лет 10 назад было уже очевидно, что предлагает правительство и руководящая партия: купи-продай, продавай ресурсы страны. Чем , собственно, они и занимаются. Я что должен делать? Пойду по этой линии, чтоб не оказаться на обочине. Логично? Хм... Ну, вот, ска, не все так просто. Мне проще свалить от этого криминала. Криминала? Да, для простого люда это криминал. Для них (крайне обобщенно, для определенного контингента граждан) - это норма. У меня нет связей с ментами, нет связей с криминалом, нет ходов на бюджетное бабло, нет связей с чиновниками - я лох. Это , ска, логично. Хуле мне делать? Начать с себя? Это в прошлом, уверяю. Я сделал все, чтоб работал бизнес. Сука блять всё! Прощай, Россия, Родина. Печально. Нет слов, чтобы описать ситуацию. И не надо пиздеть лишнего, что "ты не можешь, ты не способен, ни патриот, мол, давай тащи, наберись сил и т.д." Вы же не знаете, и не желаете знать. А вы не охуели ли?? Когда в стране каждая контора работает по-черному, бонусы сливают в тень топ-менеджеры, и тот же глава крупнейшей госкорпарации тупая ставленнеческая пизда! А полковник отдела антикоррупции оказался самым охуевшим взяточником? Ну, разуверьте меня, что Россия когда-то сможет дать что-то моим детям и внукам.