Как не профукать свои денюжки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
21.03.2017 - 20:41
-1
Статус: Offline

Тульский пряник

Не стал бы доверять Ильдару Ильюсовичу! dont.gif

[^]
Steplerz
22.03.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 21.03.2017 - 20:04)
Steplerz
На недорогой товар больше народу позвонит...

ну да, рыбаков же больше чем обычных людей, моторы это тема лучше машин, телефонов и прочего ширпотреба. А судя по тому, что поставили минус, видимо я прав cool.gif

[^]
CTPAHHИK
27.03.2017 - 10:07
1

Весельчак

Я так в Волгограде прицеп покупал. Бла-бла-бла, недорого, приезжай смотреть (симка у меня Подмосковье). Адрес называет, договариваемся что приеду через пару часов, а я по оказии уже почти на адресе, который он указывал. Перезванивает мне этот зык/бизьнесмен, типа "покупатели едут, задаток бы..." а я ему - "Открывай воротА", говорю, "Я уже тут, вместе с ними и посмотрим" )))... Ууууу сколько говна я услышал ))) Но было приятно... Я его тоже херами пополоскал, и в конце нашей милой беседы, он мне вещает тип:а "ты, лох на бензин зато попал..." ЯПрям ржал долго ))).

Это сообщение отредактировал CTPAHHИK - 27.03.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх