Однажды в России׃ Азамат Мусагалиев о стратегически важных людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAS
15.01.2017 - 14:44
4
Статус: Offline

Ярила

Хорошая песня, жаль из Азамата вокалист не столь выдающийся. Напарник его по этой песне поет намного лучше, если что. И занимается этим профессионально.
Помню этих ребят по сцене Астраханского ТЮЗа, где проходили многие игры региональной лиги КВН. "Камызяки" в свое время рвали залы шутками, а потом закономерно в вышку попали. Молодцы, чё...

[^]
Spearblow
15.01.2017 - 14:49
0

Приколист

На 2:10 украинский десантник! dont.gif

[^]
crystal76
15.01.2017 - 14:57
4

Ярила

Тот самый квасной ура-патриотизм, бессмысленный и беспощадный. Интересно, как эта песня звучит на северокорейском? cool.gif

[^]
Podarkes
15.01.2017 - 15:02
4

Весельчак

Мне вот это ещё нравится, как раз как по заказу отписавшихся здесь нытиков)

[^]
JAG
15.01.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Мне вот это ещё нравится, как раз как по заказу отписавшихся здесь нытиков)

"Это как-то слишком и даже непристойно, когда у тебя в Кирове в сортире есть часовня... ©"

))))))

[^]
Зурикелка
15.01.2017 - 16:57
0

Ярила

Да все класно.Но почему то не прозвучало имя Владимир.А это политически не правильно...

[^]
Turistas
15.01.2017 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Bach @ 15.01.2017 - 12:17)
я хуею над нашими патриотами. Их государство ебет во все щели. Глумится над стариками. Кладет хуй на больных детей. Кладет хуй на образование. ОТКРЫТО ворует деньги из общака(бюджета) . А патриот говорит - зато у нас ракеты мощные. омериге пизда.
сука.
СУКА
СУКАСУКА
откуда вы, бляди, лезете. ненужна нам война ни с кем.

Да на ТВ вообще какой-то цирк творится.
Сначала песня " Хули ты ноешь ? ", где бардак в РФ оправдывают голодными детьми Африки. Вы уже определитесь: РФ - великая страна, сопоставимая с Европой и США или чуть богаче Сомали, что дает возможность подчеркнуть псевдо-величие.
В этой песне истеричка с ТНТ ( нет там юмористов, весь юморок построен на кривлянии и истерике ) преследует одну цель - всю тоску русского народа по проебанным годам жизни оправдать неким патриотизм.
Ей богу глупо выглядит: как будто депрессивный параноик носится по благополучному городу с пистолетом и вопит: бойтесь меня, у меня ствол. пусть вы удачливее и умней меня меня, зато я вершитель судеб - убью любого . Я Вася Иванов ( или как там в песне ).Только в воспаленном мозгу может родиться идея убивать ради мира во всем мире. Хули не бахнуть на опережение, они бы точно первыми начали.

Пусть сосед добился всего в жизни: образование, деньги, признание, авторитет. Зато я могу ему по роже дать ( во всяком случае в мечтах ), а пока дальше буду сидеть в родном говне.
Самый мрак - то, что такие песни кому-то нравятся, есть люди которые согласны с такой позицией.

Вместо развития русский человек ищет лекарство от депрессии в песнях и прочих кривляниях. Дурно как-то.

Это сообщение отредактировал Turistas - 15.01.2017 - 17:39

[^]
Podarkes
15.01.2017 - 17:41
0

Весельчак

Turistas
Господи ты боже мой, это песня, а так же "Хули ты ноешь?" — они из еженедельного скетч-шоу, он там в конце каждого выпуска поёт сатирические песни на разные темы. Попроще нельзя быть?
Ну если нельзя, то советую изучить такое понятие как "оружие сдерживания" и что бывает, когда его нет. Или вы думаете, что сейчас плохо живёте, потому что у "соседа" лучше?

[^]
maximka2017
15.01.2017 - 17:58
-2

Юморист

Да бред все это, для дебилов или школьников агрессивных.
Никто не нападет на ядерную державу.
Царь-бомбу испытывали, я читал доклад Хрущеву, там один интересный вывод.
Бомбу в 100 мегатонн даже доставлять никуда не надо, просто бахнуть где собрали - и все. Цунами высотой с 1 км обогнет земной шар, писта всем.
Ну или "Периметр", "Мертвая рука" и тд.
Школьники, хватит агриться уже, хватит искать врагов там, где их нет.

[^]
maximka2017
15.01.2017 - 18:02
-1

Юморист

И Андрей все мучительно пытался понять, что же это за игра, в которую он играет, какая цель ее, каковы правила, и зачем все это происходит, и до самых глубин души продирал его вопрос: как же это он попал в противники великого стратега, он, верный солдат его армии, готовый в любую минуту умереть за него, готовый убивать за него, не знающий никаких иных целей, кроме его целей, не верящий ни в какие средства, кроме указанных им средств, не отличающий замыслов великого стратега от замыслов Вселенной.
Он жадно, не ощутивши никакого вкуса, вылакал шампанское, и тогда вдруг ослепительное озарение обрушилось на него. Ну конечно же, он никакой не противник великого стратега! Ну конечно же, вот в чем дело! Он его союзник, верный его помощник, вот оно - главное правило этой игры! Играют не соперники, играют именно партнеры, союзники, игра идет в одни-единственные ворота, никто не проигрывает, все только выигрывают… кроме тех, конечно, кто не доживет по победы…
© Град обреченный

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 15.01.2017 - 18:03

[^]
maximka2017
15.01.2017 - 18:04
0

Юморист

Богатые выигрывают - бедные проигрывают, но вы не видите настоящих врагов...бида-бида. lol.gif

P.S. Яйценюк миллиард вроде поднял на всем этом кипеше...да и у нас миллиардеров прибавилось....а так то да, хохлов на гиляку а Обама - чмо gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 15.01.2017 - 18:07

[^]
Rsaratov
15.01.2017 - 18:14
0

Ярила

Мне понравилось, не слыхал. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. зеленый нажму

[^]
Allure535
15.01.2017 - 19:17
1

Шутник

Как Азаматик переобулся почувствовав с кем надо дружить и кого хвалить)) а как же супруга мэра и порш панамэро?

[^]
maximka2017
15.01.2017 - 19:55
0

Юморист

Цитата (Allure535 @ 15.01.2017 - 19:17)
Как Азаматик переобулся почувствовав с кем надо дружить и кого хвалить)) а как же супруга мэра и порш панамэро?

Азаматик - азаматик, сходи в армию, отдай долг Родине,
а то проценты набегут, потом спросит с тебя народ русский gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 15.01.2017 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14845
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх