Юрий Стоянов — «Дипломатическая малява»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semenov72
23.04.2017 - 13:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:10)
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:03)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:52)
Цитата (Вольфрамыч @ 23.04.2017 - 12:32)
Вот это "вы боитесь , что мы с США будем сотрудничать" мне напомнило не очень давнее "Америка с нами" .
На удивление смешной и позорный номер исполнил дешёвый фраер Сафронков ...

а что не так? Они действительно в ужасе, если мы, даже не задружим, а просто оставим друг- друга в покое.... Кстати, ты помнишь кто орал Америка с нами?

Кремль вообще-то утверждает, что США - враг России. А Сафронков тут чего-то не в масть лепит горбуху.

Цитата
Брэхня!
кремль никогда не утверждал этого, ВВП говорит, что мы готовы к сотрудничеству, даже Хрущев обещал похоронить по- дружески

Лови, кремлеботыш.

"Патрушев: США хотят, чтобы России не было"
http://vz.ru/news/2015/6/22/752017.html

"США хотят, чтобы России как страны не было, поскольку Москва, по их мнению, неправильно распоряжается «огромными богатствами», заявил Секретарь Совбеза России Николай Патрушев."

Если кто-то хочет, чтобы тебя не существовало, это твой злейший враг, не так ли?

Следовательно, путинизм утверждает, что США - ВРАГ России.

Или Секретарь Совета безопасности России, бывший глава ФСБ - пустое место?

Итак, Кремль открыто заявляет, что США - враг России.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 23.04.2017 - 13:12

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:02)
К тем, кто одобряет стиль Сафронкова в СБ ООН.

Задумайтесь, ПОЧЕМУ в таком стиле на международной арене разговаривают лишь отсталые, архаичные страны, типа КНДР и Зимбабве?

Почему успешные страны, типа Финляндии, Германии, Китая не употребляют такую стилистику, такой лексикон?

И почему вы хотите, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым государствам?

потому! Разберись с кашей , у Китая и Германии, разная политика, странно их видеть вместе в одном посыле

[^]
Semenov72
23.04.2017 - 13:15
4

Весельчак

Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:06)
Стоянов....
« — Не люблю я Киркорова Стоянова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница… »
Вспоминаю его в бабском платье-ЕГО роль!

А чего ты текст коммента отредактировал?

Почему постеснялся своего "Стоянов! Ты мудак!!"

Заметил, кремлеботня, что шпал резко нахватал?

[^]
Semenov72
23.04.2017 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:13)

Задумайтесь, ПОЧЕМУ в таком стиле на международной арене разговаривают лишь отсталые, архаичные страны, типа КНДР и Зимбабве?

Почему успешные страны, типа Финляндии, Германии, Китая не употребляют такую стилистику, такой лексикон?

И почему вы хотите, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым государствам?

потому! Разберись с кашей , у Китая и Германии, разная политика, странно их видеть вместе в одном посыле

Это не каша, кремлеботский крысёныш, это факты.

Ни Китай, ни Германия, ни Финляндия, ни какая-либо иная УСПЕШНАЯ страна мира не употребляет лексику типа сафроновской в своей дипломатической практике.

А вот КНДР и Зимбабве употребляют.

Ещё раз тебя прямо спрашиваю - почему ты хочешь, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым странам?

[^]
Кракадилл
23.04.2017 - 13:18
-1

Приколист

Ну во-первых, потому что Финляндия нах никому не нужна, никто ее кольцом военных баз не окружает, никто на ее недра и землю не зарится.

Во-вторых, Китаю люто ссутся "западные партнеры" говорить то, что они позволяют себе а наш адрес говорить. А если когда скажут - вам Сафронков покажется миролюбивым добрым дядей, когда его слова с китайской ответной риторикой сравните.

В-третьих, "успешная Германия" относительно недавно делала такие заявления и употребляла такую стилистику, что до сих пор мир вздрагивает, как вспомнит.

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:12)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:10)
Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:03)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:52)
Цитата (Вольфрамыч @ 23.04.2017 - 12:32)
Вот это "вы боитесь , что мы с США будем сотрудничать" мне напомнило не очень давнее "Америка с нами" .
На удивление смешной и позорный номер исполнил дешёвый фраер Сафронков ...

а что не так? Они действительно в ужасе, если мы, даже не задружим, а просто оставим друг- друга в покое.... Кстати, ты помнишь кто орал Америка с нами?

Кремль вообще-то утверждает, что США - враг России. А Сафронков тут чего-то не в масть лепит горбуху.

Цитата
Брэхня!
кремль никогда не утверждал этого, ВВП говорит, что мы готовы к сотрудничеству, даже Хрущев обещал похоронить по- дружески

Лови, кремлеботыш.

"Патрушев: США хотят, чтобы России не было"
http://vz.ru/news/2015/6/22/752017.html

"США хотят, чтобы России как страны не было, поскольку Москва, по их мнению, неправильно распоряжается «огромными богатствами», заявил Секретарь Совбеза России Николай Патрушев."

Если кто-то хочет, чтобы тебя не существовало, это твой злейший враг, не так ли?

Следовательно, путинизм утверждает, что США - ВРАГ России.

Или Секретарь Совета безопасности России, бывший глава ФСБ - пустое место?

Итак, Кремль открыто заявляет, что США - враг России.

вытащи говно из головы и засунь в шаровары
1 где, когда Путиным, Лавровым или в ООн или сказано, что США наш враг?? ссылку!!
2 говорят "соперники", "коллеги" а что это означает на дипломатическом языке я не знаю, может быть "пидорасы вы все!"
3 кстати, Сафронков так- то особо и не чудил, хочешь посмотреть шоу, открой укропарламент, усысся

[^]
Admin1C
23.04.2017 - 13:24
3

легкая степень отсталости

Стоянов, как всегда, красавчик. А благодаря сафронкову и тем кто его поддерживает, скоро представителей России просто пускать на заседания совбеза перестанут. Печально все, этого гопника выпустили слова говорить не спроста. Значит больше некого(((

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:25
-3

Приколист

Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:15)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 12:06)
Стоянов....
« — Не люблю я Киркорова Стоянова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница… »
Вспоминаю его в бабском платье-ЕГО роль!

А чего ты текст коммента отредактировал?

Почему постеснялся своего "Стоянов! Ты мудак!!"

Заметил, кремлеботня, что шпал резко нахватал?

да насрать мне на шпалы, сто раз повторю Стоянов- МУДАК! Прожектор- СИНАГОГА!

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Admin1C @ 23.04.2017 - 13:24)
Стоянов, как всегда, красавчик. А благодаря сафронкову и тем кто его поддерживает, скоро представителей России просто пускать на заседания совбеза перестанут. Печально все, этого гопника выпустили слова говорить не спроста. Значит больше некого(((

дитё, кто не будет пускать?

[^]
Semenov72
23.04.2017 - 13:26
3

Весельчак

Цитата (Кракадилл @ 23.04.2017 - 13:18)

Ну во-первых, потому что Финляндия нах никому не нужна, никто ее кольцом военных баз не окружает, никто на ее недра и землю не зарится.

Во-вторых, Китаю люто ссутся "западные партнеры" говорить то, что они позволяют себе а наш адрес говорить. А если когда скажут - вам Сафронков покажется миролюбивым добрым дядей, когда его слова с китайской ответной риторикой сравните.

В-третьих, "успешная Германия" относительно недавно делала такие заявления и употребляла такую стилистику, что до сих пор мир вздрагивает, как вспомнит.

Кремлеботы, как тупо вы работаете.

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир, которым вы, дураки, палитесь, и одновременно у вас прав Сафронков, который утверждает, что Россия практически уже дружит с США, а Великобритания хочет этому помешать.

Как, млять, это состыкуется? США - враг, но одновременно друг России?

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки всё, что в этих недрах лежит? Покупает за бумажки, которые легко просто напечатать. Всё, что надо, у него и так уже есть.

А критика Китая со стороны Запада вполне себе присутствует. Но Китай чото не заявляет Западу "в глаза смотри, глаза-то не отводи!".

Потому что не хочет быть похожим на КНДР и Зимбабве.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 23.04.2017 - 13:30

[^]
Кракадилл
23.04.2017 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:26)

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир,

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки всё, что в этих недрах лежит? Покупает за бумажки, которые легко просто напечатать. Всё, что надо, у него и так уже есть.

Ну, на недра стран, где есть чего забрать, ничего ведь не мешало и не мешает им посягать? Или все эти совпадения с нефтью и прочим - случайны? lol.gif

Так что там со стилистикой-то? Приведите мне примеры выступлений Зимбабве, я сравню хотя бы, вижу, вы специалист по Зимбабве lol.gif

Кстати.Избегайте оверцитирования, не ленитесь, будете хотя бы выглядеть если не умнее уж, то приличнее.

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 23.04.2017 - 13:37

[^]
ЛуисВу
23.04.2017 - 13:37
2

Нетолерантный Ксеноморф

ДА пончик рагульский скакун который живёт в Польше.От него только говна получить можно

[^]
ispcto
23.04.2017 - 13:40
3

Ярила

Матвиенко зассала, что детишек и ее саму перестанут пускать на лазурные берега. Вот вам и все рамки внешней политики.

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Кракадилл @ 23.04.2017 - 13:18)

Кремлеботы, как тупо вы работаете.

Вы даже определиться не можете в своих версиях. У вас одновременно США зарятся на недра России, хаха, что уже полный жир, которым вы, дураки, палитесь, и одновременно у вас прав Сафронков, который утверждает, что Россия практически уже дружит с США, а Великобритания хочет этому помешать.

Как, млять, это состыкуется? США - враг, но одновременно друг России?

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки, которые легко просто напечатать? Всё, что надо, у него и так уже есть.

А Китай Запад критикует волне себе. Но Китай чото не заявляет Западу "в глаза смотри, глаза-то не отводи!".

Потому что не хочет быть похожим на КНДР и Зимбабве.

1 Зарятся, зарятся, как вашему жидоХодору по рукам дали, так и не успокоятся...
2 где Сафронков говорит, что дружим? ссылку, трепло
3 послушай Бориса Джонсона, убедись
Цитата
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который отправляется в США на будущей неделе, намерен обсудить с Вашингтоном свою предстоящую поездку в Москву. В частности, СМИ узнали, что он рассчитывает попросить у американских властей быть менее сговорчивыми с Кремлем.

джерело

твоего тезиса о Китае и Германии не понял, но мешать их в одну кучу- идиотизм
ах да, еще Финляндия, вот их действительно боюсь. У меня там одноклассница живет, говорит, что нас перебухают...

[^]
Ogre55
23.04.2017 - 13:46
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

"Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли". Так учили дипломатов в Российской империи и СССР. Сафронков, при всей своей высокой должности, должен был быть дипломатом и быть им в первую очередь, человеческое, хоть и накипевшее, надо было держать при себе.

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:52
0

Приколист

На какие, к хренам, недра России зарится Запад, если он сейчас спокойно покупает за зелёные бумажки

Ой, мамодорогое.... Саддам, Каддафи, тоже продавали нефть за бумажки, а потом захотели продавать ее не за бумажки.... А чем сейчас по нефти занимаются Россия, Китай, Иран? Ну что ж вы такие дремучие??

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 23.04.2017 - 13:46)
"Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли". Так учили дипломатов в Российской империи и СССР. Сафронков, при всей своей высокой должности, должен был быть дипломатом и быть им в первую очередь, человеческое, хоть и накипевшее, надо было держать при себе.

это француз Тайлеран сказал

[^]
latggentl
23.04.2017 - 13:55
3

Ярила

Цитата (метежник @ 22.04.2017 - 23:02)
думаю вообще перед заседанием пару - тройку еблетов разбивать бы не мешало для конструктивности диалогов, а то саксы ваще берега путают...

ага

осталось только парашу в зале заседаний установить!

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 14:00
0

Приколист

Цитата (latggentl @ 23.04.2017 - 13:55)
Цитата (метежник @ 22.04.2017 - 23:02)
думаю вообще перед заседанием пару - тройку еблетов разбивать бы не мешало для конструктивности диалогов, а то саксы ваще берега путают...

ага

осталось только парашу в зале заседаний установить!

любуясь на аватар: ты или крестик форму сними, или трусы надень

[^]
srgrey
23.04.2017 - 14:04
0

Ярила

Я даже не буду высказываться ибо итог один...
Короче, кремлеботы, шпалы мне, шпалы!!!

[^]
LordV
23.04.2017 - 14:07
0

Светлейший

Цитата (Школьница @ 23.04.2017 - 01:53)
Сафронков красавчик!
Я не буду буду оригинальной)
Думаю, пришло время так разговаривать с говорящим по бумажками головами, которые когда не говорят, то скучают и в носу ковыряются.
Настоящего прапорщика им не хватало! Шутка конечно...
Мало кто обратил внимание, что Сафронков отвечал, а не из пальца придумывал. Мало того, что оскорбили Россию, но еще и слэнг использовали... Так что не мы начали первые из себя гопоту изображать! И собственно не гопоту, а прапорщика! Это две большие разницы!

Вот полностью согласен. Дипломатия такой и должна быть. Как слова Сафронкова - прямой как рельса. И бить словом нужно так же как рельсой.
И если перед тобой мудак, то и называть его мудаком.
Даже товарищ Христос говорил - Кесарю-кесарево.(ц)

[^]
Djdjxrf
23.04.2017 - 14:09
-1

Приколист

Цитата (OrdoXenos @ 23.04.2017 - 12:03)
Стоянов молодец,был бы Олейников жив,они бы этот сюжет отлично бы обыграли...

а почему нет? Олейников в роли Сафронкова, и Стоянов в женском, в роли петуха Б.Джонсона, над диалогом нужно подумать....

[^]
personaljez
23.04.2017 - 14:12
4

Шутник

Сафронков - типичный долбоеб, как и те кто пишут, что он красавчик

[^]
Evgeni7777
23.04.2017 - 14:20
1

Балагур

Цитата (srgrey @ 23.04.2017 - 14:04)
Я даже не буду высказываться ибо итог один...
Короче, кремлеботы, шпалы мне, шпалы!!!

Простите, а если я не кремлебот, мне можно?
Я просто человек добрый...

[^]
ivan3k
23.04.2017 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Semenov72 @ 23.04.2017 - 13:18)
Цитата (Djdjxrf @ 23.04.2017 - 13:13)

Это не каша, кремлеботский крысёныш, это факты.

Ни Китай, ни Германия, ни Финляндия, ни какая-либо иная УСПЕШНАЯ страна мира не употребляет лексику типа сафроновской в своей дипломатической практике.

А вот КНДР и Зимбабве употребляют.

Ещё раз тебя прямо спрашиваю - почему ты хочешь, чтобы Россия была ближе к КНДР и Зимбабве, чем к развитым странам?

Потому что кремлевским подстилкам дана команда распространять вокруг политических вопросов много ненависти и неразберихи.
Посмотрите что творится на телевидении - крики, гнутые пальцы, абсолютное нежелание говорить в нейтральном тоне.
Посмотрите что творится на каналах оппозиционных блогеров - в комментариях мат и оскорбления в адрес Путина и власти. А кто желает стоять в одном ряду с эмоционально нестабильным школьником?
Психика слушателя быстро утомляется и желание разбираться в вопросе быстро пропадает. А именно это и нужно правительству - утомленное необразованное стадо.

Вывод - достойному человеку противостоят не только воры, но и горлопаны.
Именно горлопанами нужно заняться в первую очередь, чтобы накопить массу людей, желающих что-то менять в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18173
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх