Не хотите ли на подвал? Донецк. Общение с представителем власти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordua
30.09.2016 - 08:38
1
Статус: Offline

Владыка

херня какая-то. мож в 14м что то подобное и было, но щас бы сам на подвал попал.

[^]
hahalolpvp
30.09.2016 - 08:39
-3

Весельчак

Неужели непонятно. При фашистах-бэндеровцах , нацистах сука, им жилось хуже. Слава Богу теперь там все спокойно , свободный от хунты мир хуле. Вам же братья россияне в уши срут и на голову , как и нам. А вы блядь слюной захлебались и говорили что у нас тут детей едят маленьких и вообще пиздец полный. А на выходе что имеем ? Ублюдошный президент "порох" (бизнессмен сука) загоняет страну в которой я родился и живу , в беспросветную долговую яму. А нам в уши срут , ниче , транши-хуянши , безвизы-хуизы.... сука. Что там срут в уши , что здесь. Как же блядь хочется вернуть то время , когда я к родным своим мог ездить на Ставрополье спокойно. Заполнил в Илловайске карту иммиграционную , приехал к бабуле , картошку накопал , сарай починил , дом помог построить и обратно на Киев. Сука .... ненавижу

п.с вырвалось

[^]
дончанин
30.09.2016 - 08:42
25

Хохмач

Видео не подстава, попытаюсь объяснить.
В в Донецке большинство рынков было частными сейчас их отнимают под крыло организации Рынки Донбасса, как говорят нацианализируют, вся загвоздка в том что многие люди выкупили свои торговые места, а по новым договорам они являются государственным т.е. Владельцам уже не пренадлежащие.
Это первое, ну а то как общается этот тип это вполне нормально для власть имущего в Донецке, и нихрена ему за это не будет. Я очень удивлен что это видео сюда попало, как правило все думают что у нам все ок.
Вот как то так и живем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kap6oFoC
30.09.2016 - 08:44
-1

Приколист

охуевший тип какой то. обычно если не представился и не огласил цель визита можно и не разговаривать с ним.

[^]
дончанин
30.09.2016 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (hahalolpvp @ 30.09.2016 - 08:39)
Неужели непонятно. При фашистах-бэндеровцах , нацистах сука, им жилось хуже. Слава Богу теперь там все спокойно , свободный от хунты мир хуле. Вам же братья россияне в уши срут и на голову , как и нам. А вы блядь слюной захлебались и говорили что у нас тут детей едят маленьких и вообще пиздец полный. А на выходе что имеем ? Ублюдошный президент "порох" (бизнессмен сука) загоняет страну в которой я родился и живу , в беспросветную долговую яму. А нам в уши срут , ниче , транши-хуянши , безвизы-хуизы.... сука. Что там срут в уши , что здесь. Как же блядь хочется вернуть то время , когда я к родным своим мог ездить на Ставрополье спокойно. Заполнил в Илловайске карту иммиграционную , приехал к бабуле , картошку накопал , сарай починил , дом помог построить и обратно на Киев. Сука .... ненавижу

п.с вырвалось

А вот сжечь немного не соглашусь, бюрократия ушла наглухо, если справка или документ делается день, будет готова за день, если месяц то месяц. Взятки практически не берут даже менты, но не высокопоставленные biggrin.gif по сути все как везде просто депутаты в камуфляже

[^]
дончанин
30.09.2016 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (hahalolpvp @ 30.09.2016 - 08:39)

п.с вырвалось

А вот сжечь немного не соглашусь, бюрократия ушла наглухо, если справка или документ делается день, будет готова за день, если месяц то месяц. Взятки практически не берут даже менты, но не высокопоставленные biggrin.gif по сути все как везде просто депутаты в камуфляже

[^]
папасемен
30.09.2016 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Нгуен @ 29.09.2016 - 21:04)
Цитата (lescha573 @ 29.09.2016 - 19:20)
Постанова 1000%. Неужели это можно схавать?

Какая постанова ??? Там беспредел идет.Любой хрен- вырезал из журнала медали -нацепил -и пошел бабки рубить. Самое интересное что люди сами это выбрали !!!! Толи еще будет..

Ты то сам на Донбассе хоть раз был в своей жизни? Или и так всё из хохлоСМИ знаешь?

[^]
chabanenko
30.09.2016 - 08:54
9

Шутник

[^]
sergey111111
30.09.2016 - 08:59
31

Балагур

Бля меня лично 3МСБ 10 ки раз тормозило и ебало мозг:
1. почему не воюешь, мы воюем кровь проливаем, а ты?
2. почему везешь бу двигатель в машине-ты марадер, за это расстрел!
- Потому что блять я его купил и везу ставить домой, границы с украиной закрыты я не могу оттуда привезти детали, только бу-вот купил, везу...
3. Почему нарушаем коменданский час?
-Да потому что блять я работаю под обстрелами на ахметова и ахметовскую республику, его все предприятия работают на 100500% при этом банкоматов у нас нет, мы платим % за снятие денег , получил свою зп и заплати еще % чтобы тебе её обналчили,а ахметов будет по телевизору кричать какой он ахуенный гуманитарку раздает и з.п. людям.
4.хули ты рыбу ловишь -за лювлю рыбы -расстрел(3я МСБ).
5.я тебе твои удочки в жопу засуну представители части 4882
6.хули ты меня обогнал - я тебя щас нахуй перееду хз кто в квадратике №7.
7.я за таких как ты кровь пролевал - дай на сигареты.
8.почему пьяный?
-я не пьяный я выпивший у меня сегодня д.р.
д.р. дома надо праздновать, а не передвигаться по улице.

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЗАЩИТНИКИ ХУЕВЫ

[^]
kirich0077
30.09.2016 - 09:04
5

Приколист

Мне бля нравится!!! Как кто то что то выложит о реальных проблемах. Сразу не кому не чего не понятно!! Вырезано,вырвано , не то не это ....Хоре себе пиздеть!!!

[^]
Soulmasters
30.09.2016 - 09:06
1

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 29.09.2016 - 18:13)
Вот очередная прекрасная история о том, как Донецк освободили от кровавых бандеровцев.
Представители МГБ ДНР пришли на Покровский рынок, который ранее отжали, и угрожают арендаторам, что посадят их на подвал.
Смелые женщины записали угрозы на видео. Не представляю, чем это может для них обернуться, но видео уже пошло гулять по соцсетям и блогам, так что назад дороги нет.
"Это называется саботаж. Вы наверно на подвале еще не сидели? Будете сидеть! В ближайшее время!" - обещает женщинам "освбодитель".
Ну правильно, так же и должно быть в свободном Донбассе. При украинских фашистах такого выражения не было "посадить на подвал". Зато теперь, благодаря "народной республике" все знают, что это значит.
Кстати, вокруг рынка давно уже страсти кипят. В 2014 году его отжал у первого владельца донецкий бизнесмен при помощи банды казаков. Теперь у этого бизнесмена рынок отжимает банда Захарченко.
Вот это я понимаю, люди насыщенной жизнью живут. Надо им еще особый статус дать.

Денис Казанский, донецкий журналист

По первым предложениям всё понятно, хохловысер.

Где полное видео, там и будем разбираться.

[^]
дончанин
30.09.2016 - 09:07
28

Хохмач

Цитата (sergey111111 @ 30.09.2016 - 08:59)
- Потому что блять я его купил и везу ставить домой, границы с украиной закрыты я не могу оттуда привезти детали, только бу-вот купил, везу...
-Да потому что блять я работаю под обстрелами на ахметова и ахметовскую республику, его все предприятия работают на 100500% при этом банкоматов у нас нет, мы платим % за снятие денег , получил свою зп и заплати еще % чтобы тебе её обналчили,а ахметов будет по телевизору кричать какой он ахуенный гуманитарку раздает и з.п. людям.
8.почему пьяный?

Дружбан так в тебя даже не стреляли biggrin.gif а по факту все так и есть

[^]
Ажсмешно
30.09.2016 - 09:08
2

Весельчак

Цитата (Ristleja @ 29.09.2016 - 20:18)
Всегда не любил и не люблю недосказанности, тут ведь по разному можно понять:
a)Какая-то мародерская тварь нацепила на себя картонные ордена и вымогает деньги с бедных донбассцев в то время когда идет война с бандеровской нечистью 
б) Какие-то спекулянты пытаются качать права в то время когда идет война с бандеровской нечистью 
г) Какая-то мародерская тварь нацепила на себя картонные ордена и вымогает деньги с бедных донбассцев. Вот к чему приводит сепаратизм.
д) Какие-то спекулянты пытаются качать права. Вот к чему приводит сепаратизм.

ТС, ты как бы определись, скажи что по твоему происходит на этом видео ?

Показывать свое отношение к материалу при публикации считаю ошибочным. Уважаемые пользователи имеют свое мнение и оценят не столько сам материал, сколько мое отношение к нему. А сам материал таким образом ускользнет от всеобщего внимания. Мое же отношение может быть ошибочным.

Нашел детали http://vlada.io/articles/vy-na-podvale-bud...rudnikam-rynka/

Код
Ранее в сети уже появлялась информация, что вокруг рынка разгорается конфликт. Так, в одном из сообществ, посвященных событиям в ДНР, блоггеры сообщили, что Покровский рынок сначала отжали у его законных владельцев в 2014 году, после начала войны, а теперь фактически "переотжимают" люди Захарченко.

"26 сентября 2016 г. на территорию Покровского рынка пожаловали несколько вооруженных людей без каких-либо знаков различий. Что в общем-то странно и действительно рискованно. Молча положили лицом в низ работников рынка, и избили бизнесмена Вячеслава Борлова. Борлова увезли в неизвестном направлении.

Известно, что Борлов, глава фирмы "Святая Дева Мария" завладел Покровским рынком после начала войны (до этого был наемным директором рынка), отжав его у основателя рынка в 2014 году с помощью казаков "Юриста" и молчаливого согласия тогдашнего МВД", - сообщили в блоге.

Видео есть здесь https://www.youtube.com/watch?v=OwkEYiwvhdU&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Ажсмешно - 30.09.2016 - 09:14

[^]
Strangermx
30.09.2016 - 09:11
6

Ярила

о, охуенно, группа кастрлюлеголовых зашла и понесла от правдоруба инфу. Правда забыв выложить и другие его посты. Вот, к примеру, его недавний высер

Как Россия врала про сбитый Боинг

Хотя о чем это я... ТС активно несет правду в массы:

о не допуске спортсменов на олимпиаду

о сбитом самолете

про украинских нацистов

Это сообщение отредактировал Strangermx - 30.09.2016 - 09:23

[^]
NMNH
30.09.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 29.09.2016 - 20:13)
Вот очередная прекрасная история о том, как Донецк освободили от кровавых бандеровцев.
Представители МГБ ДНР пришли на Покровский рынок, который ранее отжали, и угрожают арендаторам, что посадят их на подвал.
Смелые женщины записали угрозы на видео. Не представляю, чем это может для них обернуться, но видео уже пошло гулять по соцсетям и блогам, так что назад дороги нет.
"Это называется саботаж. Вы наверно на подвале еще не сидели? Будете сидеть! В ближайшее время!" - обещает женщинам "освбодитель".
Ну правильно, так же и должно быть в свободном Донбассе. При украинских фашистах такого выражения не было "посадить на подвал". Зато теперь, благодаря "народной республике" все знают, что это значит.
Кстати, вокруг рынка давно уже страсти кипят. В 2014 году его отжал у первого владельца донецкий бизнесмен при помощи банды казаков. Теперь у этого бизнесмена рынок отжимает банда Захарченко.
Вот это я понимаю, люди насыщенной жизнью живут. Надо им еще особый статус дать.

Денис Казанский, донецкий журналист

Не знаю кто этот "донецкий журналист, но уже сам текст и формулировки намекают что писал "свидомый херой", косящий под донецкого )
И еще ж поддерживает кто-то этот бред ))

[^]
Abarmotina
30.09.2016 - 09:18
15

Ярила

Хм ...не слили такое видео на ЯПе , что-то новое )

[^]
eveem
30.09.2016 - 09:18
6

Ярила

Если бы рынок у законного владельца не отжала банда казаков, это сделало бы НАТО.
Если бы "на подвал" не сажали бандиты, это тоже делало бы НАТО. popcorn.gif

[^]
Gonzalez77
30.09.2016 - 09:22
-1

Ярила

Лугандония, хули. why.gif

[^]
eveem
30.09.2016 - 09:23
10

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 29.09.2016 - 20:51)
C каждым днем Эти две республики Превращаются  в обыкновенный ЛУГАНДОН!!!!
Обидно просто! Великую идею как обычно у нас бывает изговняли.

Какая великая идея может быть у бандитов? Обогащаться незаконными способами. Её они и воплощают в жизнь.

[^]
digeer
30.09.2016 - 09:23
3

Шутник

Цитата (eveem @ 30.09.2016 - 09:18)

Если бы рынок у законного владельца не отжала банда казаков, это сделало бы НАТО.

да братан вот это ты выдал! ебать от крышевания рынка в НАТО реально поднимится финансирование gigi.gif всем солдатам на 100 баксов зарплату поднимут! ведь бля этоже рынок в Донецке! миллиарды долларов прибыли...

[^]
Ажсмешно
30.09.2016 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (Strangermx @ 30.09.2016 - 09:11)
о, охуенно, группа кастрлюлеголовых зашла и понесла от правдоруба инфу. Правда забыв выложить и другие его посты. Вот, к примеру, его недавний высер

Как Россия врала про сбитый Боинг

Хотя о чем это я... ТС активно несет правду в массы:

о не допуске спортсменов на олимпиаду

о сбитом самолете

про украинских нацистов

Что ожидаемо. Было бы крайне удивительно увидеть как подобный косяк распространяет пресс-служба Захарченко к примеру или Дмитрий Киселев.

[^]
Бедросович
30.09.2016 - 09:26
10

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (дончанин @ 30.09.2016 - 09:07)
Цитата (sergey111111 @ 30.09.2016 - 08:59)
8.почему пьяный?

Дружбан так в тебя даже не стреляли biggrin.gif а по факту все так и есть

но если это так, то это полный пиздец blink.gif

[^]
alexnecro
30.09.2016 - 09:26
19

Дебилофоб

Цитата (hrusha411 @ 29.09.2016 - 20:05)
Сто пудов подстав .Такое впечатление ,что укры постановку как с боингом организовали. У нас в Горловке любые проверки можно спокойно снимать на телефон и никто замечания не сделает и в магазинах тае не быкуют . Так что 100пудов чес.

Я бы даже сказал, что укры организовали подставу, как с Крымом - Крым на самом деле у них, а они орут на каждом углу, что Россия его аннексировала. Или как с Донбассом - хохлы на ЯПе выдают себя за "добровольцев", которые с Урала ездят убивать хохлов, а на самом-то деле даже Гиркин - переодетый Порошенко!

[^]
Krabox
30.09.2016 - 09:29
2

Ярила

в любом обществе или маленькой кучке людей найдется тпой, умный, давалка, алкаш, быдло, извращенец, лох, кролик, либерал предатель, герой и т.д.
мы живем в реальном мире, так что ничего удивительного

[^]
Ажсмешно
30.09.2016 - 09:29
13

Весельчак

Цитата (eveem @ 30.09.2016 - 09:18)

Ну бл.., в странах НАТО это самый мейнстрим - сажать на подвал орендаторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27830
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх