Генрыч ессесено по правилам как раз кто вклинивается и должен пропускать. я разве сказал иное? нет. перечитай.
то что рио творит херню - я тоже сказал.
но я так же и сказал что есть очевидные вещи, как надо поступать. и они не требуют и не должны требовать какого то особого подхода..
и это именно та ситуация.
да, он не включил поворотник, да, он мудак, настырно лезет и еще обижается что его не пускают. да да да.. упоротый дебил должен пропустить, а настырно лезет...
но!
я говорю про то что в данном случае этот маневр рио очевиден и предсказуем. там весь поток вклинивается с правого ряда. ну не включил поворотник. плохо. а-яй-яй.. но это не значит что вот я упрусь и не пущу, потому что он не включил поворотник! это абсурд.
ты же видишь что он не один лезет под тебя. а то что все машины в шахматном порядке выстраиваются. это видно на видео. (и кстати все без поворотников)
обычная толкотня в пробке. зачем усугублять?
если бы он объезжал справа/слева, хотел пролезть без очереди, создал аварийную ситуацию, весь поток идет ровно - а он зажимает - конечно не пускать. конечно блокировать. конечно. да.
но тут же этого нет..
я против бездумного вклинивания. но и я против таких водителей, которые считают что вот у меня преимущество, и хоть камни с неба. "пусть другие сзади пропускают (и пофиг что в соседнем ряду дорога кончилась, или авария, или ремонт, или другое препятствие), а я упрусь в бампер впереди идущего и мышь не проскочит..."
Это сообщение отредактировал Дегало - 10.03.2017 - 13:24