Ножницы есть, высечные тоже, труборез-кабелерез - на работе где то катается в уазике, ленту дали в подарок вместе с шуриком от "Хилти", заклепочник похожий был, но сломался (ну, тут я сам, вероятно, виноват - купил на алиэкспресс - повёлся на дешевку), а вот больше ничего нету из предложенного. Но и зачем? Угловую насадку приспособился использовать из какого-то старого набора, кстати, еще СССР, только переходник под БИТки от наборчика UMBRO (коричневые такие чемоданчики) надеваю - и в бой. Свёрла точу на точиле, как то не приучен к таким машинкам... Но, вообще, если инструмент качественный - это дело! Обожаю инструменты!
Насос - вообще неясного свойства, для чего оно? ГСМ не перекачать - не дай бог искры от щёток - и амба... а напор для воды - никакой. Вот есть насадка, как бы объяснить... типа "балеринки", но с двумя шестеренками, и кулачком, короче, можно отверстия овальные делать. Эту б я купил!
А, да, про фальцовку еще забыл - на работе у кого то была, они ею пользовались, но, как-то, без энтузиазма. Почему - не знаю. А тросики эти гибкие - ни одного не видел качественного - всё либо прокручивается в месте, где крепится держатель бит, или хвостовик, либо рвётся, либо скручивается всяческими образами. Но в видео - шланг такой - серьёзный, конечно, может, и выдюжит!
Это сообщение отредактировал lsroot - 29.12.2016 - 02:24