Странная девушка в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yello68
6.12.2016 - 19:57
1
Статус: Offline

Весельчак

всем всё похуй

[^]
6.12.2016 - 19:57
-1

Приколист

Она кстати на своё отражение так реагирует (в стекле).
То за грудки берёт,то в морду бьёт... cool.gif

Может опоили чем то...Может на хим. факе учиться.

[^]
ВеселыйВороБейко
6.12.2016 - 20:01
0

Ярила

Чертей зеленых отгоняет

[^]
Nemir4eg
6.12.2016 - 20:19
-1

Балагур

Но вот налетели на ведьму тени, приведения говорят не бывать преступленью. Ну чтоже ты что ты потупила взор. Сдавайся ведьма.......

[^]
Svift
6.12.2016 - 21:01
1

Санитар

Цитата (Ty3ik @ 6.12.2016 - 18:25)
Кто знает, что это такое? Вроде не весна и не осень...

Тарен – это психотропный лекарственный препарат, созданный во времена «холодной войны» для применения в качестве противоядия (антидота) при отравлении ядовитыми боевыми веществами.
Этот препарат производился в Индии. Как фосфорорганическое соединение, он относится к группе синтетических наркотических средств. В виде таблеток, упакованных по 6 штук в завинчивающуюся пластиковую капсулу красного цвета, он входил в комплектацию индивидуальной военной аптечки АИ-1 и индивидуальной медицинской аптечки АИ-2, предназначенной для населения в целях гражданской обороны.
Как выяснилось позднее, тарен оказался сильнодействующим психотропным средством, которое губительно воздействует на человеческий организм. В 1998-ом его законодательно запретили к применению, официально причислив к уже имеющемуся списку психотропных веществ, оборот которых ограничен. Предприятиям, хранившим аптечки, предназначенные для гражданской обороны, было предписано уничтожить все запасы этого препарата в незамедлительном порядке. Одни предприятия сделали это формально, другие просто выкинули на свалку, а третьи и вовсе забыли.
С тех пор минуло уже пятнадцать лет, а такая забывчивость нерадивых хозяйственников до сих пор откликается по всей стране плачевными последствиями. Практически во всех регионах России правоохранителям приходится сталкиваться со случаями, когда этот сильнодействующий наркотик попадает в руки любопытных искателей острых ощущений.
Действие тарена начинается через полчаса после приёма и продолжается 4-5 часов. Наряду со стандартными для холинолитиков эффектами, такими как сухость во рту, фокусировка зрения на ближнюю точку, когда человек практически не видит ничего дальше метра и у него всё расплывается перед глазами, тарен обладает четким галлюциногенным эффектом.
Как и любое другое сильнодействующее психотропное средство тарен несёт опасность здоровью человека: вызывает перевозбуждение нервной системы, неуправляемость в поведении, агрессивность, провалы в памяти и перепады давления. При передозировке возможна смерть. Радует одно: после применения тарена не возникает физической и психологической зависимости, а также привыкания.
Отзыв человека, употребившего тарен:
Цитата
Так вот, кто-то угостил меня из знакомых, начинающих наркоманов, и приняв одну такую таблетку тарена я пошёл домой. Придя к себе в комнату, я включил телевизор и, как сейчас помню смотрел выпуск новостей по Первому каналу. Пока я расслабленно и спокойно созерцал происходящее в стране и мире, я боковым зрением видел, как по комнате, время от времени проходит мой старший брат.
Спустя час, я как будто  очнулся и понял, что  действительной лежу на кровати, но телевизор был всё это время выключен, а мой брат уже 2 года находится в тюрьме. Реальность происходящего ни разу не вызывала у меня сомнения. Я отчётливо видел телеведущую, это была Екатерина Андреева. Вот такие чудеса… Даже не хочу загадывать, что видел бы солдат во время военных действий, приняв такую таблетку в связи с опасностью радиационного поражения.

Тарен даже оставил след в искусстве. Российская панк-группа Horend в песне Торен поэтично видит "за окном зимой цветы" и не только. А Группа Distortion of life добавляет побочных эффектов, предупреждая о смерти от передозы в Drug Train - Поезд наркотиков. "Первая остановка поезда это удовольствие", но "Поезд проходит через кладбище".

p.s. не спрашивайте меня откуда я это знаю.

[^]
Faust776
6.12.2016 - 21:34
5

Приколист

Только и умеем что из под полы снимать видео, а вот попытаться разобраться в происходящем? сообщить машинисту? вызвать скорую? полицию? Нет, для нас это сложно, гораздо проще снять видео и выложить в интернет, вместо хоть какого либо действительно полезного "телодвижения". Зато я уверен, что если буду подыхать в общественном месте, то мои конвульсии точно кто нибудь снимет и наберет лайков. Будьте добрей, и возможно у нас будет будущее...

[^]
Чупа
6.12.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Svift @ 6.12.2016 - 20:01)

p.s. не спрашивайте меня откуда я это знаю.

по тому и не спрашиваю,но знаю..... brake.gif

Это сообщение отредактировал Чупа - 6.12.2016 - 23:07

[^]
Ty3ik
7.12.2016 - 06:16
-3

Хохмач

Цитата (Faust776 @ 6.12.2016 - 21:34)
Только и умеем что из под полы снимать видео, а вот попытаться разобраться в происходящем? сообщить машинисту? вызвать скорую?

Вот вызовешь так - а она сидит себе, никого не трогает и у нее как раз период затишья. И кто я буду в глазах ментов после такого?

Цитата
Зато я уверен, что если буду подыхать в общественном месте, то мои конвульсии точно кто нибудь снимет и наберет лайков. Будьте добрей, и возможно у нас будет будущее...

Вот не надо этих инсинуаций! dont.gif Лично вызывала скорую к лежащей на улице без сознания девушке! Маме моей тоже помогли, когда она упала.
Дядечке незнакомому тоже...

[^]
akmallragon
7.12.2016 - 06:40
0

Ярила

элементарно, Ватсон

Странная девушка в метро

[^]
Sabalak
7.12.2016 - 06:45
1

Ярила

Цитата
Народ от нее переместился подальше

тесно ей стало, вот и отогнала от себя
хотя, дешевле и проще было бы пернуть

[^]
FingerInAss
7.12.2016 - 15:34
-2

Шутник

Обсессивно-компульсивное расстройство

[^]
всемогу
7.12.2016 - 16:18
0

Юморист

Это она пытается "Sia - chanderlier" исполнить

[^]
Kabzon4eg
7.12.2016 - 16:21
1

Юморист

Не все йогурты одинаково полезны... biggrin.gif

[^]
dogginvlad
7.12.2016 - 16:22
0

Приколист

Это она с Белочкой в бойцовский клуб играет...

[^]
Невидимый
-1

Ярила

Цитата
хоть против людей она ничего не делала, только забарывала что-то невидимое.

Я ей членом по носу стукнул, вот она и в непонятках

[^]
SSA911
0

Юморист

Это блять перфоманс в 21 веке называется gigi.gif lol.gif

[^]
Амир
7.12.2016 - 16:23
0

Шутник

У меня девушка живёт в доме напротив, она такая же, бывает по два часа стоит и ругается с кем-то из своего мира, бывает прыгает на месте и орёт во весь двор - пидарас. Мы все уже привыкли, больной человек, только бывает в воскресенье в семь утра начинает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexoff
7.12.2016 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Sabalak @ 7.12.2016 - 06:45)
хотя, дешевле и проще было бы пернуть

Нифига не проще, зимой все в куртках с высокими воротниками и с шарфами, закрывают нос и нихера не уходят.

[^]
grechka85
7.12.2016 - 16:25
0

Приколист

Похоже, или болезнь какая, или спайс/наркотики/бухая. Недавно одна мадам голышом практически бегала по станции

[^]
amdes
7.12.2016 - 16:25
0
Статус: Online

Шутник

Да она просто взлететь пытается! lol.gif

[^]
Liam02
7.12.2016 - 16:29
1

Ярила

Обколются своей марихуаной и пугают людей!

[^]
Мит
7.12.2016 - 16:29
0

Весельчак

белка, не только у мужиков бывает....

[^]
roketman
7.12.2016 - 16:30
0

Ярила

наркота это. а она приходит и весной и осенью

[^]
desertrose09
7.12.2016 - 16:32
2

Юморист

Цитата
Отзыв человека, употребившего тарен:
Цитата
Так вот, кто-то угостил меня из знакомых, начинающих наркоманов, и приняв одну такую таблетку тарена я пошёл домой. Придя к себе в комнату, я включил телевизор и, как сейчас помню смотрел выпуск новостей по Первому каналу. Пока я расслабленно и спокойно созерцал происходящее в стране и мире, я боковым зрением видел, как по комнате, время от времени проходит мой старший брат.
Спустя час, я как будто  очнулся и понял, что  действительной лежу на кровати, но телевизор был всё это время выключен, а мой брат уже 2 года находится в тюрьме. Реальность происходящего ни разу не вызывала у меня сомнения. Я отчётливо видел телеведущую, это была Екатерина Андреева. Вот такие чудеса… Даже не хочу загадывать, что видел бы солдат во время военных действий, приняв такую таблетку в связи с опасностью радиационного поражения.

У меня один знакомый пришел домой под тареном, сел пить чай с отцом, долго и оживленно с ним беседовал, пока.....отец не постучал ему по плечу сзади
biggrin.gif

[^]
Davmsk
7.12.2016 - 16:32
0

Too busy to fcuk

Чо доебались до девки?!
Она Пласебо в ушах слушает rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43904
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх