работал я мастером сцены в большом театре(малая сцена). 1-е января 10-00 утра. Новогоднее представлеие. Бедные актёры кто поспал кто ещё не ложился но "выхлоп" поголовно практически у всех. Праздники. Детки передаются работникам театра с рук на руки на время всего представления, родители 1:40 мёрнуть на улице (точнее не мёрзнут а греются).
Представление построено на игре с залом. Поголовно от 5-ти до 10-ти лет благодарные зрители. На сцену выходмит дед Мороз садиться на кресло, и начинает рассказывать сказку о том что нового года мог бы не наступить потому что его в лесу украли волки, и тут какая то боевая девчушка вылезает на сцену с криками "я хочу" забирается на коленки к актёру и слушает его рассказ. В один момент она своими ручками упирается в лицо актёру, отворачивает его от себя,и кричит на весь зал "ФУ! ДЕДУШКА МОРОЗ! ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ КАК ОТ ПАПЫ В ПЯТНИЦУ!"
дубль два. Сюжет спектакля дед мороз заблудился в лесу, притушен свет в зале, он один и со всех сторон подкрадываются волки что бы его украсть, играет напряжённая музыка и среди всего этого драматического действия раздаётся тоненький голосок "ОЙ ЁБЖЕЖ ТВОЮ МАТЬ! СТРАШНО ТО КАК!"