"Учительское"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popamag
10.03.2017 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Вот правда не понимаю некоторых личностей, ну пропусти ты этого борзого и пусть едет, он свой столб найдет, чего с каждым хером мериться?

[^]
Asstet
10.03.2017 - 10:10
1

Весельчак

Цитата (popamag @ 10.03.2017 - 10:00)
Вот правда не понимаю некоторых личностей, ну пропусти ты этого борзого и пусть едет, он свой столб найдет, чего с каждым хером мериться?

тут я думаю дело не в мериться или нет дело, а в том что многих подзаебали такие "хозяева жизни", а такие терпилы им патакают, что и приводит к такому поведению. Если ты всю жизнь терпел то и дальше не поймешь почему регик не пропускал его. Заебали всякие мудаки считать, что им больше всех надо приехать первыми. И как сказал один человек с ЯПа "А я тут в пробке стоять приехал, что ли"

Это сообщение отредактировал Asstet - 10.03.2017 - 10:12

[^]
blow05
10.03.2017 - 10:53
2

Моргенмуффель

Дегало
Цитата
не ну чел на Рио сотворил хуйню конечно.
но блин, чувак, а ты то что сотворил в начале ролика?

понятно, что пережить пробку на Пискаревке дорогого стоит. и каждый честно завоеванный метр стояния и ожидания просто так отдавать не хочется.
но там идет банальное сужение 4 полосы в 3.
да, он обязан пропустить тебя.
но есть же человеческое отношение.
ты что, никогда не вклинивался в поток? никогда не объезжал аварию? или ремонт дороги?
есть негласное правило - проезжаем через одного. поочереди. твой ряд, его ряд, твой, его...
ну без поворотников. может у него мозгов нет. как будто тебе не понятен его маневр.

он же не объехал пробку по тротуару.
не выскочил со встречки перед тобой, заставив оттормозиться в пол.
эта ситуация читается еще до начала замеса..

я считаю ты сам виноват что полез в залупу.
чел то тебе заплатит и за бампер и за стекло, и гайцы признают его виновным к гадалке не ходи.
но в этой хуйне виноват не он, а ты!
тут даже не нужно дураку дорогу давать. это обычный разъезд на дороге. мы живем в большом городе. обычная ситауция.
а то что ты творишь - бред.
имхо.

если бы он аккуратно с поворотником перестраивался - я был бы на его стороне. а так - внагляк - я еду и неебет, даже поворотник влом включить.... не, пошел он нахер. когда все начнут делать как регик - на дорогах будет порядок. а пока на дорогах абсолютное большинство ссыкливых терпил - будет бардак. давно уже пора понять, что ДДД только увеличивает количество мудаков на дорогах - какой смысл ехать по правилам, если с нарушениями быстрее и ни один терпила не вякнет?

[^]
kokodgambo
10.03.2017 - 11:10
-1

Ярила

ЙОшкар-Ола улица Водопроводная. 15 ка хоть бы поворотником моргнула бы. Не права ФАКТ. Найти думаю можно. Там дальше камеры стоят перед ГИБДД дежурной частью!

[^]
DSH
10.03.2017 - 11:40
1

Шутник

какие же они все таки конченные, и прут все к нам, а потом удивляемся, откуда столько отморозков в нашей необъятной faceoff.gif

[^]
Дегало
10.03.2017 - 13:23
0

Ярила

Генрыч ессесено по правилам как раз кто вклинивается и должен пропускать. я разве сказал иное? нет. перечитай.

то что рио творит херню - я тоже сказал.

но я так же и сказал что есть очевидные вещи, как надо поступать. и они не требуют и не должны требовать какого то особого подхода..
и это именно та ситуация.
да, он не включил поворотник, да, он мудак, настырно лезет и еще обижается что его не пускают. да да да.. упоротый дебил должен пропустить, а настырно лезет...
но!

я говорю про то что в данном случае этот маневр рио очевиден и предсказуем. там весь поток вклинивается с правого ряда. ну не включил поворотник. плохо. а-яй-яй.. но это не значит что вот я упрусь и не пущу, потому что он не включил поворотник! это абсурд.
ты же видишь что он не один лезет под тебя. а то что все машины в шахматном порядке выстраиваются. это видно на видео. (и кстати все без поворотников)
обычная толкотня в пробке. зачем усугублять?

если бы он объезжал справа/слева, хотел пролезть без очереди, создал аварийную ситуацию, весь поток идет ровно - а он зажимает - конечно не пускать. конечно блокировать. конечно. да.
но тут же этого нет..

я против бездумного вклинивания. но и я против таких водителей, которые считают что вот у меня преимущество, и хоть камни с неба. "пусть другие сзади пропускают (и пофиг что в соседнем ряду дорога кончилась, или авария, или ремонт, или другое препятствие), а я упрусь в бампер впереди идущего и мышь не проскочит..."

Это сообщение отредактировал Дегало - 10.03.2017 - 13:24

[^]
alexrevda
10.03.2017 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (alexrevda @ 9.03.2017 - 14:08)
Регику как всегда помешало его впустить - ОНЖЕПОВОРОТНИКНЕВКЛЮЧИЛ хотя в правилах написано что нельзя препятствовать обгону повышая скорость!

А что минусим или это не так?

Яповчанане а хора ли вы шпал понакидали из - за стадного эффекта что ли ибо дальше все утверждают что регик тоже тот еще мудак и с этим все согласны! Я несколько не одобряю мудака на вазовском корыте но РЕГИК МУДАК и с этим ничего не поделать !

[^]
Дегало
10.03.2017 - 13:33
1

Ярила

blow05
выше Генрычу написал. посмотри.
тут другая ситуация.
тупо из-за поворотника упереться рогом... берд

а может они у него не работают. и стеклоподъемник заело.

а вот вопорос. идешь в пробке 5 кмч. и видишь поток тормозит. а ты подъезжаешь к выезду со двора. и можно остановиться бамепр в бампер, перекрыв выезд. а можно остановиться в 2 метрах - и машина со двора выйдет (ты все-равно стоишь).

и вот ты видишь что машина морду высовывает, пытается вклиниться (не как герой ролика на рио настырно лезет в наглую), но при этом подтягивается к краю, ищет возможность выехать. скорость потока 5 кмч, но все упорные, никто не пускает. никто.
и вот поток тормозит.
и его судьба в твоих руках.

пустишь его?

по твоему ответу на мой коммент нет - потому что поворотник не включен.
хотя в моем примере он может и включен, ведь машина совершает правый поворот, и ты тупо его не видишь.
но если не видишь то может и не включен.
поэтому по твоей логике на всякий пожаоный перекроешь ему выезд. пусть еще постоит подмает над своим поведением. так?

почему абсурд и я утрирую?
это такая же жизненная ситуация. 1 в 1. где ты прав 100% и имеешь преимущество 200%, но по общепринятым человеческим- нужно пропустить.

[^]
Оружейник
10.03.2017 - 13:45
0

Тульский пряник

Цитата (alexrevda @ 9.03.2017 - 14:08)
Регику как всегда помешало его впустить - ОНЖЕПОВОРОТНИКНЕВКЛЮЧИЛ хотя в правилах написано что нельзя препятствовать обгону повышая скорость!

А что минусим или это не так?

Хозяин пятнашки! shum_lol.gif

[^]
fakishtein
10.03.2017 - 13:57
-1

Шутник

Цитата
ты прав 100% и имеешь преимущество 200%, но по общепринятым человеческим- нужно пропустить

Я считаю слово "нужно" здесь все-таки не уместно. "можешь при желании" правильно сказать. И на видео однозначно проблема пятнахи что регик не пускал, ибо она не права, а все равно шла до конца. И не важно что кем-то что-то якобы общепринято.
ИМХО: Не пускают? Приотстань и попробуй вклиниться сзади. А гнуть и перегибать свою неверную линию могут только браны.

[^]
CB060DA
10.03.2017 - 15:24
-1

Юморист

в йошке не особо много 15-шек. если молодой сидел, проедся в выходные по злачным местам города, особенно на баумана 21...

[^]
RoqueSantaCruz
10.03.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (kiryasp @ 9.03.2017 - 14:06)
Номеров не видно. :(

родственник как то раз так попал... примерно так же подрезали уехал номеров не видно в грязи по весне... и все... бампер сам красил у тундры своей )

по идее в такой ситуации надо догонять, помню санитар так делал и успешно

[^]
blow05
13.03.2017 - 11:50
-1

Моргенмуффель

Дегало
Цитата
а может они у него не работают. и стеклоподъемник заело.

значит брысь с дороги. слишком дохера последнее время таких с "нерабочим" поворотником и "заклинившим" стеклоподъемником. На один предохранитель штоле стали это всё подключать? gigi.gif

Цитата
а вот вопорос. идешь в пробке 5 кмч. и видишь поток тормозит. а ты подъезжаешь к выезду со двора. и можно остановиться бамепр в бампер, перекрыв выезд. а можно остановиться в 2 метрах - и машина со двора выйдет (ты все-равно стоишь).

и вот ты видишь что машина морду высовывает, пытается вклиниться (не как герой ролика на рио настырно лезет в наглую), но при этом подтягивается к краю, ищет возможность выехать. скорость потока 5 кмч, но все упорные, никто не пускает. никто.
и вот поток тормозит.
и его судьба в твоих руках.

пустишь его?

по твоему ответу на мой коммент нет - потому что поворотник не включен.
хотя в моем примере он может и включен, ведь машина совершает правый поворот, и ты тупо его не видишь.
но если не видишь то может и не включен.
поэтому по твоей логике на всякий пожаоный перекроешь ему выезд. пусть еще постоит подмает над своим поведением. так?

херовая из тебя Ванга. если я не вижу поворотник - это не повод не пропускать. в таких ситуациях я пропускаю всегда. а если же я четко вижу, что поворотник выключен - тут уже идите нахер, ты не уважаешь меня и не предупреждаешь о своих намерениях, значит и я тебя не уважаю и пропускать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх