Жуткий потоп по-нижегородски - человеческие останки потекли по потолкам и стенам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dalist
28.11.2016 - 12:22
1
Статус: Offline

Шутник

В Японии часто такие мумифицированные тела находят. У них даже особое название есть для таких находок.

[^]
hrust6440
28.11.2016 - 12:26
0

Весельчак

да всем насрать перекись водорода вам впомощ от запаха и бактерий

Это сообщение отредактировал hrust6440 - 28.11.2016 - 12:26

[^]
Gonzalez77
28.11.2016 - 12:26
0

Ярила

Среди тех, кто с алкашкой дружен, подобные случаи далекоооо не редкость.

[^]
rfivfh
28.11.2016 - 12:27
0

Ярила

RedFoxPro
sad.gif плохо учился , поправлю сейчас .

[^]
LunatikKET
28.11.2016 - 12:30
2

яростный мониторщег

Цитата (vinkin @ 28.11.2016 - 11:40)
Кто знает сколько за погребение сейчас сдерут? Дохуя отвечу я. А судя по всему бабок то маргиналов то нету. А бесплатно хоронить ни кто не будет, вот брат и пролежал так...

ну вообще то у нас пособие на погребение от государства - 5 000рэ! и это как раз на место на кладбище. а доставка в морг и вскрытия всякие - так это вообще гос.обязанность бесплатная.
Просто на похоронах, пользуясь людской неграмотностью да неопытностью в этих вопросах, все околопохоронные структуры, бабки заколачивают. включая комбинаты спецобслуживания, морги, кладбища, труповозки....
развод на кладбище, например: "я тебе гарантированное государством за 5000рэ вон то место дам - в болотине, да с водой в яме и вырою когда мне удобно будет, а не к твоим похоронам. А хочешь место посуше, да поудобнее - плати". от 10 000 и до ..бесконечности! В зависимости от привлекательности места;)

[^]
EVGpro
28.11.2016 - 12:33
1

Я есть Грут

Да сто пудово менты затормозили не по детски. Не хотели висяк очередной брать на себя, вот и получилось что они просто бомжей оставили как есть.
А висяк видимо изза того что нужно было оперативную работу проводить, экспертизы всякие, с неадекватом общаться ежедневно. Нах нада, лучше пусть полностью тело сгниет в ванной и смоем.
А так жуть конечно, полный пиздец...

[^]
nissl
28.11.2016 - 12:33
3

Приколист

Цитата (rfivfh @ 28.11.2016 - 11:41)
С такой ситуацией сталкивался 2 недели назад , сосед по площадке примерно 10 дней пролежал , заметили запах еще через пару дней, запах трупный все воспринимали по разному ,мне казалось что протух мусор ,соседке с верху пахло протухшей селедкой,вообщем у каждого он свой ,звонили во все службы ,всем похуй бла-бла-бла ищите собственника moderator.gif , мужик был в разводе ,дети живут далеко в Сибири .
Бывшая жена где-то бухала и не жила с ним ,изредка появлялась , хорошо что в подъезде живет следак ,был в командировке на тот момент , когда вернулся тогда и вскрыли квартиру только ,10 дней прошло уже , блять вы не представляете этот запах ,он въедается в мозг на недели, он кажется вам везде если хоть чуть напоминает .
Убрали тело , запах стоит плотный ,стойкий , напоминает тухлятину, только в разы сильней , сукровицы много на полу осталось ,убирать пришлось мне и бышей жене и сестре её и то после того как я сам начал все вытаскивать, а их поймал на улице ,взял за шкирку и потащил в квартиру , остальные только фукали .
Убрали кровать со следами ,срезал линолеум который пропитался сукровицей ,под ним уже во всю, трупные черви,опарыш puke.gif вызвал из Москвы дезинфектора , санэпидем местная послала в пешее путешествие .
Обработали ,хуй запах стоит , пошел вскрывать пол , блять всего 5 капель осталось под полом, а запах стоял сильней чем от дохлой кошки .
я представляю что за смрад стоит в квартирах у них ,сейчас печатаю, а в носу стоит этот запах ,блять мозгу не так просто забыть .

Коэффициент стойкости + 1000 bravo.gif

[^]
666Ghost666
28.11.2016 - 12:36
2

ctrl+c ctrl+v

С такой ситуацией сталкивался 2 недели назад , сосед по площадке примерно 10 дней пролежал , заметили запах еще через пару дней, запах трупный все воспринимали по разному ,мне казалось что протух мусор ,соседке с верху пахло протухшей селедкой,вообщем у каждого он свой ,звонили во все службы ,всем похуй бла-бла-бла ищите собственника moderator.gif , мужик был в разводе ,дети живут далеко в Сибири .
Бывшая жена где-то бухала и не жила с ним ,изредка появлялась , хорошо что в подъезде живет следак ,был в командировке на тот момент , когда вернулся тогда и вскрыли квартиру только ,10 дней прошло уже , блять вы не представляете этот запах ,он въедается в мозг на недели, он кажется вам везде если хоть чуть напоминает .
Убрали тело , запах стоит плотный ,стойкий , напоминает тухлятину, только в разы сильней , сукровицы много на полу осталось ,убирать пришлось мне и бышей жене и сестре её и то после того как я сам начал все вытаскивать, а их поймал на улице ,взял за шкирку и потащил в квартиру , остальные только фукали .
Убрали кровать со следами ,срезал линолеум который пропитался сукровицей ,под ним уже во всю, трупные черви,опарыш puke.gif вызвал из Москвы дезинфектора , санэпидем местная послала в пешее путешествие .
Обработали ,хуй запах стоит , пошел вскрывать пол , блять всего 5 капель осталось под полом, а запах стоял сильней чем от дохлой кошки .
я представляю что за смрад стоит в квартирах у них ,сейчас печатаю, а в носу стоит этот запах ,блять мозгу не так просто забыть .

Пожалуй обедать я сегодня не буду biggrin.gif

[^]
s88s
28.11.2016 - 12:37
4

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 28.11.2016 - 12:36)
С такой ситуацией сталкивался 2 недели назад , сосед по площадке примерно 10 дней пролежал , заметили запах еще через  пару дней, запах трупный все воспринимали по разному ,мне казалось что протух мусор ,соседке с верху пахло протухшей селедкой,вообщем у каждого он свой    ,звонили во все службы ,всем похуй бла-бла-бла ищите собственника  moderator.gif , мужик был в разводе ,дети живут далеко в Сибири .
Убрали тело , запах стоит плотный ,стойкий , напоминает тухлятину, только в разы сильней , сукровицы много на полу осталось ,убирать пришлось мне и бышей жене и сестре её и то после того как я сам начал все вытаскивать, а их поймал на улице ,взял за шкирку и потащил в квартиру  , остальные только фукали .
Убрали кровать со следами ,срезал линолеум который пропитался сукровицей ,под ним уже во всю, трупные черви,опарыш  puke.gif  вызвал из Москвы дезинфектора , санэпидем местная послала в пешее путешествие .

Пожалуй обедать я сегодня не буду biggrin.gif

А я уже назад пообедал только что...

[^]
mplane
28.11.2016 - 12:38
2

Ярила

...В РИТУАЛЬНУЮ СЛУЖБУ. Для тех кто в танке. На шарик те, кто в ритуальной службе хрен что сделают. И инфу про "клиентов" получают они от медиков.
Есть деньги - есть "покой". Даже до абсурда доходит.

В Уфе к живому пациенту вслед за скорой приехала ритуальная служба

А нет денег, то и разлагайся сам.

Это сообщение отредактировал mplane - 28.11.2016 - 12:39

[^]
thunderrrr
28.11.2016 - 12:50
5

Ярила

Всем нам урок, даже если нас и не касается, то надо интересоваться кто живет рядом по квартире, по бокам, сверху и снизу. А мы как запремся в свои скворечники , а там хоть трава не расти, а в итого вон как бывает.
Более менее дела обстоят в хрущевках, где по лестничный площадке практически знают друг друга.
Это не любопытство, а необходимость пожилых много, близких родственников нет или на заработках. Так, что опять если рядом с вами проживает пожилой и долго не выходит и стало вонять, это тревога, звонить однозначно в полицию и говорить труп.
Мы как то стали безразличны друг к другу, а вот был бы минимум внимания и не текли с потолков трупные дожди. Это к сожалению касается всех нас.

[^]
krusnick
28.11.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ghostdog23 @ 28.11.2016 - 14:57)
а ведь кто то потом купит эту квартиру после ремонта,будет расслабляться в этой ванной после работы,детей купать,пусть даже и ванну заменят rip.gif faceoff.gif

и? что всем новостройки покупать?
да тут каждый день люди мрут в квартирах
запах главное устранить
или вы в приведение верите?))

п.с. мне сам факт того что всем насрать (службам) печалит
а где экспертиза? вдруг мужика убили и в ванну положили, где возбужденное уголовное дело? где работа ментов то а? что за пздц там тварится moderator.gif

[^]
krusnick
28.11.2016 - 12:56
2

Ярила

Цитата (rfivfh @ 28.11.2016 - 14:41)

когда то я думал, что устранять последствия засорение стояка на 1м этаже это худшее, что может случится в квартире
потом выяснилось, что засорение трубы на кухне хуже... фиолетовая вода это пздц, а запах...
но то что вы описали.. .я понял что у меня случалось это цветочки

[^]
gringo09
28.11.2016 - 13:02
0

Ярила

Тоже мне удивили. Года три назад, в том же НН на ул. Горького труп почти сутки лежал. Аккурат напротив здания УВД.

[^]
rfivfh
28.11.2016 - 13:17
-2

Ярила

del/

Это сообщение отредактировал rfivfh - 28.11.2016 - 13:45

[^]
SatanClausX
28.11.2016 - 13:21
0

Ярила

Вот и у нас воняет гнилым мясом. Входную дверь открываешь и сразу в квартиру вонь идет. И не понятно откуда именно

[^]
Балабол
28.11.2016 - 13:23
0

Неиллюзорный

Обязать ебучих властей Нижнего Новгорода расселить дом и сжечь его к хуям.
UPD.
Тех ментов и ЖКХ можно тоже.

[^]
Балабол
28.11.2016 - 13:26
3

Неиллюзорный

Цитата (thunderrrr @ 28.11.2016 - 12:50)
Всем нам урок, даже если нас и не касается, то надо интересоваться кто живет рядом по квартире, по бокам, сверху и снизу. А мы как запремся в свои скворечники , а там хоть трава не расти, а в итого вон как бывает.

Да урок. Только я вот лишний раз вынес урок немного другой - стремится к своему собственному дому. Нахуй всех этих соседей. Нахуй. Уж лучше свои родимые 6 соток и домишка и чтобы никаких соседей за стенкой.

[^]
rfivfh
28.11.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Балабол @ 28.11.2016 - 13:26)
Цитата (thunderrrr @ 28.11.2016 - 12:50)

Да урок. Только я вот лишний раз вынес урок немного другой - стремится к своему собственному дому. Нахуй всех этих соседей. Нахуй. Уж лучше свои родимые 6 соток и домишка и чтобы никаких соседей за стенкой.

если нет возможности жить или построить свой дом .
я вынес из такой истории , надеяться можно только на себя, ни одна служба делать ни чего не будет , только отговорки , жкх, местная власть, полиция(труп они заберут конечно ,но дальше сами.) собираться жителями и думать что делать ,а в моем случае все ждали, что придет кто-то и все сделает . благо, что почти все, скинулись на обработку квартиры .

[^]
Lapo4kalapa
28.11.2016 - 13:50
0

Юморист

Если пожилой человек своей смертью умер его бесплатно никто никуда не повезет. Сами дома моют, одевают и в гроб кладут. У брата видимо денег не было, вот и лежал труп дома никому не нужный.

[^]
dmi2411
28.11.2016 - 13:57
1

Юморист

Цитата (Imbaa @ 28.11.2016 - 09:57)
Теперь только хлоркой насквозь все проливать. запах теперь просто так не уберешь...

Не поможет хлорка. Видел человека истекающего гноем, впоследствии он умер от сепсиса, который мёртвым пролежал 2 дня в тёплой комнате. Чего только не делали, чтобы устранить запах в комнате - бесполезно. Откроешь окна - нет запаха, закроешь, он, как-будто снова начинает накапливаться откуда-то. Кошмар короче! Мыли полы, стены хлоркой, жгли бумагу, проветривали и т.д. - бесполезно! 3 месяца этот запах я наблюдал, потом просто уехал оттуда. Думаю, что запах так и остался этот мерзкий там.
А тут труп и вовсе потёк. Сочувствую соседям.

[^]
chester16ru
28.11.2016 - 14:01
0

Ярила

У японцев есть даже специальная служба, которая занимается такими уборками. В наше время это более чем актуальная тема, когда дети забивают на родителей или родственники друг на друга.
Печаль в общем то ((

[^]
Stresor
28.11.2016 - 14:03
9

Ярила

Жуткая история про потекший труп, в сюжете мелькают обшарпанные дома, мрачные подъезды, такие же угрюмые, мрачные люди, чинуши, перекладывающие вину, жирный мент, кидающийся на камеру.. Блядь, просто зазеркалье какое-то, Сайлент-Хилл отдыхает. После просмотра остается привкус депрессии и безысходности.

Это сообщение отредактировал Stresor - 28.11.2016 - 14:04

[^]
rfivfh
28.11.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 28.11.2016 - 14:01)
У японцев есть даже специальная служба, которая занимается такими уборками. В наше время это более чем актуальная тема, когда дети забивают на родителей или родственники друг на друга.
Печаль в общем то ((

у нас тоже есть .

[^]
chimpokomon
28.11.2016 - 14:11
0

Приколист

Самое печальное, что отмывать эту хуйню и делать ремонт все будут за свой счет, ибо жкх за это не отвечает, а с дебила из психушки хуй что высудишь!

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 28.11.2016 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110326
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх