Просто чистил проезжую часть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegalodonЪ
1.02.2017 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Пошагово пересмотрел раз20. Такое ощущение, что он или в это время отвлекся на что-то и не видел или умышленно наехал на него... Удар, славо богу, пришелся правой частью, а не мордой.

[^]
poprygaicik
1.02.2017 - 23:44
0

Хохмач

Машину просто понесло, когда наезжаешь на глубокую лужу или снег, машину начинает нести. Сам так, когда только получил права чуть не вебался, хорошо хоть машина была с идеальной управляемостью, все мои огрехи исправила.

[^]
Oneforgiven
1.02.2017 - 23:45
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (hurakan @ 30.01.2017 - 12:08)
Ненамеренно же! dont.gif

Ага. Непредумышленно dont.gif

[^]
Reich
1.02.2017 - 23:48
5

Юморист

Я не претендую на истину последней инстанции, но в этом видео есть несколько нюансов.

По водителю:

1) Водитель перестраивался с включенными "аварийками". На замедленном повторе это прекрасно видно.

2) Водитель не предпринял попытки избежать контакта.

3) Человек с лопатой находился на поребрике(бордюре) тротуара. Это не 100% факт, но по первоначальной прикидке прямой линии от столба, выходит именно так.

4) Водитель двигался, возможно, в превышением. Это если сравнивать "на глаз" с другими участниками движения.

5) Даже если водитель считает себя правым в этой ситуации, то он нарушил ПДД, покинув место ДТП. Да и вообще, ты же сбил кого-то! Как можно вообще уехать после этого?? Это очень низко, я считаю.

Лопатамэн:

1) В вечернее время без отражателя.

2) Возможно, повторяю, возможно вышел на проезжую часть в момент ДТП.

3) Несколько раз выходил в неположенном месте на проезжую часть.

Подводя итог, я склоняюсь к тому, что водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Других адекватных причин покинуть место ДТП я не вижу.

ПС: а в случившемся виноваты коммунальные службы.

[^]
CityRent
1.02.2017 - 23:56
0

Балагур

Двояко... По хорошему остановись вызови скорую и ментов и выеби за порчу машины.

[^]
Gamilkar
2.02.2017 - 05:24
1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 30.01.2017 - 15:52)
Водитель двигался по проезжей части с разрешенной скоростью и включенным ближним светом фар.
Водитель НЕ НАРУШАЛ ПДД.

А там - перестраивался он в правый ряд перед поворотом, или цепанул правой стороной кашу и его немного снесло правее - это вообще неважно.

Виноват лопатамен.

Права свои можешь выкинуть на помойку.
Водила скрылся с места ДТП - виновен автоматически.

[^]
КагНебудьТа
2.02.2017 - 05:36
-1

Ярила

Дворник мог отскочить три раза, даже если опустить жилет. Но видимо пережывал за лопату...

[^]
olgao
2.02.2017 - 07:04
-1

Балагур

был бы в жилете и стояла бы пара светоотражающих конусов - и не было бы ничего.
Повезло что вообще не переехали нахуй.

[^]
gorynych1963
2.02.2017 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 30.01.2017 - 12:13)
Я вот именно чисто так, для себя уточняю - на проезжей части в темное время соток в темной одежде без светоотражающих элементов лопатой махал???

Так он, сука, еще и за ремонт машины заплатить должен!

Меня БЕСИТ эта пешеходская психология - "ты водитель - ты и бойся".
Его ПОСОДЮТ, а тебя ПОНЕСУТ, дебил!

Я с водительским стажем 20 лет, дорогу перехожу, как пугливая лань - и захочешь - не догонишь!

А кегли уверены, что зебра дает +1 жизнь...

Ну а этот лопатомашец вообще гандон.

Эй, узбеки, какого хуя шпалите???
Братья-водилы, поправьте, кому не жаль. Не юки ради, а правды для!

Пыспыс: Минусяторы, бесите! обоснуйте или съебните нах. Ну вот гандоны анонимные, а?!

Дружище! Практически во всем с тобой согласен. Но! Я несколько раз пересмотрел видео, и в замедленном виде тоже - у меня создалось стойкое ощущение, что водятел спецом его уделал. А так-то да, пешики у нас бессмертные! why.gif

[^]
feodorrrr
2.02.2017 - 08:35
1

espléndido

видно же, что водитель зацепил правым колесом сугроб и его потащило на чела.
а так да - без светоотражательной спецовки чистить дорогу, верх долб*ебизма)

и да я согласен, что надо было еще за ремонт денег содрать.

[^]
Petrucci
2.02.2017 - 08:57
-1

Человек из Кемерова

Цитата (MegalodonЪ @ 1.02.2017 - 23:30)
Пошагово пересмотрел раз20. Такое ощущение, что он или в это время отвлекся на что-то и не видел или умышленно наехал на него... Удар, славо богу, пришелся правой частью, а не мордой.

Пересмотри еще раз. Он на неочищенную часть дороги заехал и его стащило на парня.

[^]
REDDEVIL4700
2.02.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 30.01.2017 - 14:56)
Вот чуднОй...

НЕ ВИДЕЛ водитель этого дятла!

НЕ
ВИ
ДЕЛ

Потому что он, дятел, выперся в темное время суток в темной одежде туда, где его не должно было быть.
При экспертизе ДТП есть нарушения, приведшие к ДТП, и не влияющие на ДТП (например, неработающая подсветка заднего номера машины, которая столкнулася с другой.

Так вот - в данном случае водитель вообще ничем не провинился, мало того, если был в сознании и в адеквате, уверен, предпринял бы все, чтобы избежать столкновения, это рефлексы!

ЭТО РЕФЛЕКСЫ.

А ты заладил про "умышленный наезд"...
На видео свидетельства умышленного наезда НЕТУ, а свидетельство глухого долбоебизма таджика с лопатой - налицо.

Посмотри на ситуацию не глазами лопаты!

Ты чё тут на говно то изошёл?

Водитель кобылы.... сраный с 20летнем стажем млять.

[^]
Losttik
2.02.2017 - 11:02
1

Шутник

Вскрывает не то, кто прав к то виноват, там есть косяки обоих, благо всё обошлось ушибами и ссадинами.
А то, что блядь водитель свалил и количество похуистов проехавших мимо (лежит человек, рядом лопата, да хули сплошь да рядом ведь такое, поеду дальше алкаш наверно и похуй что зима)
Я тоже водитель с 10 летнем стажем и разделяю мнение о бессмертных зебристах и прочих индивидуумах из ряда я прав, так написано в ПДД (да ты суко даже его ни когда не открывал, а там ведь и зона твоей ответственности прописано уебок).
В таких случаях как этот, нужно провести проверку (только делать это ни кто не будет) и ебануть обоим, ключевое слово обоим за ряд нарушения.
А если пострадавший наёмный, то и работодателя.
Одному за сам факт наезда и скрытие с места ДТП (следствия которые стоит определить, мне всё таки видеться имело место заноса после наезда на кучу снега), второму за кладку большего хера на правила безопасности в работе.

И если имел место работодатель, ебануть за то, что тупо не снабдил всем необходимым для безопасной работы на проезжей части (ограждение со светоотражающими элементами, жилетки и прочей атрибутикой)

[^]
WarmanLV
2.02.2017 - 11:06
0

Кошерный свин

Ну для начала. Да, мужика жалко. Тут не поспоришь.
Ну а по делу.
2 мудака.
1 - дворник, без светоотражателей и прочего на проезжей части. Ладно, хрен на него, а головой крутить нет? Это Россия, тут мля, при переходе дороги могут сбить когда обгоняют по встречке по 2 сплошной, поэтому не только "смотрим на лево" но и "на право" и желательно слегка поглядывать вверх.
2 - водила. Да может не справился с управлением, когда по снегу поехал. Да может не увидел дурака с лопатой... (Для не шарящих, подобные камеры выкручивают яркость, посему видимость там могла быть очень слабой, тут я бы не судил по тому, как хорошо видно на видео). НО!!! Ты, мать твою, сбил человека, ты обязан остановиться. Ты покинул место дтп! Ты забил на то, что быть может человек полуживой там и его жизнь может спасти твой звонок.

[^]
Diggis
2.02.2017 - 11:22
0

Юморист

А спецмашин для уборки снега с проезжей части в Астане нет??
Что за контора?? Кто выпустил работать человека на проезжую часть без сигнального жилета или куртки??. Есть его подпись в журнале по ТБ?? Было ли освещение дороги. (Столб вроде стоит)??
Если начнутся проверки, то не нужно зацикливаться только на водиле.

[^]
Ganjadog
2.02.2017 - 12:24
-2

Приколист

Хуясе, у них дворники есть? Я то думал они в Масквабаде все....

[^]
Калистрат
2.02.2017 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Дворник ни на грамм не подумал о своей безопасности.
Его не видно, не присутствуют светоотражающие нашивки, а машину зарезало в сугробе

[^]
GuderianBike
2.02.2017 - 19:27
0

Ярила

Водила отвлекся по ходу просто, тоже молодец... Однако ж, редко встретишь ночью на полосе долбоеба с лопатой...

[^]
fartigo
4.02.2017 - 00:02
2

Рожденный в СССР

Блять! Я уже культурно говорить не буду.
Давайте отматаем время лет на 10 назад. Какие нахуй маячки?
Смотреть нужно, куда едешь! Автомобиль- средство повышенной опасности и если это не признать, какие вы нахуй водители?

Да, у меня права не так давно- с 2005. Но что то только в 2 ДТП (не серьезных) попал с того времени. Я водила и Я говорю- водила пидарас!
На дорогу нужно смотреть, а не в глаза ебаться!

Минусите! Похуй!

[^]
Kris37
4.02.2017 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Reich @ 1.02.2017 - 23:48)
Я не претендую на истину последней инстанции, но в этом видео есть несколько нюансов.

По водителю:

1) Водитель перестраивался с включенными "аварийками". На замедленном повторе это прекрасно видно.

2) Водитель не предпринял попытки избежать контакта.

3) Человек с лопатой находился на поребрике(бордюре) тротуара. Это не 100% факт, но по первоначальной прикидке прямой линии от столба, выходит именно так.

4) Водитель двигался, возможно, в превышением. Это если сравнивать "на глаз" с другими участниками движения.

5) Даже если водитель считает себя правым в этой ситуации, то он нарушил ПДД, покинув место ДТП. Да и вообще, ты же сбил кого-то! Как можно вообще уехать после этого?? Это очень низко, я считаю.

Лопатамэн:

1) В вечернее время без отражателя.

2) Возможно, повторяю, возможно вышел на проезжую часть в момент ДТП.

3) Несколько раз выходил в неположенном месте на проезжую часть.

Подводя итог, я склоняюсь к тому, что водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Других адекватных причин покинуть место ДТП я не вижу.

ПС: а в случившемся виноваты коммунальные службы.

Разложил красиво, четко и по делу! Согласен.

[^]
ПРИМа25
4.02.2017 - 01:38
0

Дед-пердед

Я не пойму нахуа он вообще снег там убирал, дорога - не прерогатива дворников!

[^]
Kris37
4.02.2017 - 01:42
0

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 30.01.2017 - 12:52)
Цитата (fartigo @ 30.01.2017 - 11:39)
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты, скажем, возле своего дома снег чистил, а какой нибудь гондон, ради прикола, так же зацепил тебя.
Ведь нужно быть человеком, и не смотря на то, что пострадавший был без светоотражателей, водитель мог бы и объехать его. А тут видно целенаправленное причинение вреда здоровью.

Ты дебил?
повторюсь: ТЫ ДЕБИЛ??? Большинство водителей имеют водительское удостоверение, многие знают ПДД и осведомлены о понятии "средства повышенной опасности" и "презумпции вины водителя".

Это такие базовые-базовые вещи, такие же, как и плохая видимость темных обьектов на проезжей чести в темное время суток. Особенно около обочины.

Умышленное было бы, если бы водитель остановился, вышел из машины и пошел этой ниндзе узкоглазой глаз на жопу натягивать!

Водитель двигался по проезжей части с разрешенной скоростью и включенным ближним светом фар.
Водитель НЕ НАРУШАЛ ПДД.

А там - перестраивался он в правый ряд перед поворотом, или цепанул правой стороной кашу и его немного снесло правее - это вообще неважно.

Виноват лопатамен.

Хватит горло драть, твой стаж 20 лет это серьезно спору нет, но в сложившейся ситуации очевидна заслуга обоих участников происшествия, про степень меру и глубину будет решать суд, а вот тот кто сбил человека и оставил его в опасности покинув место дтп, просто по человечески - гандон!

Это сообщение отредактировал Kris37 - 4.02.2017 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13710
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх