Ничего необычного. Просто собака учит щенков переходить дорогу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
26.04.2017 - 16:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вентасс @ 26.04.2017 - 11:44)
ну а потом они вырастут, собьются в стаю и мы тут будем их обсуждать уже не в этом контексте..

а вдруг мать знает не только ПДД, но и УК РФ, ГК РФ и НПА? то может научит щенков не сбиваться в стаи с плохими собаками...

[^]
deep90purple
26.04.2017 - 18:56
0

Ярила

Умница. +

[^]
Buslik
26.04.2017 - 23:28
0

Балагур

У меня возле работы местные дворняги тоже переходят дорогу по правилам, причём даже на нерегулируемых переходах. Я несколько раз офигевал, когда собакен акуратно перебегал по переходу, хотя людей даже не было, дорога там узкая 2-полоска, машин очень мало. Людишки, которые в тех местах работают/учатся на 90% тупее этих собакенов, ибо лишь 1 из 10 двуногих переходят по правилам по "зебре", убедившись в безопасности, в то время остальные дебилы например выходя из автобуса тупо валят напролом через проезжую часть. Я то уже знаю про такие "манёвры", когда вижу автобус на остановке, то сбрасываю скорость чуть ли не до остановки, ибо знаю, что сейчас выскочит стадо дебилов под колёса, при том, что "зебра" находится в 10 метрах за остановкой. Но я знаю про стадо баранов, а вот какой-нибудь "гонщик" однажды может и страйк выбить, особенно зимой в темноте.

[^]
zenoz
27.04.2017 - 12:25
0

Весельчак

А что там Ночной Дозор делает , вот и вопрос , может и не собака это вовсе !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9257
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх