Всё, что осталось за кадром фильма Терминатор-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deniska1982
31.03.2017 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

какие все молодые.....сучье время...

[^]
Лисофил
31.03.2017 - 23:26
1

Ярила

Обрадую тех, кто не знает. Шейн Блэк - чувак, который играл в хищнике первом снимает продолжение.
Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

[^]
Kikudjro
31.03.2017 - 23:41
1

Хохмач

Классный фильм, помню в универе еще с Хоббитовского ржали...

[^]
Брюн
31.03.2017 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (AlexAccord @ 31.03.2017 - 19:04)
Когда меня спрашивают, что ты не любишь, один ответ у меня всегда есть - Я не люблю смотреть, как снимается кино. Теряется вся аура и магия экрана. Это как в детстве когда старшие пацаны тебе сказали, что Деда Мороза - нет.
Смотришь кино - все красиво и естественно, а увидишь кадры со съемок, и понимаешь что обман :(

Хм... Терминатор-2 - это уже такое монументальное, отпечатавшееся навеки в истории кино - полотно, что сюжеты о том, как оно снималось, наоборот, как по мне, только усиливают "вау-эффект". Смотришь и понимаешь - какая титаническая работа была проделана. Думаешь: блин, да как это вообще было возможно - такое снять!!!

P.S. Жду выхода в 3D. Поскачу галопом на показ, если не будет чрезвычайных обстоятельств каких-нибудь. Только все-равно будет не хватать немножко... детства, ТОГО дубляжа и затертой пленочки! Эх!

[^]
Рогопоп
1.04.2017 - 12:43
0

Ярила

Эх.. Второй Т... (я его, кстати раньше первого увидел) - засмотрел до тошнотиков:
Сначала отец с работы принес - посмотрели семьей,
потом копировал - еще таз посмотрел...
потом позвал друга - еще раз посмотрели
потом позвал другого - еще раз....
Вообщем дня за три-четыре раз восемь пересмотрел... В конце даже слезы перестали появляться, но пересматривать его с тех пор до сих пор не хочется sad.gif

[^]
Prozium
1.04.2017 - 13:26
0

GIFанутый

Культовый фильм. Хорошее видео. Перевод, правда, "от балды". Все такие молодые...

[^]
Сентябрец
1.04.2017 - 19:24
0

Шутник

Вот именно эта серия самая гениальная -Шедевр,да,фильм снят на века!Через 100 лет интерес к нему не пропадет.

[^]
Angel63
1.04.2017 - 20:33
-3

Баламут

Не очень жалую амеров, но посмотрите, какая непринуждённая обстановка у них на съёмках. А теперь представьте такой же угар на съёмках наших советских фильмов, где обязательно присутствовал спецчеловек, следящий за моральным обликом советского артиста. И такая фигня не только касательно кино. Смотрел про американских космонавтов. так вот, они обычные люди и даже курят сразу после полёта. А у нас космонавтов делали только из сверхчеловеков - никаких вредных привычек, лишний раз улыбнуться нельзя. Эх, Родина!

[^]
АлыйВит
1.04.2017 - 20:49
0

Ярила

У меня слов нет.
Просто позеленю тему. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11706
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх