Сняли подшипник с органа, срезав УШМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
29.03.2017 - 17:50
4
Статус: Offline

упоротый хоббит

1. Как же скучно я живу...
2. Представил работающую болгарку в миллиметрах от моего полового органа. Понял, что уже не боюсь прыгнуть с парашютом.

[^]
LIVSI
29.03.2017 - 18:26
5
Статус: Online

Местный

У А.Ломачинского подобное описывалось, только с гайкой)))

...Куски солдат выгнали, дверь на замок закрыли. Принесли лампу-переноску. Маленькую струбцину-тисочки на самый угол стола прикрутили и в них член зажали. Ну, не сам член, а только гайку. А под задницу пациента кучу ватников накидали. Общая картина такая: сидит курсант верхом на углу стола, угол промеж ног выходит, а ноги по разные стороны свешиваются. Давай прапора гайку точить, да резать — Поршень напильником работает, Светофор водичку поливает, чтоб латунь не грелась, а Керогаз между ними стоит, дает всем ценные советы и держит железную пластину — прижимает ее к члену, плоть от напильника защищает. А от работы ножовкой отказались сразу, очень уж громоздкий и травматичный инструмент. Ну, а мне совсем простая обязанность досталась — лампой-переноской операционное поле освещать.
Наконец, труд побелил металл. Керогаз взял пассатижи и давай края по надпилу отгибать. Отогнул. Потом тиски раскрутили и сняли, Керогаз взял вторые пассатижи, одними схватился за один край по распилу, другими — за другой и давай гайку разжимать. Только он ее с члена снял, как ему в лицо… струя спермы ударила. Видать, сильная вибрация при операции была, вот организм и не выдержал..."

[^]
Dimanmax
29.03.2017 - 18:49
1

Ярила

врач есть врач,пожарный есть пожарный-все на работе выполнили свой долг,чему удивляться?!-(акромя ебущемушарикоподшипники???))))

[^]
avd8
29.03.2017 - 22:40
2

Ярила

силён дед, подшипник это ограничитель его мощи )))

[^]
mrzorg
29.03.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Surovый @ 29.03.2017 - 15:31)
Цитата (shel222 @ 29.03.2017 - 18:24)
303 й?

нормальные пацаны 502 примеряют )))

Я смотрю, тут собрались специалисты gigi.gif

[^]
togo
29.03.2017 - 22:50
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 29.03.2017 - 16:23)
А просто поместить в ледяную воду тело не помогло бы? deg.gif

Можно эффективнее: орган в ледяную, а подшипник нагреть горелкой докрасна.

[^]
ant1967
29.03.2017 - 22:56
2

анархист-индивидуалист

Цитата (samsam @ 29.03.2017 - 16:23)
чего только не ебут deg.gif

ты думаешь blink.gif робота?!

[^]
va3610
29.03.2017 - 22:59
1

Ярила

Не, не помогает, в армии один дебил гайку на хуй одел, тоже сперва много чего пробовали, но в итоге - ножовка по металлу и вода из шланга чтоб не нагревалось, обошлись без врачей.

[^]
Manager77
29.03.2017 - 23:02
4

Я за вами слежу!

Врачи: -Нахуй ты его надел?
Китаец: -Нахуй!
Короче хуйня!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29.03.2017 - 23:04

[^]
dimsonmaster
29.03.2017 - 23:03
1

Ярила

Чувак боролся со стрессом и хотел модернизировать спинер))))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.03.2017 - 23:04

[^]
gaz100rozh
29.03.2017 - 23:13
0

Ярила

Из воспоминаний китайского хирурга:
Однажды, во время операции, я отхуярил подшипник...

[^]
АГСчик
30.03.2017 - 06:40
1

Ярила

Врачи спасли пенис китайцу, который два дня носил на нём обручальное кольцо[b]

Снять украшение с полового органа помогли пожарные, разрезав кольцо ножницами по металлу.
18-летний молодой человек из Лючжоу планировал свадьбу, но по неизвестным причинам решил надеть обручальное кольцо себе на половой орган. Ювелирное изделие снять сразу не вышло, но житель Китая решил, что рано или поздно оно спадёт само. Вместо этого пенис молодого человека опух и начал сильно болеть, из-за чего ему пришлось экстренно обращаться за помощью к медикам.
Врачи в течение полутора часов безуспешно пытались снять кольцо, после чего решили вызвать на помощь пожарных, чтобы те в свою очередь разрезали кольцо, которое не даёт крови вытекать из полового органа. Пока дожидались наряда, чтобы хоть немного сбавить болевой синдром пенис обложили льдом.
Приехав на место пожарные решили резать ювелирное изделие ножницами по металлу. Спустя всего несколько минут половой орган молодого человека был освобожден от оков золотого изделия.

какая-та мания у китаёз натягивать на хуй все что с дыркой gigi.gif

Это сообщение отредактировал АГСчик - 30.03.2017 - 06:42

[^]
insaider
30.03.2017 - 15:24
4

RIP

Центральная подстанция скорой помощи областного города на Украине. На первой неделе самостоятельной работы в качестве фельдшера довелось попасть на вызов по поводу обручального кольца на половом члене. История достаточно банальная, многократно освещенная во всевозможных байках, но для меня по первому разу весьма запоминающаяся.

Вообще опыт работы в скорой сводится к мысли, что все, что может случиться - случается, что не может случиться - случается тоже. То есть, если есть кольцо и член, то рано или поздно одно попадает на второе. Все остальное чистая статистика. Чем больше город - тем чаще. На один миллион населения - раз в один-полтора месяца.

Случай с обручальным кольцом закончился у дежурного стоматолога (распилили бормашиной) и убедил меня в том, что из любой ситуации есть выход.
А теперь сама история.
Спустя недели 3 после дебюта. Вызов: кольцо на половом члене. Едем с предчувствием, что сейчас поржем, срубим пузырь и разделим его с дежурным стоматологом.
Не тут-то было!

Клиенту 19 лет. На спор - за пузырь бормотухи с пацанами - примерил кольцо ОТ ПОДШИПНИКА… Спустя 5 секунд понимаю, что планы насчет пузыря и стоматолога отменяются. Спустя еще пять - понимаю, что моей квалификации недостаточно. Начинаю вызванивать коллег с центральной, но кроме хихонек и хахонек, что новичкам везет, ни одного конструктивного совета. По работе диспетчера (телефонная барышня: "Але! Скорая 13, адрес, что случилось, ФИО и т. д."), знаю, есть такой ДЕД - проработал на скорой всю сознательную жизнь, лет 40. Когда здоровье стало сдавать, уселся в диспетчеры. Но весь миллионный город знает как свою заначку. Маразм маразмом, но опыт не пропьешь. Звоню: здрасти, тут такое дело… Дед фигеет, молчит с полминуты, потом в растяжку а-ля Ельцин выдает: "Ну… молодым везет (сам знаю), я сорок лет, а такого… Гайки были, колец на вериги хватит, но подшипник... Его ж не распилишь… Только кувалдой…
- Дед, делать что?!!
- Ну... Можно лампасные разрезы. Вдоль, кровь спустить, кольцо снять, может даже потом встанет, но только спиралью, как хвост у поросенка…
- Дураку 19 лет!!! Хотелось бы не так травматично (Хотя дураков в стране и так хватает)! Дед, другие варианты есть?
- Ну… Разбить можно…
- Кувалдой?!
- Зачем… На ЭМЗ (электромеханический завод) прессовщик есть, на пневмомолоте, ювелир, на спор за пузырь папиросную бумажку с часов снимает восьмитонным молотом. Разобьет - дураку счастье. Нет - поросячий хвост…
Дело к ночи, проходная.

- Здрасти! А вот у вас мы тут слыхали ювелир и т. д.
Выцепили у ВОХРы адрес, приехали. Мужик после смены в лоне семьи отдыхает, дверь открыл в сатиновых трусах, с мокрой головой, и – о, счастье - ТРЕЗВЫЙ! Объясняем ситуацию. Мужик в отказ. Разницу прочувствовали? Одно дело часы - от силы тридцатка, а другое - …. Вы свое во сколько оцениваете?
Поторговались: все равно мужику кердык - если ты не поможешь, шансов нет. Мастерюга артачится, мол, мне надо пневматику, гидравлику запустить.
- Надо кто?
- Мастер, начальник участка, начальник цеха.

В конце концов, всю эту публику мы собрали на завод. В прессовой собрались все участники событий, включая нашего водилу и деда ВОХР. Пацана обкололи реланиумом (Чтобы не брыкался, шутка ли?), положили его мужское достоинство на наковальню. Под восьмитонный молот!!! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, как все это можно просчитать - массу, инерцию, пределы деформации подшипника. Особенно, когда у тебя всего одна кнопка…
Жаль я не художник-передвижник. Подумаешь - Иван Грозный убивает своего сына! Раз тюкнул клюкой по голове и теперь сопли и слюни. Вы нарисуйте, как чувак на наковальню свое достоинство кладет. При всем честном народе. Да и рожи народа достойны художника Петрова-Водкина…

Короче, разбил ювелир подшипник, не подкачал. С первого раза.
Четыре фрагмента зазвенели по полу, две ссадинки на агрегате (фрагменты тоже инерцию имеют). Мне в этот момент в голове рисовались последствия ошибки: Брызг бы не было, розовый туман...

Окончание этой истории мне неизвестно. Развезли участников по домам, поставили галочку в журнале, пацана положили в урологию, на всякий случай… Но, если пацан не сволочь - прессовщик спился.

[^]
aleks7777ef
30.03.2017 - 15:28
1

Шутник

рука дрогнет и пи... котенку

[^]
Poncik
30.03.2017 - 15:29
1

с изюмом

Цитата
кто сечет по китайски, добавьте плиз, описания

а смысл??

[^]
yabiob
30.03.2017 - 15:38
1

Ярилище

Какая болгарка нахер? Накидываешь петлю и втроем резко дергаешь...

[^]
Halabuda
30.03.2017 - 15:40
2

Оранжевый демон страсти

Цитата (LIVSI @ 29.03.2017 - 18:26)
У А.Ломачинского подобное описывалось, только с гайкой)))

... Давай прапора гайку точить, да резать — Поршень напильником работает, Светофор водичку поливает, чтоб латунь не грелась, а Керогаз между ними стоит, дает всем ценные советы и держит железную пластину — прижимает ее к члену, плоть от напильника защищает. А от работы ножовкой отказались сразу, очень уж громоздкий и травматичный инструмент...

Подшипник - не латунь, напильником хуй перепилишь. Сталь типа нашей ШХ-15, только болгарка и возьмет. lol.gif
Тож люблю книги Ломачинского.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 30.03.2017 - 16:11

[^]
mescal
30.03.2017 - 15:49
1

Ярила

Больной (на всю голову) на весь МПХ.

[^]
АГСчик
30.03.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Скальд @ 29.03.2017 - 20:50)
1. Как же скучно я живу...

Натяни подшипник - будет весело gigi.gif

[^]
SESHOK
30.03.2017 - 16:42
1

Великий Визирь

Не зря они мудрили? Надо было подшипник нагреть а тело охладить... Все бы само выскользнуло! Физику не знают, гуманитарии...

gigi.gif lol.gif cheer.gif pray.gif

Цитата
Короче, разбил ювелир подшипник, не подкачал. С первого раза.
Четыре фрагмента зазвенели по полу, две ссадинки на агрегате (фрагменты тоже инерцию имеют). Мне в этот момент в голове рисовались последствия ошибки: Брызг бы не было, розовый туман...

Окончание этой истории мне неизвестно. Развезли участников по домам, поставили галочку в журнале, пацана положили в урологию, на всякий случай… Но, если пацан не сволочь - прессовщик спился.

Ахуеть... Все что написано и показано - хуйня. Китайцы, ихний МЧС, хирурги и даже мой комент - все хуйня! Вот настоящий МАСТЕР и ЮВЕЛИР!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал SESHOK - 30.03.2017 - 16:46

[^]
insaider
30.03.2017 - 17:02
3

RIP

Подобная история имела место в стольном граде Киеве.
Говорят, кто в армии служил - в цирке не смеется, дополню: кто на скорой работал тот мало чему удивляется...

Мужчина, лет 50-ти, находясь сильно под градусом развлекался с женщинами. Дело было вечером. Часов в двенадцать дня мужчина отоспался и решил посетить сортир. Не тут то было. Была вызвана бригада нашей подстанции. На вопрос - "а зачем же Вы, голубчик, подшипник на член натянули?" был дан категорический ответ: "девочки сказали так лучше будет..."

Проблема была в том, что за больше чем 12 часов развился сильнейший отек, начался некроз. После консультации со старшим врачом вызвали спасателей. Приехали ребята, посмотрели на этот натюрморт, потом на свой бензорез и пошли вызывать на себя вторую бригаду уже с небольшой болгаркой. Внешнюю обойму и сепаратор спилили дома, внутреннюю - решили снимать в ургентном отделении хирургии.

Поехали кавалькадой: скорая, за ней две машины спасателей...
Срезали болгаркой банально просто - ножовочное полотно завели под обойму, резали, поливали водичкой, резали... Потом второй распил на 180 град.
После всего мужичок домой рвался, уролог сказал: "полежишь пока у нас, там некроз начался, если повезет - пройдет. "А если не пройдет?" - тогда отрежу тебе его, ты все равно не знаешь что с ним делать..."

[^]
Saleh99
30.03.2017 - 17:12
1

Ярила

Нет. У нас на заводе в СССР зубилом чуваку сбивали, правда не подшипник, а помягче втулка какая то была. Потом читал что медики могут подрезать и кровь спустить.

[^]
Udel
30.03.2017 - 19:40
1

Питошенька

У меня у одного знакомого невеста прям перед свадьбой жениху на член натянула кольцо обручальное.

[^]
DAS1970
30.03.2017 - 22:37
2

Ярила

lol.gif По китайски я не спец, но поржал от души! Хоть и китаец, но вот нафига?

[^]
astrodeep
30.03.2017 - 22:42
1

Ярила

Не тот китаец который себе в жопу рыб засунул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20559
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх