Если бы "скорая" стала стеклянной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgik13
7.12.2016 - 00:02
3
Статус: Offline

Юморист

Да, норм все у нас. Вчера (или позавчера?) с дублера скорняк пропускали в пробке. На встречку нафиг повылазили все со второй полосы, чтобы она проехала до поворота. Раскорячились все (и встречка и мы) мама-негорюй. Еле разъехались потом))). Но скорняк пролез.

П.С. Даже, когда вообще некуда деться, а скорняк сзади. Я себя таким х..лом чувствую... аж седло зудеть начинает. Бр... И при первой же возможности, либо отжимаю кого, либо нафиг что-нить нарушаю(( Лишь бы она проехала...

Это сообщение отредактировал vgik13 - 7.12.2016 - 00:08

[^]
SeveryaninK
7.12.2016 - 00:05
0

Весельчак

В конце 70-х то же были ролики (короткометражные фильмы) крутили в кинотеатре перед фильмом. Всей школой водили на просмотр. Сколько лет прошло, а помню. Сюжет: пацан с сестрой дома одни. Он смастерил самострел и решил испытать дома, заело что-то стал заглядывать в ствол. Прозвучал выстрел. Едет мужик за рулем, не пропускает скорую. Подъезжает к дому......, выясняется, что ехали в его квартиру. Врач выходит говорит, чуть раньше бы приехали и спасли бы пацана.
И про пожарную машину был такой же фильм был. Всегда прижимаюсь к обочине когда вижу, слышу спец.сигнал.

[^]
ElPresidento
7.12.2016 - 00:25
0

Балагур

Помню, когда я еще был за рулем, около дома в Москве, на Беговой, водитель кричал: " Расступитесь! Везу ребенка!" Люди разъезжались даже не смотря на пробки. Прошло лет восемь и люди даже стали лучше, хотя жизнь лучше не стала.

[^]
Aelgwae
7.12.2016 - 00:33
0

Флеркен

Цитата (изпрошлого @ 6.12.2016 - 21:06)
Цитата (Xardos @ 6.12.2016 - 21:00)
Социальная реклама для дегенератов, которые "учат" скорые с сиренами...индикатор херового времени, КМК, если для того, чтоб понять, что машина спасает чью-то жизнь и заставить повернуть руль нужна такая реклама...
Чего там эта девочка на заставке с широко раскрытыми глазами  рассчитывала увидеть? Медведя, прыгающего через кольцо? Дэвида Блэйна? Для дегенератов ролик.

К сожалению, дегенератов хватает на наших дорогах.

... которые никакую социальную рекламу не смотрят cry.gif

[^]
kreopatla
7.12.2016 - 00:45
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Те, кому этот ролик адресован, не сидят на ЯПе.

[^]
Mistelroy
7.12.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 6.12.2016 - 21:26)
Цитата (Булочка @ 6.12.2016 - 21:24)
Справедливости ради все же скажу: за все 20 лет моего водительского стажа я НИ РАЗУ не видела, чтобы "Скорую" сознательно не пропускали. Если только была возможность выехать, вылезти, да хоть отпрыгнуть, блин, вверх или в сторону - всегда люди это делали. Не буду утверждать, что иначе не бывает. Бывает, конечно, раз ролики такие снимают. Просто лично я не видела. И сама всегда пропускала. Не такое уж у нас больное общество, неправда это.

Просто такие дегенераты есть ТОЛЬКО! в москве.

ЗЫ Для минусующих: я сказал ЕСТЬ, а не ВСЕ дегенераты. Если вы минусуете, то по сути сами себя приравниваете к такому дегенерату.
Отличайте слова ЕСТЬ и ВСЕ

Специально для таких дегенератов как ты скажу за Москву. У нас сука зачастую и рад бы уступить, да некуда. И тем кто впереди тебя некуда съебнуть чтобы ты с пути скорой свалил. Так то уступаем, не переживай, трепло. Но быстро не получается с Московскими заторами.

[^]
tron2
7.12.2016 - 01:18
0

Приколист

Водители которые не пропускают скорую, пожарку, ментов с сиренами и маячками, по жизни уебаны, ну оно так и есть

[^]
tron2
7.12.2016 - 01:23
0

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 7.12.2016 - 00:58)
Справедливости ради все же скажу: за все 20 лет моего водительского стажа я НИ РАЗУ не видела, чтобы "Скорую" сознательно не пропускали. Если только была возможность выехать, вылезти, да хоть отпрыгнуть, блин, вверх или в сторону - всегда люди это делали. Не буду утверждать, что иначе не бывает. Бывает, конечно, раз ролики такие снимают. Просто лично я не видела. И сама всегда пропускала. Не такое уж у нас больное общество, неправда это.

ЗЫ Для минусующих: я сказал ЕСТЬ, а не ВСЕ дегенераты. Если вы минусуете, то по сути сами себя приравниваете к такому дегенерату.

Специально для таких дегенератов как ты скажу за Москву. У нас сука зачастую и рад бы уступить, да некуда. И тем кто впереди тебя некуда съебнуть чтобы ты с пути скорой свалил. Так то уступаем, не переживай, трепло. Но быстро не получается с Московскими заторами.

Блин, печально это

Это сообщение отредактировал tron2 - 7.12.2016 - 01:23

[^]
Ancifero
7.12.2016 - 02:03
2

Продам гараж

Оно конечно да, НО:

[^]
EvilFrog
7.12.2016 - 02:07
0

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 7.12.2016 - 00:58)

Это потому что надо на двух полосной ездить в 2 полосы а не в 3-4.
Это везде тек бля.
У нас в Питере на КАД во время аварии мудаки всю обочину забивают.
В результате скорая на КАД только на вертолете летает в час пик.

[^]
Yasny77
7.12.2016 - 04:56
0

Ярила

У нас в Улан-Удэ пропускают даже в самых глухих пробках.

[^]
zzzet
7.12.2016 - 06:15
-2

пивной Фей

Везде уступают по мере возможности
Цитата

HellMagic
Не трогай МОЙ город, ибо нахуй руки вырву

[^]
tarakan78
7.12.2016 - 06:20
0

Шутник

Цитата

Приколист

Социалка с нашими не прокатит, наших надо нагибать, всех подряд и на большие деньги. Неотвратимость наказания должна быть. Ведь в Европе наши тоже расступаются перед скорыми. В чем разница? Правильно. Оштрафуют всех и дорого...и визу отнимут еще. От того и порядок.

Живу в Германии здесь попробуй не пропусти . здесь какой бы не был отморозок за рулём, у них это на подсознательном уровне. несколько раз не пропустил можно прав лешится а потом идиотен тест сдавать идти. А это не дёшево обходится.

[^]
freeman571
7.12.2016 - 06:25
1

Ярила

Это ж каким надо быть гандоном, чтоб скорую не пропустить то?!

З.Ы. Всегда пропускал и пропускаю...

[^]
Borisych1970
7.12.2016 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Hondamusic @ 6.12.2016 - 21:09)
В ролике после проезда "скорой" мудень тут-же встал на пешеходном переходе....

Разруха не в клозетах а в головах.
Люди ничего не хотят замечать...или стыдливо делают вид,что не заметили...
Больное общество..всем посрать на всех.

Если больно общество (в чём я сегодня уже сомневаюсь) - то должно быть лекарство и комплекс мер.
А не Ролик снятый "лучшими режиссерами" с супер-пупер идеей.

Условия окружающего нас мира должны быть максимально комфортными и безопасными для общества.

Кстати, по поводу "...всем насрать".
Мне - нет, вам - нет. Кто тогда ваши "люди"?
Уроды всегда были есть и будут, куда без них.

Но не общество в целом.

[^]
Borisych1970
7.12.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Likara @ 6.12.2016 - 21:18)
Цитата (Romasrv @ 6.12.2016 - 22:09)
В нашем случае эфективнее, Хороший видео реггистратор в скорую и после поездки по неотложке, сдавать ментам.
Очень бесят такие водилы, сам лезу в сторону или на бордюр, на крайняк вжимаю если по среднему ряду, правых которым "пох"

Вот согласна. По записи нереальные штрафы начислять и отдавать часть денег скорой помощи.
Априори все!!!! должны мухами разлетаться при звуке сирены. Причём любой скорой, пожарной. Где - то горе и оно может коснуться любого. Неужели ничего в людях не осталось?!

Как уже и говорилось - видеорегистратор на скорую, акт в ДПС, разбирательство.

А по части "часть денег скорой" - лучше не надо. Проблемы у последней только увеличатся.

[^]
Borisych1970
7.12.2016 - 07:02
0

Ярила

Цитата (ZGS @ 6.12.2016 - 21:21)
Социалка с нашими не прокатит, наших надо нагибать, всех подряд и на большие деньги. Неотвратимость наказания должна быть. Ведь в Европе наши тоже расступаются перед скорыми. В чем разница? Правильно. Оштрафуют всех и дорого...и визу отнимут еще. От того и порядок.

Во-первых, наши в Европе - гости. Потому и ведут себя так там.
Во вторых, в той же Германии нарушить правило - ЧП для рядового немца (коренного).
В-третьих, для решения почти любой проблемы (задачи) необходима цепочка решений. Это как в боксе - никто не делает ставку на 1 (один) удар. Работает серия ударов. Так и здесь: а) нужно учить б). нужно штрафовать в). нужен контроль. Любой из пунктов по одиночке - не работает в полной мере.

[^]
allanon
7.12.2016 - 07:03
0

Хохмач

Знаете, у меня нет водительского стажа: я пешком хожу, да на автобусе езжу, но даже этого достаточно для того, чтоб видеть, как регулярно скорую не пропускают.

Буквально на прошлой неделе видел в Москве, на Рублёвском шоссе в районе моста станции Кунцево как пидор на джипе не пускал скорую, хотя ему было куда прижаться.

[^]
Халтурин
7.12.2016 - 07:35
0

Шутник

Не знаю как у Вас в столице. У нас в Северодвинске скорую помощь уважают (да и остальные спецслужбы тоже)

[^]
Vishenko
7.12.2016 - 08:18
0

Ярила

Как правило вижу, да и сама так делаю, что скорой уступают выезд с второстепенной, из двора,пропускают и т.д. даже просто когда она едет, без маячков. Люди у нас по большой части сознательные

[^]
skyline0502
7.12.2016 - 09:26
0

Ярила

Скорую пропускают всегда. Но на скоряках частных клиник частенько возят разную шелупонь ради которой улицы еще не перекрывают, а стоять в пробке им впадлу.

[^]
армада
7.12.2016 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Xardos @ 6.12.2016 - 21:00)
Социальная реклама для дегенератов, которые "учат" скорые с сиренами...индикатор херового времени, КМК, если для того, чтоб понять, что машина спасает чью-то жизнь и заставить повернуть руль нужна такая реклама...
Чего там эта девочка на заставке с широко раскрытыми глазами рассчитывала увидеть? Медведя, прыгающего через кольцо? Дэвида Блэйна? Для дегенератов ролик.
ПФФ..Нахерачили шпал. Мда. мне вот интересно, кому-то из вас, кто поставил такую оценку, ДО ролика было непонятно, что скорые нужно пропускать? А да похуй, херали с вами разговаривать, анонимы диванные.

Нет, кортеж Медведева с перекрытием всех проездов!

[^]
Neodd
7.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 7.12.2016 - 00:00)
Чего там эта девочка на заставке с широко раскрытыми глазами рассчитывала увидеть? Медведя, прыгающего через кольцо? Дэвида Блэйна? Для дегенератов ролик.
ПФФ..Нахерачили шпал. Мда. мне вот интересно, кому-то из вас, кто поставил такую оценку, ДО ролика было непонятно, что скорые нужно пропускать? А да похуй, херали с вами разговаривать, анонимы диванные.

К сожалению дегенератов у нас большинство. На сраных тазах и на меренах - дешевый понт во всем дороже чужой жизни.

[^]
METAH
7.12.2016 - 09:42
0

Ярила

когда я был в штатах, я видел как при виде пожарной машины, а они там пиздец какие огромные в живую, и громкие ояебу, народ съебывался в ужасе на своих машинах. тогда я подумал еще - вот молодцы, ответственные.
Но затем я увидел что случается с теми кто не съебался - их просто аккуратно (не на полном ходу ясен пень) своим кузовом этот огромный грузовик сталкивает на тротуар. как ледокол полз по пробке.

[^]
Ъ42
7.12.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (vgik13 @ 7.12.2016 - 00:02)
Да, норм все у нас. Вчера (или позавчера?) с дублера скорняк пропускали в пробке. На встречку нафиг повылазили все со второй полосы, чтобы она проехала до поворота. Раскорячились все (и встречка и мы) мама-негорюй. Еле разъехались потом))). Но скорняк пролез.

П.С. Даже, когда вообще некуда деться, а скорняк сзади. Я себя таким х..лом чувствую... аж седло зудеть начинает. Бр... И при первой же возможности, либо отжимаю кого, либо нафиг что-нить нарушаю(( Лишь бы она проехала...

Скорняк как то звучит зловеще. Мастер по выделке мехов из шкур, по выработке меховых изделий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19951
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх