Житель Казани выиграл суд против ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aandruxaz
26.02.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 24.02.2017 - 19:47)
Гражданские права у всех одинаковые. ГИБДДисты решили превысить свои права, наказание ГИБДДистам слишком слабое. За наручники, надетые на человека, нужно штрафовать от сотни тысяч и выше с каждого ГИБДДиста.

Все забывают что наказание ,т.е выплату автовладельцу , будет выплачивать МВД а не лично мусара котрые это сделали , нужно вводить систему ответа лично каждого сотрудника - рублём , перед тем на кого неправомерно было сфабриковано , или без доказательста, составлено дело ... тогда будут думать ,а раз ни за что не отвесают , иожно творить все что хочешь

[^]
smeshnoiy
26.02.2017 - 17:34
0

Ярила

Хорошо бы составить списочек всей этой гнили во власти, чтобы во время революции их того... Их уже не вылечишь

[^]
ПлохойКоп
26.02.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Alex48ru @ 24.02.2017 - 20:36)
Блять .... каму государство доверяет нашу защиту? Каким дебилам она дает право носить оружие? Как вообще таких гайцов допускают на службу? Им кроме хуя резинового доверить больше нечего нельзя...

каму faceoff.gif вам точно не доверят - вы русский завалите)

[^]
Свояк
26.02.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 26.02.2017 - 15:29)
Цитата (Свояк @ 24.02.2017 - 19:43)
Но это все-таки не обыск, а досмотр.
По КоАП досмотр они щас могут проводить без понятых, а только под камеру.
27.9
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

Но в регламенте мвд, то есть 185 приказе четко говорится именно о двух понятых.
156. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии двух понятых.

А то, что досмотр проводиться только после составления протокола похер? То есть, досмотрят машину без доказательств этой процедуры, подкинут запрещенные вещества, а на след посту тормознут другие, которые уже будут знать что искать и где. И все, привет приехали, а волкам лычки и премия. Так что все правильно, есть четкая процессуальная процедура где каждый шаг прописан и обязан выполняться. Если шаг какой то пропустить, то вся процедура становится не законной.

Ну-ка покажи то место в 185 приказе или в КоАПе, где говорится, что протокол должен составляться ДО досмотра? Или ВО ВРЕМЯ досмотра... или ПОСЛЕ него...
Нет никаких указаний, когда этот протокол должен составляться. Увы.

[^]
toha8080
26.02.2017 - 21:20
0

Ярила

27.9
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

пусть досмотр без понятых на камеру,но акт осмотра должен быть или нет?

[^]
JagXJ
26.02.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 26.02.2017 - 12:46)
Цитата (ayrat6366 @ 24.02.2017 - 19:59)
В Татарстане гайцы охуевшие, кто не в теме.

Я живу в Татарстане и скажу что этот миф придумали подобные Жене-газельВАГИНисту по встречке.
Часто общался с инспекторами ДПС на отрезке М7 между Челнами и Казанью,в Челнах,в Елабуге и у себя в Менделе.
Нормальные парни,если не нарушаешь,бычку не включаешь-пожелают счастливого пути и все,время есть-за жизнь поболтаем.Никаких досмотров и осмотров не было ни разу.
Вот в конторах гнилье попадается.
В Казани тоже бывал часто,но таких не встречал.

Ага. Отличные парни. Мне вот в 2014 пытались продать 80кмч при знаке 40. На М7, ближе к Мамадышу.
Только вот ехал я в ПОТОКЕ, на круизе (адаптивном), выставленном на 50кмч, радар-детектор показывал 48 по GPS. Выхватили из потока только меня.
Даже фоточку показывали, уёбки. Правда все равно соснули хуйца, пидоры.

И регулярно приходит штраф на 500р, с одной и той-же камеры, с одной и той-же скоростью, после каждой поездки в Мск через Татарстан. Причем где стоит эта камера я уже наизусть выучил, лимит скорости на том участке выучил наизусть, пробовал даже ползти на 20кмч медленне - ШТРАФ.

И на посту "Волга" эти "нормальные" парни говорили мне, увидев в салоне открытую банку Ред-булла, что раз я его пил - сейчас будут отстранять меня от управления, ведь "в нем содержится НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО - таурин", но они готовы пойти навстречу....

Это сообщение отредактировал JagXJ - 26.02.2017 - 21:32

[^]
Свояк
26.02.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Radiy @ 26.02.2017 - 15:07)
27.9

досмотр?? мент своими руками роется в бардачке, это досмотр??

Эээээ, а чьими руками он должен это делать? Руками понятых?

Я нисколько не оправдываю этих ментов, но ребята, вы вообще походу не представляете, как проводятся мероприятия работников МВД.
Откройте наконец регламент сами и почитайте что-ли.
Эти менты многое нарушили, но совершенно не то, что вы им приписываете. Да, они козлы и превысили свои полномочия. Но в принципе он могут примерно таким же способом досмотреть на дороге вашу машину. Только им для этого основания нужны.
А придумать эти основания, в отличие от причин остановки, не так-то просто. Причин этих немного, и они конкретно перечислены. Я их уже здесь цитировал.
И превышение полномочий этих ментов не в том, что они провели этот досмотр, а то, что они провели его без оснований.
А вы все считаете, что сам по себе такой досмотр невозможен. Зря считаете.

[^]
AliBaba007
26.02.2017 - 21:28
0

Ярила

пппц это МВД. Что там оспаривать? Что они нихрена не знают?
привыкли со свиным рылом и в калашный ряд.

[^]
djkapitan
26.02.2017 - 21:55
0

Ярила

Я два года назад судился с ГИБДД за эвакуацию авто. Я выиграл суд, и что дальше? Неоплаченный штраф после этого висел больше года и никто не собирался его аннулировать, даже коллекторы звонили, а за саму стоянку мне тем более никто не вернул. Вся эта прогнившая система создана таким образом чтоб с простых смертных деньги взимались на месте, а если наоборот то хер вернёшь...
Если они насчитают тебе какие-нибудь пени в виде 30 коп так они всю душу вымотают, а если тебе какая-нибудь гос структура задолжает, так ты ещё замучаешься пороги оббивать чтоб это получить и то не факт.

[^]
tntaktobe
26.02.2017 - 22:48
0

Балагур

мужик столкнулся генетическим мусором

[^]
tntaktobe
26.02.2017 - 22:49
0

Балагур

когда их народ начнет систематически отстреливать. может задумаются

[^]
Висбаден
27.02.2017 - 00:24
0

Ярила

Надо ментов найти через соц сети и засрать. Тогда они уже не будут рыпаться и дойдет, что за беспредел могут прославиться на всю страну. Пусть пальцем тычат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FLIMOXAR
27.02.2017 - 04:57
0

Приколист

Этих пидаров да еще с ихним начальником, который их защищал - выгнать из ГИБДД нахер!

[^]
MozgFx
27.02.2017 - 14:58
0

Кубаноид

Дак герой та ещё птица - герой новостей Рязани... вот ещё ролик с его участием:

Это сообщение отредактировал MozgFx - 27.02.2017 - 15:07

[^]
TheTopName
28.02.2017 - 14:13
0

Ярила

В наше время ещё кое где, иногда можно встретить нормального полицейского, но среди гайцов нет. Все они грязные пидарасы и ублюдки.

[^]
Tweaker72
6.03.2017 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.02.2017 - 21:22)
Ага. Отличные парни. Мне вот в 2014 пытались продать 80кмч при знаке 40. На М7, ближе к Мамадышу.
Только вот ехал я в ПОТОКЕ, на круизе (адаптивном), выставленном на 50кмч, радар-детектор показывал 48 по GPS. Выхватили из потока только меня.
Даже фоточку показывали, уёбки. Правда все равно соснули хуйца, пидоры.

И регулярно приходит штраф на 500р, с одной и той-же камеры, с одной и той-же скоростью, после каждой поездки в Мск через Татарстан. Причем где стоит эта камера я уже наизусть выучил, лимит скорости на том участке выучил наизусть, пробовал даже ползти на 20кмч медленне - ШТРАФ.

И на посту "Волга" эти "нормальные" парни говорили мне, увидев в салоне открытую банку Ред-булла, что раз я его пил - сейчас будут отстранять меня от управления, ведь "в нем содержится НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО - таурин", но они готовы пойти навстречу....

Значит нарушил и еще права качал.
В моем окружении нет таких,кто орет про беспредел.
Народ всякий,бывает что скорость превышают,но не залупаются,ибо виноваты.
Так что врешь ты мил человек,ой врешь.

[^]
JagXJ
7.03.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
Значит нарушил и еще права качал.
В моем окружении нет таких,кто орет про беспредел.
Народ всякий,бывает что скорость превышают,но не залупаются,ибо виноваты.
Так что врешь ты мил человек,ой врешь.

Ага. На посту взял и нарушил (наверно по татарским пдд нельзя иметь открытый редбулл в салоне).
И в плотном потоке машин, в месте ремонта дороги - взял и нарушил скорость, точно.
Ну а если ВЕЖЛИВОЕ несогласие с липой (и озвучивание дальнейших перспектив в плане обжалования протокола) ты считаешь качанием прав - у меня для тебя плохие новости - ты терпила.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 7.03.2017 - 15:27

[^]
alex731
7.03.2017 - 15:44
0

Шутник

По процедуре, чтобы были понятые,сначала должен быть протокол, а не потом вписать.

Это сообщение отредактировал alex731 - 7.03.2017 - 15:45

[^]
Tweaker72
7.03.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 7.03.2017 - 15:26)
Ага. На посту взял и нарушил (наверно по татарским пдд нельзя иметь открытый редбулл в салоне).
И в плотном потоке машин, в месте ремонта дороги - взял и нарушил скорость, точно.
Ну а если ВЕЖЛИВОЕ несогласие с липой (и озвучивание дальнейших перспектив в плане обжалования протокола) ты считаешь качанием прав - у меня для тебя плохие новости - ты терпила.

lol.gif
Терпила то как раз ты,раз не опротестовал,раз был прав и чувствуешь что тебя обманули.
В судах разваливаются дела,если ДПС косячат.
Миф про беспредел можешь бабушкам у подъезда втирать,не убедил.
Мог бы ребятам в ФАР за помощью обратиться,парни адекватные в Казани,или на дроме поискать как решить вопрос законно,а ты стерпел.

[^]
alexcap2010
7.03.2017 - 16:46
-1

Ярила

эти гайцы там с советских времен, охуевшие

[^]
JagXJ
7.03.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата
Терпила то как раз ты,раз не опротестовал,раз был прав и чувствуешь что тебя обманули.

Я своего добился - протокол за "левое" нарушение идпс писать не стали (правда обозвали "жадным").
За редбулл их поимели нехило.
А вот по поводу штрафа с той камеры - мне не улыбается ездить в этот гадюшник, чтобы опротестовывать левые штрафы с сомнительной перспективой.
Цитата

Пока что ты единственный, кто выгораживает татарских гайцев.
Все, кто ездил через этот субъект, однозначно говорят, что более беспредельные идпс только в краснодарском крае.
Цитата
Мог бы ребятам в ФАР за помощью обратиться

Я и сам способен разобраться в проблемах.

Цитата
на дроме

Спасибо, в заповеднике криворульного говна я ничего не забыл.
Цитата
а ты стерпел

Где ты про это прочитал?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 7.03.2017 - 17:01

[^]
Tweaker72
8.03.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 7.03.2017 - 17:00)
Цитата

Я своего добился - протокол за "левое" нарушение идпс писать не стали (правда обозвали "жадным").
За редбулл их поимели нехило.
А вот по поводу штрафа с той камеры - мне не улыбается ездить в этот гадюшник, чтобы опротестовывать левые штрафы с сомнительной перспективой.
Цитата

Пока что ты единственный, кто выгораживает татарских гайцев.
Все, кто ездил через этот субъект, однозначно говорят, что более беспредельные идпс только в краснодарском крае.
Цитата
Мог бы ребятам в ФАР за помощью обратиться

Я и сам способен разобраться в проблемах.

Цитата
на дроме

Спасибо, в заповеднике криворульного говна я ничего не забыл.
Цитата
а ты стерпел

Где ты про это прочитал?

Жаль мне тебя,видать жизнь потрепала,раз такой злой и везде тебе упыри в погонах мерещатся.
Дай бог тебе здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12532
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх