Обиженные МАДИшники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
18.11.2016 - 15:04
5
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел.
Первое что отметил, в отличии от "СтопХама", вызвали ГАИ и оформили протокол. Все правильно, все по закону.
А то заебали эти петухи горные - " ты не мужик, ты штаны позоришь"
Кстати, этот упырь в шапочке орёт ," дрался один с тремя" я прочему подумал, что таких упырей в шапке было трое, а нормальный парень был один .

[^]
fujik
18.11.2016 - 15:06
2

Юморист

Цитата (ataman102 @ 18.11.2016 - 19:32)
Нарушителей ничуть не оправдываю, но и самоутверждающиеся провокацией других людей ублюдки, никакой симпатии не вызывают.

А где ты там провоцируемых людей увидел? Две ебаных чурки и "немужик-казак", а людей и нету.

[^]
ramvivat
18.11.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (chavotac @ 18.11.2016 - 10:58)
-"Ты не мужик штоле?"-Нет,я-казак!Т.е. в природе появился какой то новый вид существ?Есть женщина,есть мужчина,а есть КАЗАК!То бишь,впадлу быть "мужиком"?Впадлу землю пахать,за станком стоять,хирургом быть,учителем?А чем казак то занимается?Клоунадой,напялив на себя шаровары,ботфорты и картуз с гвоздикой в петлице?Шо блять за нация "сверхлюдей"?К какой расе эта поебень принадлежит?Казак-это не европеоид?А хто тадысь?Негроид,монголоид?Что за национальность то такая,неведомая даже британским ученым?Лавры Ермака иль Степана Разина покою не дают?Так вам до них как до Луны раком.Ваш предводитель и кумир,-это херой всех народов вшивый педикулёзник мазепа.

не надо путать теплое с мягким. мужчина-женщина - есть половая градация. либо мужчина либо женщина.

оператор делал все правильно. а этот, маймуна веришвила, все перепутал. поступок который несет в себе здравое зерно и предназначен не для себя - всегда мужской. каков бы ни был человек (возможно) трусоват, раз он его совершает. человек совершивший - имеет титановые яйца. а на камеру - на камеру так положено, ибо недостойные сыны Востока и не только - вполне прекрасно могут владеть мастерством "хуцпа" поэтому документирование есть важное деяние, дабы тот кто совершил плохое деяние - не ушел от ответственности.

а поступок который для себя, эгоистично-жлобский - всегда не мужской - каков бы ни был тот храбрец.

[^]
Utopi
18.11.2016 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (bloodyman @ 18.11.2016 - 14:42)
МАДИ - Московский автомобильно-дорожный институт. Когда-то дороги делал, автомобили проектировал, студенты там учились...

Почему Все в прошлом лице? МАДИ до сих пор существует и продолжает научную деятельность.

[^]
AlexPiter
18.11.2016 - 15:11
2

Ярила

Ребята молодцы, так держать! Поражаюсь вашему спокойствию и то что не поддаётесь на провокации, у меня так точно не получилось бы!

[^]
olehhh06
18.11.2016 - 15:22
3

Приколист

По поводу казак - мужик. Казаки - военное сословие Российской Империи. Никогда не были в закрепощении ( я в курсе,что беглых из крепостных было достаточно, но " с Дону выдачи нет" ), также пахали землю, держали скот, но жили на рубеже и имели личное оружие, и лошадь , нет лошади -не казак. В обязанности казака было при необходимости выступать на войну, вне зависимости сев, жатва, сенокос.
Мужик это крепостной, в обязанности которого была работа на хозяина на его поле, вне зависимости сев, жатва, сенокос.

[^]
ak97
18.11.2016 - 15:31
3

Юморист

Есть МАДИ, а есть МАДИ.

это от отсутствия креаклов у собянинской команды

Найди два отличия:

1) МАДИ: Московский Автомобильно-Дорожный Институт http://www.madi.ru
2) МАДИ: Московская административная дорожная инспекция http://madi.mos.ru

а может быть специально так сделали, чтобы когда их бить будут - журналяди могли бы голосить про онижедетиблеать!

Это сообщение отредактировал ak97 - 18.11.2016 - 15:32

[^]
Seamen24
18.11.2016 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Шандыбин @ 18.11.2016 - 20:24)
Цитата (Seamen24 @ 18.11.2016 - 13:04)
Цитата (Шандыбин @ 18.11.2016 - 19:53)
Цитата (Seamen24 @ 18.11.2016 - 12:51)
Ну почему всякая не здоровая хуйня всегда начинается в Москве??? Москвичи стали настолько толерантны, что готовы терпеть разного рода движения ебанутых на голову граждан??? Может мы в провинции чего то не понимаем и до сих пор у нас пидар это пидар и ему нужно прописывать волшебные пиздюлины для исправления его сексуальных пристрастий. Мы по старой Российской традиции за любую глупую выходку бьем морды разной швали типа стопхама или львов против. Объясните плиз, может наши поступки уже не в тренде.

Это ты что ли тот гном в пидарке, который выясняет кто мужик а кто нет?

Я так понимаю что ты тот самый активный участник гей движения и участник всех гей парадов.

Ну точно ты тот гном. Прям один в один поведение....пообзываться, выпячивая грудку, и сбежать.

Иди под радужным флагом митингуй. Вас сейчас таких вот МАДИшников развелось слишком много. Типа самые правильные а на деле мудаки прикрывающиеся формой и бляхой. Мужик правильно сделал, что гаеров вызвал. Только так вас МУДИшников можно на место поставить

[^]
STOSTER
18.11.2016 - 15:34
4

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
AK651035
18.11.2016 - 15:53
1

Ярила

За рекламу-пидарасы,в остальном,красавцы)))

[^]
DigitalBlade
18.11.2016 - 16:04
2

My kung fu is stronger than yours

STOSTER нихуясебе у тебя бомбануло gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 18.11.2016 - 16:05

[^]
AK651035
18.11.2016 - 16:09
1

Ярила

Мляяя,Я казак))))))))))))))Я пацан)))))))))))))Черти дырявые))))))))Ну а чем кипишь то закончился?

Это сообщение отредактировал AK651035 - 18.11.2016 - 16:12

[^]
DaIPoXer
18.11.2016 - 16:17 [ показать ]
-11
Изсочи
18.11.2016 - 16:44
3

Шутник

В отличие от стопхама, эти ребята вместо провокаций и наклеек, стараются делать полезное дело. Выявили нарушителей, что не менее важно приближенных к власти нарушителей, и обеспечили наказание в соответствии с законом. Мне нравится

[^]
wSSp
18.11.2016 - 16:48
1

Приколист

Как же заебали эти чебуреки... Мужчина немужчына, носатые сука. Самое печальное, что приехав из аула, где они привыкли жить не по закону, а по "мужчина" они и тут это правило распространяют...

[^]
MonaDiesel
18.11.2016 - 17:07
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 18.11.2016 - 12:59)
...
вообще их не жалко, че б там с ними не случилось.

p.s.  видел, идет чел в форме Московского паркинга, подбегает к нему мужик и смачно так в лицо плюет с криком : Пидорасы вы все ебанные там у себя  lol.gif
чую, дальше их уже бить начнут.

И убивали бы не помог бы?
Что с нами происходит, люди?
Я бы посмотрел, как кто-то так же смачно плюнул бы в лицо не рядовому из этой шоблы, а Собянину или Ликсутову за весь их беспредел с платными парковками.

[^]
Haegemon
18.11.2016 - 17:16
-3

Ярила

Авторы пи*доболы - где замес? Замес это где е*ашат друг друга, а не балаболят!

Это сообщение отредактировал Haegemon - 18.11.2016 - 17:17

[^]
Oberschulz
18.11.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 18.11.2016 - 12:51)
Ну почему всякая не здоровая хуйня всегда начинается в Москве??? Москвичи стали настолько толерантны, что готовы терпеть разного рода движения ебанутых на голову граждан??? Может мы в провинции чего то не понимаем и до сих пор у нас пидар это пидар и ему нужно прописывать волшебные пиздюлины для исправления его сексуальных пристрастий. Мы по старой Российской традиции за любую глупую выходку бьем морды разной швали типа стопхама или львов против. Объясните плиз, может наши поступки уже не в тренде.

Какое нахуй движение, это государственная(или полугосударственная, или бандитская...) структура, которой официально разрешено выписывать штрафы и эвакуировать машины. Давай расскажи нам, как у вас в глубинке представителям администрации ёбла бьют lol.gif

[^]
Oberschulz
18.11.2016 - 17:20
3

Ярила

Цитата (wSSp @ 18.11.2016 - 16:48)
Как же заебали эти чебуреки... Мужчина немужчына, носатые сука. Самое печальное, что приехав из аула, где они привыкли жить не по закону, а по "мужчина" они и тут это правило распространяют...

Это простой способ провокации у них, ты не выдерживаешь, доказываешь ему своё право ношения штанов, т.е. бьёшь по ебальничку и это чучело потом бежит заяву писать ))

[^]
Postsdal
18.11.2016 - 17:36
6

Любопытный мореман

Barsyaka
Всегда с радостью смотрю ваши видео. Одобряю - не то слово!
Я пешеход, а вы отстаиваете наши права. Спокойно и с достоинством.
У меня так не получается.
Два года назад, ещё до Собянинской плитки на Проспекте Мира, в районе метро Алексеевская, у автолюбителей было в тренде кататься по тротуарам объезжая пробки. Хотя там проезжая часть широкая, да и дублёр имеется. Но их как магнитом тянуло на тротуар. Хоть 100 метров но без пробок.
Так вот. Через два дня на третий дрался. Ну не могу терпеть оголтелого хамства. Когда тебе сигналят и бампером под ноги...
Бывало и мне попадало, но бил всегда первым. Благо прав был.
А вы как то спокойно и акуратно разруливаете.
Правда вы спецом такие места посещаете и готовитесь.
А я от внезапного Фа-Фа сзади обычно теряю самоконтроль

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Postsdal - 18.11.2016 - 17:37

[^]
Kasja222
18.11.2016 - 17:52
4

Маргарита…

Как технично чурка сдриснул до приезда ГИБДД. Сначала ппоорал, слюнками побрызгал, "ты где рабтаешь, что прозводишь?". Сам тут на каких основаниях? Работник, бля! Ребятам большое спасибо за очистку тротуаров от такого мусора. Самое мужское дело, я считаю!

[^]
Сергеевич74
18.11.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (STOSTER @ 18.11.2016 - 15:34)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Согласен с тобой целиком и полностью))))

[^]
AlexLeo87
18.11.2016 - 19:20
2

Приколист

Еще одна непонятная организация мади-муди какая-то, без внятных прав и обязанностей. За порядком на дорогах должны следить гаишники и менты, а не хачапури в пидарках, которые по жизни все определяют понятиями "мужик/не мужик" или "дауай пагаварым как пасоны...".

[^]
mikl2zub
18.11.2016 - 19:29
3

Ярила

Москвичи! Вы не в Своём городе живёте? Нахер ликсутова и знаки! Снимайте-ломайте и закрашивайте этот БЕСПРЕДЕЛ на НАШИХ улицах! Д

[^]
ZIFAR
18.11.2016 - 19:47
2

Шутник

Гаишник колоритный приехал, поперек себя шире. Интересно, как он аттестацию прошел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20015
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх