Это не я говорю, это жители Украины говорят!
И если у "КОЕ КОГО" хватит сил, то ты, как настоящий герой - будешь за Путина? Ну так это понятно))) А если не хватит - то ты, ВЫНУЖДЕННО, скрипя зубами - будешь за Порошенко?)))
Вот про это я и говорю. Кто ни поп - тот и батька! Сами то за того, кто придет! Всегда! И всегда им недовольны будете! Вы то его не выбирали, он сам пришел! А уж вы - за него!!!! Но в душе - против! И если что случиться - вы то его не выбирали, явился незнамо кто и незнамо откуда!
И про миллионы людей - что не так то? Специально погуглил, население ЛНР и ДНР в сумме около 3.8 миллиона человек? Сколько у вас мужиков? А сколько из них воюет?
Тысячи местных погибли? А сколько погибло тех, кто не местный? В том числе из России? А остальные СОТНИ ТЫСЯЧ местных мужиков - ждут в стороне?
Это менталитет, чувствовать себя местным мобилизованным крестьянином в обоз на войне больших армий. Это характерно для всей Украины, что ни говори.
Ты, конечно, пытаешься защитить свою точку зрения, но вот фраза " да, если у кой-кого хватит сил, то и я буду за Путина" ставит все на свои места.
Так что сиди дальше, жди, пока большие дядьки решат вашу судьбу.
Безграничного уважения достойны те простые мужики, кто встал и пошел воевать за себя, не за деньги и ништяки - просто защищать свой дом.
Но таких среди местных - ничтожно мало!!!
В основном вот такие, как ты - "Если Путин придет, я за него, а если нет - за того, кто придет!! вы воюйте, а мы за победителя!"
Сиди жди, кто победит, что тебе еще сказать то?
Это сообщение отредактировал winter75 - 16.02.2017 - 05:33