СтопХам - Сказ о "стволе" и "крыше". Часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lambo174
20.12.2016 - 09:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (1798 @ 20.12.2016 - 02:35)
Цитата (Bombshell @ 19.12.2016 - 15:21)
Всем, кого не устраивает стопхам, то что они зарабатывают деньги на пиаре - а вы скудоумные вообще думали о том, что если у людей будет элементарно уважение к окружающим, то СтопХамовцам нечего будет снимать? Смысла сущестования организации не будет, если не будет таких дебилов, которым плевать на правила, на других людей.

Так что я понимаю, что СтопХамовцы пиарятся. НО пока они учат таких уродов, свиней и дебилов, я их поддерживаю.
Потому что из двух зол выбираю меньшее.
А быдло надо ставить на место. Встал на тротуар - значит наплевал на мои права. У меня тоже есть машина, но я не ставлю ее на тротуаре. Хоть меня и ломает тоже ходить пешком, но у меня есть совесть.

Быдло будет всегда. Когда-то и где-то больше, когда-то и где-то меньше.
А стопхам ссыт наезжать на блатные машины, провоцирует (практически заставляет) усугублять нарушение (а то и совершать новое), вместо того чтобы позволить исправить допущенное нарушение. А также нередко не разобравшись в ПДД устраивает цирк c ни в чем не повинными водителями, включая провокации на драку и порчу имущества.
Яп отстреливал. Причем как быдло так и этих "борцов", которые тоже самое быдло, но вот на машину еще не накопили.

а ведь быдло становится больше, если им не делать замечание, если их везде пропускать, ну чем они провоцируют я честно не понимаю? тем что они говорят людям здесь нельзя ехать? а из машины выскакивают быдло и даже словами решить вопрос не могут, тут же лезут с кулаками и оскорблениями? так эти люди просто говно и дело далеко не в стопхаме
я воспитан по другому, мне не сложно пройтись 5 минут, если не найду места по близости. стараюсь помочь людям, а если мне скажут, что я не прав, то я извинюсь за свое поведение. Ни когда не буду оскорблять человека, так как меня научили отвечать за то, что я говорю.
часто делаю замечание людям, когда встанут коряво, когда перегородят, и чаще всего попадаются адекватные, понимают и убирают машину.
а бывают личности которые тут же пытаются выйти из машины и махать руками, орать мол купи машину и потом говори. хотя большинство этих людей зарабатывает меньше меня, у меня нет дорогой машины, потому что я сначала купил квартиру, машина тоже есть, но простенькая, не вижу смысла покупать их в кредит, заработаю куплю лучше, пока мне больше нравится путешествовать.
только не понял одно когда были в спопхаме не повинные водители?)))

[^]
FediaSumkin
20.12.2016 - 09:16
0

Юморист

Да, завидная выдержка у стопхамовцев.

[^]
Virgille
20.12.2016 - 09:21
4

Шутник

А где продолжение, а то их как по "щекам гладить" начинают так видео сразу заканчивается, это как с львом, который против.

[^]
Meegl
20.12.2016 - 22:46
-1

Миролог

Хоть в моем городе не так много людей , но мне хватило одного раза поставить автомобиль на остановке , и то в конце поставил ) Убежал буквально на 10 минут , вернулся , а она уже на штраф стоянку уехала , теперь думаю прежде чем ставить таким образом )Вот и они пытаются таким же способом довести до людей , не быть свиньями !

[^]
Эспанец
21.12.2016 - 02:23
-4

Либерал-диссидент

Путенюгенд vs автобыдло
но, выбирая из двух зол, лучше я буду быдлом и, при встрече с "пионерами", разобью пару ебасосов

[^]
bonjorno88
21.12.2016 - 06:26
-2

Юморист

Цитата (Эспанец @ 21.12.2016 - 02:23)
Путенюгенд vs автобыдло
но, выбирая из двух зол, лучше я буду быдлом и, при встрече с "пионерами", разобью пару ебасосов

очередной диванный воен, давай приходи на на рейд, посмотрим какой ты смелый

[^]
Эспанец
22.12.2016 - 01:16
-1

Либерал-диссидент

Цитата (bonjorno88 @ 21.12.2016 - 06:26)
Путенюгенд vs автобыдло

вот и первый кандидат gigi.gif нет, чтобы написать "посмотрю", так нет же, "посмотрим"... вот вы - путенюгенд, не потому ли стайками бегаете, что ссыкотно? так, сопельки подотри и бегом марш в школу

[^]
bonjorno88
2.01.2017 - 14:23
-1

Юморист

Цитата (Эспанец @ 22.12.2016 - 01:16)
Цитата (bonjorno88 @ 21.12.2016 - 06:26)
Путенюгенд vs автобыдло

вот и первый кандидат gigi.gif нет, чтобы написать "посмотрю", так нет же, "посмотрим"... вот вы - путенюгенд, не потому ли стайками бегаете, что ссыкотно? так, сопельки подотри и бегом марш в школу

знаешь в чем проблема быдла, они только на кулаках могут объяснять свою позицию, вот написал бы приду и культурно объясню по всем правилам и законам в чем вы не правы, тогда другое дело. Пусть приходит а что с ним будем делать разговаривать или драться от него зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх