака.
Он её любил.
Она съела кусок мяса...

[^]
JohnDow
2.05.2017 - 06:33
1

просто хороший человек

целый двор зассал супротив двух уродов?

[^]
Former64
2.05.2017 - 06:41
0

Ярила

Когда ещё жил в благоустроенной квартире своего любимого котейку, спрыгнувшего с балкона и потом сбитого машиной прикопал за домом (не во дворе).
Мои красавцы котейки Василиска и Кузя, умершие почти в один день(похоже кто-то траванул) похоронены на самом краю усадьбы(сейчас живу в частном доме).

Вот моего любимого пса, Рика, сбитого поездом не удалось похоронить нормально
-Поезд сбил его в начале зимы, уже выпал снег, земля промёрзла.
Увёз в лес, как смог прикопал....
А уж весной, когда земля оттаяла, съездил, закопал останки нормально.

Никаких памятников на могилках своих домашних любимцев не ставил.
В моём небольшом Сибирском городе найти место, где можно похоронить домашнее животное несложно - город можно пройти по "длинной стороне" вразвалочку часа за 2, максимум 3 - кругом лес.
В большей части спальных районов моего города лес метрах в 50 от домов.
А вот что делать в таком городе, как Новосиб или Красноярск?
Только везти за город, других вариантов нет( выбросить в мусорку как-то "жёстко")

[^]
Виконт
2.05.2017 - 06:47
2

Ищем пуговицу

Цитата (JohnDow @ 2.05.2017 - 06:33)
целый двор зассал супротив двух уродов?

вот для этого и существует полиция, да и штраф маленький, наверно тут есть знатоки законов , подскажут сколько можно было предъявить , я думаю гораздо больше 5 тр, особенно бесит что этот мудень в чужой двор приехал

[^]
Виконт
2.05.2017 - 06:49
0

Ищем пуговицу

ну и как бы неофициально , но кладбище животных в красноярске есть

[^]
ВОКЧУП76
2.05.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 30.04.2017 - 09:30)
Цитата (Cheeps @ 30.04.2017 - 09:29)
мой подъезд - хочу и ссу в нем
мое место - хуй кто поставит авто на него
мой двор - хочу и бухаю, а потом блюю на детской площадке
мой газон - хочу и рою могилы

Иди в свой район и там хорони сколько влезет... rulez.gif

так он в своем и похоронил pop.gif rip.gif

[^]
Васягусь
2.05.2017 - 08:14
0

Шутник

двое из конторы по установке окон

[^]
kensajou
2.05.2017 - 08:15
3

Уральский подмосквич

Цитата (Digores @ 30.04.2017 - 11:35)
зря это он так сделал, народ ругаться будет...
тут главная проблема  том, что хоронят как бы не совсем по правилам, то есть неглубоко и практически труп животного остается на поверхности, присыпанный землей. Такое захоронение не уйдет в землю и начнет в ближайшее время разлагаться и мягко горя сильно неприятно пахнуть. Не говоря о том, что есть бездомные жиотные, которые труп могут разрыть и поесть, что вызовет нехорошие последствия в виде переноса заразы и болезней, если собака умерла по болезни.
Я своего умершего британца кота (на аватарке это он) 2 недели назад вывез за МКАД за 20 км в лес, где точно нет ни людей ни каких либо проблем. Постарался выкопать на полметра и аккуратрно всё сделал... Вечной радуги ему.

мне тоже доводилось много лет назад своего любимца Кузю хоронить. Мурлыку невозможного, с которым 17 лет своей жизни чуть не на одной подушке спал...

Я унёс его в лес (тогда в Подмосковье жил), причём оооочень далеко. Чтобы собаки не вырыли (да, думал тогда в первую очередь об этом). А поскольку у нас леса после ВОВ все в оврагах, я и нашёл один глухой овражек, в нём на дне самом в самых зарослях выкопал ямку. Не как для человека, конечно, но когда в ней стоял, то примерно по колено мне (а у меня рост 195 см).

И никаких венков. Просто я один знаю, где. Когда случалось мимо проходить за грибами, всегда там остановку делал на какое-то время.

UPD. Сейчас, кстати, в южном Подмосковье есть специально отведённые места под кладбища домашних питомцев. Видел одно такое. И оградки, и даже памятники есть символические. За денежку, конечно, но по всем правилам. Можно считать это дурью, но по мне так вполне понятно. Есть с животиной живёшь 10-15-20 лет, она как член семьи становится. А есть же уникальные любимцы, умнейшие, чья потеря может подкосить на полном серьёзе. Я сейчас не про новорусские забавы со склепами

Это сообщение отредактировал kensajou - 2.05.2017 - 08:19

[^]
koklushkin
2.05.2017 - 08:19
0

Ярила

в субботу гулял в городском парке и малость прихуел:
1. Кузя 1990 - ....
2. Томас. Помним. Любим ...-2016

и ещё + 5 могил, как минимум...Рядом с тропинкой.

Совсем ебанулись zombie.gif
Ваяют алтарь, будто сами собрались его регулярно посещать

[^]
BepOK
2.05.2017 - 08:20
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 30.04.2017 - 10:49)
Для многих тема злободневна: как хоронить животных не нарушая закон?

Сдавать тело в ветеринарную клинику, где труп либо кремируют, либо захоронят с соблюдением санитарных норм.

[^]
kensajou
2.05.2017 - 08:21
0

Уральский подмосквич

Цитата (koklushkin @ 2.05.2017 - 10:19)
в субботу гулял в городском парке и малость прихуел:
1. Кузя 1990 - ....
2. Томас. Помним. Любим ...-2016

и ещё + 5 могил, как минимум...Рядом с тропинкой.

Совсем ебанулись zombie.gif
Ваяют алтарь, будто сами собрались его регулярно посещать

вот в парке это ненормально, согласен. Я выше говорил про специально отведённые места, куда если и пойдёшь, то именно с целью.

[^]
СлаваСибирь
2.05.2017 - 08:36
4

Ярила

Дело было зимой. Умерла у меня кошка любимая. Погоревали. Надо похоронить. На дворе ночь. Взял в гараже ломик, лопату и поехал на городское кладбище. Походил. Нашел местечко подходящее сразу за забором. Работаю ломиком. Луна светит. Подъезжает машина, вылазит мужичок и идет в мою строну притормаживает и что-то говорит неразборчиво. Я переспрашиваю "Что не понял?" И только после этого замечаю что говорит он по телефону а остановился чтобы поссать. После моего вопроса мужик глянул в мою сторону и увидев меня на пригорке с лопатой в свете луны. С возгласом "блять" быстро быстро съебался оттуда. :)) (так и не поссав). Ты прости меня мужик. :)

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 2.05.2017 - 08:39

[^]
MaryViren
2.05.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Песчанка @ 30.04.2017 - 09:29)
Совсем ебанулись. Других слов не подобрать

Однозначно. Хочешь похоронить своего любимца - ну так в лес, блять, вывези трупик. У всех машины есть. Закопай подальше от жилых домов и людей - и желательно без памятников и крестов - а то Кащенкой попахивает dont.gif

[^]
Laryx
2.05.2017 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Да я подобных могилок "любимых питомцев" рядом с многоэтажками видел уже штук пять.

Сейчас это такая мода показная - мол, вот, как мы любим котов-собак, аж жить без них не можем, бабушку-дедушку-то свезем на кладбище, а бобика - не... пусть рядом остается...

[^]
breid
2.05.2017 - 08:48
0

ищу вам хуенота

у меня в детстве сосед был . бандит. все по тюрьмам да по тюрьмам.
тоже собака у него умерла, так мало того, что рядом с панельной многоэтажкой похоронил, еще и крест православный заебошил. простоял он до его новой отсидки, как закрыли джентльмена в очередной раз , так жители крест и убрали .

[^]
FredW
2.05.2017 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (schmalzigvlad @ 2.05.2017 - 05:13)
А что делать если осиротит четвероногий друг? В профильные конторы типа "Добрый доктор - купирование когтей, ушей, кастрация, усыпление, кремация" обращаться - так там в помойку ближайшую мешок и сплавят. В лес, на дачу везти - не у всех возможности есть... Тут ещё надо обществу поработать - культурное решение вопроса выработать...

Общество давно решило вопрос.

Найди 50р. на общественный транспорт и доедь за черту города до ближайшего леса.

Или на своём огороде хорони, нахрена нормальным людям под окнами твоё кладбище домашних животных?

Если такой идейный, открой бизнес по захоронению блоховозов.

[^]
Януарий
2.05.2017 - 09:46
0

Ярила

Такие гандонские джекичаны при реальной полиции ссуцо, и никаких окон они не побьют.

[^]
филеарбуза
2.05.2017 - 09:48
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 2.05.2017 - 05:31)
Мой собакен ушел в страну вечной охоты два с половиной года назад, в конце ноября. Уже были небольшие сугробчики у нас. Лес от моего жилья недалеко, пошел, несмотря на снег, выбрал место, где люди почти не ходят(я там все места знаю с детства), выкопал яму и похоронил. Летом приходим с женой его навестить, когда в лесу бываем. Ни венков, ни надгробий, по ориентирам, известным только мне и жене, я знаю, где он лежит.

Скажете, легко хоронить животных, когда лес рядом. Только вот если бы я жил в центре города, вдали от лесов, все равно нашел бы время, для того чтобы съездить за город и похоронить. Закапывать на газоне у многоэтажки, да еще венки ставить- верх идиотизма.

мы в свое время так и сделали. от дома до полянки, где теперь наша собака, 30 км. закапывать в городе, да еще в жилом секторе - это наглость, граничащая с психическими отклонениями.

[^]
Pervozyrg
2.05.2017 - 09:49
0

Приколист

Ну так весна - обострение у долбоёбов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16307
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх