Как рукописного "героя" Карл шатал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
9.10.2016 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 8.10.2016 - 19:11)
Пффф. Пусть этот боец приезжает в Питер куда-нибудь в Купчино. Его там школьники 14-16 лет обучат и научат.

Кто там в Купчино то учить то будет???Давненько прошли те времена,когда кто то кого то мог чему то обучить в Купчино.Обычный унылый спальный район с малолетними долбоёбами-наркоманами и приезжими чурками.

[^]
dvoechnik
9.10.2016 - 12:17
5

Ярила

Надо же какой талант-никто тебя и не знал то и тут вся страна называет ни как иначе как "ПЕТУХ" fuck.gif gigi.gif

[^]
vstbud
9.10.2016 - 12:32
1

Хохмач

Насладился, спасибо!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pixel82
9.10.2016 - 12:33
2

Ярила

все пизды получают, но зачем эти оскорбления шакальи? видать гены! (про конфликт с Федором)

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 9.10.2016 - 12:34

[^]
Evgeni7777
9.10.2016 - 12:36
5

Балагур

Цитата (StarDreamer @ 9.10.2016 - 12:01)
Поясню момент. Мужики, ТС тупо привел плохой пример. Я потому написал про свой первый бой, что если бы у кого-то сохранилась видеозапись этого, вот такое можно было бы предъявлять мне в плане "я лох и чмо". Но тот бой, который показал нам ТС, хороший, мальчиком для битья там этот даг явно не выглядел. Еще раз повторяюсь, безотносительно того, что он там себе языком трепать позволяет.

Здесь понимаешь что получается.
Мало того что он просто дурак, за языком не следит, не понимает того, что Фёдор сказал.
Так он еще и как боец в подметки не годится.
При чем здесь, что в этом бою он не выглядит как мальчик для битья?
Любому можно подобрать соперника, с которым он будет выглядеть достойно.
В общем уровень, ты что, не видишь?
Карл проходит в маунт, и тот его в секунду скидывает.
Смог бы он так же скинуть Фабио Мальдонадо, от которого Федор наполучал, когда ошибся?
Если опытный боец прошел в маунт, это все. Надо очень хорошо держать удар, уметь в этом положение вязать руки, уходить от ударов, обладать выносливостью, что бы дотянуть до конца раунда.

А вы тут просто с собой сравниваете.
Типа если они лучше меня дерутся, то они молодцы.

Если он тявкал на Емельяненко, то и сравнивать его надо с ним, хотя бы по бойцовским качествам.

Я уж не говорю по интеллекту, по духовным качествам. В этом ему до Федора как до луны.
Но он просто во всем проигрывает.

[^]
NCM
9.10.2016 - 12:36
0

Ярила

дак его еще весной вызвали вроде? я думаю там будет бой-кровь-распидарасило и рамзановский детей наши земляки вызвали тока по регламенту будут биться если те не очканут

[^]
Sanpal
9.10.2016 - 12:38
3

леший

Цитата
Поясню момент. Мужики, ТС тупо привел плохой пример. Я потому написал про свой первый бой, что если бы у кого-то сохранилась видеозапись этого, вот такое можно было бы предъявлять мне в плане "я лох и чмо".

Плохой пример привёл чичик. И не он один. Он оказался лохом по своей гнилой природе, что не удивительно. Кто такой эта обезьяна, что бы комментировать сказанное Фёдором. Ноль блять без палочки. Никто, Рамзанкина шестерня. А приведённый ТС-ом ролик лишь дополнение к уже вышесказанному о нём.

Это сообщение отредактировал Sanpal - 9.10.2016 - 12:48

[^]
jager72
9.10.2016 - 12:41
3

Ярила

Выгнать шакалов из спорта за неспортивное поведение и всех делов

[^]
Vikolya
9.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Порадовал!

[^]
StarDreamer
9.10.2016 - 12:48
-1

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 9.10.2016 - 12:36)
Цитата (StarDreamer @ 9.10.2016 - 12:01)
Поясню момент. Мужики, ТС тупо привел плохой пример. Я потому написал про свой первый бой, что если бы у кого-то сохранилась видеозапись этого, вот такое можно было бы предъявлять мне в плане "я лох и чмо". Но тот бой, который показал нам ТС, хороший, мальчиком для битья там этот даг явно не выглядел. Еще раз повторяюсь, безотносительно того, что он там себе языком трепать позволяет.

Здесь понимаешь что получается.
Мало того что он просто дурак, за языком не следит, не понимает того, что Фёдор сказал.
Так он еще и как боец в подметки не годится.
При чем здесь, что в этом бою он не выглядит как мальчик для битья?
Любому можно подобрать соперника, с которым он будет выглядеть достойно.
В общем уровень, ты что, не видишь?
Карл проходит в маунт, и тот его в секунду скидывает.
Смог бы он так же скинуть Фабио Мальдонадо, от которого Федор наполучал, когда ошибся?
Если опытный боец прошел в маунт, это все. Надо очень хорошо держать удар, уметь в этом положение вязать руки, уходить от ударов, обладать выносливостью, что бы дотянуть до конца раунда.

А вы тут просто с собой сравниваете.
Типа если они лучше меня дерутся, то они молодцы.

Если он тявкал на Емельяненко, то и сравнивать его надо с ним, хотя бы по бойцовским качествам.

Я уж не говорю по интеллекту, по духовным качествам. В этом ему до Федора как до луны.
Но он просто во всем проигрывает.

Евгений, еще раз, конкретно вот этот нам показанный бой - неудачный пример для чмырения этого чурки. Так- понятно?
Я так-то разделяю всеобщее негодование на тему, что какие-то мудаки потявкали на Федора, я вообще не понимаю, как им, мудакам, на это смелости хватило. Забавно другое, никто не обсуждает собственно тот момент, который не понравился Емельяненко, все обсуждают, что кто-то что-то сказал.

[^]
LexMalin
9.10.2016 - 12:59
6

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 9.10.2016 - 10:31)
Че за хуйня? А еслибы у этого "говоруна" не нашлось боя в котором он проиграл американской волосатой макаке - это бы означало, что его наезд на "Федора" был справедлив? Тоесть если боец действительно терпел поражение, то его мнение по жизни сразу неправильное? Я понимаю когда такая логика проскакивает у кавказких бойцов с отбитой головой, но вы то зачем уподобляетесь?

p.s. Да, спорт конечно интернационален, но почему я должен радоваться, что наш боец (пусть и тупой) проиграл америкосу?

он себя не считает "нашим". они себя вообще не ассоциируют с русским миром.

[^]
Rezych
9.10.2016 - 13:08
1

Приколист

Есть ощущение, что чурка бы так быстро на сигнал стоп не отреагировал. Чурки они такие - слабого дожать- легко, а если ещё толпой, то это просто праздник.

[^]
StarDreamer
9.10.2016 - 13:14
0

Приколист

Цитата (LexMalin @ 9.10.2016 - 12:59)

он себя не считает "нашим". они себя вообще не ассоциируют с русским миром.

Глуповаты, чо от них ожидать.

[^]
denДЭНden
9.10.2016 - 13:16
1
Статус: Online

Шутник

Лошара

[^]
Vailed
9.10.2016 - 13:28
13

ЧтоНаУжин?

Ушуков Беслан. Как вижу его я

Как рукописного "героя" Карл шатал

[^]
БизонХиггса
9.10.2016 - 13:32
1

Ярила

Кстати, бой очень смотрибельный, и не показатель - как дага нагнули. Сражались оба. Карл, вы понимаете, Карл оказался удачливее. Ну как ещё Карла воспринимать, Карл? ))))). В стойке он хватал больше от дага. В партере, было равенство - качели, пока не прихватил за шейку, и уже не отпустил. Даг видимо устал на тот момент.
То, что наговорил хуйни, бошкой бы его апстену приложить пока не поумнеет.
Сначала, нужно дорасти до заслуг Фёдора.

[^]
Evgeni7777
9.10.2016 - 13:32
2

Балагур

Цитата (StarDreamer @ 9.10.2016 - 12:48)
Евгений, еще раз, конкретно вот этот нам показанный бой - неудачный пример для чмырения этого чурки. Так- понятно?
Я так-то разделяю всеобщее негодование на тему, что какие-то мудаки потявкали на Федора, я вообще не понимаю, как им, мудакам, на это смелости хватило. Забавно другое, никто не обсуждает собственно тот момент, который не понравился Емельяненко, все обсуждают, что кто-то что-то сказал.

Для чмырения не знаю. Если сравнивать с Федором, то почему бы и не почморить?
Просто здесь дело, конечно, не в бойцовских качествах.
Скорее в том, что внутри у каждого.

Фёдор высказал обеспокоенность о детях, в первую очередь о их детях.
Он является Президентом Федерации ММА России.
Он сделал себе имя на западе и привел ММА в Россию.

И говорить, кто он такой, это вершина тупости.
Если вы не хотите признавать существующие правила ММА, устраивайте свои турниры, не под эгидой ММА и делайте на них что хотите. Хоть овец трахайте.

Но они ничего своего привнести не могут, пользуется тем, что кто-то создал до них, а когда им говорят, что здесь есть свои законы и правила, начинают унижать и оскорблять того, кто все это создал.

Здесь не из-за боя его чморить, боец он для своего уровня нормальный.
Он по разуму, по духовным качествам полное чмо.

Но мне было интересно посмотреть, какой у него самого уровень.
Просто после того, что он сказал о Федоре как о бойце, он просто обязан был быть суперкрутым.
Но этого близко нет.
Меня это поразило.
И как боец он по сравнению с Федором никто.
То есть по всем показателям
Еще раз говорю. Мне было интересно посмотреть.

Еще момент. Дети Кадырова выступили на турнире в Грозном неплохо.
Представляю, что они сейчас начнут Федора чморить, типа тот проиграл когда-то, а они победители по жизни.
Это показывает их как неадекватов со всех сторон.

[^]
LeXxX68
9.10.2016 - 13:41
0

сплю

Цитата (Verdon @ 9.10.2016 - 12:05)
Цитата (Sergeser @ 9.10.2016 - 11:52)
Цитата (AAC @ 8.10.2016 - 18:56)
Чеченцы - ссыкливые уебки.

зачем так сразу, есть люди везде.

Он дагестанец. Даргинец, если быть точным.

он Русский, дагестанского происхождения, менталитет определяет, а не генетика.

[^]
StarDreamer
9.10.2016 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 9.10.2016 - 13:32)
Цитата (StarDreamer @ 9.10.2016 - 12:48)

Для чмырения не знаю. Если сравнивать с Федором, то почему бы и не почморить?
Просто здесь дело, конечно, не в бойцовских качествах.
Скорее в том, что внутри у каждого.

Фёдор высказал обеспокоенность о детях, в первую очередь о их детях.
Он является Президентом Федерации ММА России.
Он сделал себе имя на западе и привел ММА в Россию.

И говорить, кто он такой, это вершина тупости.
Если вы не хотите признавать существующие правила ММА, устраивайте свои турниры, не под эгидой ММА и делайте на них что хотите. Хоть овец трахайте.

Но они ничего своего привнести не могут, пользуется тем, что кто-то создал до них, а когда им говорят, что здесь есть свои законы и правила, начинают унижать и оскорблять того, кто все это создал.

Здесь не из-за боя его чморить, боец он для своего уровня нормальный.
Он по разуму, по духовным качествам полное чмо.

Но мне было интересно посмотреть, какой у него самого уровень.
Просто после того, что он сказал о Федоре как о бойце, он просто обязан был быть суперкрутым.
Но этого близко нет.
Меня это поразило.
И как боец он по сравнению с Федором никто.
То есть по всем показателям
Еще раз говорю. Мне было интересно посмотреть.

Еще момент. Дети Кадырова выступили на турнире в Грозном неплохо.
Представляю, что они сейчас начнут Федора чморить, типа тот проиграл когда-то, а они победители по жизни.
Это показывает их как неадекватов со всех сторон.

Да блин, после того, что он сказал о Федоре, как о бойце, любому ежу понятно, что он просто навыебывался, как бы всем известны имена тех 5-6 человек, которые могли бы с Емельяненко за чемпионство потягаться, и вот этот хер в их число явно не входит. Тоесть сразу этот человек в голове откладывается как клоун, нехрен его рассматривать как человека, которогго стоит слушать уже.

[^]
Evgeni7777
9.10.2016 - 13:53
4

Балагур

Цитата (StarDreamer @ 9.10.2016 - 13:51)
Да блин, после того, что он сказал о Федоре, как о бойце, любому ежу понятно, что он просто навыебывался, как бы всем известны имена тех 5-6 человек, которые могли бы с Емельяненко за чемпионство потягаться, и вот этот хер в их число явно не входит. Тоесть сразу этот человек в голове откладывается как клоун, нехрен его рассматривать как человека, которогго стоит слушать уже.

Да, смысл в этом. agree.gif

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 9.10.2016 - 13:55

[^]
alexeyag
9.10.2016 - 13:56
0

O_o

на самом деле когда всякие ушаты помоевы выступают за Россию, а против какой нибудь вонючий негр, то в такие моменты я уж и не знаю за кого болеть...

[^]
Gudvin74
2
Статус: Online

Ярила

В видео слова понравились: "Беслан вроде бы защищается"... Минусят защитники Бесланки???

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 9.10.2016 - 14:01

[^]
Na1x
2

Кровью и потом

Цитата (SOBROTHER @ 8.10.2016 - 18:11)
Пффф. Пусть этот боец приезжает в Питер куда-нибудь в Купчино. Его там школьники 14-16 лет обучат и научат.

Вы уж Купчино то не обижайте. У нас уже хороший спальный район с развитой инфраструктурой.
Те времена прошли.. 90-ых, уже давно нет)) rulez.gif

[^]
ramtamtager
9.10.2016 - 14:02
0

Юморист

На три вещи можно смотерь бесконечно-на воду,огонь и ....

[^]
StarDreamer
9.10.2016 - 14:05
2

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 9.10.2016 - 13:32)
Жень, такое ощущение, что мы только что доказывали друг другу одно и то же. Вопщем, жму руку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28782
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх