Обращение к Россиянам от осужденной медсестры из г. Бийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike
18.10.2016 - 09:56
8
Статус: Offline

Трынь брынь

нашел с кем судиться, пидор гнойный!

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:01
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 09:43)
ВОт блин.Хоть самому пост пили.Работаю я в этой больнице,знаю всю ситуацию изнутри.В этом "обращении" все проблемы больницы "свалены в одну кучу". Причем тут ЦСО и отделение гнойной хирургии?.В том,что нет молодых кадров,что никто не хочет идти работать врачом в наш бийск, в этом тоже виновата администрация?ТО,что старшая мс ЦСО не справлялась со своими обязанностями,не поддерживала надлежащую чистоту помещений,тоже администрация подстроила?Полежаеву было предложено мирное решение,освободить пост заведующего.Никто не захотел решать мирно,было решено поднять бучу,обвинять других людей. Далее, ремонт был запланирован давно,все думаю в курсе,что деньги не из воздуха падают,появились средства-провели ремонт.Подняли бучу-извольте отвечать,нечего на других наезжать!

Вангую тучу минусов и гневных коментов.Никому не навязываю,просто другая точка зрения.

Ахахаха,сука.
Света из иваново пришила хуй и пошла работать врачом?

Цитата (Шушпан89 @ 17.10.2016 - 05:24)
Цитата (Беляев1978 @ 16.10.2016 - 00:31)
С такими ставками медперсонала сложно ожидать ответственности и профессионализма.

Да когда же вы поймете upset.gif ,ставка это не вся зп! idea.gif .работаю в этой же больнице,врачом.Так у меня ставка 6т.р., а со всеми доплатами 18 выходит.вот так то,друг банкир)

Блять,чувак,ты шесть,сука,лет учился что бы зарабатывать 18 тысяч в месяц?
Ахаха,сука shum_lol.gif
Могу тебе охранником в Москве за 30 наити, причем выходных будет больше чем сейчас.

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:04
-1

Шутник

Цитата (alexwww @ 18.10.2016 - 09:53)
ВОт блин.Хоть самому пост пили.Работаю я в этой больнице,знаю всю ситуацию изнутри.В этом "обращении" все проблемы больницы "свалены в одну кучу". Причем тут ЦСО и отделение гнойной хирургии?.В том,что нет молодых кадров,что никто не хочет идти работать врачом в наш бийск, в этом тоже виновата администрация?ТО,что старшая мс ЦСО не справлялась со своими обязанностями,не поддерживала надлежащую чистоту помещений,тоже администрация подстроила?Полежаеву было предложено мирное решение,освободить пост заведующего.Никто не захотел решать мирно,было решено поднять бучу,обвинять других людей. Далее, ремонт был запланирован давно,все думаю в курсе,что деньги не из воздуха падают,появились средства-провели ремонт.Подняли бучу-извольте отвечать,нечего на других наезжать!

Вангую тучу минусов и гневных коментов.Никому не навязываю,просто другая точка зрения.

Почему минусы? я вот внимательно слушаю, всегда интересно.

"все проблемы больницы "свалены в одну кучу""

значит таки признаете что они есть?

"В том,что нет молодых кадров,что никто не хочет идти работать врачом в наш бийск, в этом тоже виновата администрация"

Готов поспорить, ну не единолично конечно, но не уверен что вины совсем нет.

"ТО,что старшая мс ЦСО не справлялась со своими обязанностями,не поддерживала надлежащую чистоту помещений,тоже администрация подстроила?"

Слишком мало информации, дополните пожалуйста, сколько палат, сколько больных, сколько сестер и их график, сколько ставок и конечно оклады суммарные(ну хоть примерно), а вот потом и будет понятно.

"Полежаеву было предложено мирное решение,освободить пост заведующего"

Причина? Ваше видение? Как я понял из предыдущих видео человек работал очень давно и хорошо, так почему он должен "решать мирно"?

Ну а про ремонт, так извините конечно, но ремонт как-то уж слишком совпал с бучей и по видео видно, что "планировался" он крайне давно, не знаю уж чья в этом "заслуга".

Про проблемы.В каком гос учреждении нет проблем?тем более в сфере здравоохранения?вот вот.
Про кадры. Больница не может физически платить overdoxuya бабла,лишь бы кто то согласился.Денег нет,но вы держитесь..

Про старшую.Палат нет,больных нет,вся работа принять быксы,загрузить в автоклав,достать,составить,выдать.Ну и марлю порезать,да еще вату покатать.Суть в том, что во всех помещениях всегда хранились абсолютно не нужные там вещи(1,5 л бутылки пэт,стеклянные банки,старые вещи под списание,новогодний хлам,личные вещи,там где их не должно быть).

Про зав.Там был ооочень давний конфликт ЦСО и опер.блока.Освещать не буду,зачем старое авно палкой тыкать,вонять меньше будет.Заведующий никак не решал это.Не можешь справляться-дай место тому кто справится.

Ну а ремонт,сделали и хорошо!

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:06
-4

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:01)

Ахахаха,сука.
Света из иваново пришила хуй и пошла работать врачом?

Цитата (Шушпан89 @ 17.10.2016 - 05:24)
Цитата (Беляев1978 @ 16.10.2016 - 00:31)
С такими ставками медперсонала сложно ожидать ответственности и профессионализма.

Да когда же вы поймете upset.gif ,ставка это не вся зп! idea.gif .работаю в этой же больнице,врачом.Так у меня ставка 6т.р., а со всеми доплатами 18 выходит.вот так то,друг банкир)

Блять,чувак,ты шесть,сука,лет учился что бы зарабатывать 18 тысяч в месяц?
Ахаха,сука shum_lol.gif
Могу тебе охранником в Москве за 30 наити, причем выходных будет больше чем сейчас.

Причем тут Света я не вкурил.Да я учился 7 лет,7 а не 6.Да я знал куда шел и за какую зп там буду работать.В медики идут особо упоротые люди,тебе не понять.А охранять кукрузу сам можешь)

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:08
8

Ты кстати спецом зарегался,как я погляжу и в другие темы не заглядывал.
Кстати это вторая тема про больницу,в которой ты фалшиво удивляешься - типо нихуя - зашел и увидел,ахуеть какое совпадение.

[^]
alextsp
18.10.2016 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 17.10.2016 - 22:48)
Бля...
И где наш министр здравоохранения????

Там же, где и министр культуры с "кончеными мразями", министр спорта с Емельяненко.....

Это сообщение отредактировал alextsp - 18.10.2016 - 10:19

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:08)
Ты кстати спецом зарегался,как я погляжу и в другие темы не заглядывал.
Кстати это вторая тема про больницу,в которой ты фалшиво удивляешься - типо нихуя - зашел и увидел,ахуеть какое совпадение.

Ну да,спецом зарегался.Я вообще то не удивляюсь, с чего ты взял?Читаю ЯП давно,увидел тут тему,высказался.Что я сделал не так?

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:11
-4

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:06)

Причем тут Света я не вкурил.Да я учился 7 лет,7 а не 6.Да я знал куда шел и за какую зп там буду работать.В медики идут особо упоротые люди,тебе не понять.А охранять кукрузу сам можешь)

Ой уморил,бля.

В медработники оказываются идут,что бы жить как нищеброд ебаный.
Нам не понять. Ухаха.

[^]
alexwww
18.10.2016 - 10:14
4

Весельчак

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:04)
Про проблемы.В каком гос учреждении нет проблем?тем более в сфере здравоохранения?вот вот.
Про кадры. Больница не может физически платить overdoxuya бабла,лишь бы кто то согласился.Денег нет,но вы держитесь..

Про старшую.Палат нет,больных нет,вся работа принять быксы,загрузить в автоклав,достать,составить,выдать.Ну и марлю порезать,да еще вату покатать.Суть в том, что во всех помещениях всегда хранились абсолютно не нужные там вещи(1,5 л бутылки пэт,стеклянные банки,старые вещи под списание,новогодний хлам,личные вещи,там где их не должно быть).

Про зав.Там был ооочень давний конфликт ЦСО и опер.блока.Освещать не буду,зачем старое авно палкой тыкать,вонять меньше будет.Заведующий никак не решал это.Не можешь справляться-дай место тому кто справится.

Т.е. платить не может, а требовать overdoxuya может? я так понимаю ваш комментарий?

Вот хорошо, что вы упомянули про то за что "формально" был выписан выговор, теперь у меня нет сомнения, что это простая придирка, т.к. все что вы написали это никак не сказывается на пациентах, а вот само здание в котором вынуждены были находиться как пациенты так и врачи - влияло, так если они выписали выговор за бутылки и банки которые "лежат где не положено", то себе должны были выписать строгий выговор, если не неполное служебное соотвествие, за остальное, если такие честные.

Ну а насчет заведующего вы ничего не прояснили, понял что был личный конфликт, на чем основан не понятно, аргументы сторон также не ясны. Я так понял его убрали, а потом пришел новый человек который "справился" т.е. поувольнял всех за "не там лежащие бутылки".

Это сообщение отредактировал alexwww - 18.10.2016 - 10:16

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:11)

Ой уморил,бля.

Нам не понять. Ухаха.

Схуаль как нищеброд?тогда полросии нищеброды ебание,да на яе я думаю немало таких"нищебродов".В медицину идут по призванию,а ты не знал?

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:18
0

Шутник

Цитата (alexwww @ 18.10.2016 - 10:14)
Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:04)

Т.е. платить не может, а требовать overdoxuya может? я так понимаю ваш комментарий?

Вот хорошо, что вы упомянули про то за что "формально" был выписан выговор, теперь у меня нет сомнения, что это простая придирка, т.к. все что вы написали это никак не сказывается на пациентах, а вот само здание в котором вынуждены были находиться как пациенты так и врачи - влияло, так если они выписали выговор за бутылки и банки которые "лежат где не положено", то себе должны были выписать строгий выговор, если не неполное служебное соотвествие, за остальное, если такие честные.

Ну а насчет заведующего вы ничего не прояснили, понял что был личный конфликт, на чем основан не понятно, аргументы сторон также не ясны. Я так понял его убрали, а потом пришел новый человек который "справился" т.е. поувольнял всех за "не там лежащие бутылки".

Больница,это не ларек с апельсинами.Если чего то быть не должно,а оно там-это грубое нарушение санитарного законодательства,так вроде, за это штрафуют больницу,и там не 500 рублей.Нам эпидемиолог наш так и обьясняет. dont.gif

[^]
denistsev
18.10.2016 - 10:18
5

Юморист

Да, вопросы есть, любое мнение приветствуется, только вот с такими окладами и графиком работы, это по вашему нормально? Я думал у нас в Крыму оклады мизерные да и то медсестра без категории 6200 оклад, но ни как не 4000.
Беда одним словом. Эта страна у которой есть ресурсы, территория, амбиции и по факту нищее население и всеобщая неустроенность.

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:20
2

Шутник

Цитата (denistsev @ 18.10.2016 - 10:18)

Да, вопросы есть, любое мнение приветствуется, только вот с такими окладами и графиком работы, это по вашему нормально? Я думал у нас в Крыму оклады мизерные да и то медсестра без категории 6200 оклад, но ни как не 4000.
Беда одним словом. Эта страна у которой есть ресурсы, территория, амбиции и по факту нищее население и всеобщая неустроенность.

Увы.

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:25
1

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:15)
Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:11)

Ой уморил,бля.

Нам не понять. Ухаха.

Схуаль как нищеброд?тогда полросии нищеброды ебание,да на яе я думаю немало таких"нищебродов".В медицину идут по призванию,а ты не знал?

Эти сказочки про призвание заканчиваются,когда ты свои детям не можешь вещи на зиму купить.
Живешь то небось в квартире,которую родители заработали?
Своим детям,ты призванец, хуй оставишь? В банке с формалином.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2016 - 10:26

[^]
alexwww
18.10.2016 - 10:26
4

Весельчак

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:18)
Больница,это не ларек с апельсинами.Если чего то быть не должно,а оно там-это грубое нарушение санитарного законодательства,так вроде, за это штрафуют больницу,и там не 500 рублей.Нам эпидемиолог наш так и обьясняет. dont.gif

Так разве же я спорю? Я говорю, что если подойти с этой точки зрения - медсестре выговор за бутылки, а администрации всей строгие и вплоть до увольнения за здание, первую часть я увидел, вторая где? А если нет второй, то и медсестру не трогайте, делайте ремонт, а после постепенно наводите порядок, сохраняйте кадры, а не раскидывайтесь, тем более сами говорите никто не идет.

[^]
TEEN
18.10.2016 - 10:32
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (smilyfox @ 17.10.2016 - 23:53)
А тут помнится кто-то пиздел про честные выборы. В таких мелких городишках люди не то что слОва сказать - головы никогда не поднимают. Не проголосуешь - сдохнешь с голоду. Я вообще хуею как они там живут. Хуже негров блеать! moderator.gif

При чем тут выборы-то?
Люди в креслах и без выборов ахуевшие есть.
И шанс на них попасть становится все больше.
А здесь женщина. Тем более без защиты.

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:32
2

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:25)
Эти сказочки про призвание заканчиваются,когда ты свои детям не можешь вещи на зиму купить.

Ты чего доебался то моей зарплаты?про то сколько у меня доход я не говорил,я озвучил зп в больнице.Не переживай,есть что оставить.а то волнуешься так...

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:34
3

Шутник

Цитата (alexwww @ 18.10.2016 - 10:26)

Так разве же я спорю? Я говорю, что если подойти с этой точки зрения - медсестре выговор за бутылки, а администрации всей строгие и вплоть до увольнения за здание, первую часть я увидел, вторая где? А если нет второй, то и медсестру не трогайте, делайте ремонт, а после постепенно наводите порядок, сохраняйте кадры, а не раскидывайтесь, тем более сами говорите никто не идет.

А администрация и платит штрафы.Наш доблестный Роспотребнадзор и тут в стороне не стоит.

[^]
alexwww
18.10.2016 - 10:37
1

Весельчак

И еще, забыл написать, что то что она сделала т.е. предала огласке ситуацию и та реакция на эту информацию - это и есть строгий выговор для администрации, только не от их начальства, а от общественности. Могли бы подумать, понять и дальше работать, но нет, решили отыграться на женщине, зачем? для чего? обидно стало когда в свои же ошибки ткнули? может и с заведующим также было?
Так вот своим поведением мне лично администрация показала, что ей мало строгого общ. выговора, нужен или реальный или еще что-то, пока прояснение не наступило.

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:39
-3

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:32)
Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:25)

Ты чего доебался то моей зарплаты?про то сколько у меня доход я не говорил,я озвучил зп в больнице.Не переживай,есть что оставить.а то волнуешься так...

Ты про то,что больше платят за рассказы в инете,как у нас все в стране охуенно?
Так и я тебе про тоже говорю.

[^]
Шушпан89
18.10.2016 - 10:47
4

Шутник

Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:39)

Толи лыжи не едут,толи я....совершенно потерял нить твоей мысли.я осветил ситуацию с другой стороны,для примера озвучил свою зп.ты предложил мне охранником,я почему то не согласился blink.gif .У тебя случился разрыв шаблона от того что люди осознанно идут в медицину?Аж распереживался за моих детей.не бойся,есть чем обеспечить семью hat.gif

[^]
pulpa
18.10.2016 - 10:47
-5

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 18.10.2016 - 01:15)
Цитата (FregatRussia @ 17.10.2016 - 23:49)
Ребята, это развлекательный ресурс, но тут не до смеха.
Это печально. Наверняка среди нас - 8 млн человек кто читает ЯП, есть юрист который может не просто прокомментировать ситуацию а реально помочь - помогите. Уверен что разобраться в этой ситуации можно.

ЯП уже по сути не просто развлекательный портал а сообщество. Надеюсь, что юрист найдется и поможет.
Она еще и переживает за хирурга и коллег, плачет. Такую тётку обидеть - какой же сволочью быть надо.

Обидеть)))?Да поймите уже,медики вопреки работают!!!пока сил хватает(Еще раз:Курица из ЦСО дважды засветилась в ТЫРНЕТЕ-бедная овечка))

[^]
siwnik
18.10.2016 - 10:48
1

Приколист

Надо стоять до конца. У нас всегда добивать пытаются. За рубежом когда забастовки - тогда идут на компромисс путем переговоров. А у нас собраться кучкой не могут.

[^]
Prokopij
18.10.2016 - 10:48
0

Ярила

Ребятки,я не знаю как помочь,но помочь надо...у нас же тут есть юристы...пусть помогут добрым людям!

[^]
Asteris
18.10.2016 - 10:51
-3

Цитата (Шушпан89 @ 18.10.2016 - 10:47)
Цитата (Asteris @ 18.10.2016 - 10:39)

Толи лыжи не едут,толи я....совершенно потерял нить твоей мысли.я осветил ситуацию с другой стороны,для примера озвучил свою зп.ты предложил мне охранником,я почему то не согласился blink.gif .У тебя случился разрыв шаблона от того что люди осознанно идут в медицину?Аж распереживался за моих детей.не бойся,есть чем обеспечить семью hat.gif

Ты про взятки что ли?
А,ну это другое дело,так бы и говорил сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26394
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх