В Рязанской обл. водитель наехал на спящего на дороге мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktmeg1977
8.11.2016 - 21:07
1
Статус: Offline

Спокойный

Зимой ехали, на халике, туман, мороз под 35, тут тело на дороге, чуть не переехали. Ладно 2 полосы в одну сторону, ушли. Мы выбежали, тело встало и полезло с другой стороны к нам в машину. Это так синяк машину тормозил. Мы чуть не обсерились, а чувак получил след на жопе 46 размера, от водителя.
Что не замерз точно, там заправка в 50 метрах. И в ста метрах пост ГИБДД.

Это сообщение отредактировал miswaco - 8.11.2016 - 21:08

[^]
levvvv
8.11.2016 - 21:10
3

Лучший комментатор

Цитата (Экссудат @ 9.11.2016 - 00:54)
Я так же одного чуть не задавил. Этот пьяный пидорас пытался счёты с жизнью свести. Даже руки за голову завёл. Как среагировал тогда- сейчас понять не могу до сих пор.

Слушай, такая же херня была. Короче еду зимой по частному сектору. Снегу много, дороги заужены, ну и скорость небольшая была, это и спасло. Выхожу из поворота налево, на встречной обочине стоит машина с включенными фарами, типа даже дальний свет, по моему. Вобщем - слепит конкретно. И тут, буквально в трёх метрах впереди, по ходу моего движения, замечаю стоящего на коленях мужика, руки ЗА ГОЛОВОЙ, лицо опущено, или шапка натянута - не успел рассмотреть. Машинально отработал рулем вправо-прямо-влево, практически "облизал" его, чудом не сбив. Боковым зреним вижу в стоящей машине - сидят люди. Как то сразу доходит, что это неспроста, т.к. место это стрёмное, район Форштад в Новокузнецке. Тюряга рядом, живут в основном барыги, наркоманы и цыгане...... Притормозил, смотрю в зеркало. Мужика уже нет, а в машине - погасили фары.... Решил не дрочить судьбу, т.к. был один - уехал, короче.... Засссал - не засссал, тут уже второй вопрос. Если б я его сбил, думаю, история получилась бы совсем другая.... Вот такие дела....

Это сообщение отредактировал levvvv - 8.11.2016 - 21:11

[^]
TrumenGM
8.11.2016 - 21:22
1

Юморист

Кто ж с дальним светом-то в туман ездит...

[^]
SovaOlga
8.11.2016 - 21:25
2

Юморист

Цитата (voiceinf @ 9.11.2016 - 00:48)
Темная ночь. Нет освещения. Туман. Фары говно и ничего не освещают.
Но это не повод соблюдать безопасный режим движения, управляя источником повышенной опасности.
Гораздо лучше лететь по полной, слушая дребезг китайского регистратора под лобовым, и затем сказать - "пьянь".
Это не да дороге "пьянь". Это водитель - редкостная дрянь!
А если бы там ребенок заблудившийся сидел?

PS: минусите дальше. К сожалению, того факта, что водитель умудрился переехать человека на пустой дороге это не отменит. Здоровья им обоим.

Все время у таких как вы, хочется спросить одно и то же:
Что такое "безопасный режим движения" в вашем понимании?
По какой причине водитель стал редкостной дрянью?
Почему на дороге должен сидеть заблудившийся ребенок?
(Если что, то все вопросы сарказм)
brake.gif
Ну научите нас, как нужно правильно ездить, чтобы не умудряться давить в темноте валяющихся на трассе пьяниц.

[^]
Xelly
8.11.2016 - 21:45
1

Ярила

Кто там мне в соседней теме писал что пешеходы тоже несут ответственность за нарушения? Расскажи теперь ТСу, как эта пьянь оплатит ему ремонт бампера и будет извиняться в суде за повреждения автомобиля.

[^]
minibyka
8.11.2016 - 22:28
1

Ярила

Давно дело было. На машинах в лес выехали. Ну выпили, весело всем. 3 машины, палатки. Вобщем Серёга на своей Ниве по пьяне решил на поляне погонять и полицейские развороты поделать. Ну и сделал уши сразу же. Подбегаем, вытащили, он храпит. Вот и решили мы его проучить. Разлеглись вокруг машины в разных позах, кто-то внутрь залез. Томатным соусом к шашлыкам что был полили себя и те, кто не участвовал, резко начинают будить Серёгу с воплями "нахуя ты бухой козлина за руль сел, друзей погубил". В итоге Серёга даже к пиву не притрагивается и перестал куда-либо на машине ездить за город. Пошутили мы конечно зло, как мудаки, но урок он усвоил на всю жизнь.

[^]
Kripers
8.11.2016 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 8.11.2016 - 19:26)
Цитата (Ореховский @ 8.11.2016 - 19:23)
Вот мудило.Такой сон
прервал

У водителя могли быть большие проблемы от этого спящего гражданина. Не понимаю ваш сарказм, честное слово, ибо сам дальнобойщик.

Проблемы будут. При хорошем адвокате у пострадавшего, владелец авто (источника повышенной опасности) будет оплачивать лечение, и возможно пожизненно пенсию по инвалидности.

[^]
bcaamsk
8.11.2016 - 22:30
1

Ярила

Во вторник, 8 ноября, примерно в 4 часа 40 минут, на выезде из Сасова, неподалеку от поворота на Лукьяново произошло ДТП, сообщает сайт издательства. Водитель Chevrolet Cruze наехал на мужчину, спящего на дороге. Запись с видеорегистратора автолюбитель разместил на портале YouTube.

По словам водителя, видимость на дороге ухудшилась из-за тумана. Он не заметил, что на пути лежит человек.

Мужчина, решивший отдохнуть на дороге, был пьян. Он получил травму лица и вывих бедра. Ему оказали медицинскую помощь. В отношении водителя составили протокол.

[^]
Emiron
8.11.2016 - 22:37
0

Балагур

лучше пристроиться за кем-то и неспеша безопасно ехать... как вариант.

[^]
MisClerical
8.11.2016 - 22:37
1

Почемучка-заебун

Цитата (voiceinf @ 8.11.2016 - 23:48)
Темная ночь. Нет освещения. Туман. Фары говно и ничего не освещают.
Но это не повод соблюдать безопасный режим движения, управляя источником повышенной опасности.
Гораздо лучше лететь по полной, слушая дребезг китайского регистратора под лобовым, и затем сказать - "пьянь".
Это не да дороге "пьянь". Это водитель - редкостная "сонь"!
А если бы там ребенок заблудившийся сидел?

PS: минусите дальше. К сожалению, того факта, что водитель умудрился переехать человека на пустой дороге это не отменит. Здоровья им обоим.

А вот ты нихуя не смотрел, да? И ни разу по трассе не ездил? Ты видишь, с какой скоростью разметка двигается? Какое там "летел", ёбтвоюпополампидорасню-то, а? По какой, к маме лысой, полной, а? Ты срать летишь и то быстрее, ёбанытвоиглазёнки, блядь. А если бы ты там заблудившийся сидел, а? Вот прямо трезвый, замерзший и на полосе, м? Ты бы ведь прям туда сел, да?
Как вы заебали, клоуны энторнетные, со своими "а если бы ребенок, а там же детки, ой а как же так, ну детки же кококо", когда деток нет и быть, блядь, не может... Ты вот был в такой ситуации?
А я был, и не один раз. И я тебе таки имею сказать, что хуй там кто чего сделает, хоть на фуре, хоть на болиде формулы один. Я успел только блякнуть и педаль тормоза вдавить, на рефлексах. Даже на такой неебической скорости (ну, под шысят, может, шел пилот, хуйзнает) дергать на трассе рулем - ТИБЕПЕСДА.
Я таких как ты на шпалах вертел. Ты просто пойми одну простую вещь - ты своим высером не внес никакого конструктива вообще - ты высрался и пофантазировал влажно на "жеребенков". Ты дурак, за рулем не ездивший. Или мамкин логан в гараж загонявший только. В этой ситуации никто (точка) ничего (точка) сделать не сможет (дохуя точек).
Уф, отлегло.
Цитата
лучше пристроиться за кем-то и неспеша безопасно ехать... как вариант.
А зачем? Камни лобовухой ловить? И к тому же если я знаю дорогу - я доеду не только быстрее, но и лучше. Не знающий будет тормозить перед каждой ямкой, да и кто его знает ,куда он едет, надо ли за ним ехать?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 8.11.2016 - 22:40

[^]
MisClerical
8.11.2016 - 22:44
2

Почемучка-заебун

Цитата (Kripers @ 9.11.2016 - 01:29)
Вот мудило.Такой сон
прервал

У водителя могли быть большие проблемы от этого спящего гражданина. Не понимаю ваш сарказм, честное слово, ибо сам дальнобойщик.

Проблемы будут. При хорошем адвокате у пострадавшего, владелец авто (источника повышенной опасности) будет оплачивать лечение, и возможно пожизненно пенсию по инвалидности.

Не будет. Нарушено все, что только можно. По-твоему я, выйдя на магистраль и получив пиздуль от первой же машины, буду иметь денежное довольствие от водилы?
Навскидку:
1. Загородом - без световозвращателей.
2. На проезжей части.
3. В неосвещенном месте.
4. Лежит.
5. ....

Со стороны водителя нет умысла и нет состава правонарушения. Факт правонарушения есть - наезд был. Но возможности предотвратить наезд со стороны водителя не было. Не надо кивать "неправильно выбрана скорость". Неправильно выбрано спальное место. Водитель прав по всем статьям. И за бампер и обосранные штаны он слупит с алкаша.

[^]
Набубука
8.11.2016 - 22:45
0

полковник

у. меня был случай в до регистраторную эпоху. На разделттельном газоне мужик конкретно датый стоял с великом метров 100 до него пятой точкой доходит что он ебнется затормозил буквально. в метре от этого гандона. Потом хер бы доказал что он с газона на дорогу выпал а не я его подмял.

[^]
MisClerical
8.11.2016 - 22:48
0

Почемучка-заебун

Цитата (minibyka @ 9.11.2016 - 01:28)
Давно дело было. На машинах в лес выехали. Ну выпили, весело всем. 3 машины, палатки. Вобщем Серёга на своей Ниве по пьяне решил на поляне погонять и полицейские развороты поделать. Ну и сделал уши сразу же. Подбегаем, вытащили, он храпит. Вот и решили мы его проучить.  Разлеглись вокруг машины в разных позах, кто-то внутрь залез. Томатным соусом к шашлыкам что был полили себя и те, кто не участвовал, резко начинают будить Серёгу с воплями "нахуя ты бухой козлина за руль сел, друзей погубил". В итоге Серёга даже к пиву не притрагивается и перестал куда-либо на машине ездить за город. Пошутили мы конечно зло, как мудаки, но урок он усвоил на всю жизнь.

Чувак, ты не поверишь - меня в первый и последний раз лишили прав именно так же. На пруду, выпимши, сел в машину - перставить поближе, по-моему. Никого вокруг не было, только менты нарисовались. Был молод и напуган - спорить не стал, отгулял полтора года пешком. Считаю, что пошло впрок - нарушений практически нет, за руль даже на третий день не сажусь. И буквально вчера остановили - так и так, зачем? Да пьяных ловим! А, доброе дело! Показал в развороте документы, мент их понюхал и все.
Ни разу, никогда, ни с кем и никуда- не поеду, не сяду, не буду. А ведь сколько лет прошло...

Это сообщение отредактировал MisClerical - 8.11.2016 - 22:49

[^]
EgenF
8.11.2016 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MisClerical @ 8.11.2016 - 22:37)
... дергать на трассе рулем - ТИБЕПЕСДА.

Я таких как ты на шпалах вертел.

lol.gif всё правильно gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
8.11.2016 - 23:03
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Ну а чё , я разок чуть не наехал на срущего посреди дороги ночью синяка . Он даже не отреагировал . Рогачёвское шоссе .

[^]
КагНебудьТа
8.11.2016 - 23:05
0

Ярила

А говорят - "дорог нету". Таг есть или чо?

[^]
Kripers
9.11.2016 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (MisClerical @ 8.11.2016 - 22:44)
Цитата (Kripers @ 9.11.2016 - 01:29)
Вот мудило.Такой сон
прервал

Не будет. Нарушено все, что только можно. По-твоему я, выйдя на магистраль и получив пиздуль от первой же машины, буду иметь денежное довольствие от водилы?
Навскидку:
1. Загородом - без световозвращателей.
2. На проезжей части.
3. В неосвещенном месте.
4. Лежит.
5. ....

Со стороны водителя нет умысла и нет состава правонарушения. Факт правонарушения есть - наезд был. Но возможности предотвратить наезд со стороны водителя не было. Не надо кивать "неправильно выбрана скорость". Неправильно выбрано спальное место. Водитель прав по всем статьям. И за бампер и обосранные штаны он слупит с алкаша.

юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих: использование транспортных средств, и т.д, обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
1 Непреодолимой силы не было, а была скорость движения не соответствующая обстановке.
2. Доказать наличия умысла на суде не удастся. Потерпевший будет утверждать, что стало плохо с сердцем, подскользнулся, ит.д.
3. Много судебных прецедентов по похожим ситуациям.
4. Независимо от вины причинителя вреда осуществляется компенсация морального вреда, если вред жизни или здоровью гражданина причинен источником повышенной опасности.

Если будет суд, то без вариантов для собственника тс.

Это сообщение отредактировал Kripers - 9.11.2016 - 01:00

[^]
sergeygum
9.11.2016 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Kripers @ 9.11.2016 - 00:59)
У водителя могли быть большие проблемы от этого спящего
юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих: использование транспортных средств, и т.д, обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
1 Непреодолимой силы не было, а была скорость движения не соответствующая обстановке.
2. Доказать наличия умысла на суде не удастся. Потерпевший будет утверждать, что стало плохо с сердцем, подскользнулся, ит.д.
4. Независимо от вины причинителя вреда осуществляется компенсация морального вреда, если вред жизни или здоровью гражданина причинен источником повышенной опасности.

1. Скорость была соответствующая обстановке - пустой дороге, а на ней априори никто не должен поперек лежать. и где это в правилах указано, что водитель ночью на дороге должен уворачиваться от спящих алкашей?
2. Полюбому "пострадавшего" освидетельствовали на наличие алкоголя, на сердце не съедет. плавали, знаем.
3. Если ничего не предпринимать то да, должен еще будешь
4. Выплатит ОСАГО, после этого водитель подает на алкаша в суд на ремонт машины. Не подаст - признает свою вину.

У меня водитель уже сталкивался с этим. Ехал по стоянке и между машин вывалился алкаш прямо под колеса газели. Он только башкой ударился и руку вывихнул, но быстро сообразил что освидетельствуют и сразу побежал, но его поймали. Установили наличие алкоголя в крови, этот мудак через пару дней протрезвел и написал на водителя заявление в полицию, что тот его сбил и он был трезвый. Но естественно ему в рожу протоколом ткнули. Вообщем ОСАГА выплатила какие-то копейки этому чуду и компания подала в суд на алкаша, провели экспертизу и насчитали ремонта на 50к. Он наверное до сих пор от приставов бегает. Мораль такова, если кого-то сбили в неположеном месте - подавайте в суд на компенсацию ремонта, иначе вы себя признаете виновным. Сбитому компенсацию выплатит страховка, ничего ему заносить не надо.

[^]
mobila
9.11.2016 - 04:24
0

Ярила

охренеть нежданчик такой faceoff.gif

...Жив. Получил вывих бедра и рану лица,... - он рану лица получил после того как к нему водитель подошел?

ps хорошо что хоть жив остался

[^]
Молоток71
9.11.2016 - 06:49
0

Приколист

Племянник в "синем" состоянии ночью возвращался в своё село и въезжает в упавшую с трактора на дорогу кучу соломы ( уборочная в разгаре была ) , а в этой копне уютно почивали два таких же "синих" джентльмена .... Для одного из спящих летально ... Племяш даже не "присел" .

[^]
m176
9.11.2016 - 07:17
0

Приколист

был бы трезвый скончался бы от полученных травм а так пьяный отделался вывихом и парой ссадин

[^]
bf1648
9.11.2016 - 08:12
-1

Ярила

По нашим ебанутым законам у водителя все шансы попасть на оплату лечения и не только.
Поэтому, как бы это ужасно не звучало, лучше сбивать насмерть - проблем меньше.

[^]
mblshkoblud
9.11.2016 - 11:07
0

Ярила

А представьте себя на месте спящего: "Что за ска.. дискомфорт!" ))

[^]
Kripers
9.11.2016 - 11:09
-2

Шутник

Цитата (sergeygum @ 9.11.2016 - 01:17)
Цитата (Kripers @ 9.11.2016 - 00:59)
У водителя могли быть большие проблемы от этого спящего

1. Скорость была соответствующая обстановке - пустой дороге, а на ней априори никто не должен поперек лежать. и где это в правилах указано, что водитель ночью на дороге должен уворачиваться от спящих алкашей?
2. Полюбому "пострадавшего" освидетельствовали на наличие алкоголя, на сердце не съедет. плавали, знаем.
3. Если ничего не предпринимать то да, должен еще будешь
4. Выплатит ОСАГО, после этого водитель подает на алкаша в суд на ремонт машины. Не подаст - признает свою вину.

У меня водитель уже сталкивался с этим. Ехал по стоянке и между машин вывалился алкаш прямо под колеса газели. Он только башкой ударился и руку вывихнул, но быстро сообразил что освидетельствуют и сразу побежал, но его поймали. Установили наличие алкоголя в крови, этот мудак через пару дней протрезвел и написал на водителя заявление в полицию, что тот его сбил и он был трезвый. Но естественно ему в рожу протоколом ткнули. Вообщем ОСАГА выплатила какие-то копейки этому чуду и компания подала в суд на алкаша, провели экспертизу и насчитали ремонта на 50к. Он наверное до сих пор от приставов бегает. Мораль такова, если кого-то сбили в неположеном месте - подавайте в суд на компенсацию ремонта, иначе вы себя признаете виновным. Сбитому компенсацию выплатит страховка, ничего ему заносить не надо.

1 вывалился алкаш прямо под колеса и неподвижно находился на проезжей части, два разных случая.
2. априори никто не должен поперек лежать. - а если дерево упало, или груз потерял кто-то какой? Водитель должен всегда быть готов к подобным сюрпризам. Здесь однозначно нарушение водителя.

[^]
sergeygum
9.11.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Kripers @ 9.11.2016 - 11:09)
2. априори никто не должен поперек лежать. - а если дерево упало, или груз потерял кто-то какой? Водитель должен всегда быть готов к подобным сюрпризам. Здесь однозначно нарушение водителя.

В комментариях к видео, водитель утверждает, что двигался в два раза ниже рекомендуемой скорости, что он нарушил? Ты часто по ночам от спящей синевы на дороге уворачиваешься и постоянно к этому готовишься? У меня человек работал, он до этого на 12-ти тоннике снес пыжика и бабку пешеходку в неположеном месте, из-за которой этот пыжик остановился. Я читал решение суда по его делу, он оказался невиновен, т.к. физически не мог предотвратить столкновение и предвидить подобную ситуацию. Денег никому не платил, его еще страховая пыталась за этот пыж нагнуть, он им решение суда в морду ткнул и все успокоились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16105
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх