По ссылке там исполнение Новосибирского театра, как я поняла. Но ролика в этом исполнении я не нашла. Поискала ролики этого спектакля в исполнении других театров. Смотреть невозможно после просмотра начала трёх разных вариантов - чувство глубокого разочарования. Актёры , по-моему, вообще не играют, а просто тупо и примитивно кривляются на уровне деревенской самодеятельности. Да хоть взять голоса актрис: ведь голос - это инструмент рабочий у артиста. Но у актрис почему-то в попавшихся роликах голоса грубые, сиплые, хриплые. Они не говорят, а орут. Манеры ужасные. Какая Англия!? Это какие-то женщины из самых маргинальных слоёв, судя по их поведению и манерам.
Настолько всё грубо и примитивно. Чья вина - режиссёра или артистов, я не знаю. Но смотреть это невозможно. Кроме жалости к артистам никаких других чувств. Хочется просто подать им денег на их бедность и уйти побыстрее, то есть отключить ролик.
Ну может быть есть и другие театры в РФ, где игра и режиссура на высоком уровне. Но как их найти? Среди моря халтуры?
В молодости мне очень нравились спектакли Малого театра и Театра оперетты Московского. Остальные, по моему мнению, ни в какое сравнение. В Большом я ни разу не была, к сожалению. По телевизору часто показывали спектакли и других театров. Но редко попадались по уровню Малого театра. Хотя вполне приличные. Во всяком случае не такое позорище, как вот эти мною просмотренные (не до конца, конечно), ролики.