Я не так конечно, но в детстве у соседнего дома (общага) стоял Москвич-412. Не на ходу. Даже движка в нем не было. И я всякую хуйню в него кидал с балкона. Через месяц тренировок я уже не глядя ровно в центр крыши попадал чем угодно. Крыша уже была вся прогнутая по центру. Друг как-то пришел, я ему этот трюк продемонстрировал. Не глядя.
А так же на первом этаже этой общаги по металлическому подоконнику душевой попадал. Не цепляя стекло. Так же с другом на балконе стояли, и увидели, как двое знакомых из этой же общаги шли рядом как раз с этим подоконником. Я картошкой кинул. Пролетела аккуратно над их головами и прям по подоконнику. Один из них от испуга подпрыгнул вверх на уровень этого подоконника :)
Ну и уже живя в собственной квартире, женат еще не был, но вернулись поздно ночью с какой-то тусы с уже теперь женой, решили покурить и допить пиво на общем подъездном балконе. 8-й этаж. Метрах в 50-ти, может чуть больше, дом 3-х этажный и на первом этаже участковый пункт милиции (тогда еще). Ну и не помню как зашел разговор на эту тему, но жена произнесла фразу, которую она теперь никогда не повторит (после того случая) "Да нет, не докинешь" (надо было бутылку на крышу того дома закинуть). Ну я и метнул ее. А крыша покатая, из шифера. Бутылка не разбилась, а покатилась вниз и упала на крышу ментовской "буханки". Менты аж за пистолеты схватились и как в фильмах присели и начали по сторонам смотреть