Кто говорил что Одесса поет ? Одесса готова сжигать москалей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
асма
1.01.2017 - 20:25
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexmat @ 1.01.2017 - 20:04)
Цитата (tabat @ 1.01.2017 - 20:02)
Как хорошо, что в своё время всю "болотную" шваль разогнали. Если бы смалодушничали тогда, то вся эта шелупонь щас по нашим городам ходила бы.

Пиздец у тебя говно в голове faceoff.gif

Костер, перелогинься

[^]
nikkolo
1.01.2017 - 20:25 [ показать ]
-11
AndreyKlim
1.01.2017 - 20:26
4

Ярила

Скоро будет столица Бендеровщины!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
рулоноб
1.01.2017 - 20:30
12

Ярила

Цитата (nikkolo @ 1.01.2017 - 20:25)
вам не надоело дрочить на украину?
всё узбагойтесь уже, мы её проебали - уже ничего от нас не зависит, РФ получила дубль польши!
Западенские бандеровцы появились не сегодня и не вчера, они появились в начале 90х, их парады начали проходить ещё при "первом путине", в каждом майдане они принимали немалое участие, а сейчас они получили господдержку.
Но пиздабольством ничего не изменить - зайдите на lenta.ru в любой статье комментарии спрыгивают на украину...и я х.з. кто более ублюдочен и ебанут - рогули или наши "профессиональные патриоты"

ты ипанулся? кто ее проебал? проебали ее тока украинцы dont.gif

[^]
Napoleon73
1.01.2017 - 20:31
-1

Шутник

Всегда есть куча ущербных бездельников, которым надо как-то занять свой рот и ноги. Пускай маршируют.

[^]
nikkolo
1.01.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 1.01.2017 - 20:30)
Цитата (nikkolo @ 1.01.2017 - 20:25)
вам не надоело дрочить на украину?
всё узбагойтесь уже, мы её проебали - уже ничего от нас не зависит, РФ получила дубль польши!
Западенские бандеровцы появились не сегодня и не вчера, они появились в начале 90х, их парады начали проходить ещё при "первом путине", в каждом майдане они принимали немалое участие, а сейчас они получили господдержку.
Но пиздабольством ничего не изменить - зайдите на lenta.ru в любой статье комментарии спрыгивают на украину...и я х.з. кто более ублюдочен и ебанут - рогули или наши "профессиональные патриоты"

ты ипанулся? кто ее проебал? проебали ее тока украинцы dont.gif

ОК, допустим лично ТЫ не проебал...дальше что?
ты пользуешся там какими то правами, привилегиями или тебя там ждут? - тогда хули ты делаешь в этой теме?
шпалы в мой комент как то могут улутьшить отношения между украиной и РФ?, снять взаимные претензии? - если да, то шпальте под ноль, я не против

ЗЫ. "проебали ее тока украинцы" - фраза настолько...креативна что я не понял её смысл, не объяснишь?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 1.01.2017 - 20:37

[^]
MadeInMoscow
1.01.2017 - 20:35
13

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 1.01.2017 - 20:07)
Народ это терпит, значит народ это устраивает.

Присоединяюсь. Писал в теме по факельное шествие в Киеве, что хочу посмотреть на реакцию на такое шествие т.н. "нормальное большинство". Увидел то, что и ожидал-полное отсутствие реакции и осуждения. Вывод делаю для себя, что большинство устраивает такое положение дел.

[^]
Атмосферный
1.01.2017 - 20:36
28

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.01.2017 - 20:10)
Цитата (Атмосферный @ 1.01.2017 - 20:06)
Цитата (alexmat @ 1.01.2017 - 20:04)
Цитата (tabat @ 1.01.2017 - 20:02)
Как хорошо, что в своё время всю "болотную" шваль разогнали. Если бы смалодушничали тогда, то вся эта шелупонь щас по нашим городам ходила бы.

Пиздец у тебя говно в голове faceoff.gif

А что он не правильно сказал? Чем наши "болотники" отличаются от бандерлогов!? Бандеровцы тоже изначально за справедливость против Яныка боролись! Во что всё переросло - все видят!

Ты хоть знаешь кого арестовали на Болотной площади и чем эти люди отличаются от бандеровцев?
Впрочем кому я это говорю?

Очень хорошо знаю! Ибо когда в Москве скакали на Болотной, я должен был скакать на Невском, Дворцовой и Садовой! Но у меня тогда был жаркий роман и я забросил общественно-политическую жизнь! А потом судьба улыбнулась мне и я понял, как же сильно насрали в головы всем этим "революционерам"!
Слейте уже говно из своей головы и поймите, что это не оппозиция, которая борется за страну! Это оппозиция, которая борется против страны и против народа!

[^]
dolboed
1.01.2017 - 20:37
3

Шутник

Цитата (TRIIIIICK @ 1.01.2017 - 20:24)
мощный ответ

Цитата (dolboed @ 1.01.2017 - 20:17)
"нормальные украинцы", ваш выход

один фак показывает, другой жопу, мощный ответ bravo.gif можно еще хером по монитору поелозить

[^]
ghyu45ther
1.01.2017 - 20:37
3

Шутник

Этот гей парад даже комментировать не хочется. Кого они там собрались сжигать то, беззащитных жителей? Смелые нацисты прям...

[^]
УкраИнець
1.01.2017 - 20:39 [ показать ]
-20
Transaero
1.01.2017 - 20:39
2

Ярила

ну хоть бы одно точную ракетку туда, шоб их всех к бендере унесло и раскидоло

[^]
Атмосферный
1.01.2017 - 20:40
7

Ярила

Цитата (Kirillman @ 1.01.2017 - 20:14)
А вообще,к модерам предложение...Есть тут "Утиль".."Барахолка"...и тд...Сделайте раздел"Помойка".....и все,что касается новостей оттуда-сразу скидывать в нее-самое место.А тут уже люди будут знать...Хочется почитать как там,в свинарнике дела-открыл "Помойку"..прочитал....прослезился...и вышел....А-то посты про Новый Год...котиков и сиськи.....А тут бааах...и морда Бандеры.....фу бля...

Полтора месяца на ЯПе и уже хочется изменить наш форум!? Уже даёшь советы модерам!? ))) Пиши напрямую Формалину и Механизму - чего уж там!
"Обожаю" новорегов, которые знают как всё сделать правильно и хорошо!

[^]
Бамбус
1.01.2017 - 20:41
28

Вне статуса

Мелькнуло в комментах имя Жванецкий, и я решил впервые вслух высказаться относительно этого слова словохотливого персонажа.

За 2,5 года не встречал осуждающих реплик этого персонажа, только его словеса юморные обо всех, кто его глупее, а такие для него - все, ккого он упоминает
Признаю его способность к словоизречению, но после одесского побоища видел по ТВ единожды его реакцию на это: руки по сторонам и выдох изо рта.
И все, на большее он не способен.
Так вот, если я до одесской трагедии мог слушать Жванецкого (понимая, что дядя зарабатывает прежде всего!) , то после трагедии он для меня стал ничто и никто.

На мой непросвещенный взгляд, он, как человек известный, обязан был определиться со "стороной баррикады".
Могу вспомнить еще некоторых персонажей, но не буду умножать количество букв в посте.

Выжидают или расслабились и получают удовольствие?

Это сообщение отредактировал Бамбус - 1.01.2017 - 20:42

[^]
Телепень
1.01.2017 - 20:42
10

Сверлоконечный клоп

Вот что удивляет - соседствуют темы на ЯПе:
Все пропало, жрать нечего, пенсии и зарплаты не платят!
И тут-же рядом:
Запилил дачу, сделал ремонт в квартире.
Какое масло лить в двигатель?
Это вызывает подозрение - ну ведь явно кто-то врёт...

[^]
NMNH
1.01.2017 - 20:44
6

Ярила

Цитата (РыБ @ 1.01.2017 - 19:56)
Это понаехавшие после майдана западэнские селюки. Еще со времен австрийского холопства, обиженные на всех, свидомым рагули.

Это все конечно прекрасно, но где жители города-героя?

ТС, к сожалению прав, как я уже когда-то говорил - все эти "песенные флешмобы" - это лицемерная, коньюнктурная херня. У людей в головах в масса даже нету понимания что произошло за последние годы и что оправдания и примирения с этой мразью быть не может и за поступки (или их отсутствие) теперь придется ответить.

[^]
Dron66
1.01.2017 - 20:47
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Kirillman @ 1.01.2017 - 20:04)
....Я не верю,что 40 с копейками миллионов человек на могут навести порядок в стране,которой правят пара-тройка тысяч тупых уродов.НЕ ВЕРЮ.Значит не хотят.....

140 миллионов человек в России не могут призвать к ответу олигархов, "плохих бояр", губернаторов, "понаехов" и т.д....

Ничего не замечаете? lol.gif

[^]
nikkolo
-9

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.01.2017 - 20:36)
Очень хорошо знаю! Ибо когда в Москве скакали на Болотной, я должен был скакать на Невском, Дворцовой и Садовой! Но у меня тогда был жаркий роман и я забросил общественно-политическую жизнь! А потом судьба улыбнулась мне и я понял, как же сильно насрали в головы всем этим "революционерам"!
Слейте уже говно из своей головы и поймите, что это не оппозиция, которая борется за страну! Это оппозиция, которая борется против страны и против народа!

чиста с познавательной целью...не могли бы подробнее рассказать об этом несомненно позорном факте вашей биографии:
1. где, когда, кем, и с какой целью вы были завербованы для участия в "скачках"?
2. шла ли речь о материальном вознаграждении? ...если да, то о какой сумме речь и в какой валюте.?
3. какие задачи были поставлены вам конкретно или вашей террористической ячейке?
4. как именно вам "улыбнулась судьба" и как вы поняли про истинную цель - вам стали известны какие то конкретные факты об организаторах или о мерах противодействия?

- от ваших ответов многое зависит, возможно вы единственный реальный свидетель действий забугорных спецслужб в деле "болотной"

Это сообщение отредактировал nikkolo - 1.01.2017 - 20:48

[^]
Ghostofyou
8

Весельчак

Цитата (УкраИнець @ 1.01.2017 - 23:39)
...НЕ ДАЕТ ВАМ ПОКОЯ ЧЁ ТАМ У НАС?...вАМ ЖЕ ДЕЛА ТО ВРОДЕ НЕТ?

Да нет дела и не будет. Тут случайно зацепило. И да, Капс отожми, а то инсульт схватишь.

Это сообщение отредактировал Ghostofyou - 1.01.2017 - 20:50

[^]
ЧеловекБожий
1.01.2017 - 20:48
19

Ярила

Один вопрос к тем кто тут призывает к ответу всех без исключения жителей Одессы.И желательно услышать мнение тех кто участвовал в реальных подавлениях бунтов,разгонах вооруженной толпы,тех кто в глаза смотрел этому злобному стаду.

Ты весь из себя правильный,весь воспитанный и хороший,но не разу не боец спецназа в полной выкладке со товарищи, и вот сидишь дома и видишь как у тебя под окном прётся толпа.Одурманенная,с большим желанием порвать в клочья живьём любого кто попадётся на пути.Что ты сделаешь?Именно ты?У тебя к примеру жена,2 сына маленьких,больные родители.Да нихуя ты не сделаешь.Будешь смотреть в окно,возмущаться и всё.А нет,ещё будешь надеяться что дверь тебе в квартиру не вынесут,не заберут всё до копья и нитки,не завалят тебя и родных.Будешь молиться и надеяться что пройдут мимо.

И таких может быть много.Реально может быть не один-два,а много.Хороших в миру,но не собранных,разделённых,сидящих каждый в своей квартире.Они просто слабые и разобщённые.

Вы все ниибически смелые,все блядь ахуенно стратеги и тактики?Так почему же у нас тут такой бардак?Да потому что вы так же сидите и ждёте.Чего-хуй его знает.Наверно чуда.Или того что само рассосётся.Или кто-то придёт и сделает всё за вас.Вы может и нормальные.Только от тех самых одесситов вы иногда не отличаетесь ни разу.

Вспомните фильм про то как сжигали людей.Даже тогда,в этой вакханалии насилия попадались те кто говорил ублюдкам в рожи-"Не трогать!Не бить!Хватит!",оказывал медпомощь раненым.

Нельзя всех под одну гребёнку.Понимаете?Нельзя.

[^]
Рациональный
1.01.2017 - 20:50
8

Приколист

часто общаюсь с русскими друзьями и спрашиваю что там говорят о нас.....у всех один ответ - похуй.....ваше дело, но читая ЯП я вижу обратное...

я честно и захожу сюда чтобы отвлечься от нашего дурдома, а здесь каждая вторая новость из украины

а то что по одессе ходит кучка идиотов не стоит обращать внимания, это пена, шариковы...надеюсь все видео архивируется и "каждая сестра получит по серьге"

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Если Одесса легко сожгла одесситов, то что ей стоит сжечь каких-то москалей?

[^]
NMNH
21

Ярила

Цитата (Бамбус @ 1.01.2017 - 20:41)
Мелькнуло в комментах имя Жванецкий, и я решил впервые вслух высказаться относительно этого слова словохотливого персонажа.

За 2,5 года не встречал осуждающих реплик этого персонажа, только его словеса юморные обо всех, кто его глупее, а такие для него - все, ккого он упоминает
Признаю его способность к словоизречению, но после одесского побоища видел по ТВ единожды его реакцию на это: руки по сторонам и выдох изо рта.
И все, на большее он не способен.
Так вот, если я до одесской трагедии мог слушать Жванецкого (понимая, что дядя зарабатывает прежде всего!) , то после трагедии он для меня стал ничто и никто.

+1
Лицемерная и бесхребетная мразь.
Сначала шутил в своем "искрометном" еврейском стиле "и нашим и вашим за рубль спляшем" и намекал что "надо чтото менять", а потом, когда сожгли его любимых одесситов, вышло одно видео где он лил слезы и сопли, что он не ожидал, не хотел, не то не се..
Но ни осуждения, ни принципиальной позиции, ни неприятия фашизма - НИ-ЧЕ-ГО. А чего ж осуждать, верно, вдруг еще перед фашистами придется плясать и кривляться.
Бесхребетное ничтожество..

[^]
Атмосферный
9

Ярила

Цитата (Телепень @ 1.01.2017 - 20:42)
Вот что удивляет - соседствуют темы на ЯПе:
Все пропало, жрать нечего, пенсии и зарплаты не платят!
И тут-же рядом:
Запилил дачу, сделал ремонт в квартире.
Какое масло лить в двигатель?
Это вызывает подозрение - ну ведь явно кто-то врёт...

Ну, на ЯПе много разного народа! Есть и состоятельные люди, которых очень печалит то, что они из-за кризиса никак не могут стать ещё состоятельнее! А есть и реально те, кому пожрать нечего! Вот таких людей можно понять!
Раздражает типаж лживых пидарасов. Был здесь один у него в увлечениях были записаны яхтинг, дайвинг и снорклинг, а он в постах и комментах затирал про то, что скоро жрать будет нечего и холодильник победит теливизор. Когда я предложил ему отказаться хотя бы от снорклинга или яхтинга - тогда и с едой проблем не будет, начались писки и визги! И такие иногда встречаются - в постах рассказы о Бали, и сразу плач о том, что нечего жрать! Таких пидарасов мне не жалко!
Жалко тех, кто на зарплату живёт и не знает, как детей прокормить!

[^]
nikkolo
-6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.01.2017 - 20:47)
Цитата (Kirillman @ 1.01.2017 - 20:04)
....Я не верю,что 40 с копейками миллионов человек на могут навести порядок в стране,которой правят пара-тройка тысяч тупых уродов.НЕ ВЕРЮ.Значит не хотят.....

140 миллионов человек в России не могут призвать к ответу олигархов, "плохих бояр", губернаторов, "понаехов" и т.д....

Ничего не замечаете? lol.gif

да это всё хуйня и западная пропаганда - чё там у хохлов?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 1.01.2017 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34114
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх