Пару лет назад, решили мы с женой приобрести наконец хороший матрас ....
После довольно долгих поисков и консультаций со всеми возможными обладателями данной штуковины, мы пришли к выводу, что нормальные матрасы начинаются .... от 40 тыс. рублей .... !!!
Ну ладно думаем, этож здоровый сон в конце концов ...:))) Заказали в одном из салонов мебели охуенный американский "Green ... чего-то там" за 46 000 руб., который нам благополучно доставили прямо к Новогодним Праздникам.
И он действительно охуенный ....!!! И спать на нём действительно хорошо и сладко ....!!!
Но вот с размером .... :( 180 в ширину, оказалось немного маловато и поначалу, мы всё время вступали в перепалки по поводу кто на чью сторону свои "копыта" закинул ...:)))
Но однажды .... жена приболела и была благополучно отправлена на старый добрый диван, вместе со своими соплями и бесконечным кашлем.
Вот тут-то я и понял, что такое СЧАСТЬЕ ....!!! Это было прелееееестно ....!!! Это сука было незабываемо ....!!! Я спал как ребёнок и просыпаться мне вообще не хотелось ....!:)))
Вобщем, сейчас думаем над вопросом приобретения ещё одного матраса и кровати для супруги :))) Пока не придумали куда мы это всё поставим, но уверен .... найдём местечко обязательно !!!