Отбился от грабителя с молотком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rassvet163
1.02.2017 - 16:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Portok @ 1.02.2017 - 14:43)
Этож киянка, лайт версия

Это хорошая киянка, безинерционная, от башки не отскакивает)

[^]
салага
1.02.2017 - 17:01
1

Ярила

Нарк обыкновенный.
Мужику повезло,что молоток не обычный,строительный.так бы думаю он уже не встал..

[^]
dude29
1.02.2017 - 17:20
0

Ярила

Резиновая киянка? Фортануло, могло быть печальней

[^]
GarriMooR
1.02.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (0x00000000 @ 1.02.2017 - 14:59)
только зря они пальчики начали затирать беря его из рук в руки

Нету тела - нету дела. Наших "доблестных" хер заставишь шевелиться. Искать не стали бы 146%. А скорее всего постарались бы заявление не принимать.

[^]
rfu
1.02.2017 - 17:26
1

Весельчак

Прежде чем минусить прочитайте до конца!
Я не знаю точно, что там случилось, но просмотрев несколько раз это видео у меня сразу возникла в мозгу картинка из-за чего это могло произойти.
Если предположить что это камера снимает не вход в подъезд, а вход в какое-либо офисное помещение (я предположу, например, что там базируется начальство какого-нибудь ЧОПа) и тот человек который стоит с пакетом у дверей является одним из руководителей этого ЧОПа (не зря же он так бойко отбился от нападающего), то сразу все встает на свои места.
ОБЪЯСНЯЮ, возможную причину, такого агрессивного поведения нападающего, на примере из своей собственной жизни.
Несколько лет тому назад, работал я начальником службы безопасности в одном гребанном ЧОПе г.Москва. Работников набирали со всей России и близлежащего зарубежья по объявлениям в инете и газетах (брали чуть ли не всех подряд).
Сотрудники ЧОПа (охранники) работали в основном в продуктовых магазинах вахтовым методом (График был такой: 20-30 дней живут и работают в магазине, а потом уезжают на отдых домой дней на 10), по окончании вахты, получают ЧАСТЬ зарплаты (которая и так была копеечная), а остальное им обещают заплатить когда приедут в следующий раз. Само собой многие не возвращались к такой работе. Это первый пункт наебки работяг.
Следующий пункт наебки состоял в том, что по окончанию вахты охранник должен был с места работы (от администрации магазина) привезти бумажку с результатами своей деятельности и не дай Бог, про него плохо будет написано в этой бумаге или что он мало ловил нарушителей, сразу следовала очередная "КАРА", человека лишали 2000-3000 руб. из положенных ему 16-18т.р. А могли и без бумажки лишить этих же 2-3т.р., мол сообщаешь сотруднику что от администрации магазина было много жалоб на то как он работал и усе.
Третий пункт наеб...ва: ночные проверки с алкотестором. Как я писал ранее охранники в основном жили прям в магазинах, так что руководство ЧОПа регулярно совершало НОЧНЫЕ проверки на наличие алкоголя в крови. И если даже человек выпил после смены одну бутылочку пива и это было зафиксировано алкотестором, то усе, считайте что вся его зарплата (сколько бы он не проработал на вахте 5-10-15-20-30 суток) пойдет в карманы генеральных директоров этого сранного ЧОПа. А человека просто посылают на Х...Й!
Там было еще много разных способов наебки обычных работяг. Но суть я думаю, вы уловили.
Теперь вернемся к видео: Предположим, что нападавший это охранник, который честно отпахал целый месяц безвылазно (а может быть и больше) свою вахту. Он приходит за расчетом в контору, а его там "прогоняют" через все эти хитрожопые наебки и человек в ЛУЧШЕМ случае получает 5т.р., вместо положенных ему 30т.р.
А теперь представьте, что у человека на малой родине остались жена с детьми, которые живут на последние гроши и ОЧЕНЬ рассчитывают, что мол сейчас приедет папка и привезет денежку, на которую они смогут прожить очередной месяц.
И как вы думаете, что будет чувствовать человек и что он должен делать с такими гнидами из ЧОПа?!
Возможно один из таких "терпил" и решил таким образом выбить свою зарплату, но поскольку попасть внутрь помещения ему не удалось, вот он и решил отыграться на одном из руководителей, который оказался "под рукой".
Вообщем это одна из возможных причин, того что мы тут увидели.
Чтобы меня сильно не гнобили, мол ты же сам такой, коль был нач.службы охраны, сразу скажу, в том ГОВНЕ я проработал всего несколько месяцев (дальше психологически не смог), но до сих пор тошно и при увольнении меня почти так же кинули. Так что я вполне понимаю этого человека, конечно если ЭТО БЫЛО ИМЕННО так как я описал.

[^]
Ramzei
1.02.2017 - 17:34
0

Ярила

Товарищ говорит киянку приносил, проверил, нормальная gigi.gif
зы: Просто так по голове не бьют.

[^]
DrillBits
1.02.2017 - 17:40
2

Весельчак

Вот что я вам скажу, товарищи детективы- это постанова, обычная реклама компашки по установке дверей с видеонаблюдением. По ссылке то кто нибудь ходил? В Самаре уже давно такие ролики на новостных интернет порталах размещают. То воров засняли, то убийц. Купите сигналку и прочее. Эх, не Шерлоки вы

[^]
cid1
1.02.2017 - 17:41
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (rfu @ 1.02.2017 - 17:26)
Прежде чем минусить прочитайте до конца!
Я не знаю точно, что там случилось, но просмотрев несколько раз это видео у меня сразу возникла в мозгу картинка из-за чего это могло произойти.
Если предположить что это камера снимает не вход в подъезд, а вход в какое-либо офисное помещение (я предположу, например, что там базируется начальство какого-нибудь ЧОПа) и тот человек который стоит с пакетом у дверей является одним из руководителей этого ЧОПа (не зря же он так бойко отбился от нападающего), то сразу все встает на свои места.
ОБЪЯСНЯЮ, возможную причину, такого агрессивного поведения нападающего, на примере из своей собственной жизни.
Несколько лет тому назад, работал я начальником службы безопасности в одном гребанном ЧОПе г.Москва. Работников набирали со всей России и близлежащего зарубежья по объявлениям в инете и газетах (брали чуть ли не всех подряд).
Сотрудники ЧОПа (охранники) работали в основном в продуктовых магазинах вахтовым методом (График был такой: 20-30 дней живут и работают в магазине, а потом уезжают на отдых домой дней на 10), по окончании вахты, получают ЧАСТЬ зарплаты (которая и так была копеечная), а остальное им обещают заплатить когда приедут в следующий раз. Само собой многие не возвращались к такой работе. Это первый пункт наебки работяг.
Следующий пункт наебки состоял в том, что по окончанию вахты охранник должен был с места работы (от администрации магазина) привезти бумажку с результатами своей деятельности и не дай Бог, про него плохо будет написано в этой бумаге или что он мало ловил нарушителей, сразу следовала очередная "КАРА", человека лишали 2000-3000 руб. из положенных ему 16-18т.р. А могли и без бумажки лишить этих же 2-3т.р., мол сообщаешь сотруднику что от администрации магазина было много жалоб на то как он работал и усе.
Третий пункт наеб...ва: ночные проверки с алкотестором. Как я писал ранее охранники в основном жили прям в магазинах, так что руководство ЧОПа регулярно совершало НОЧНЫЕ проверки на наличие алкоголя в крови. И если даже человек выпил после смены одну бутылочку пива и это было зафиксировано алкотестором, то усе, считайте что вся его зарплата (сколько бы он не проработал на вахте 5-10-15-20-30 суток) пойдет в карманы генеральных директоров этого сранного ЧОПа. А человека просто посылают на Х...Й!
Там было еще много разных способов наебки обычных работяг. Но суть я думаю, вы уловили.
Теперь вернемся к видео: Предположим, что нападавший это охранник, который честно отпахал целый месяц безвылазно (а может быть и больше) свою вахту. Он приходит за расчетом в контору, а его там "прогоняют" через все эти хитрожопые наебки и человек в ЛУЧШЕМ случае получает 5т.р., вместо положенных ему 30т.р.
А теперь представьте, что у человека на малой родине остались жена с детьми, которые живут на последние гроши и ОЧЕНЬ рассчитывают, что мол сейчас приедет папка и привезет денежку, на которую они смогут прожить очередной месяц.
И как вы думаете, что будет чувствовать человек и что он должен делать с такими гнидами из ЧОПа?!
Возможно один из таких "терпил" и решил таким образом выбить свою зарплату, но поскольку попасть внутрь помещения ему не удалось, вот он и решил отыграться на одном из руководителей, который оказался "под рукой".
Вообщем это одна из возможных причин, того что мы тут увидели.
Чтобы меня сильно не гнобили, мол ты же сам такой, коль был нач.службы охраны, сразу скажу, в том ГОВНЕ я проработал всего несколько месяцев (дальше психологически не смог), но до сих пор тошно и при увольнении меня почти так же кинули. Так что я вполне понимаю этого человека, конечно если ЭТО БЫЛО ИМЕННО так как я описал.

Ага, и чувак в сланцах и шортах тоже один из руководителей чопа. gigi.gif
Да подъезд это.

[^]
cid1
1.02.2017 - 17:43
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DrillBits @ 1.02.2017 - 17:40)
Вот что я вам скажу, товарищи детективы- это постанова, обычная реклама компашки по установке дверей с видеонаблюдением. По ссылке то кто нибудь ходил? В Самаре уже давно такие ролики на новостных интернет порталах размещают. То воров засняли, то убийц. Купите сигналку и прочее. Эх, не Шерлоки вы

А вот это уже больше похоже на правду. agree.gif

[^]
UnSol
1.02.2017 - 17:48
0

............

Фейк галимый.

[^]
strelec69
1.02.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 1.02.2017 - 14:50)
Наркоман. Даже голод не заставит так поступить. Жаль не повязали, будет продолжать сука. Он уже перешел границу, ему уже пох..., раз решился в людном месте на крепкого мужика напасть. Следующей жертве может и не повезти.

А по моему ара какой то, шнобель то что у орла горного lol.gif

[^]
BaalBes
1.02.2017 - 17:50
2

Агент 0.7

Этож киянка, лайт версия

Родной! А ты долбани себя по башке такой "лайт версией" в мороз, и сразу поймёшь фишку. Только в начале подожди, пока она основательно задубеет.

[^]
KV4777
1.02.2017 - 17:52
0

Ярила

А если такого картечью... посадят?

[^]
ИЙОЖ
1.02.2017 - 17:54
0

Ярила

Этож киянка, лайт версия

такой киянкой плитку тротуарную раскалывают...

[^]
R1skMan
1.02.2017 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (0x00000000 @ 1.02.2017 - 14:59)
только зря они пальчики начали затирать беря его из рук в руки

Тоже об этом сразу подумал.

[^]
vatnique77
1.02.2017 - 18:11
0

Ярила

Да тут пост уже про другого чувака, который киянку на себе проверять начал biggrin.gif

[^]
GlazkovAlexander
1.02.2017 - 18:16
1

Ярила

говно законы.. для выродков созданы буд-то, чтоб они убивали нормальное население коего почти итак не осталось. гниль система.

[^]
Stalin174
1.02.2017 - 18:26
1

Приколист

Цитата (Yuzz38 @ 1.02.2017 - 14:49)
по мне так подобных "капюшоностых" личностей у подъездов вообще надо превентивно пиздить fight.gif gigi.gif
зы: ну так хоть киянку отжал, весчь в доме полезная deg.gif

я бы вообще запретил шматье с капюшёном (толстовки) - так называемые "ебала"
в них ходят одни упыри old.gif

[^]
perdachok
1.02.2017 - 18:33
0

Шутник

офигеть!!! Но мужик тоже молодец! Хоть и получил по башне, все таки устоял, и еще молоток выхватил!
осталось только найти этого "кузнеца" и засунуть ему этот молот ТОРА в "черную дыру"

[^]
KabutoTakinado
1.02.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 1.02.2017 - 14:42)
охуеть средь бела дня сука.

Так экономическая ситуация в стране в нужную сторону катится. Встречайте обратно 90е.

[^]
TotoKutunio
1.02.2017 - 18:38
0

Ярила

мне б такой затылок

[^]
AK651035
1.02.2017 - 18:40
0

Ярила

Мне в юности молотком в голову прилетало,сразу на жопу сел,последствия до сих пор

[^]
Gdialex
1.02.2017 - 18:40
0

Ярила

Какие то киллеры пошли лоховые. Видно чувака пасли, видимо кто то заказал. lol.gif

[^]
Гайнит
1.02.2017 - 18:41
0

Приколист

Этож киянка, лайт версия

Нифига это не киянка. Нормальный такой молоток. Повезло мужику.

[^]
Anapa44
1.02.2017 - 18:54
3

Приколист

Подарок.

Отбился от грабителя с молотком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18901
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх