Когда тебя не замечают...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
9.02.2017 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

Просто Фуркад-не благородный человек!

[^]
Boch86
6

Балагур

Гандон этот лягушатник. Интересно официально жрет допинг? Даже Бьерндален настолько постоянно не выигрывал, как этот.

[^]
ЧеширКо
8

Ярила

В принципе, и комментировать нечего.
Губерниев все правильно сказал.

[^]
PRAS
9.02.2017 - 21:20
6

Ярила

Мы уже разобрали по косточкам эту "Золотую рыбку" у себя в биатлонной теме. Нельзя сказать, что тут прямо БАЯН, но уже перетертая тема так-то. С другой стороны надо больше "лучей добра", чтобы этому легушатнику херово спалось хотя бы сегодня...
Превратили красивый вид спорта в какое-то блядство непотребное... Чесс слово...

[^]
InGrib
9.02.2017 - 21:20
8

©

Цитата (priprava @ 9.02.2017 - 21:06)
Мартен не пожал руку Логинову и убежал с подиума

Вообще это Шипулин с Логиновым не стали ему руку подавать, после чего он и покинул церемонию.

.

«Наша команда – одна большая семья. Если кто-то обходится плохо с одним их нас, то вся команда чувствует это плохое отношение. Мы должны держаться вместе и не вмешивать политику. Мы не решали заранее бойкотировать Фуркада. Но происшествие во время гонки заставило нас так отреагировать. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения» (Антон Шипулин)

«Я не из плохих парней. Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно. Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным... Не так давно я получил письмо, что российские чиновники потребовали, чтобы IBU наказал меня за твит о Логинове. А сейчас они не захотели подать мне руки. Мне грустно, потому что мы говорим не о спорте, а об этом происшествии» (Мартен Фуркад)

«Шипулин и Логинов поступили неправильно, не пожав руку Фуркаду» (Александр Касперович, главный тренер сборной России)

© отсюда

Это сообщение отредактировал InGrib - 9.02.2017 - 21:26

[^]
Punisher81
9.02.2017 - 21:21
2

Ярила

Давайте не будем делать какой то новости,но фуркад(да да,с маленькой) принимает допинг.Почему такое лицемерие?! Зачем такая показуха...вот что стремно.

[^]
Juvel
9.02.2017 - 21:21
0

Приколист

А в биатлоне ни разу не прилетали случайно пули в соперника?
Ну там рука сорвалась, самопроизвольный спуск произошел и кому то в попу попало...... прост интересно.

Это сообщение отредактировал Juvel - 9.02.2017 - 21:24

[^]
testline
9.02.2017 - 21:22
2

Один статус сломал, другой потерял

Зато асматикам отсосать готов, чмо французское.......

[^]
RiDE43YFR25
9.02.2017 - 21:22
1

Бывший лабух

Цитата (asdf007 @ 9.02.2017 - 21:16)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 9.02.2017 - 21:13)
А ему не рассказали,что в биатлон еще со времен Наполеона с Россией лучше не играть?

Он про это похоже не знает, поэтому почти везде побеждает

Дык все по фен-шую

сначала почти везде побеждает,а потом хуякс - и наши казаки в Париже.
Короче,пошел он нахуй.
Немужик.

[^]
also
9.02.2017 - 21:24
1

Приколист

А чейто у них на комбезах Юка пиарится? о_0

[^]
Savarowh
9.02.2017 - 21:25
0

Ярила

Ну да,выше уже писали,ружье то можно было снять,проверить не повредилось ли при падении,а там оно и выстрелить может,как говорится пуля дура,да и Фуркад не на своем месте был moderator.gif

[^]
Brigadir00
9.02.2017 - 21:25
1

А?

Цитата (jora1 @ 9.02.2017 - 21:09)
столько нелепого пафоса у этого Фуркада, что просто перестал вызывать уважение, несмотря на его таланты на лыжне.

Надо еще разобраться откуда у него эти таланты.

[^]
AphexTwin
9.02.2017 - 21:27
0

Revolution is coming!

ёбаный в жопу лягушатник! иди в хуй! такое же гавно как и астматик бьерндален!

[^]
ЧеширКо
9.02.2017 - 21:28
16

Ярила

Цитата (asdf007 @ 9.02.2017 - 21:18)
Цитата (Seawinds @ 9.02.2017 - 21:16)
Тряпка, а не спортсмен. Причём манданутая на голову по теме русофобства.

О#уеть эксперт пришел!. Победить русского это уже русофобство??

Я вам объясню. Спортсмен - это не только мышцы и кости, в данном случае еще легкие, глаза и т.д. Спортсмен должен быть образцом, показывать пример, им должны гордиться. Есть такое понятие - спортивная этика.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с определением внимательно. Ключевые слова я для вас выделил жирным:

Спортивная этика — это соблюдение всех нравственных спортивных ценностей, в состав которых входит: уважение к сопернику, то есть честная игра, соблюдение спортивных правил, сдержанность и следование внутренним нравственным принципам, преданность идее олимпизма: «Мир среди всех наций»

Как видите, Фуркад повел себя в разрез с этим понятием. Чем и вызвал негатив. Я даже больше скажу - он повел себя некорректно не только как спортсмен, но и как мужчина. Истерики, уходы, псишки - это все удел женщин.

[^]
jora1
9.02.2017 - 21:29
3

Юморист

Цитата (asdf007 @ 9.02.2017 - 21:13)
Цитата (jora1 @ 9.02.2017 - 21:09)
столько нелепого пафоса у этого Фуркада, что просто перестал вызывать уважение, несмотря на его таланты на лыжне.

Не можем победить - надо обосрать. Я из видео нихера не понял какие предьявы к Фуркаду?

дело не в его технике лыжни, а в его манере на каждом углу кричать, что в России кругом обман и допинг.
почему-то в сторону Норвегии он так не отзывается, несмотря на всех астматиков, которые вполне себе официально принимают именно те препараты, побочка у которых - выносливость. я понимаю, что это только лишь совпадение, и ничего более. и все-таки...

[^]
maslokrad
9.02.2017 - 21:39
2

Ярила

https://lenta.ru/news/2017/02/09/furkod/

«Антон Шипулин отказался пожать руку и повернулся ко мне спиной, когда мы должны были поздравить друг друга с медалями. Из-за этого я ушел с подиума», — сказал Фуркад.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 9.02.2017 - 21:39

[^]
Breareos
9.02.2017 - 21:39
10

Приколист

Господи я надеюсь что когда то может при мне или моих детях или внуках разхуярят к хуям это ебучую гнилую европу с геями пидарами прастиками с украины с пидарасами турками, с бандеровцами и пшеками, гнидами подлыми англосаксами нахуй в труху и наступит спокойствие для Русского мира и человека, как же заебали эти пидарасы которые сами в говне копошатся так хамить Российским спортсменам и гражданам!

[^]
хондовод
9.02.2017 - 22:01
2
Статус: Online

А поговорить!

Цитата (InGrib @ 9.02.2017 - 21:20)

Вообще это Шипулин с Логиновым не стали ему руку подавать, после чего он и покинул церемонию.

.

«Наша команда – одна большая семья. Если кто-то обходится плохо с одним их нас, то вся команда чувствует это плохое отношение. Мы должны держаться вместе и не вмешивать политику. Мы не решали заранее бойкотировать Фуркада. Но происшествие во время гонки заставило нас так отреагировать. Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения» (Антон Шипулин)

«Я не из плохих парней. Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно. Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным... Не так давно я получил письмо, что российские чиновники потребовали, чтобы IBU наказал меня за твит о Логинове. А сейчас они не захотели подать мне руки. Мне грустно, потому что мы говорим не о спорте, а об этом происшествии» (Мартен Фуркад)

«Шипулин и Логинов поступили неправильно, не пожав руку Фуркаду» (Александр Касперович, главный тренер сборной России)

© отсюда

а на хуй ему руку подавать????? веди себя фэйр плэй, будет к тебе уважение.

я надеюсь, ему теперь и немцы и скандинавы руки не подадут.

Это сообщение отредактировал хондовод - 9.02.2017 - 22:01

[^]
nykac
9.02.2017 - 22:04
-5

ушедший нахуй

Подгорает что ли? Ну помечите икру

[^]
Tropiki
9.02.2017 - 22:05
21

Весельчак

Хря

Это сообщение отредактировал Tropiki - 9.02.2017 - 22:07

[^]
dvserg
9.02.2017 - 22:07
7

Ярила

Знавал я одного Фаркуада..

[^]
ivanchys
9.02.2017 - 22:12
-6

Приколист

вот хоть обминуситесь,но считаю, что для того, что бы не раздувать скандалы на пустом месте, надо нормально выигрывать начать, а не как обиженные пинять на козни "запада-фуркада".Больше меня поражают вот все эти истерики по поводу плохой фуркад и тд,конечно очень удобно,но если убрать всю эту мешуру то в сухом остатке, то что в биатлоне кроме Шипулина никого и нет уже несколько лет,все нахрен просто просрано,тут смотрел эстафету женскую и после слов губернива о том что есть шанс догнать сборную Японии,ЯПОНИИ КАРЛ,понял что дно пробито окончательно,а вот такие вещи очень удобны всем нашим вещателям теперь мы не будем разбирать почему так хреново выступаем(да, для меня даже бронза это хреново в биатлоне) но зато будем хаить фуркада,так же как и закрывать глаза на все в стране и смотреть как там у хохлов и какие молодцы в сирии.Страна больна очень серьезно.Имхо конечно.

Это сообщение отредактировал ivanchys - 9.02.2017 - 22:15

[^]
waitmen
9.02.2017 - 22:14
6

Балагур

Пасаны, я понимаю что встретить его шансов мало, но если кому повезет, писданите от меня

[^]
Artmy
9.02.2017 - 22:36 [ показать ]
-15
plusone
9.02.2017 - 22:40
7

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.02.2017 - 21:20)

© отсюда

А давайте разберемся почему наши ребята не стали жать руку жабоеду. В качестве предыстории вспомним многочисленные гневные выпады в сторону нашей команды и в частности Логинова, за что даже французская делегация принесла нашим извинения. Также были постоянные требования ужесточить нам наказания, хотя ещё не доказан ни один эпизод вообще, а наоборот идут только оправдания.

Теперь внимательно смотрим сегодняшний эпизод на видео.

Как видно на видео, Фуркад стоит и очень внимательно наблюдает за приближающимися на передачу эстафеты биатлонистами, затем он первый получает эстафету, но явно почему то не спешит разгоняться. Затем когда мимо проезжает Логинов, видно как Фуркад тут же резко стартует смещаясь при этом в сторону Логинова, догоняет его и делает выпад ногой.
Все его действия абсолютно намеренные. И при этом он ещё уверяет, что заслуживает уважения к себе, ибо борется чисто и честно.

Теперь вопрос. Вы бы подали ему руку после такого подлого поступка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41231
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх