Вовка вещает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clevern
26.09.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Удавкааа...

Смотрел его видео о том как он поехал в Чечню , остальное уже не интересно .

[^]
koklushkin
26.09.2016 - 21:17
2

Ярила

нас ебать - только хуй тупить!

[^]
Redenis
26.09.2016 - 21:45
0

Весельчак

Вот хоть убейте, но по-поводу Шойгу я с ним полностью согласен. При нем все чины военные, как железнодорожники, поверх полевой формы парадные звезды с погонами.... Где, блядь брюки с лампасами и кителями!? Чтобы на военных были похожи!
пс: железнодорожники не обижайтесь

[^]
Kolobok29
26.09.2016 - 21:59
1

Ярила

А что за армяшка впереди хуйню (дезу) несёт. Про допинг у паралимпийцев (чего не было), про европейцев, и т.д?

[^]
ЗСМ
26.09.2016 - 22:03
1

Ярила

то "не смотрю телевизор", то "А вот по телевизору говорят", то говорит вон в "Чечне делают заебато и денег не особо считают, лишь бы заебато, молодцы", то говорит "У нас сметы на объекты вырастают, я бы так купил в 3 раза дороже сковородкой бы убили", то говорит "У них там порука, с одной должности на другую кидают за красивые глаза", то говорит "Я тебя уважаю, я бы тебе место хлебное организовал, это же нормально" и "Жена премьер-министр". В общем какой-то непоследовательный чувак. Попиздеть чисто, а в руководство такого ставить толку ноль было бы.

[^]
sergatver
26.09.2016 - 22:05
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

таких Вовок до хрена - в каждой очереди свой.

[^]
KOTОOБОРМОТ
27.09.2016 - 00:14
0

Шутник

Цитата (SquaLL @ 26.09.2016 - 20:51)
Еслиб не еврейский провокатор...

да уж лучше евреи, чем жиды...
аргументировать?

[^]
воха7
27.09.2016 - 01:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (smokethat13 @ 26.09.2016 - 15:37)
правду говорит как есть. Минусят те кому она глаза режит.

А сего минусить?
Правда не только то что он говорит но и то что про всех реальных воров мы узаем от власти а не от тех которые требуют власть убрать.
Народу видней. Так сказать с низу видней. А вы спросите у народа "Давай уберем путина". Боюсь что вас разочарует их ответ.

[^]
Dambler
27.09.2016 - 04:25
0

Балагур

Леонид Канфер
10 сентября в 13:10 ·
Мы завершили съемки в Украине проекта с Володей Виноградовым. Впервые россиянин, практически никогда не видевший Украину, знающий о ней только из российских медиа, приехал и увидел все своими глазами: одесский дом профсоюзов, Майдан, родителей героев "небесной сотни"... Мы возили его в самое "пекло", в самое "логово" -- во Львовскую область и Карпаты... Мы были на западе, юге и востоке, и, кажется, нам удалось, показать ему все то, что российской пропагандой намертво заклеймено "хунтой", "бандеровщиной", "карателями" и "фашистами". Мы общались с националистами, интернационалистами, писателями, историками, артистами и режиссерами...
Это самый трудный проект в моей жизни. С одной стороны, я снимал своего друга и мне было тяжело проводить его по всем тем испытаниям, которые -- я это знал наверняка -- ему не понравятся. С другой, это уникальный социальный эксперимент -- посмотреть, поменяется ли видение мира, если увидеть все своими глазами. Я очень благодарен Володе за этот гражданский поступок, без каких-либо кавычек.
Осталась последняя серия: возвращение домой и рассказ о том, как съездил в Украину. Осталось самое главное: его оценки каждого эпизода. Какие-то из них я знаю, какие-то даже для меня станут откровением.
В любом случае, есть два важных момента: он приехал в Украину не как адепт "русского мира". Без оружия и ненависти. И второе: по Искандеру порядочность -- неучастие в подлости. Володя не участвовал ни в одной из тех подлостей, которые привели отношения двух стран к тому, что есть сегодня. Он нашел для себя иной выход. Какой -- скоро в нашем проекте.Via

[^]
lex84t9
27.09.2016 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (Dambler @ 27.09.2016 - 04:25)
Леонид Канфер
10 сентября в 13:10 ·
Мы завершили съемки в Украине проекта с Володей Виноградовым. Впервые россиянин, практически никогда не видевший Украину, знающий о ней только из российских медиа, приехал и увидел все своими глазами: одесский дом профсоюзов, Майдан, родителей героев "небесной сотни"... Мы возили его в самое "пекло", в самое "логово" -- во Львовскую область и Карпаты... Мы были на западе, юге и востоке, и, кажется, нам удалось, показать ему все то, что российской пропагандой намертво заклеймено "хунтой", "бандеровщиной", "карателями" и "фашистами". Мы общались с националистами, интернационалистами, писателями, историками, артистами и режиссерами...
Это самый трудный проект в моей жизни. С одной стороны, я снимал своего друга и мне было тяжело проводить его по всем тем испытаниям, которые -- я это знал наверняка -- ему не понравятся. С другой, это уникальный социальный эксперимент -- посмотреть, поменяется ли видение мира, если увидеть все своими глазами. Я очень благодарен Володе за этот гражданский поступок, без каких-либо кавычек.
Осталась последняя серия: возвращение домой и рассказ о том, как съездил в Украину. Осталось самое главное: его оценки каждого эпизода. Какие-то из них я знаю, какие-то даже для меня станут откровением.
В любом случае, есть два важных момента: он приехал в Украину не как адепт "русского мира". Без оружия и ненависти. И второе: по Искандеру порядочность -- неучастие в подлости. Володя не участвовал ни в одной из тех подлостей, которые привели отношения двух стран к тому, что есть сегодня. Он нашел для себя иной выход. Какой -- скоро в нашем проекте.Via

Однобокость у него зашкаливает. Да, согласен, есть где-то перегибы, НО и с другой стороны тоже самое. Опроверг что-то, давай и с другой стороны опровергни, че ты...Съезди в "оккупированный" Крым, покажи как там "плохо" живут люди

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 27.09.2016 - 18:39

[^]
Братюня
29.09.2016 - 16:55
0

Юморист

"выебал бы всех как сраных кошек!" shum_lol.gif stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх