В подвале главной больницы ЛНР нашли крупный склад с краденными лекарствами из гумпомощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
15.02.2017 - 20:27
1
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (LiquidSky @ 15.02.2017 - 02:50)
Без прикрытия со стороны властей такого склада бы просто не образовалось. Распределением такого стратегически важного сырья, как лекарства, на фоне непрекращающихся боевых действий, могли распоряжаться только властьимущие. Просты полевые командиры видели всё это, но в силу своего понимания "воинского братства" покрывали подонков. Когда их терпение иссякло и они стали мешать тем, кто обворовывал нуждающихся, делая грязные деньги на их болезнях и скорее всего смертях, этих простых и честных парней просто убрали. Бизнес и ничего личного.
З.ы. Да хоть обминуситесь. Моё ИМХО не задушишь - не убьешь.

Реально ты видишь вселенский заговор там где его нет.
Это областная больница- работает на весь Луганск и область. Примутить и припрятать лекарства- это все в силах главврача, а не всего руководства республики. По больнице можно списать сколько хочешь лекарств, а излишек продать. Именно тот факт, что лекарства прятали и даже замуровывали в стену говорит о том, что это воровство больничного руководства, а не властей. Врачи как раз прятали лекарства от ока руководства.

[^]
Вольфрамыч
15.02.2017 - 21:41
0

Пятая автоколонна

Цитата (MIVC @ 15.02.2017 - 05:52)
ИМХО. Не думаю, что гл.врач рискнул бы самостоятельно, в одну харю, без вышестоящих "начальников" такие объемы медицинской гуманитарки спиздить... dont.gif

Да , при таких масштабах очевидно , что главврач тут просто пешка и исполнитель . А организатор в тени .

[^]
Mourner
15.02.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 15.02.2017 - 21:41)
Цитата (MIVC @ 15.02.2017 - 05:52)
ИМХО. Не думаю, что гл.врач рискнул бы самостоятельно, в одну харю, без вышестоящих "начальников" такие объемы медицинской гуманитарки спиздить... dont.gif

Да , при таких масштабах очевидно , что главврач тут просто пешка и исполнитель . А организатор в тени .

Главврач резко понял, что неуловимые украинские ДРГ скоро придут и за ним, и ему резко поплохело.

[^]
Daimond1984
15.02.2017 - 21:46
0

Ярила

суки, нельзя так делать!

[^]
GNEV
15.02.2017 - 21:50
-2

праведный

winter75
э нихуяшечки. не выбирали говоришь? а никто морду не воротил. что овоща выбрали, хоть он и пидором оказался. нам западенцы кричали "спасибо жителям Донбасса за призедента пидораса" еще до войны. так что не надо.
и да, если у кой-кого хватит сил, то и я буду за Путина.
ты говоришь, что миллионы людей, которые не воюют? вхуй иди, тысячи погибли, ТЫСЯЧИ. местных, так что не пиздел бы ты тут

[^]
GNEV
15.02.2017 - 21:52
0

праведный

Цитата (MirRight @ 15.02.2017 - 10:41)
Власти там нет. В каждом поселке / селе свой пахан, который держит этот поселок. И все бабки идут этим паханам.
ГОрода большие поделены все. Пилят гумантирку и дотации. Продают оружие.

ты тут был, кому ты пиздишь?

[^]
GNEV
15.02.2017 - 21:53
1

праведный

Цитата (Mourner @ 15.02.2017 - 21:44)
Главврач резко понял, что неуловимые украинские ДРГ скоро придут и за ним, и ему резко поплохело.

резко хуеет любому потенциальному сидельцу. кому ты втираешь?

[^]
maik2
15.02.2017 - 22:23
0

Ярила

Сразу больной стал?

[^]
winter75
16.02.2017 - 05:32
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 15.02.2017 - 21:50)
winter75
э нихуяшечки. не выбирали говоришь? а никто морду не воротил. что овоща выбрали, хоть он и пидором оказался. нам западенцы кричали "спасибо жителям Донбасса за призедента пидораса" еще до войны. так что не надо.
и да, если у кой-кого хватит сил, то и я буду за Путина.
ты говоришь, что миллионы людей, которые не воюют? вхуй иди, тысячи погибли, ТЫСЯЧИ. местных, так что не пиздел бы ты тут

Это не я говорю, это жители Украины говорят!
И если у "КОЕ КОГО" хватит сил, то ты, как настоящий герой - будешь за Путина? Ну так это понятно))) А если не хватит - то ты, ВЫНУЖДЕННО, скрипя зубами - будешь за Порошенко?)))

Вот про это я и говорю. Кто ни поп - тот и батька! Сами то за того, кто придет! Всегда! И всегда им недовольны будете! Вы то его не выбирали, он сам пришел! А уж вы - за него!!!! Но в душе - против! И если что случиться - вы то его не выбирали, явился незнамо кто и незнамо откуда!
И про миллионы людей - что не так то? Специально погуглил, население ЛНР и ДНР в сумме около 3.8 миллиона человек? Сколько у вас мужиков? А сколько из них воюет?

Тысячи местных погибли? А сколько погибло тех, кто не местный? В том числе из России? А остальные СОТНИ ТЫСЯЧ местных мужиков - ждут в стороне?
Это менталитет, чувствовать себя местным мобилизованным крестьянином в обоз на войне больших армий. Это характерно для всей Украины, что ни говори.
Ты, конечно, пытаешься защитить свою точку зрения, но вот фраза " да, если у кой-кого хватит сил, то и я буду за Путина" ставит все на свои места.
Так что сиди дальше, жди, пока большие дядьки решат вашу судьбу.
Безграничного уважения достойны те простые мужики, кто встал и пошел воевать за себя, не за деньги и ништяки - просто защищать свой дом.
Но таких среди местных - ничтожно мало!!!
В основном вот такие, как ты - "Если Путин придет, я за него, а если нет - за того, кто придет!! вы воюйте, а мы за победителя!"
Сиди жди, кто победит, что тебе еще сказать то?

Это сообщение отредактировал winter75 - 16.02.2017 - 05:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8720
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх