3-й спецбатальон ДПС ГИБДД законы пишем сами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
19.01.2017 - 19:53
6
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (ChupS @ 19.01.2017 - 19:47)
Молодцы, зашпалили, а вы сами в таких ситуациях были ? когда рейд идет, когда каждая секунда на счету, а тут "умный" нарисовался ? колхоз который жизни не знает и шпалит. А вы подумайте, иногда это помогает !!!

Ага, каждая секунда это упущенная прибыль!

[^]
ravitta
19.01.2017 - 19:55
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 19.01.2017 - 19:53)
Молодцы, зашпалили, а вы сами в таких ситуациях были ? когда рейд идет, когда каждая секунда на счету, а тут "умный" нарисовался ? колхоз который жизни не знает и шпалит. А вы подумайте, иногда это помогает !!!

Ага, каждая секунда это упущенная прибыль!

Вчера один в суде так и сказал....у нас говорит есть спецоперация анаконда, спецоперация розыск, какую вписал в протокол не помню, выберите любую... bravo.gif bravo.gif
Охуели от своей безнаказанности вкрай.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.01.2017 - 19:57

[^]
Asshaker
19.01.2017 - 19:57
-7

Хохмач

Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 19:47)
Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 19:42)
Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 19:38)
Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 19:37)
Автор видео такой правильный, законы знает :) молодец!!!
1312 всегда нарушет :) а сам на белоруских номерах, чтобы штрафы не платить и парковаться бесплатно?

Менты конечно не правы, но представьте.
В багажнике девочка без сознания, а понятых рядом нету. Что делать"?

З.Ы. Тот кто "знает" закон, умеет его вертеть.

Ващето понятые останавливаются за 5 секунд из потока. Если бы да кабы. Закон написан так как написан. Процессуальные действия - в присутствии двух понятых.

С 15 ноября 2014 года вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые касаются автомобилистов.

Одна из главных поправок - исключение «института понятых». До сих пор понятые требовались при проведении осмотра и досмотра автомобиля, при освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения, а также при направлении на медицинское освидетельствование водителя. Теперь в соответствии с поправками, если для фиксации процессуальных действий применяется видеозапись, то понятые будут не нужны.

Видите :) а белорус то не знает наших изменений :)

Камеру можно применять. Но о данном факте надо вписать в протокол, а не просто показать, что она у тебя есть. И только в тогда понятые будут не нужны. Если камера не вписана в протокол, то это - отсутствие понятых при процессуальных действиях.

А ты протокол видел?

А я знаю, что перед выездом гаец взял пачку бланков и расписался в ведомости.
Где было зафиксировано, что данные бланки взяты сотрудником который использует видеорегистратор № 123 И все бумажки заранее оформленны.

где написано, что должна быть запись в протоколе о видеорегистрации?

Я вот вижу нарезку, т.е. обработанное видео. Может там и звук наложен можт еще чего. Проверить это невозможно.

Нарушение действий на лицо. Совершенно верно, но водитель дипломированный специалист чтобы это утверждать? Он может дать экспертное заключение?
Он должен подчиниться, а ПОТОМ уже обжаловать действия. Но нахуя мне тратить время? я запилю видос и буду орать как обижают иностранного гражданина.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 19.01.2017 - 20:01

[^]
gaschekser
19.01.2017 - 19:57
0

Ярила

ссуки, негодяи, пидорасты, чмочники ...
в следующий раз грохнут, подумаю, а может правда ? так надо этим пидорам ?

[^]
ravitta
19.01.2017 - 19:59
1

Ярила

Asshaker

тут написано
КоАП РФ, Статья 25.7. Понятой

6.В случае применения видеозаписи для фиксации совершения процессуальных действий, за исключением личного досмотра, эти процессуальные действия совершаются в отсутствие понятых, о чем делается запись в соответствующем протоколе либо акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Материалы, полученные при совершении процессуальных действий с применением видеозаписи, прилагаются к соответствующему протоколу либо акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
(часть 6 введена Федеральным законом от 14.10.2014 N 307-ФЗ)

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.01.2017 - 20:00

[^]
УЧК
19.01.2017 - 20:01
4

Ярила

Цитата (ChupS @ 19.01.2017 - 19:35)
Шпальте и прочее, Сотрудник ГИБДД в данном случае прав, вежливо и не однократно попросил выйти из машины, предъявить документы.

Я тебя не шпалил, но обоснуй, с какого я должен "выйти из машины"? И если б этим органам были дороги секунды, они бы просто выписали постановление или протокол за ремни, а не устраивали цирк на полтора часа.

[^]
cranky
19.01.2017 - 20:02
1

Приколист

Какое то двоякое чуство. Мы тут не видели начала этого конфликта. А чего этот заладил вызовите ответственного. На любой машине ГИБДД есть телефон доверия , так что чего то муть какая то. А вообще да пристегнулся бы и проблем не было. А гайцы у нас всетаки хромают еще в знаниях. Я к тому что они должны вежливо изъясняться и сразу четко и грамотно объяснить все права и обязаности. а то как то скомкано. И вообще какая то глупая ситуация

[^]
Asshaker
19.01.2017 - 20:04
-3

Хохмач

Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 19:59)
Asshaker

тут написано

6.В случае применения видеозаписи для фиксации совершения процессуальных действий, за исключением личного досмотра, эти процессуальные действия совершаются в отсутствие понятых, о чем делается запись в соответствующем протоколе либо акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Материалы, полученные при совершении процессуальных действий с применением видеозаписи, прилагаются к соответствующему протоколу либо акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

5 раз прочитал
о том, что СНАЧАЛА пишется № регистратора потом заполняется ФИО не вижу :)
сначала делается бумажка, последовательность заполнения не важна, потом делается подпись. Согласен или нет.

Согласен лишь с тем, что бумажку им бы надо было делать до.

Т.е. можно заполнить протокол, в конце написать с применением регистратора № поставить точку и дать подписывать.

Еще раз, последовательности НЕТУ!

Это сообщение отредактировал Asshaker - 19.01.2017 - 20:06

[^]
Allergen
19.01.2017 - 20:06
3

Шутник

Цитата (blow05 @ 19.01.2017 - 18:04)
с одной стороны гайцы конечно не правы.

но непристегнутый водитель автомобиля на таких номерах с битой, телескопичкой и газовым балоном у меня почему-то сочувствия тоже не вызывает.

А какова хера спрашивается вам бита, телескопичка и балончик помешали? Этого добра почти в каждой машине найти можно. Если так давайте еше и до монтировок докапываться, а че ей прицепить по куполу или ногам разница не большая получится. ИМХО

[^]
УЧК
19.01.2017 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 19:57)
Где было зафиксировано, что данные бланки взяты сотрудником который использует видеорегистратор № 123 И все бумажки заранее оформленны.

Оспорь вариант: гаец якобы делает запись на видео (без записи об этом в протоколе), потом вписывает туда левых понятых, в гаевне говорит - а камера чойта заглючила, пришлось с понятыми. Ну, и еще - "от подписи протокола отказался" - как он и предъявил с ремнями gigi.gif

[^]
Asshaker
19.01.2017 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Allergen @ 19.01.2017 - 20:06)

но непристегнутый водитель автомобиля на таких номерах с битой, телескопичкой и газовым балоном у меня почему-то сочувствия тоже не вызывает.

А какова хера спрашивается вам бита, телескопичка и балончик помешали? Этого добра почти в каждой машине найти можно. Если так давайте еше и до монтировок докапываться, а че ей прицепить по куполу или ногам разница не большая получится. ИМХО

Телескопичка это холодное оружие, на него бумажка нужна.

[^]
mikke70
19.01.2017 - 20:08
3

Юморист

Когда сотрудник произносит "уважаемый", хочется ему нос сломать. И это сотрудники на спецтрассе! Что говорить об остальных.

[^]
Asshaker
19.01.2017 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (УЧК @ 19.01.2017 - 20:07)
Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 19:57)

Оспорь вариант: гаец якобы делает запись на видео (без записи об этом в протоколе), потом вписывает туда левых понятых, в гаевне говорит - а камера чойта заглючила, пришлось с понятыми. Ну, и еще - "от подписи протокола отказался" - как он и предъявил с ремнями gigi.gif

Служебное расследование он хапнет и все его коллеги, которые роятся рядышком, у них ведь в твоей версии тоже регик не работает.

[^]
tommykimster
19.01.2017 - 20:10
-9

Весельчак

Цитата (Вeжлиvый @ 19.01.2017 - 17:59)
А, собственно, какого хуя они его своими граблями вонючими обыскивают?

Меня так же шмонали однажды в МСК. Только без регистраторов с обоих сторон.

Эти пидары с их руководством совсем охуели от безнаказанности такую хуйню творить. Подкинут наркоту или оружие и всё бля. Ублюдки мразотные, сука.

если они таким макаром находят террористов, то я ЗА!!

[^]
ravitta
19.01.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 20:04)
Asshaker

тут написано

5 раз прочитал
сначала делается бумажка, последовательность заполнения не важна, потом делается подпись. Согласен или нет.

Т.е. можно заполнить протокол, в конце написать с применением регистратора № поставить точку и дать подписывать.

Сложности текстового сообщения перевода.
В цитируемом сообщении последовательность и не обсуждалась. :) Обсуждалось, что понятых можно не останавливать. Если при этом ведется видеозапись, которая в последствии приобщается к материалам.

[^]
prosvet
19.01.2017 - 20:11
8

Ярила

одногруппник стал ГАИшником
на встрече в 1987 рассказывал как попал на повышение:
стоял на посту...
иногда останавливал машины для проверки документов...
иногда останавливал для выполнения плана по штрафам...
остановил жигули... два борова спереди, на заднем сиденье трое ... худой по середине и два борова по бокам...
гаишник решил пошутить, обращаясь к среднему: чего хмурый такой... тебя что похитили ?
средний: угу...
хорошо говорит в этот день пост был усилен омоном(или собром или как тогда это называлось)... дал им сигнал и всех скрутили.
Оказалось среднего кооператора действительно похитили... а у боровов были волыны...
подумал, что с шутками надо кончать... и пристрелить могут... тогда как раз начинался беспредел...
а тут ГАИшнику сразу дали награду за бдительность и перевод в то что теперь называется МРЭО (оформление машин)...
...
Через несколько лет узнал, что в МРЭО его ОБХСС за задницу взял за оформление машин от лиц с низкой социалистической ответственностью... то есть угонщиков.

[^]
DenK495
19.01.2017 - 20:12
8

Приколист

Цитата (tommykimster @ 19.01.2017 - 20:10)

Эти пидары с их руководством совсем охуели от безнаказанности такую хуйню творить. Подкинут наркоту или оружие и всё бля. Ублюдки мразотные, сука.

если они таким макаром находят террористов, то я ЗА!!

ну вот чтоб тебя так и обыскали

[^]
Allergen
19.01.2017 - 20:13
5

Шутник

Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 20:04)
Asshaker

тут написано

5 раз прочитал

Согласен лишь с тем, что бумажку им бы надо было делать до.

Когда прня шмонали на капоте понятых не было а это прямое нарушение. Привели 2х дворников уже после того как прошмонали машину и закрыли багажник. Что эти понятые там подписывали? Протокол должен составляться непосредственно во время досмотра и в присутствии понятых.

[^]
PRAS
19.01.2017 - 20:13
11

Ярила

Ублюдки ёбанные, обосрались в оконцовке, что нарушили все мыслимые и немыслимые нормы законодательства и принялись жопы свои обосранные прикрывать беспонтовыми движениями. Надеюсь, их накажут увольнением из органов к хуям собачьим.
К своему счастью приходилось встречать только адекватных и вежливых инспекторов на дороге. Но, к сожалению, попадаются и вот такие упыри. moderator.gif

Это сообщение отредактировал PRAS - 19.01.2017 - 20:13

[^]
dennis001
19.01.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Asshaker @ 20.01.2017 - 00:07)

Ок, у мня свинокол лежит на видном месте, даже за ХО прокатит. Есть РОХа по которой ХО купить можно. Фиксируется только факт продажи. Внимание, вопрос, за что меня подтягивать, если РОХа на руках?

[^]
severyanin20
19.01.2017 - 20:16
0

Юморист

Цитата (ravitta @ 19.01.2017 - 19:38)
Цитата (Asshaker @ 19.01.2017 - 19:37)
Автор видео такой правильный, законы знает :) молодец!!!
1312 всегда нарушет :) а сам на белоруских номерах, чтобы штрафы не платить и парковаться бесплатно?

Менты конечно не правы, но представьте.
В багажнике девочка без сознания, а понятых рядом нету. Что делать"?

З.Ы. Тот кто "знает" закон, умеет его вертеть.

Ващето понятые останавливаются за 5 секунд из потока. Если бы да кабы. Закон написан так как написан. Процессуальные действия - в присутствии двух понятых.

"Ващето понятые останавливаются за 5 секунд из потока" да-да конечно lol.gif

[^]
denchikmsk
19.01.2017 - 20:18 [ показать ]
-11
zepic
19.01.2017 - 20:18
3

.

Мда, не все водители так грамотно юридически подкованы, я представляю что эти "сотрудники" могут исполнить простому человеку

[^]
Asshaker
19.01.2017 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (dennis001 @ 19.01.2017 - 20:15)
Цитата (Asshaker @ 20.01.2017 - 00:07)

Ок, у мня свинокол лежит на видном месте, даже за ХО прокатит. Есть РОХа по которой ХО купить можно. Фиксируется только факт продажи. Внимание, вопрос, за что меня подтягивать, если РОХа на руках?

Все беды от лишнего ума.
Свинокол это орудие труда, которое может быть использовано как ХО.
Разделяйте понятия ХО и в качестве ХО.

Я начинаю догадываться почему власть наш народ так легко раком ставят.

В сухом остатке.
Гайцы конечно не ангелы, но и несчастные иностранный гражданин и водитель такие же.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 19.01.2017 - 20:21

[^]
LeXxX68
19.01.2017 - 20:19
6

сплю

Пусть обыскивают, пусть подкидывают. Без понятых все что они найдут могут смело смыть в унитаз, а вот твою заяву, что в кармане у тебя был пудовый золотой слиток, и брилиант на 100500 карат, которые после незаконного обыска пропали - они смыть в унитаз не смогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40063
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх