Депутат ЕР из Татарстана и учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
10.10.2016 - 12:25
2
Статус: Offline

без статуса

Цитата (racer666 @ 10.10.2016 - 11:31)
я голосовал за Яблоко. А по теме - учителя выбрали ЕР, агитировали, вбрасывали бюллетени, и творили иные выборные нарушения. Учителя пустили церковь в школу. Учителя сокращают реально важные занятия, школа не хочет меняться - вот и получите результат.

Хватит врать. При чём тут учителя? Или дураком прикидываешься специально? Учителям спускается сверху из министерства программа учебная. И там и все темы, содержание учебного материала, часы, отпущенные на каждый предмет и т.д. Не так уж много у учителя возможностей учить тому, что сам он считает нужным. И проверки, проверки, придирки. А раскритиковать самый великолепный урок - как раз плюнуть. И в рейтинге школы всё решают СВЯЗИ. я плюну тому в лицо, кто скажет, что это не так.

[^]
GrJJ
10.10.2016 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (savatey @ 9.10.2016 - 12:29)
СССР давно уже нет, а им все квартиры подавай нахаляву.

А вам все образование подавай нахаляву

[^]
FedorDK
10.10.2016 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Mille @ 9.10.2016 - 12:39)
Да хули как оплачивается работа учителя - такое и образование.

Например конструктор или технолог на провинциальном завод Ростеха оплачивается ещё хуже, чем учитель. Почему про них никто не вспоминает? Ни КПРФ, ни радиво Свобода? Знаете почему? Потому что "учителя" - это слоган, это вникать не надо, у нас привыкли - "врачиучителя" и всё. А остальное ни для депутатов, ни для кандидатов в депутаты, ни для журналистов из столичных кофеин недоступно.

[^]
LDevil2209
10.10.2016 - 13:08
2

Юморист

Предлагаю всем вместе бросить работу и пойти в депутаты. Заработаем каждый на квартиру. Всей страной.

Напомнило сюжет из "Трасса 60"

[^]
panda27r
10.10.2016 - 17:02
0

Шутник

Все верно... так и должно быть:
https://youtu.be/YDEHAVmhAww?t=102

[^]
pafufu
10.10.2016 - 20:21
0

Шутник

Цитата (iamprorok @ 9.10.2016 - 12:23)
ну и правильно, я бы им еще и зарплату платить перестал
тогда останутся только те, которые действительно любят эту профессию и детей

Тогда останутся только те, кто любит чужих детей и не любит своих rulez.gif

[^]
picio
10.10.2016 - 20:22
2

. . . .

лет 10 назад было уже очевидно, что предлагает правительство и руководящая партия: купи-продай, продавай ресурсы страны. Чем , собственно, они и занимаются. Я что должен делать? Пойду по этой линии, чтоб не оказаться на обочине. Логично? Хм... Ну, вот, ска, не все так просто. Мне проще свалить от этого криминала. Криминала? Да, для простого люда это криминал. Для них (крайне обобщенно, для определенного контингента граждан) - это норма. У меня нет связей с ментами, нет связей с криминалом, нет ходов на бюджетное бабло, нет связей с чиновниками - я лох. Это , ска, логично. Хуле мне делать? Начать с себя? Это в прошлом, уверяю. Я сделал все, чтоб работал бизнес. Сука блять всё! Прощай, Россия, Родина. Печально. Нет слов, чтобы описать ситуацию. И не надо пиздеть лишнего, что "ты не можешь, ты не способен, ни патриот, мол, давай тащи, наберись сил и т.д." Вы же не знаете, и не желаете знать. А вы не охуели ли?? Когда в стране каждая контора работает по-черному, бонусы сливают в тень топ-менеджеры, и тот же глава крупнейшей госкорпарации тупая ставленнеческая пизда! А полковник отдела антикоррупции оказался самым охуевшим взяточником? Ну, разуверьте меня, что Россия когда-то сможет дать что-то моим детям и внукам.

[^]
Вольфрамыч
10.10.2016 - 23:35
0

Пятая автоколонна

Цитата (pafufu @ 10.10.2016 - 20:21)
Цитата (iamprorok @ 9.10.2016 - 12:23)
ну и правильно, я бы им еще и зарплату платить перестал
тогда останутся только те, которые действительно любят эту профессию и детей

Тогда останутся только те, кто любит чужих детей и не любит своих rulez.gif

Учителя и педофилы любят детей , но вторые делают это бескорыстно . Не помню , чьё .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8571
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх