«Я заплакал вместе с ней». Максим Фадеев осудил жюри «Минуты славы» за отношение к девочке из Тагила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
3.03.2017 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.03.2017 - 21:25)
Такие детские проекты на ТВ не надо организовывать изначально. Для детской психики - это слишком большая нагрузка как для проигравших, так и для выигравших. Это может сказаться на их новых комплексах или поведении, а если еще и впечатлительные, то с самооценкой будут проблемы.

с чего вы взяли, что это детский проект?
проект от взрослых и для взрослых.
детям пох что про них постят в инете. дети воообще нецелевая аудитория для ТВ (открою вам секрет, но дети не зарабатывают деньги).
проект Гавноолос это просто прокладка когда по зомбоязику кроме Украины,Сирии и Штатов новостей нет.
так - заполнять промежутки для домохозяек.
моя жена, кстати, с удовольствием Гавноолос смотрит.
бабушки до сих пор восхищаются Полем чудес с Януковичем
отлично.
вы мне предлагаете во всю эту ахинею верить?

Это сообщение отредактировал xuman - 3.03.2017 - 22:11

[^]
AndreyK1
3.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата
умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом

о как ,а чет он себя так не позиционирует)))))

[^]
Tum
3.03.2017 - 21:58
11

Ярила

Цитата (Костер @ 3.03.2017 - 21:37)
Цитата (Вингилот @ 3.03.2017 - 21:33)
Не знаю. Мне исполнение девочки понравилось. а гримасы Литвиновой  - не очень.  blink.gif

Если Земфиру споет даже Шура, это не испортит смысла, это великий смысл для пищи ума, ее просто зарубили

А чем Вам не угодил Шура? Великолепный исполнитель с тяжелой судьбой и прекрасным голосом? Человек рос без отца и практически без матери. Его песни в отличие от нынешних имели смысловую нагрузку и исполнял он их мастерски. Человек победил рак, вылез из наркомании, где то да, сам дурак, но тут нужно понимать как он резко поднялся, продюсерам его проще было уколоть и снимать с него сливки, а когда его волна кончилась, его выбросили, как использованный презерватив. Но он как бы то ни было восстал из небытия. Его песню "Шары" я очень люблю. ОН поет душой.
По теме - с жюри согласен. Понятно, что детскую психику надо беречь, но это прежде всего занятие родителей. О чем они думали, когда выбирали такую песню. Да - эффектно. Карапуз вещает о эмоциях, подвластных только пожившему, взрослому индивиду. Я своего ребенка, когда он был еще децлом, научил стихотворению "Анафема", на застолье перед гостями он выдал нагора, гости под столом, все счастливы, включая ребенка. Необычно, свежо, весело. Но я же не попер ребенка на телевидение после этого, хотя от его исполнения возможно все бы там неделю хлопали. Короче считаю, что родители подставили своего ребенка, а данные конкурсы вообще ни к чему. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.

[^]
трест
3.03.2017 - 21:59 [ показать ]
-36
Diana21
3.03.2017 - 22:05
3

Гуматехнариус

Ну был же детский проект Голос, и мне показалось, что Билан и Пелагея там очень по-доброму к детям относились. А теперь что? Зачем шизанутых Познера с Литвиновой допустили к детям?

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Костер @ 3.03.2017 - 21:49)

проблема в том, что как решат журналисты, так и будет, если бы она еще была черножопой и одноглазой лезбиянкой, то что?, она должна была пройти во второй тур? Или если бы она спела песню Цоя "Перемен" и ее зарубили, в этом бы был какой то подтекст? Просто выкинули за бездарность, вот и все

внук познера штоле?
найди одноглазую негро-лесбиянку чтоб спела Перемен.
твое видение песни с учетом уровня жизни и дедулиного протекционизма любой 13-летний наркоман забъет.
ты никогда не сможешь выдавить из себя - равнодушие или - я хочу перемен.
потому что ты инертен и глуп.
твоя вершина - посасывая смузи повторять бред деда познера, имея в голове оперативную память и отсутствие жд.
типа - всосал чото, отрыгнул и забыл.
а закладкок нету.

[^]
EGM
3.03.2017 - 22:09
-5

Ярила

не, ну я все понимаю, но назвать Познера бездарностью - это надо умудриться) совсем уже кукушка у некоторых слетела

[^]
Костер
3.03.2017 - 22:09
1

Флегматик

Цитата
А чем Вам не угодил Шура? Великолепный исполнитель с тяжелой судьбой и прекрасным голосом? Человек рос без отца и практически без матери.

Да он мне нравится, ни чего против не имею, это классика девяностых, они с Митей Хай Фаем от куда то приехали, но говорят что они оба заднеприводные, но это особого значения не имеет

[^]
lubindim
3.03.2017 - 22:10
1

Шутник

Вот правильное это дело ЯП! Прочитал первый пост, посмотрел запись и проникся, какие же эти сволочи - девочку гнобят( Потом посмотрел оригинал - ну не детская это песня, как не жалей. Может быть нужно помягче, для ребенка, но ...

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 22:13
3

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 3.03.2017 - 21:57)
Цитата
умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом

о как ,а чет он себя так не позиционирует)))))

чойта, очень даже познеционирует.
всем тыкает своим происхождением и снисходительно разрешает поблеять.
с Хазиным у него не очень получилось, но все же.
старый еврей пидераст.
мое мнение.

[^]
vinnick
3.03.2017 - 22:15
11

Приколист

Ошибка этих врослых людей, проголовавших против, в том, что они свой, взрослый жизненный опыт подсознательно вложили в головку этой девочки. А она пела о своем, о детском. Может о котенке, который потерялся. Может кукле, которая сломалась...
Ну и уж совсем не о том, что у этой гламурной шва..ы в голове.

[^]
karumburum
3.03.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.03.2017 - 21:16)
вообще то дети должны петь - детские песни.

хоть обминуситесь, но взрослые песни от маленьких детей -выглядят нелепо.

Это надо понять родителям, которые в погоне за признанием гениальности своего чадо берега теряют. Потом у них все кругом виноватые.
Дети, поющие и читающие стихи, в которых боль, надрыв, сила, страсть - априори не способны пронести эти чувства через произведение.

[^]
nefarius
3.03.2017 - 22:19
13

Ярила

Литвинова - напыщенная, нарцисстичная, самовлюбленная, надменная и пафосная стерва. И я искренне не понимаю, как кто-то может этого не замечать.
Она как тропическая змея. Вроде и красивая, но от этого не менее отвратительная.

Это сообщение отредактировал nefarius - 3.03.2017 - 22:21

[^]
БохВащ
3.03.2017 - 22:21
0

ГУП "Ритуал"

будем справедливы-перепевка ни о чем
к критике надо быть готовой,раз уж вышла на общественную цену

[^]
Dedvlz
6

Ярила

Цитата (EGM @ 3.03.2017 - 22:09)
не, ну я все понимаю, но назвать Познера бездарностью - это надо умудриться) совсем уже кукушка у некоторых слетела

Перельман тоже не бездарность, но распространять талант пиздобольства на все сферы - это и есть бездарность.
не припомню Капицу как эксперта в мире животных, так и Дроздова рассуждающего о корпускулярно-волновой теории.
а ведь каждый легенда.
но не блять подстилка - познер.
гений пиздобол во всех сферах.

[^]
дедБуйный
6

Pikabu лучше

Рената Литвинова явно нервничает rulez.gif . С чего это? Песня Земфиры наверное задела за душу гг. А девочка молодец, дай бог ей силы чтобы через лет 10 заткнуть за пояс этих напыщенных индюков.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 3.03.2017 - 22:29

[^]
cityzen
3.03.2017 - 22:24
8

Донбасс

вот честно , у самого две девки, есть в ее возрасте..смотрел и как то все сжалось в нутри от того как они ее не свсем коректно....вот чесс слово, появилось не одержимое желание пару человек отпиздить....На месте Фадеева взял бы эту дечушку и раскрутил бы по максимуму что бы этим сраным оленям было стыдно...

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (БохВащ @ 3.03.2017 - 22:21)
будем справедливы-перепевка ни о чем
к критике надо быть готовой,раз уж вышла на общественную цену

ну давай тогда будем справедливы, не по блядски, а по справедливому - Гергиев дирижер, Клайбер, Мяллки и многие другие дирижеры, призранные не вами - всем миром! величайшими перепевчиками сонат, фуг, концертов и тд.
не исполнителями - дирижер дает темп и окраску произведения, но почему то они не великие для вас - потому что в своей тупости вы оперируете не теми категориями и операндами.
но тем не менее выдаете свое мнение как авторитетное.
я вам привел аргументы и факты,у вас есть факты или аргументы, опровергающие мою точку зрения?

[^]
ZamZam
3.03.2017 - 22:33
4

Ярила

Забавно слушать,как какая-нибудь мелкая тоненьким голосом поет песню "Штиль" - "его плоть и кровь вновь насытят нас".Чем вообще руководствуются продюсеры проекта,подбирая песни для исполнения детьми,непонятно.

[^]
изпрошлого
3.03.2017 - 22:34
3

А на фига он нужен этот статус?

Справедливости ради - Познер дал ей шанс. И она этот шанс использовала.
Больше диссонанса вызвал Юрский: облил мёдом, но сказал нет.
Я вообще песен Земфиры не знаю, Литвинова меня на ноль помножит при первой возможности)))))
Светлаков гениями децлом и бастой улыбнул.

Детям место только на детских конкурсах.

[^]
sinebot
3.03.2017 - 22:36
2

Весельчак

Скрипучая сука заебала уже.Познер не лучше.одни рожи чего стоят.как с цепи сорвались собаки сраные

[^]
Dobroeb
3.03.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (cityzen @ 3.03.2017 - 22:24)
вот честно , у самого две девки, есть в ее возрасте..смотрел и как то все сжалось в нутри от того как они ее не свсем коректно....вот чесс слово, появилось не одержимое желание пару человек отпиздить....На месте Фадеева взял бы эту дечушку и раскрутил бы по максимуму что бы этим сраным оленям было стыдно...

Ну так в чем же дело - возьми и раскрути)))

[^]
КыТулха
3.03.2017 - 22:41
3

Приколист

Рожи Позднера с Литвтновой там реально не при делах. Случайно попал на момент, как пара девчат светящимся песком вроде на космическую тему рисовали под музыку-мороз по коже, реально. А эти рожи аж корежило после номера. Завалили девчат.

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (ZamZam @ 3.03.2017 - 22:33)
Забавно слушать,как какая-нибудь мелкая тоненьким голосом поет песню "Штиль" - "его плоть и кровь вновь насытят нас".Чем вообще руководствуются продюсеры проекта,подбирая песни для исполнения детьми,непонятно.

в любой песне есть смысл, в каждом исполнении - есть видение.
макаровская песня про капитана понимается уже с трех позиций - макарпидорнахуй, капитангеройипох, и детской - хочу быть капитаном.
разница чуется?

[^]
Jony23
3.03.2017 - 22:43
16

Ау

Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 21:09)
Ребят, посмотрите видео и хотя бы себя не обманывайте. Девочка просто прочитала текст под музыку, красивым детским голосом. Это не песня Земфиры, ну ни разу не песня. Ни интонаций, ни понимания текста, мотива. Вопрос не к девочке, а к тем, кто репертуар ей подбирал.
Девочка талантлива, но не всё возможно повторить. Нельзя перепеть Цоя, Шевчука или Шахрина, Земфиру

Все вы кто так говорит.

Вы хоть понимаете, что это восьмилетний ребенок, какие в жопу интонации и голос Земфиры. Да одно то, что она на рояле играет, уже достойно уважения. А насчет понимания текста, так уверяю вас понимает, и получше многих понимает, у любого ребенка есть свое понимание происходящего вокруг них. И если оно отличается от общепринятого, это вовсе не означает, что оно неполноценное. Хоть кто-то с о всей ответственностью может заявить, что мол - Я понял смысл, той или иной песни? Ну или объяснить, что сама Земфира хотела сказать этим текстом?

И таки да, насчет повторить. Ей нет нужды кого-то повторять или перепевать, она и так самобытна, и самодостаточна. И несмотря на то, что я мягко говоря не приветствую творчество Светлакова, галочку ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх