Ты чЁ борзый так обгоняешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
14.03.2017 - 09:33
4
Статус: Offline

разъёбушка

Цитата
Конечно, многие скажут, что рег зассал

В данном конкретном случае рег прав как никогда!

[^]
DIABLO999
14.03.2017 - 09:37
8

Ярила

Просто BMW 316i нихуя не едет. Вот и обидно пасану.

[^]
DART78
14.03.2017 - 09:43
0

Шутник

Рег однозначно резанул, встречки не было, можно было спокойно уйти дальше и перестроится. Ну или мигнул бы аварийкой, типа сори и все, конфликт исчерпан. А так оба как быдло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
firs83
14.03.2017 - 09:43
15

Ярила

Вот и потом пытайтесь переубедить меня что на БМВ каждый второй пидарас.
Даже обогнать их и то нельзя на пустой дороге. Т.е. если у тебя скорость выше скорости его БМВ - это уже страшное оскорбление.
Правда обычно таки пидорги начинают резкое ускорение при попытке обогнать а потом еще и в ряд не дают вернутся. Походу этот просто зазевался - по телефону говорил.

[^]
FediaSumkin
14.03.2017 - 09:48
1

Юморист

Регик всё правильно сделал. Послал прокладку за куском бэвмвэшного говна нахер и спокойно поехал по своим делам.

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 14.03.2017 - 09:53

[^]
demorozik
2

Весельчак

Видно было что на бэхе тип ехал медленно, Регик обогнал его нормально и перестроился, подрезать никак не мог и продолжил ехать со ср. скорость 93км/ч, а у того видно бомбануло он хотел ехать и чтобы перед ним никого не было)) так сказать обзор загородил))

[^]
MVNOS
-1

Шутник

Старый добрый НиНо)

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 09:50
-2

Ярила

Посмотрите на скорость опережения, сопоставьте её с размером машины и перемещение к краю проезжей части справа. Он мужика пожесткачу подрезал и обматерил ещё. Регик мудак во всех отношениях.

[^]
KomDiv
14.03.2017 - 09:50
4

Ярила

Я не понял вопроса - чЁ так борзо обгоняешь?
Блиа, а как обгонять?
Ну тут оба из одной среды))))
Хотя рег в очках - видимо в этом всё дело) типа обогнал очкарик крутого посона-вот и рвануло.

[^]
Aдвокат
14.03.2017 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (srgout @ 14.03.2017 - 04:11)
Кстати, ездил в другой регион на свадьбу к родственникам,с поезда встречала и подвозила девушка, по федеральной дороге много раз обгоняла попутный транспорт, так вот, при обгоне довольно резко всегда подрезала, что меня сильно напрягало. Все ждал, что услышу возмущенный сигнал и нас начнут догонять, чтобы разобраться, возможно, чтобы мне, как единственному мужчине в машине, в морду дать, настолько по моим прикидкам она близко прижималась при обгоне. Но ничего ни разу не случилось. У меня же дома такая манера обгонять это создать конфликт на дороге 100%. Возможно в каждому регионе свои , так сказать местные, привычки и у них так принято?

девушка не чувствует ощущает габариты машины.
из поля зрения исчез - думает что обгон закончен.

[^]
Akapulk
14.03.2017 - 09:56
13

Весельчак

Есть такая категория водятлов, которые тошнят со скоростью 30кмч, а при попытке их обогнать, у тех взрывается пукан и гашетка втапливается в пол. Видимо, на бехе, ехал водятел из этой категории. При обгоне надавил на газ, да кредитная беха подвела, не успела оборотов набрать, чтобы не дать себя обогнать, вот и взяла царька обида.

[^]
MoneyManyMan
14.03.2017 - 09:58
2

Балагур

"Чмо у тебя в штанах..""... gigi.gif ueban.gif
вот это поворот)))

[^]
АлыйВит
14.03.2017 - 09:59
-2

Ярила

Вспомнилось:

Толковища дорожного законы правильные
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
© gigi.gif

[^]
Tenshinur
14.03.2017 - 10:00
0

Кто тут?

Цитата (Kenny1913 @ 14.03.2017 - 01:50)
мне кажется тут оба не правы. Регик сразу нахуй послал, второй начал приставать на пустом месте.

Регик сразу нахуй послал - и правильно сделал.

[^]
Sayudis
14.03.2017 - 10:01
1

Ярила

М да, реально каким нужно быть дауном что бы так возмущаться типа зачем обогнал ...
Молодец что не вышел и не полез в драку с неадекватом.

[^]
Kit30
14.03.2017 - 10:02
1

Хохмач

Ну хз, только за разговор такой мог бы выхватить уже...

[^]
Shadxx
14.03.2017 - 10:03
3

Приколист

бмв это диагноз

[^]
airomsmit
14.03.2017 - 10:04
-1

Приколист

Голос рега напомнил "Наркомана Павлика" :)

[^]
kotmichael
14.03.2017 - 10:06
3

Ярила

)))) "чё борзый ТАК обгоняешь"................ сука обгоняемый еле плетётся............ ему сам факт того шо его обогнали что-ли не понравился?
ехал как то в столицу.........впереди авто похожее на внедорожник (китаец или кореец - не помню). суть в том что он в очередной раз вышел в левую полосу (причём я при этом собирался обойти его) и.......не уходит с неё. а я как бы тороплюсь......и мне бы поехать побыстрее чем 100км\ч. ну немного подождал - понял что он (и перед ним машина) так и будут ехать в левом ряду. ушёл в правый ряд свободный и опередив его (возможно даже чуть подрезав) перестроился в левый (ибо передо мной уже была машина). замечу что когда он 3 раза выходил передо мной опережать фуры не дав мне опередить его и заставив меня сбросить скорость я никаких претензий не высказывал. машина что ехала перед ним мне без проблем уступила полосу. и тут.......о чудо - оказывается этот кореец или китаец......может ехать больше 100км\ч судя по тому как резво он погнался за мной. правда мозгов хватило ему не тратить не своё ни моё время на пустые разговоры (которые свелись бы судя по всему к тому что мы слышали на видео с той лишь разницей что матом бы я не стал поливать) - на месте взымания оплаты за проезд проехали в соседних рядах - он тут же упылил ревя мотором..............а я его спокойно опередил через 2 минуты ))))))

[^]
El59
14.03.2017 - 10:09
2

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 14.03.2017 - 01:50)
мне кажется тут оба не правы. Регик сразу нахуй послал, второй начал приставать на пустом месте.

Вообще то наоборот было, на бмв стал первый приставать и объяснять про кулаки, на что думаю регик сразу нахуй и послал.

[^]
stary82
4

Юморист

чо-та не услышал я, как регик зассал. голос спокойный. а то, что не вышел общаться - это экономия своего времени. я, например, не останавливаюсь на просьбы попрошаек и алконавтов не потому, что ссу, а потому что времени на всякую хуйню нет. и регику этот долбоеб на сраной бэхе с "чмом в штанах" нах не нужен.

[^]
Podmoskovniy
-1

Юморист

оба очень не ебаться выебистые долбаебыы!

[^]
Лифтер
14.03.2017 - 10:10
6

поднимаю груз

Нравятся мне такие хлопцы, которые понтуются, типа: "останавливайся, давай выйдем и т.п." Бойцы как-будто все..
У меня друг (МС по рукопашному бою) всегда мне говорит: драться на улице нельзя! Малолетки - одно дело, а когда дядьки взрослые, там и веса и навыки другие совсем, покалечить или даже убить совсем не сложно.
ЕДИНСТВЕННОЕ и неминуемое условие, когда драться НУЖНО - угроза жизни и здоровью тебе или твоим близким. Остальное - тупая бравада и тот, кто призывает к ней, чаще всего, либо занимался полгода-год когда-то в детстве, либо вообще тупо по мешку ногами бил. Самоутверждаться силой надо в зале с обученным соперником и при соблюдении мер предосторожности, чтобы потом не куковать на нарах или в реанимации.
А спорт (любой) дает хороший выход лишней энергии и негативу, если человек регулярно тренируется, то у него нет необходимости хамить первым встречным (это и к регику относится тоже).
Когда с семьей катаемся на лыжах, всегда смотрим на других лыжников - ни одного злого или грустного лица за все годы замечено не было!)

[^]
SkovpenNS
14.03.2017 - 10:11
0

Юморист

БМВ - это диагноз

[^]
viktoradushe
14.03.2017 - 10:15
1
Статус: Online

Шутник

Да и не зассал он, норм так ответил этому тупоголовому на бмв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28356
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх