Кто в итоге пид@рас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
15.01.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miswaco @ 15.01.2017 - 14:21)
Это как во время драки. Залупаются толпой на одного, а как подмога подошла, так сразу: ой, откуда нож, случайно прилип к рукам, вы нас, братья, не бейте, мы случайно тут шли. Извини, брат, я тебя ваще уважаю, брат.
Стоит одного уебать, остальные как тараканы, по щелям.

в точку.
Видео жизненное. Они так все поступают. Гордые кавказские мужчины, хуле

[^]
Аттила
1

Ярила

Чё в конце за порошок на полу? Герыча мусора типа подкинуть хотели, и на лет 20 зарядить бибизяна? Ну так пидорасы и есть disgust.gif

[^]
Silenko
13

Мрак

Всё правильно сказал,видео доказывает его слова.
Законом тут не пахнет и полицейских не видно. deg.gif

[^]
ZMEIS
15.01.2017 - 17:25
2

Ярила

.. gigi.gif .

[^]
Garret
15.01.2017 - 17:26
5

Орк

Мораль: дурачишься? Не дурачся на камеру, а то камера может оказаться в руках еще большего дурака.

[^]
Йассь
15.01.2017 - 17:30
1

Юморист

Цитата (NikIvashko @ 15.01.2017 - 16:25)
Ну и рожа...

не рожа,у зверьков же морда)

[^]
Kirillman
15.01.2017 - 17:31
0

Приколист

Сделать качественную обработку и послать Кадырову с припиской" так будет с каждым черным гандоном,который забудет,что такое порядочность".....Может тогда его подопечные будут слегка по-спокойнее....

[^]
Хледо
15.01.2017 - 17:34
29

Приколист

Цитата (miswaco @ 15.01.2017 - 17:19)
Цитата (Хледо @ 15.01.2017 - 19:05)
Цитата (miswaco @ 15.01.2017 - 16:51)
Цитата (kanaveral @ 15.01.2017 - 18:38)
если даже менты в рамках закона не действуют , или в уголовном кодексе это прописано, трудно представить что они вытворяют , если они это выкладывают  , я представляю что содержит   видео которое не рискуют выкладывать, полицейский должен быть другом и защитником , а тут   все наоборот

Понимаешь, Бро, такая хуйня есть, что на того индивидума не действуют меры социального порицания.
А удар по почкам, ботинком, лучше берцами, заменяет это все, что я выше написал.
ЯП тоже обиделся. Хоть и не полицейский. Пидораз, в данном случае, он один, чурка эта.
Сам бы как среагировал, если бы он тебе сказал в глаза: ты пидораз.

Тут дело не в том, что он плохой социальный элемент, а в том что представитель закона не может применять "удар по почкам, ботинком, лучше берцами" потому, что на этого соц. элемент не действуют по их мнению другие меры воздействия.
Тут дело как раз в том, что: "ПО ИХ МНЕНИЮ"! Кто решает из представителей закон, да к тому же кулуарно, что вот этого можно и нужно бить по почкам, а этого нет.
В таком правовом поле скоро и ты сам будешь тут жаловаться, что тебе прилетело берцем по почкам

А по видео и впрямь менты-пидарасы, а главный герой просто малодушный плохой социальный элемент. Просто по видео мы видим, что главный герой в начале просто плохой социальный элемент, а в конце видео, что к тому же и слабохарактерный, но нас это не волнует и не удивляет. А вот то, что представители и впрямь пидарасы, так это да, они сами это подтвердили, посчитав свою ущемлённую гордость выше чем правовое поле в котором они должны работать.

Бро, давайте так, не по закону, по совести.
Понятно, что они не имеют право бить.
Вы, например, тоже не имеете права драться, можете вызвать полицию, если я Вас назову плохим словом.
А по сути, просто оботретесь и жаловаться?
Я такой же человек, как Вы, но я плевок не пропущу, ударю.
Ну так я научен с детства.
Можешь шпалить, хоть усрись.
Но порицанием обезьян не воспитать. Это не только кавказцы, наших тоже есть дохера.

Срать и шпалить человека который не различает простого гражданина и официальных лиц, это последнее дело )))
Давай по простому объясню. Вот Вася Пупкин уволится из органов, станет обычным гражданином, тогда если кто скажит ему в лицо:" Вася Пупкин-Пидарас" Вот тут он может с чистой совестью и зарядить в ответ в еблет, и потом у мирового судьи оправдывать свои действия. А вот если этот Вася Пупкин идет такой в пагонах и с пистолетом служебным и слышит: "а ты Вася Пупкин пидарас потому что мент", вот тут он должен сопроводить лицо оскорбившее его в участок и составить протокол об административном правонарушении о оскорблении чести и достоинства работника правоохранительных органов. Но ни в коем случае не то что не должен, а не имеет право бить это лицо в еблет за его слова, так как он не просто гражданин, а официальное лицо, а если эмоции гражданина у него преобладают над обязанностями официального лица, которым он работает, то НЕХУЙ ЕМУ БЫТЬ ЭТИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ.

[^]
Hunteruga
15.01.2017 - 17:36
1

Ярила

ЧЕРНОЖОПЫЕ все такие! Обувщики в 10-м поколении, ПИДАРАСЫ!

[^]
oktmeg1977
15.01.2017 - 17:39
-3

Спокойный

Цитата (Хледо @ 15.01.2017 - 19:34)
Цитата (miswaco @ 15.01.2017 - 17:19)
Цитата (Хледо @ 15.01.2017 - 19:05)
если даже менты в рамках закона не действуют , или в уголовном кодексе это прописано, трудно представить что они вытворяют , если они это выкладывают  , я представляю что содержит   видео которое не рискуют выкладывать, полицейский должен быть другом и защитником , а тут   все наоборот

Понимаешь, Бро, такая хуйня есть, что на того индивидума не действуют меры социального порицания.
А удар по почкам, ботинком, лучше берцами, заменяет это все, что я выше написал.
ЯП тоже обиделся. Хоть и не полицейский. Пидораз, в данном случае, он один, чурка эта.

Тут дело не в том, что он плохой социальный элемент, а в том что представитель закона не может применять "удар по почкам, ботинком, лучше берцами" потому, что на этого соц. элемент не действуют по их мнению другие меры воздействия.
Тут дело как раз в том, что: "ПО ИХ МНЕНИЮ"! Кто решает из представителей закон, да к тому же кулуарно, что вот этого можно и нужно бить по почкам, а этого нет.
В таком правовом поле скоро и ты сам будешь тут жаловаться, что тебе прилетело берцем по почкам

А по видео и впрямь менты-пидарасы, а главный герой просто малодушный плохой социальный элемент. Просто по видео мы видим, что главный герой в начале просто плохой социальный элемент, а в конце видео, что к тому же и слабохарактерный, но нас это не волнует и не удивляет. А вот то, что представители и впрямь пидарасы, так это да, они сами это подтвердили, посчитав свою ущемлённую гордость выше чем правовое поле в котором они должны работать.

Бро, давайте так, не по закону, по совести.
Понятно, что они не имеют право бить.
Вы, например, тоже не имеете права драться, можете вызвать полицию, если я Вас назову плохим словом.
А по сути, просто оботретесь и жаловаться?
Я такой же человек, как Вы, но я плевок не пропущу, ударю.
Ну так я научен с детства.
Можешь шпалить, хоть усрись.
Но порицанием обезьян не воспитать. Это не только кавказцы, наших тоже есть дохера.

Срать и шпалить человека который не различает простого гражданина и официальных лиц, это последнее дело )))
Давай по простому объясню. Вот Вася Пупкин уволится из органов, станет обычным гражданином, тогда если кто скажит ему в лицо:" Вася Пупкин-Пидарас" Вот тут он может с чистой совестью и зарядить в ответ в еблет, и потом у мирового судьи оправдывать свои действия. А вот если этот Вася Пупкин идет такой в пагонах и с пистолетом служебным и слышит: "а ты Вася Пупкин пидарас потому что мент", вот тут он должен сопроводить лицо оскорбившее его в участок и составить протокол об административном правонарушении о оскорблении чести и достоинства работника правоохранительных органов. Но ни в коем случае не то что не должен, а не имеет право бить это лицо в еблет за его слова, так как он не просто гражданин, а официальное лицо, а если эмоции гражданина у него преобладают над обязанностями официального лица, которым он работает, то НЕХУЙ ЕМУ БЫТЬ ЭТИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ.

Согласен.
Но чурку я бы уебал.

[^]
kanaveral
15.01.2017 - 17:45
2

Шутник

есть закон и его все должны строго соблюдать , а то смотришь у нас , что позволено юпитеру то не позволено быку или для своих все для остальных закон ,так это поговоркам веков сколько , а у нас вроде 21 века государство и хотим , быть цивилизованными так будьте добры соблюдайте , хотя государство само дает понять , что закон как дышло где повернул там вышло , когда можно откупиться от всего , а есть люди на которых закон в обще не распространяется , а если и осудили какого чиновника так по двум причинам или дорогу кому перешел и сошка мелкая можно и пожертвовать , как кость народу кинули , обгладываете , типа с коррупцией борются , а меня такой человек задеть не сможет никогда .

Это сообщение отредактировал kanaveral - 15.01.2017 - 17:46

[^]
DokBerg
15.01.2017 - 17:46
2

Ярила

Ну характерно. Силу понимают лучше любого павиана.

[^]
sogenius
15.01.2017 - 17:48
8

Приколист

Мусора беспределят, как всегда впрочем. Судя по действиям этих особей - автор высказывания оказался недалек от истины.

Это сообщение отредактировал sogenius - 15.01.2017 - 17:49

[^]
Ice4
15.01.2017 - 17:52
18

Ярила

За свои неправильные слова человек на видео ответил, извинившись и получив пиздюлей. А избивавшие его не хотят ответить? За то что его избивали. И если они считают себя правыми, то что же спрятали лица? Если они сотрудники полиции, то должны жить по закону, а если они живут по понятиям, то им не место в полиции, им место у параши. Не по мужски это, спрашивать с других, не отвечая за свои поступки.

[^]
Медбрат
15.01.2017 - 17:59
-2

O(I) Rh+

а теперь по постам и коментам своим пробегитесь,да тут каждого первого можно ломать за базар гнилой. просто тут интернет,а там реальность.

[^]
StalinS
15.01.2017 - 18:05
-6

Злой циник

Ха-ха! Двуличность яповцев во всей красе! Если бы на видео фигурировали бы не менты, то комментаторы взахлеб бы пели дифирамбы мстителям. А тут, такой бедненький, несчастный, прям жертва произвола. Только спросить хочется, а пиздеть языком его тоже заставили?

[^]
Alexoff
15.01.2017 - 18:06
1

Балагур

Мельчает среднестатистический яповец, голимый фейк распознать не может, а столько зеленки накидали.

[^]
ЛевДенис
15.01.2017 - 18:11
2

статус вернулся

Цитата (StalinS @ 15.01.2017 - 17:05)
Ха-ха! Двуличность яповцев во всей красе! Если бы на видео фигурировали бы не менты, то комментаторы взахлеб бы пели дифирамбы мстителям. А тут, такой бедненький, несчастный, прям жертва произвола. Только спросить хочется, а пиздеть языком его тоже заставили?

Ты дебил?

Что общего у "правоохранителей" и "призывающих к ответу за гнилой базар"?

НИ-ЧЕ-ГО!

Я, например, горячо приветствовал бы составление протоеола за оскорбление (если это было публично) и дальнейший официальный ход этому делу.

А в данном случае - гопская разборка, где с одной стороны гопники в погонах и с табельным (причем, в большинстве), а с другой - какой-то тщедушный кавказец.

[^]
ПростоРома
15.01.2017 - 18:14
0

Хохмач

Пиздюли очень хорошо голову правят. Это я и по себе знаю и по тем, кому давали.

[^]
para9mm
15.01.2017 - 18:15
1

Ярила

Ага и самая печаль здесь не в том что гм неуеоатому объяснили глубину заблуждений, а в том что закон не работает ни для граждан ни для полиции.

[^]
dnaquest
15.01.2017 - 18:17
3

Ярила

Быдлятина со всех сторон так-то.

[^]
ДядяПавлик
15.01.2017 - 18:21
0

Приколист

Менты дартаньясы? Это он зря.

[^]
azbukamorze
15.01.2017 - 18:24
-1

Ярила

Каскеленские менты? Да это ж наши,КЗ, ну и всё - щас прилипнут по полной после этого. Служебное расследование - суд - приговор -срок. Нахуя компромат на себя самим в сеть выкладывать faceoff.gif ?

[^]
stas1981
15.01.2017 - 18:34
1

жидорептилойд

чурки как всегда остаются чурками...
как бузить так он орёл
а как спросят,так петух....

[^]
Аттила
15.01.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.01.2017 - 18:05)

Так никто чурку не жалеет. Накаляет безнаказанность и падлючесть мусоров. Которые хуже преступников. В разы.
Одно дело- наказывали бы хуеплеты, с которыми всё ясно (такие же преступники). А тут менты- защитники закона должны быть какбэ, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх