"Детей убили для создания"кино о химатаке" - утверждают шведские медики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
8.04.2017 - 19:49
12
Статус: Offline

Ярила

"Спасать" тетку замотанную в паранджу, не художественно.. А без паранджи тетки сниматься не захотели.. Поэтому бабы "выжили" все))))

[^]
digers
8.04.2017 - 20:39
2

Приколист

Цитата (avary @ 8.04.2017 - 12:27)
Не давайте смотреть Трампу фильм "Скала".
...Боюсь я опоздал с предепреждением....

Пускай ,, горбатую гору " смотрят всем госдепом

[^]
ShumelkaMysh
8.04.2017 - 20:43
2

Политически репрессированный

Неудивительно. Американские и проамериканские террор-группы на Ближнем Востоке способны на всё ради денег и власти.

[^]
Rishatt
8.04.2017 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Wisibat @ 8.04.2017 - 18:58)
Я против войны в любом её проявлении,
но в данном эпизоде хочу спросить, можно ли сделать так чтобы эти твари боялись надеть белую каску?

Всегда спокойно наблюдаешь когда беда далеко, но если ничего не делать, это может добраться и до нас.

Это обычные террористы, т.е. просто отмороженные. Важнее знать, кто основные спонсоры белых касок, а значит и заказчики - это США, Великобритания и Германия. Вот и задай себе вопрос: - а что можно сделать США, Великобритании и Германии?

[^]
ЭкзекуторАРТ
8.04.2017 - 21:36
2

Балагур

Цитата (VasyaDV @ 8.04.2017 - 09:19)
Мне, как инженеру-химику непонятно, от какого известного боевого ОВ можно спасти инъекцией в сердце? Ни один известный мне антидот не применяется таким образом. Колют от ФОВ миорелаксанты, атропин. Но не в сердце, а в мышцу. И то, это эффективно это только до момента развития симптомов отравления и при небольшой дозе, нее более 2...3 ЛД.
Трамп - слабоумный эмоциональный ДИБИЛ, которого развели на фальшивку его же подручные. А еще критиковал кого то за фэйки, мартышка слепая.

Просто те кто устроили ШОУ пересмотрели фильму Тарантины "Криминальное Чтиво". Только вот фильм и реальность это пиздец какие разные по сути. ибо любой укол в сердце приведет ровно к одному - разрыву мышечной ткани и кровоизлиянию. Но разве любители красивой картинки об таком задумываются.

[^]
BlackChaos
8.04.2017 - 21:36
2

Ярила

Можно подумать чем-то удивили! "Белые каски" - Сирийская организация гражданской обороны.
Получают финансирование со всего мира: Соединенного королевства, Германии, Дании и Голландии, агентство международного развития США.
Так что, я повторюсь, ничего удивительного - ради денег они замочат кого угодно. Даже беззащитных детей!

Кстати именно их оператора не пустили на премию Оскар - на ЯПе мне помнится упоминали об этом.

Ну и как говорилось выше, оригинальный ролик - это кадры за 2015-й год. Тогда хлором траванули.

[^]
KotEA
8.04.2017 - 21:45
-2

Ярила

по моему локальному опыту уяснил для себя - если несколько человек что-то придумали, то остальные хоть усритесь, ничего не поймете, вам будут ссать в уши и кто то поведется, кто то будет делать свои умозаключения. Но никто не узнает как на самом деле. Точно так же и в политике, в том числе и внешней.
Это я к тому, что нихуя не понимаю зачем и что будет дальше.

[^]
Navitdv
8.04.2017 - 22:05
2

Ярила

Не так уж давно жалко было американцев, которым бармалеи бошки резали. Сейчас пришел к тому, что надо было больше пиндосских голов отсечь, чтобы они поняли, кто враг цивилизации - Россия или ИГИЛ (запрещена везде, кроме СШП)!

[^]
levaks
8.04.2017 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Navitdv @ 8.04.2017 - 22:05)
Не так уж давно жалко было американцев, которым бармалеи бошки резали. Сейчас пришел к тому, что надо было больше пиндосских голов отсечь, чтобы они поняли, кто враг цивилизации - Россия или ИГИЛ (запрещена везде, кроме СШП)!

Как раз они так и поступают. Мы не должны им уподобляться. Но в этом случае мы всегда будем в проигрыше, как собственно и в этом случае. Мы далеко не СССР, отвечать на эту агрессию пендосов нечем практически, тем более что официально они наших типа предупредили, и типа наших на этом аэро не было. Типа дали нашим сохранить лицо. Обосрали наших конкретно, и это гораздо хуже анального представителя госдепа.

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 00:04
1

Бело-горячий Энтомолог

Сетевой знакомый говорит следующее (тут 4 пикчи и вывод. Я быстро):
1.
Внимательно посмотрел на фото несчастного сирийского ребёнка в масочке после "химической атаки".
Запредельно. Тупейший фейк, никто даже не заботился о правдоподобности. И - прокатило!!!
Значит, объясняю.

Вот фотография из подборки с сайта РБК. Статья "Последствия химической атаки в провинции Идлиб. Фоторепортаж", 5 апреля 2017 http://www.rbc.ru/photoreport/05/04/2017/5...aded8dd/4.shtml

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.04.2017 - 00:08

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 00:05
2

Бело-горячий Энтомолог

2.
Лежит деточка в масочке, чем-то дышит. "Спасают".
Хрен вы так кого спасёте, дорогая новостная редакция козлоё восточных пастухов.

Вот фотография обычного бытового небулайзера китайского производства. Моего небулайзера, то есть, я хорошо осведомлён о его конструкции и способе использования:

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.04.2017 - 00:07

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 00:06
1

Бело-горячий Энтомолог

3.
Здесь: блок питания, собственно компрессор, шланг, небулайзерная камера в сборе с присоединённой детской маской.
Внимание на небулайзерную камеру под маской.
Она состоит из нескольких частей:

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 00:06
2

Бело-горячий Энтомолог

4.
В нижнюю часть наливается жидкость для ингаляции. Если сильно наклонить камеру, жидкость выльется, не слишком сильно - жидкость не будет распыляться. Распылитель находится там же.
Вторая часть - крышка. Третья, по сути - переходник на маску или загубник, по необходимости.
В общем, это примерно карбюратор.
Крышка и переходник в сборе выглядят так:

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 00:07
3

Бело-горячий Энтомолог

5.
Ещё раз внимание на верхнее фото с сайта.
Теперь всё ясно?
"Несчастный отравленный сирийский ребёнок" дышит крышечкой от камеры бытового небулайзера.

P.S. Я бы мог подумать, что это фотошоп, но маска примотана к ребёнку шнурком от ботинка.

© D7Ушаков

И это без вопросов на тему "А как же ж обязательные реанимационные мероприятия" (капельницы, подключение ко всяким системам жизнеобеспечения и т.д.)

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.04.2017 - 00:10

[^]
Prohogiy
9.04.2017 - 00:13
-1

Ярила

Цитата
Ещё раз внимание на верхнее фото с сайта.
Теперь всё ясно?
"Несчастный отравленный сирийский ребёнок" дышит крышечкой от камеры бытового небулайзера.

Вот что за херню вы несете? Откуда известно чем он дышит?

[^]
faramant66
9.04.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата
дышит крышечкой от камеры бытового небулайзера

Можно и видео. Зачем по фотке?.. Шланг сможете разглядеть?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.04.2017 - 00:20

[^]
aLex66
9.04.2017 - 00:19
1

Ярила

пендосы, пока по зубам не получат не успокоятся. так и будут срать по углам натравливая всякую шваль.

[^]
VampiRUS
9.04.2017 - 01:02
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (faramant66 @ 9.04.2017 - 01:19)
Цитата

Так а я о чем!?
Схему работы устройства парень описал. Описал, что устройство в такой позе приносить пользу не может. Да чего уж там, не будет работать в таком наклоне.
Напрягите мозги и гугл.
А когда напряжете, задайтесь вопросом, отправили бы на такие мероприятия врачей-дебилов?

UPD: Ну ебанарот! Шланга от профессионального оборудования к бытовому небулайзеру? Вы смеетесь? Или серьезно?
И вы в твердой уверенности, что человека стали бы лечить одной маской после отравления химоружием?
Да ебучий-то случай! Ну, блять, погуглите ж хоть что-то по вопросу химотравлений! Там меры РЕАНИМАЦИОННЫЕ, а не масочка на ебальничек!

Лавров.jpg

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.04.2017 - 01:09

[^]
genaelteh
9.04.2017 - 01:13
-2

Ярила

Пруф пиздец то какой правдивый. Шведы даже и не вкурсе что они такое открытие сделали. Я помню когда сбили Boeing-777 под Донецком
то тут тоже писали что это все фейк. Даже писали что трупы были заранее приготовленны и рассыпаны по полю. Заебали кремлеботы

[^]
faramant66
9.04.2017 - 01:20
3

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 9.04.2017 - 01:02)
Цитата (faramant66 @ 9.04.2017 - 01:19)
Цитата

Так а я о чем!?
Схему работы устройства парень описал. Описал, что устройство в такой позе приносить пользу не может. Да чего уж там, не будет работать в таком наклоне.
Напрягите мозги и гугл.
А когда напряжете, задайтесь вопросом, отправили бы на такие мероприятия врачей-дебилов?

UPD: Ну ебанарот! Шланга от профессионального оборудования к бытовому небулайзеру? Вы смеетесь? Или серьезно?
И вы в твердой уверенности, что человека стали бы лечить одной маской после отравления химоружием?
Да ебучий-то случай! Ну, блять, погуглите ж хоть что-то по вопросу химотравлений! Там меры РЕАНИМАЦИОННЫЕ, а не масочка на ебальничек!

Лавров.jpg

Остыньте и, пожалуйста, перестаньте орать незнакомому человеку... :)
Напрягите у себя что нибудь.

Чтобы подать кислородную смесь в лёгкие можно к шлангу и маску для подводного плавания приспособить. Да, хоть вантуз... Хоть мешок целлофановый.

А, впрочем, кому я впариваю?.. У каждого свои картинки в голове.

[^]
Дупа
9.04.2017 - 01:26
-2

Весельчак

Не считаю себя достаточно компетентным, чтоб разобраться в вопросе. Если есть в теме практикующий военврач - хотелось бы услышать профессиональное мнение, а не этих обосранных петухов, кококо пендосия, кококо рассея, которые в комменты налетели.

Это сообщение отредактировал Дупа - 9.04.2017 - 01:26

[^]
Nebuloid
9.04.2017 - 01:28
-1
Статус: Online

Приколист

Давайте может уже можно? Всех негроф и педирастов одной волной...

[^]
sergyx
9.04.2017 - 01:41
4

Ярила

Цитата (genaelteh @ 9.04.2017 - 00:13)
Пруф пиздец то какой правдивый. Шведы даже и не вкурсе что они такое открытие сделали. Я помню когда сбили Boeing-777 под Донецком
то тут тоже писали что это все фейк. Даже писали что трупы были заранее приготовленны и рассыпаны по полю. Заебали кремлеботы

А тебе всегда когда делают уколы втыкают в жопу шприц до самого упора и ковыряют иглой с размахом как рычагом переключения передач?

[^]
Сканда
9.04.2017 - 04:38
1

Алаберный

Цитата (genaelteh @ 9.04.2017 - 04:13)

А теперь скажите, почему на видео нет ни одной женщины?
У них иммунитет к хлору?

[^]
MosheKogan
9.04.2017 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 8.04.2017 - 09:31)
на первом видео с "места событий" не увидел ни одного человека с симптомами поражения зарином или хотя бы хлором.... а ребенок которому на столе натягивали кислородную маску, так вообще - лежит розовощекий, ясными глазками с любопытством разглядывает вокруг.....
да и что за метод дегазации - поливать водой?

Да дело не в поливании водой даже, а в том что они переворачивают и дотрагиваются до пораженного зарином и сами без перчаток!!!
Мне надо обьяснять, что если бы там был зарин, то от такого прикосновения эти актеры бы давно сдохли в муках прямо при сьемке?

Постановка однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11085
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх