Была на представлении. Кстати, там такого типа, судя по журналу, должен был быть. Но не показали.
Я вообще очень люблю цирк. Как-то с детства осталась слабость. И шапито люблю.
На Дю Солей цены очень дорогие. А тут случайно на работе свезло. Сотрудница предложила с ней сходить, достались два билета. Из моих все остальные равнодушны. Я с чистой совестью и пошла, очень хотелось посмотреть.
Если честно, мне не понравилось. Объясню почему.
По сложности и насыщенности номеров этот цирк рядом не стоял с нашим. Очень грамотно поставленный спектакль, который за яркими номерами скрывает весьма посредственные трюки: выступает трио гимнасток-азиаток, а весь номер поддержки одной девушки другой, а третья просто рядом. Простите, но для цирка практически приметив, зато чешуя костюмов ослепляет. И все в таком духе.
Может, просто программа была не из самых удачных, но кроме номера на стульях на веревке в индийском стиле, смотреть было, практически, не на что. И то, в нашем цирке такого типа номер не на 3-метровой высоте, а много выше. Просто яркая обертка.
Просто высказываю свое впечатление. Рада, что кому-то нравится. Но у меня желания на их представления больше нет. Лучше наш цирк.
Что в этом цирке удачно, так это клоуны. Вот они оставили приятное впечатление, в отличии от наших.