Венгр разбирает хрюнделятора на запчасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juvel
9.02.2017 - 23:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
https://m.youtube.com/watch?v=BhGOUOjDVB4
Мне еще это видео запомилось. Так и не научусь наверное вставлять видео(((

Это сообщение отредактировал Juvel - 9.02.2017 - 23:18
 
[^]
Ancifero
9.02.2017 - 23:15
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (Alex48ru @ 10.02.2017 - 02:11)
хорошо и быстро разделал, у меня в деревне помню разделывали ппц, все в кравище, топором хреначили маслы так что кусочки мяса и дробленых костей валялись в радиусе 5 м.

Просто люди не умеют. А просить не у кого, либо не хочется делится мясом. Обычно как - кто разделывает. Тому надо проставится куском.
 
[^]
JustADark
9.02.2017 - 23:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 265
Цитата (Ancifero @ 9.02.2017 - 22:54)
Не знаю, никогда не видел подобного. Чето непонятно - слита ли кровь? Или так и застыла в ордженизме.
А уж выгребать требуху в последнюю очередь... хз хз.
Хотя я свиней очень редко видел. Хз...

Если была бы кровь, вы бы ее заметили, кровь сливают после забивки, т.к. если не слить кровь, это портит качество мяса.

P.S. Минусят дебилы, считающие, что в купленном мясе, в магазине - есть кровь, а не сок при жарке мяса? moderator.gif
Истинные дебилы. lol.gif
У меня соседи такие же дебилы необразованные, если видят сок от мяса, просят приготовить до состояния подошвы без соков bravo.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 9.02.2017 - 23:56
 
[^]
похернахер
9.02.2017 - 23:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
10 минут! я час минимум вожусь с центнерной свинюхой! нож у обвальщика волшебный! одной левой в прямом смысле разделал! bravo.gif
 
[^]
CristalClear
9.02.2017 - 23:30
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2488
Цитата (georgigolova @ 9.02.2017 - 23:16)
А есть видео, где одновременно эти части хрюнделя собирают воедино и реанимируют?

Где то было.

У него еще куча детей народилась. Потом были какие терки с муниципалитетом за место для свинарника. Проблемы с сэс за вывоз говна. Сдох на нервной почве и стакан воды от детей не помог.

Нехуй было собирать.
 
[^]
yaphunter
9.02.2017 - 23:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 8941
Да уж... А у нас так разделывают, что кажется свинку взрывают. Мелкие обломки костей из мяса выковыривать приходится постоянно.
 
[^]
cryman
9.02.2017 - 23:46
1
Статус: Offline


Петросян

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 769
Тоже неплохо :

 
[^]
папаигоря
9.02.2017 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата (Juvel @ 9.02.2017 - 23:15)
https://m.youtube.com/watch?v=BhGOUOjDVB4
Мне еще это видео запомилось. Так и не научусь наверное вставлять видео(((

бля, в расширенном режиме на значок киноленты и туда ссыль на ютуб


Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.02.2017 - 23:50
 
[^]
taricc
9.02.2017 - 23:59
0
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8128
Цитата (nik61 @ 10.02.2017 - 02:00)
Цитата (gorgikded @ 9.02.2017 - 21:55)
Пришлось в своей жизни, побыть резником. Этот способ разделки, для окороков и гуляша, в России применяется очень редко.

Простите кем?, много лет работал с мясом, слово "резник" слышу впервые

На Украине так говорят.
 
[^]
grably
10.02.2017 - 01:12
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Сволочи!!! Нафиг я на завтра рыбу размораживала, мне её теперь не хочется! cry.gif
А хочется рёбер жареных! vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх